Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:118.Серж в ярости с.158. Фото Тони и Эль

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 18:35

lapochka писал(а):Клевые ребята! Ждем их в истории :D
А какой роскошный диван! Черт, я завидую :mrgreen:

Спасибо, Гуля! :D Скоро будет и про них))
Блин, нашла чему завидовать. Я его два дня делала, прокляла все на свете. Корявца этого)))) :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 фев 2014, 19:03

Клевый диванчик.......
И так мне эта парочка нравится, очень симпотные!) :D :!:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 19:07

magdalenamarkova писал(а):Клевый диванчик.......
И так мне эта парочка нравится, очень симпотные!) :D :!:

Аня, спасибо))) :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 фев 2014, 19:09

Классная фотосессия! Мулаточка со светлокожим, интересно смотрятся. :wink:
Диван хорош, хочу себе такой же :)
Тоже жду их в истории, а особенно Электры.
А сапожки на Электре это от мх? :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 19:15

Shariona писал(а):Классная фотосессия! Мулаточка со светлокожим, интересно смотрятся. :wink:
Диван хорош, хочу себе такой же :)
Тоже жду их в истории, а особенно Электры.
А сапожки на Электре это от мх? :)

Спасибо, Надя) Да, контрастные ребята :)
Спасибо, над диванчиком я долго парилась, еще и кресло есть в комплекте)) Вообще хотела сделать угловой изначально, но потом что-то передумала.
Да, сапожки от монстриков. Давно их хотела заполучить)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 фев 2014, 19:31

Ох, Кристина ну и стервочка же она! И святого выведет из себя! :evil: Крису надо бы всыпать ей ремня! :evil:
Красивая пара я по Электру и Тони. Диванчик классный. Сама делала?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 19:34

Arvin писал(а):Ох, Кристина ну и стервочка же она! И святого выведет из себя! :evil: Крису надо бы всыпать ей ремня! :evil:
Красивая пара я по Электру и Тони. Диванчик классный. Сама делала?

Это точно, наглая девка))))
Спасибо, Лиза. :) Диванчик сама, ага)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 фев 2014, 21:08

Людааааааааа, я просто валяюсь!!!! Кристинка твоя совсем без тормозов! Крутая детка!!!! Можно я возьму ее на перевоспитание в свой Мистик Хилл! т.к. думаю с ней никто не справится у тебя, а Крис с Ремизом тем более! :mrgreen: Эрик с Даном на пару готовы взяться за это нелегкое дело :wink: :mrgreen:
Ремиз уже показал свою слабинку... Но я в него верю, он исправится и Джу больше не придется переживать и краснеть. Всё же он Ламберт со своей болезнью...ах-ха-ха, давайте простим ему этот малеееенький грешок (ведь ничего же не было в конце концов!).

Я считаю, здесь нужно просто смотреть историю как поучающий ФИЛЬМ и не вдаваться в такие дебаты, переводя все на человеческую жизнь! Учитесь, дорогие мои, на кукольных и чужих ошибках! :D :D :D

Эль и Тони мурррррлычу от удовольствия)))) Ну я еще в ВК эту красоту оценила!!!! Они славные и очень яркие ребята!!! Обожаю их и тоже жду в сериале!!! Думаю, они еще дадут жару))) :mrgreen:

Диваньчик!!! Знаю, что ты делала его сама! Умничка! Респект и уважуха! Я свой первый диван до сих пор делаю и пускаю слюни по твоему! Мне хотя бы что-то отдаленно похожее сделать! Я ж ничерта не умею)))) :D :D :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 фев 2014, 23:13

Хорошая девочка, Кристина, и такая, главное, честная Е!))))))))))
ЛЮД, Я ПРОСТО ВАЛЯЛАСЬ!) Все так на нее напали, и "сукой" обозвали, и "шлюхой", а ей все по фигу, хотя я уверена, где-то в глубине ее души, ей было обидно...
Все-таки, нравится мне она, такая своенравная и горячая, и , главное, с харизмой!)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Тони так идет этот цвет, СУПЕР!) Электра просто бомбочка, очень ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!))))))))))))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 фев 2014, 23:20

magdalenamarkova, АНЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну и сполер!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2014, 23:47

Диван красиво смотрится, и мне нравятся эти монстросапоги у Эль :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 фев 2014, 00:13

Я запаслась упаковкой семечек, и уселась читать подряд столько пропущенных страничек. В итоге семечки так и остались стоять в стороне, а я от компа не отрывалась. :D
Отдельное "браво!" такой продуктивности!
Как сериал смотрю. Всех героев знаешь и любишь, переживаешь и сочувствуешь, радуешься и смеешься.
Поздравляю с новенькими! Рада, что им тоже место в сериале найдется.
Кристина - да-а-а - суч штучка еще та... У самой такая девочка живет, надо присмотреться к характеру-то. :D
Ремиз разочаровывает. Тоже мало верю в мужскую непокобелимость :D , но чтоб вот так, вскоре после свадьбы... Козёл! Черной масти!
Джу жаль. Простит, конечно. Но не забудет.
Про собачку понравилось. И комменты повеселили. :D
Фотки живые очень.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2014, 01:38

Мне жалко Джу и брата Сержа. Ремень - не БДСМ, а необходимая мера, хорошо лечит всяческие расстройства, особенно сексуальные.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 фев 2014, 10:02

Людочка,супер! :D Не перестаю любоваться фоточками! Такие яркие!
Кристина может конечно и сучка,но красивая! :roll:
А Сержика я обожаю! Хороший мальчик! Очень правильный! :-*

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 фев 2014, 22:02

Люда!!!! Замечательные фото! Такие они разные, но смотрятся рядом просто волшебно: http://farm4.staticflickr.com/3673/1225 ... feea_z.jpg
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 фев 2014, 07:36

Людааааа...
А что у Тони за обутка такая???

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 фев 2014, 11:07

Olikdj писал(а):Людааааааааа, я просто валяюсь!!!! Кристинка твоя совсем без тормозов! Крутая детка!!!! Можно я возьму ее на перевоспитание в свой Мистик Хилл! т.к. думаю с ней никто не справится у тебя, а Крис с Ремизом тем более! :mrgreen: Эрик с Даном на пару готовы взяться за это нелегкое дело :wink: :mrgreen:
Ремиз уже показал свою слабинку... Но я в него верю, он исправится и Джу больше не придется переживать и краснеть. Всё же он Ламберт со своей болезнью...ах-ха-ха, давайте простим ему этот малеееенький грешок (ведь ничего же не было в конце концов!).

Олечка, спасибо)))) Без тормозов, а то!! Она сама задаст всем жару! О да, Эрик с Даном бы ее быстро перевоспитали. в разных позах А она бы только рада была. :mrgreen: :mrgreen:
Ой, с Ремизом все сложно.. Не знаю, но очень надеюсь, что исправится. А то Джу жалко. :roll:

Эль и Тони мурррррлычу от удовольствия)))) Ну я еще в ВК эту красоту оценила!!!! Они славные и очень яркие ребята!!! Обожаю их и тоже жду в сериале!!! Думаю, они еще дадут жару))) :mrgreen:

Спасибо, Зая, от парочки)). Я сама от них тащусь. Жару у нас все дают! А они-то точно дадут :lol:

Диваньчик!!! Знаю, что ты делала его сама! Умничка! Респект и уважуха! Я свой первый диван до сих пор делаю и пускаю слюни по твоему! Мне хотя бы что-то отдаленно похожее сделать! Я ж ничерта не умею))))

Спасибо, ты меня смутила. Диванчик так себе получился, я не на сто процентов им довольна. :oops:
magdalenamarkova писал(а):Хорошая девочка, Кристина, и такая, главное, честная Е!))))))))))
ЛЮД, Я ПРОСТО ВАЛЯЛАСЬ!) Все так на нее напали, и "сукой" обозвали, и "шлюхой", а ей все по фигу, хотя я уверена, где-то в глубине ее души, ей было обидно...
Все-таки, нравится мне она, такая своенравная и горячая, и , главное, с харизмой!)))

Тони так идет этот цвет, СУПЕР!) Электра просто бомбочка, очень ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!))))))))))))))

Спасибо. Анюта! Ну в глубине души то может и обижается, но виду и не собирается подавать.
Она девчонка-зажигалка, ух)).
Спасибо от моей парочки, они счастливы просто))
Ржу от спойлера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Астра писал(а):Диван красиво смотрится, и мне нравятся эти монстросапоги у Эль :)

Спасибо, Машуль.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 фев 2014, 11:24

Pollyanna писал(а):Я запаслась упаковкой семечек, и уселась читать подряд столько пропущенных страничек. В итоге семечки так и остались стоять в стороне, а я от компа не отрывалась. :D
Отдельное "браво!" такой продуктивности!
Как сериал смотрю. Всех героев знаешь и любишь, переживаешь и сочувствуешь, радуешься и смеешься.
Поздравляю с новенькими! Рада, что им тоже место в сериале найдется.
Кристина - да-а-а - суч штучка еще та... У самой такая девочка живет, надо присмотреться к характеру-то. :D
Ремиз разочаровывает. Тоже мало верю в мужскую непокобелимость :D , но чтоб вот так, вскоре после свадьбы... Козёл! Черной масти!
Джу жаль. Простит, конечно. Но не забудет.
Про собачку понравилось. И комменты повеселили. :D
Фотки живые очень.

Лена, спасибо)). Серий-то у меня всегда с запасом штук десяток наперед написано, только фоткать успевай))). :D
Спасибо. Конечно, все новенькие будут в сериале)), а как же) :)
Кристинка у нас вообще нереальная штучка, такая пакостница :mrgreen: А ты да, присмотрись, к своей. :roll: Вдруг че))))
Ну да, Ремиз он такой, увы. Черной масти, ахахахаха, точно))))
Джу конечно не забудет, такое разве забудешь. :roll:
Ой, с собачкой комменты вообще ржака, я там лежала просто :lol: :lol:
Mansy писал(а):Мне жалко Джу и брата Сержа. Ремень - не БДСМ, а необходимая мера, хорошо лечит всяческие расстройства, особенно сексуальные.

Понимаю, мне тоже жалко их. Они уже пострадали от Криси. Да я знаю, это я шуткую.
Sonya_ писал(а):Людочка,супер! :D Не перестаю любоваться фоточками! Такие яркие!
Кристина может конечно и сучка,но красивая! :roll:
А Сержика я обожаю! Хороший мальчик! Очень правильный! :-*

Олечка, спасибо большое!!! Кристина обалденная, такая яркая. А с твоей Норичкой они такие разные))) :mrgreen:
Сержик-то может и правильный, но Крисю он не слабо так кроет :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 фев 2014, 11:29

Andromede писал(а):Сержик-то может и правильный, но Крисю он не слабо так кроет :D

Даааа!!!! Кроет! :lol: И правильно делает! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 фев 2014, 11:30

Diorina писал(а):Люда!!!! Замечательные фото! Такие они разные, но смотрятся рядом просто волшебно: http://farm4.staticflickr.com/3673/1225 ... feea_z.jpg
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо большое!
selik-leshik писал(а):Людааааа...
А что у Тони за обутка такая???

Обувка на Тони - это от Олечки подарок, уж не знаю, где она их взяла)))) :)

Сегодня мне пришла уже вторая посылка от Олечки, а я еще и первую не показывала. надо исправляться :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 фев 2014, 11:32

Sonya_ писал(а):Даааа!!!! Кроет! :lol: И правильно делает! :mrgreen:

Согласна))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:119. Идеальных отношений нет

Сообщение Andromede » 04 фев 2014, 11:47

Спасибо за помощь в написании серии Олику Olikdj
Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.

Изображение
- Милая, подожди. Успокойся. Давай поговорим. - Ремиз нагнал рыдающую девушку.
Изображение
- Не о чем говорить! Я всё прекрасно видела и поняла!!!
- Я понимаю, как это выглядит со стороны. Но просто ты не знаешь Кристину. Она творит, что хочет. Испорченная девчонка. Крису сложно с ней справиться. - начал Ремиз пороть какую-то чушь от волнения.
Джу помолчала.
Изображение
- Да при чем здесь это? Испорченная, не испорченная!!! При чем здесь сестра Криса?... Ты ее целовал взасос... Это не случайный поцелуйчик там какой-то... Скажи еще, что это просто недоразумение!!!
Изображение
- Милая, постой. Да, ты права, я целовал ее. Этому нет оправдания. Но, прошу тебя, прости меня. Этого больше не повторится. - Ремизу не хотелось врать и выкручиваться. Он и не собирался оправдываться.
Изображение
- Ремиз, мне так больно... Не знаю, что с тобою делать теперь.
- Прости меня, пожалуйста, я люблю только тебя, Джу. Я никогда тебе не изменю. Но ты же знаешь мой характер... - Ремиз чувствовал себя полным идиотом.
Изображение
- Я подумаю... - выдавила она.
- Милая, спасибо тебе! Ты любовь всей моей жизни и я не хочу тебя потерять. - Ремиз покрепче обнял Джу. - Пойдем домой. - сказал он.
Изображение
Джу молча согласилась. Первый раз она не закатывала Ремизу истерику, мысленно про себя решив, что нужно привыкать к характеру мужа... Но так просто она все равно это не оставит...
Изображение
Джу с Ремизом вернулись домой. Серж уже ушел.
Изображение
В комнате сидели Крис с Ману и в углу, надувшись, Кристина.
Крису хотелось узнать все подробности от Ремиза, но вызывать его в другую комнату он не решился, боясь что девушки переубивают друг друга в их отстутствие.
Ремиз даже не смотрел в сторону Кристины.
Изображение
Кристина вообще ни на кого не обращала внимания.
Джу поздоровалась с Крисом. В комнате повисла напряженная тишина.
Изображение
- Ладно, - прервала тишину Джу. - Крис, может познакомишь меня со своей сестрой?
Изображение
- Конечно, - ответил Крис, внутри умирая со стыда от поведения своей сестры. - Джу, познакомься, это моя младшая сестра Кристина. Я хотел, чтобы она поработала у тебя, но не знаю, захочешь ли ты ее теперь взять к себе... - Крис замолчал. Ему хотелось прибить свою сестру за ее выходки.
Изображение
- Почему бы и нет?! Конечно возьму! - Джу дала понять, что совершенно не злится на Кристину.
Мануэла и Ремиз от удивления даже рты раскрыли.
- Правда, это было бы отлично! - сказал он, абсолютно неуверенный в том, что это так уж отлично.
Кристина лишь молча и с некоторой долей удивления посмотрела на Джу. Больше всего ей сейчас хотелось закурить и чтобы все отстали от нее, но, видимо, в ближайшее время это невозможно.
- Кристина, скажи что-нибудь. - обратился Крис к сестре.
Изображение
- Спасибо, Джу. С удовольствием поработаю твоей помощницей. Все равно делать нечего. - механически ответила она, обращаясь к Джу.
Изображение
- Ну и отличненько! Завтра можешь приступать! - улыбнулась Джу Кристине вымученной улыбкой. - С фотографом вы уже, кстати, познакомились! - вспомнила Джу о Серже.
Изображение
- Что?? Это был ваш фотограф? - Кристина была в шоке. - Еще и с ним придется работать!? - воскликнула она недовольно.
Изображение
- Серж отличный фотограф! Не волнуйся, он хороший парень и вы с ним обязательно сработаетесь! - добавила Джу.
Изображение
- Да уж... - пробормотала под нос Кристина.
- Ладно, наверное, нам пора, - сказал Крис, вставая. - Кристи, пошли. Ремиз, я тебе позвоню. Пока, Джу. - попрощался он.

Ману встала вместе с Крисом и пошла к двери проводить их.
Изображение

- Пока, милая, - Крис привлек девушку к себе и поцеловал.
Изображение
- Я буду скучать без тебя каждую минуту, пока мы не вместе.
Ману счастливо рассмеялась. Кристина за их спиной недовольно скривилась.
Продолжение следует...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 119. Идеальных отношений нет...

Сообщение Sonya_ » 04 фев 2014, 12:08

Джу просто ангел! :D Так может поступить только женщина полностью уверенная в себе! :roll:
Ремизу повезло! И ОЧЕНЬ! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 фев 2014, 12:20

Держи врага близко, и он будет под контролем... Иногда это срабатывает на пользу, иногда нет. Как обернется здесь, не предугадать даже.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 фев 2014, 12:26

ох не знаю... сколько ж лет Джу убьет на то чтобы *привыкнуть к характеру мужа*? :) хотя.. или ей быстрее все равно станет? :lol:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 04 фев 2014, 12:53

Джу поступила мудро, видимо любит потому и простила , но в душе конечно же боль чувствуется. Бедняжка. Посмотрим что будет дальше и как будет вести себя Ремиз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 фев 2014, 12:54

ну вот) опять въезжать по ходу придётся :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 13:50

Удивительно всё таки, что Джу простила Ремиза, но ещё более удивительно, то что она после всех выходок Кристины всё таки взяла её к себе на работу Кристина же одним своим видом будет напоминать о проступке Ремиза. Боюсь эта не самая удачная идея, но посмотрим что будет дальше.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 фев 2014, 13:54

То что простила, может и правильно, а вот на работу брать точно не стоило....
Хотя мне кажется, нас ждет еще одна пара ругающихся влюбленных как Ману и Крис вначале (только Ману добрая девочка)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 фев 2014, 15:01

Людочка, какая же Джу умница)Узнаю в ней себя прямо)))У меня таких ситуаций не было, но если бы я была бы уверена, что мой мужчина меня любит- я бы простила)
Крис меня раздражает)))) :mrgreen: Но Джу использует правильную тактику: "Хочешь уничтожить своего врага-подружись с ним")))Шаг первый:приём на работу она уже осуществила. Я уверена, как-нибудь Джу ей отомстит...Так просто она этого не оставит...
Последняя сцена поцелуя Криса с Ману просто мимимимимиимимим....Побольше бы таких сцен...и почаще :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»