Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2014, 15:06

HelenTao, ну мож потом нагонишь... там и не так все запутано, как кажется на первый взгляд))) У меня тем более скоро перерыв будет большой, думаю...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2014, 15:11

selik-leshik, а что это ты о пеерыве задумалась?) у вас все такими ударными темпами происходит, только поспевай!))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2014, 15:17

HelenTao, Лен, мастерской охота заняться и новыми интерьерами... :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2014, 15:18

selik-leshik , ой, ну это благое дело - для такого не жалко и перерыв сделать!)) я слежу за твоими проектами! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2014, 15:29

HelenTao, Спасибо, Лена, мне приятно... Уже кое что готово, но все снять не могу и выложить показать)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ВСЕ и сразу)

Сообщение HelenTao » 15 июл 2014, 15:31

Вчера уже начала рассказывать эту историю в одной из форумских тем) Но раз все прошло чудесно, расскажу и в своем куклоблоге.
За неделю до того, как мы переехали в квартиру, супруг мой рассказал мне, что в нашем коридоре (а у нас гостинка), появилась кошечка – не молодая, маленькая такая и зашуганная, она пряталась за батареей в коридоре, никому не давалась, но кто-то уже поставил ей миску с едой – о воде подумать мозгов, видимо, не хватило. Тогда-то мой муж и оставил ей тарелочку с водой. С неделю мы мотались с квартиры на квартиру, время от времени зверушку подкармливали, убирали за ней ее испорожнения, потому что кошка ходила по своим делам прямо в коридор, а убирать никто, видимо, и не думал.
Бедное животное было настолько запугано, что так и не вылазило из-за батареи – но гладить себя мужу моему себя кошка давала, а вот от меня вообще забивалась в угол – видимо, от прошлой хозяйки кошка натерпелась насилия – я по-другому такое поведение животного объяснить не могу.
Вчера мы возвращались с поездки, и нас подкараулила соседка. Сначала она предположила (извините, но я не устаю поражаться тупизму некоторых товарищей), что это НАША кошка. На что мы покрутили ей пальцем у виска, напомнив, что животное здесь явно раньше появилось. Соседке, в принципе, было пофиг, ее волновало только то, что в коридоре кошка гадила как раз напротив ее двери. Стало понятно, что еще чуть-чуть чуть и это беззащитное создание просто выбросят на улицу. А ведь кошка-то ни в чем не виновата.
Так что мы сегодня были в ветиринарке – купили нашей девочке домик, лоток и миску, и теперь малышка-кошка живет у нас))
Знакомьтесь, Эбигейл)

Изображение

Уже к обеду девочка немного расслабилась, далась мужу на руки и мне позволила себя погладить) ест пока понемногу, больше пьет. На днях хотим отнести в ветиринарку, показать врачу и привить)

Вот такие дела)
Ну и как же без кукол в КУКЛОблоге?) Самый ярый защитник прав животных - Ванесса - рядом с апартаментами Эбигейл))

Изображение

А вот и сама красотка, гипнотизирующая еду прямо из домика)

Изображение

Дело за малым, приучить кошку к лотку, но видно, что она у нас девочка умная, так что мы как-нибудь решим и эту проблему)
Ну и напоследок ВИТРИНОфото)

Изображение

Как Вы, наверно, заметили, одна дверца отличается от остальных…
А все потому, ЧТО….
Аккурат ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ…. Мы приехали на кваритру) я полезла на табурет – расставлять кукложителей, как вдруг… НА МЕНЯ УПАЛ ШКАФ!!!!
ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ!
Лежа на полу именно это было для меня самым страшным фактом) Ну, благо, я отделалась синяком на плече и ноге, не более того) Жениха моего тоже слегка задело по плечу – он сидел на стуле, на спинку которого упал шкаф)) Вот стекло дверцы и разбилось(((
В магазине, где мы покупали витрины – частями мебель не продают, к счастью, там же нам посоветовали один салон резки стекла, где за 411 рубликов мне это стекло вырезали и бесплатно вставили в дверцу) Честно говоря, такое стекло даже прикольнее – вид более обширный)
Но историю с падающим шкафом я буду вспоминать ооооочень долго) РАЗБИЛИ НА СЧАСТЬЕ, НАЗЫВАЕТСЯ!)) Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2014, 15:32

selik-leshik , буду ждать фото :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2014, 15:37

РАЗБИЛИ НА СЧАСТЬЕ, НАЗЫВАЕТСЯ!)) Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))

Я валяюсь :lol: :lol: :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2014, 15:38

selik-leshik, а у меня вообще 1,5 часа истерика была - прорвало на хихи) вроде не головой же об шкаф ударилась :lol: Но, шутки, шутками, конечно,а ведь и прибить могло :?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2014, 15:42

HelenTao, Такой-то махиной - не мудрено :mrgreen: Ну хорошо, что все нормально закончилось :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2014, 15:44

selik-leshik , и то верно :D

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 15 июл 2014, 15:48

Как много интересных новостей)))
за день до свадьбы меня вообще напугала :shock:
Как хорошо что ты не пострадала)
Это куклы по-страшному намекнули на смену дверцы видимо :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2014, 15:56

:lol: надеюсь больше они меня так не напугают) не факт, что второй раз так повезет :shock:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 июл 2014, 21:00

HelenTao, удачи с Эбигейл!!! Верю, кошечка принесет счастье! Все-таки не зря же есть приметы о кошке и новом доме? Вот и у вас теперь есть своя персональная мурлыкающая примета!
Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!

Сказано шикарно! Но хорошо, что все обошлось.)))))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 15 июл 2014, 21:30

Сколько новостей)))
HelenTao, поздравляю со свадьбой!
Скрытый контент: показать
Изображение

А также с переездом, витриной и появлением такой милой кошки. На Мусю мою похожа. :)
Всегда грустно читать такие истории. Сколько же в мире жестоких людей.

Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))

100 баллов!
А вообще жутко.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 июл 2014, 23:18

Леночка! Скажу сразу за Эбигейль, что вы-большие молодцы,сделали благое дело,как и мы!!! :D Чувствуется по фото,что девушка довольна!!:))
А на счёт шкафа!! :shock: Это вообще шок,как такое могло произойти,загадка,хорошо,что вы не покалечились!! Ну,точно,по приметам будет шкаф стоять сто лет вместе с вашей семьёй! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 июл 2014, 23:24

Ой Леночка, какое событие, я про свадьбу, или события: и кошку спасли, и витрину на счастье разбили))!
Счастья вам, любви, понимания и готовности идти на встречу друг другу :)!
Витрина классная и стооолько места для куколок :)!! я бы тоже тематически рассадила своих) а пока за неимением отдельной витрины, они у меня кучкуются на 2 полках)))
тебе повезло! стул, видимо, спас) Вот все-таки наши есть наши) О безопасности не думают вообще. В Икее чуть не главное правило сборки - закреплять шкафы и стеллажи гвоздем к стене, все прилагается для этого! человек-то сам не задумается об этом. Именно производитель должен предупреждать и жирным шрифтом писать. Это такая частая причина травм дома...
Ну рада за тебя, что все обошлось и можно со смехом вспоминать это)
А соседи не удивляют. Таких полно. Вот плохо им от того, что что-то изменилось в их подъезде, около дома, в привычной среде. Ну кошка, но ведб за ней убирают и ее кормят - какое тогда им дело? Ну да ладно, зато кошечка благодаря этому заселилась к вам) пусть добавляет уюта и тепла вашему дому теперь)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 июл 2014, 02:39

Поздравляю, Леночка, тебя с новым членом семьи :)
Молодцы вы с супругом, что не бросили котейку. Я уверена, что она принесет в ваш дом счастье и мурчащий позитив :)
А со шкафом страшное дело, конечно. Здорово, что все так благополучно закончилось. Это тоже определенно только на счастье! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2014, 06:35

Mikoshi , спасибо большое!)) кошка чудо) она уже даже мурлыкать начала, когда ее гладишь 8)
Speranza nel cuore , гранд мерси! :D
Dalekaja , спасибо большое! :D я тоже очень рада, что на форуме есть неравнодушные к проблемам животных люди) уверена, многие нас с тобой поддержат! :D
вообще шок,как такое могло произойти,загадка,хорошо,что вы не покалечились!!

видимо выброс адреналина у нас был такой - что боли мы и не почувствовали :mrgreen:
Deanna , огромное спасибо за пожелания! :D
О безопасности не думают вообще.

видимо, нашим сервисам до ваших далеко еще :?
vatrushka , благодарю! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 июл 2014, 07:39

HelenTao, ух ты ух ти, какая кошечка!!! ^^ Молодцы, что приручили и приютили бедное животное))) Откуда такое интересное имя?))) Сколько ей лет, интересно, по виду - маленькая такая)))
Шкафчик прелесссть)))) Дааа, весело получилось со стеклом :mrgreen: Ну это правда ведь - стёкла бьются к счастью! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 16 июл 2014, 10:28

HelenTao, история про кошку проняла... Хорошо, что теперь бедное животное нашло себе любящий дом :D
РАЗБИЛИ НА СЧАСТЬЕ, НАЗЫВАЕТСЯ!)) Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))

И смех, и грех :lol: Не могу :lol: :lol: Вроде дело опасное, но успокоиться не могу - забавно очень получилось :lol: :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 июл 2014, 12:48

HelenTao, спасибо :) Только я давно уже ваш читатель :oops: просто не всегда успеваю писать в темах на которые подписана :oops:
Эбигейл повезло, что вы решили дать ей дом. И действительно кошки приносят в дом особую атмосферу, так что жить вам в этой квартире долго и счастливо :)
Про шкаф страшноватая история получилась. Вы так с юмором к ней отнеслись, на мой взгляд это самый правильный подход к такой ситуации. Ведь все обошлось без серьезных последствий, а это главное.
Так хочется увидеть еще фото полочек, порассматривать, как поселите :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2014, 13:31

sofydeg , у меня просто правило такое по жизни - если ты можешь сделать что-то хорошее - сделай это) раз уж все так совпало, мы не смогли пройти мимо беды нашей маленькой Принцессы :D это я ее теперь так ласково называю - лежит в своем домике такая гордая 8)
И смех, и грех :lol: Не могу

вот и у меня была истерика - я не могла остановиться смеяться :lol: до сих пор прорывает на поржать, когда пересказывать начинаю эту историю :lol: Не зря говорят, что смех - это реакция на стресс :roll:
я давно уже ваш читатель

Inara Serra, очень приятно! :oops:
Про шкаф страшноватая история получилась. Вы так с юмором к ней отнеслись, на мой взгляд это самый правильный подход к такой ситуации

ой, в нашей стране по-другому никак :mrgreen: так что стараемся идти по жизни с улыбкой :)
а фото полочек обязательно будут уже сегодня :D фотоотчеты писать буду по мере заполнения шкафов :D
Скрытый контент: показать
и ко мне можно *на ты*, если Вам так будет удобнее :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 июл 2014, 13:56

HelenTao, с удовольствием. Так общение становится как-то теплее. Я - Лена. И ко мне тоже на ты :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2014, 14:03

:D ой как приятно!)) еще одна теска! 8)
сейчас обрабатываю очередные фото полочек) еще несколько минут и они будут здесь :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ВИТРИНоОБЗОР: Выпуск 2

Сообщение HelenTao » 16 июл 2014, 14:35

Наконец-то все мои кукложители перебрались в новую квартиру) но до полной расстановки еще работать и работать) Однако, сегодня мне все же удалось собрать воедино еще одно семейство) Точнее, уже целую династию) Хант)
А еще...
Буквально вчера забрала еще и некоторую кукломебель, и тут же стала думать, как ее пристроить в шкаф)
Так что пока муж мой собирал НАСТОЯЩИЙ шкаф, я расставляла по полочкам вещички в кукольной витрине :mrgreen: со стороны, конечно, смешно выглядела - молодой человек, воющий с двухметровым шкафом, а рядом девушка, ползающая вокруг миниатюрной шкатулки со всякими штучками и фотоаппаратом :D
Ну и вот, что получилось, собственно :D

Изображение

Изображение

на некоторых мелочах я остановлюсь подробнее - уже отснять материал, но не доходят руки его обработать, а пока, если можно так выразиться, небольшой анонс моих последних приобретений)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и, собственно, полка дня)

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 июл 2014, 15:07

Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с таким знаменательным днем!!! Отличную дату вы выбрали, прямо на петров день!!! 8) Совет да любовь!!! Надеюсь появление Петечки уже не за горами :wink:
Поздравляю тебя. так же с появлением такой шикарной кукольной витрины!! Правильно, местом надо делиться)) :mrgreen: не все же себе любимой забирать.
О-о-о...кошечка)) Жалко конечно же такую, что бросили в подъезде. Ну вы молодцы, что взяли себе ее. Я вообще в детстве не представляла себе жизнь без кошки, а теперь уже 4 года без нее. И что я скажу...скучно без этих милых зверьков. Они иногда просто своим видом поднимают настроение.

лена, отлично сказано!!! Однозначно в цитатник! :mrgreen:
Да, у кукол тоже должна быть своя витрина!! 8)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 июл 2014, 15:42

Как здорово, что можно красиво разместить кукол! И шкаф с мелочушкой классный такой :)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 16 июл 2014, 16:45

Ничего себе)) Как классно кукольная витрина обставлена, как под старину, все так солидно выглядит)
А на кресло на полочке никого сажать не будешь?)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июл 2014, 20:46

HelenTao, кукломебель просто замечательная! А лошадки - сплошное умиление!!! И здорово, что уже целая династия обрела ПМЖ в витрине!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»