lapochka писал(а):Клевые ребята! Ждем их в истории![]()
А какой роскошный диван! Черт, я завидую
Спасибо, Гуля!

Блин, нашла чему завидовать. Я его два дня делала, прокляла все на свете. Корявца этого))))

Модератор: admin
lapochka писал(а):Клевые ребята! Ждем их в истории![]()
А какой роскошный диван! Черт, я завидую
magdalenamarkova писал(а):Клевый диванчик.......
И так мне эта парочка нравится, очень симпотные!)![]()
Shariona писал(а):Классная фотосессия! Мулаточка со светлокожим, интересно смотрятся.![]()
Диван хорош, хочу себе такой же![]()
Тоже жду их в истории, а особенно Электры.
А сапожки на Электре это от мх?
Arvin писал(а):Ох, Кристина ну и стервочка же она! И святого выведет из себя!Крису надо бы всыпать ей ремня!
![]()
Красивая пара я по Электру и Тони. Диванчик классный. Сама делала?
Olikdj писал(а):Людааааааааа, я просто валяюсь!!!! Кристинка твоя совсем без тормозов! Крутая детка!!!! Можно я возьму ее на перевоспитание в свой Мистик Хилл! т.к. думаю с ней никто не справится у тебя, а Крис с Ремизом тем более!Эрик с Даном на пару готовы взяться за это нелегкое дело
![]()
![]()
Ремиз уже показал свою слабинку... Но я в него верю, он исправится и Джу больше не придется переживать и краснеть. Всё же он Ламберт со своей болезнью...ах-ха-ха, давайте простим ему этот малеееенький грешок (ведь ничего же не было в конце концов!).
Эль и Тони мурррррлычу от удовольствия)))) Ну я еще в ВК эту красоту оценила!!!! Они славные и очень яркие ребята!!! Обожаю их и тоже жду в сериале!!! Думаю, они еще дадут жару)))![]()
Диваньчик!!! Знаю, что ты делала его сама! Умничка! Респект и уважуха! Я свой первый диван до сих пор делаю и пускаю слюни по твоему! Мне хотя бы что-то отдаленно похожее сделать! Я ж ничерта не умею))))
magdalenamarkova писал(а):Хорошая девочка, Кристина, и такая, главное, честная Е!))))))))))
ЛЮД, Я ПРОСТО ВАЛЯЛАСЬ!) Все так на нее напали, и "сукой" обозвали, и "шлюхой", а ей все по фигу, хотя я уверена, где-то в глубине ее души, ей было обидно...
Все-таки, нравится мне она, такая своенравная и горячая, и , главное, с харизмой!)))
Тони так идет этот цвет, СУПЕР!) Электра просто бомбочка, очень ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!))))))))))))))
Астра писал(а):Диван красиво смотрится, и мне нравятся эти монстросапоги у Эль
Pollyanna писал(а):Я запаслась упаковкой семечек, и уселась читать подряд столько пропущенных страничек. В итоге семечки так и остались стоять в стороне, а я от компа не отрывалась.![]()
Отдельное "браво!" такой продуктивности!
Как сериал смотрю. Всех героев знаешь и любишь, переживаешь и сочувствуешь, радуешься и смеешься.
Поздравляю с новенькими! Рада, что им тоже место в сериале найдется.
Кристина - да-а-а - суч штучка еще та... У самой такая девочка живет, надо присмотреться к характеру-то.![]()
Ремиз разочаровывает. Тоже мало верю в мужскую непокобелимость, но чтоб вот так, вскоре после свадьбы... Козёл! Черной масти!
Джу жаль. Простит, конечно. Но не забудет.
Про собачку понравилось. И комменты повеселили.![]()
Фотки живые очень.
Mansy писал(а):Мне жалко Джу и брата Сержа. Ремень - не БДСМ, а необходимая мера, хорошо лечит всяческие расстройства, особенно сексуальные.
Sonya_ писал(а):Людочка,супер!Не перестаю любоваться фоточками! Такие яркие!
Кристина может конечно и сучка,но красивая!![]()
А Сержика я обожаю! Хороший мальчик! Очень правильный! :-*
Andromede писал(а):Сержик-то может и правильный, но Крисю он не слабо так кроет
Diorina писал(а):Люда!!!! Замечательные фото! Такие они разные, но смотрятся рядом просто волшебно: http://farm4.staticflickr.com/3673/1225 ... feea_z.jpg
[ Изображение ]
selik-leshik писал(а):Людааааа...
А что у Тони за обутка такая???
Sonya_ писал(а):Даааа!!!! Кроет!И правильно делает!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей