Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, ну мож потом нагонишь... там и не так все запутано, как кажется на первый взгляд))) У меня тем более скоро перерыв будет большой, думаю...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, а что это ты о пеерыве задумалась?) у вас все такими ударными темпами происходит, только поспевай!))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, мастерской охота заняться и новыми интерьерами... 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik , ой, ну это благое дело - для такого не жалко и перерыв сделать!)) я слежу за твоими проектами! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо, Лена, мне приятно... Уже кое что готово, но все снять не могу и выложить показать)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ВСЕ и сразу)
Вчера уже начала рассказывать эту историю в одной из форумских тем) Но раз все прошло чудесно, расскажу и в своем куклоблоге.
За неделю до того, как мы переехали в квартиру, супруг мой рассказал мне, что в нашем коридоре (а у нас гостинка), появилась кошечка – не молодая, маленькая такая и зашуганная, она пряталась за батареей в коридоре, никому не давалась, но кто-то уже поставил ей миску с едой – о воде подумать мозгов, видимо, не хватило. Тогда-то мой муж и оставил ей тарелочку с водой. С неделю мы мотались с квартиры на квартиру, время от времени зверушку подкармливали, убирали за ней ее испорожнения, потому что кошка ходила по своим делам прямо в коридор, а убирать никто, видимо, и не думал.
Бедное животное было настолько запугано, что так и не вылазило из-за батареи – но гладить себя мужу моему себя кошка давала, а вот от меня вообще забивалась в угол – видимо, от прошлой хозяйки кошка натерпелась насилия – я по-другому такое поведение животного объяснить не могу.
Вчера мы возвращались с поездки, и нас подкараулила соседка. Сначала она предположила (извините, но я не устаю поражаться тупизму некоторых товарищей), что это НАША кошка. На что мы покрутили ей пальцем у виска, напомнив, что животное здесь явно раньше появилось. Соседке, в принципе, было пофиг, ее волновало только то, что в коридоре кошка гадила как раз напротив ее двери. Стало понятно, что еще чуть-чуть чуть и это беззащитное создание просто выбросят на улицу. А ведь кошка-то ни в чем не виновата.
Так что мы сегодня были в ветиринарке – купили нашей девочке домик, лоток и миску, и теперь малышка-кошка живет у нас))
Знакомьтесь, Эбигейл)

Уже к обеду девочка немного расслабилась, далась мужу на руки и мне позволила себя погладить) ест пока понемногу, больше пьет. На днях хотим отнести в ветиринарку, показать врачу и привить)
Вот такие дела)
Ну и как же без кукол в КУКЛОблоге?) Самый ярый защитник прав животных - Ванесса - рядом с апартаментами Эбигейл))

А вот и сама красотка, гипнотизирующая еду прямо из домика)

Дело за малым, приучить кошку к лотку, но видно, что она у нас девочка умная, так что мы как-нибудь решим и эту проблему)
Ну и напоследок ВИТРИНОфото)

Как Вы, наверно, заметили, одна дверца отличается от остальных…
А все потому, ЧТО….
Аккурат ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ…. Мы приехали на кваритру) я полезла на табурет – расставлять кукложителей, как вдруг… НА МЕНЯ УПАЛ ШКАФ!!!!
ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ!
Лежа на полу именно это было для меня самым страшным фактом) Ну, благо, я отделалась синяком на плече и ноге, не более того) Жениха моего тоже слегка задело по плечу – он сидел на стуле, на спинку которого упал шкаф)) Вот стекло дверцы и разбилось(((
В магазине, где мы покупали витрины – частями мебель не продают, к счастью, там же нам посоветовали один салон резки стекла, где за 411 рубликов мне это стекло вырезали и бесплатно вставили в дверцу) Честно говоря, такое стекло даже прикольнее – вид более обширный)
Но историю с падающим шкафом я буду вспоминать ооооочень долго) РАЗБИЛИ НА СЧАСТЬЕ, НАЗЫВАЕТСЯ!)) Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))
За неделю до того, как мы переехали в квартиру, супруг мой рассказал мне, что в нашем коридоре (а у нас гостинка), появилась кошечка – не молодая, маленькая такая и зашуганная, она пряталась за батареей в коридоре, никому не давалась, но кто-то уже поставил ей миску с едой – о воде подумать мозгов, видимо, не хватило. Тогда-то мой муж и оставил ей тарелочку с водой. С неделю мы мотались с квартиры на квартиру, время от времени зверушку подкармливали, убирали за ней ее испорожнения, потому что кошка ходила по своим делам прямо в коридор, а убирать никто, видимо, и не думал.
Бедное животное было настолько запугано, что так и не вылазило из-за батареи – но гладить себя мужу моему себя кошка давала, а вот от меня вообще забивалась в угол – видимо, от прошлой хозяйки кошка натерпелась насилия – я по-другому такое поведение животного объяснить не могу.
Вчера мы возвращались с поездки, и нас подкараулила соседка. Сначала она предположила (извините, но я не устаю поражаться тупизму некоторых товарищей), что это НАША кошка. На что мы покрутили ей пальцем у виска, напомнив, что животное здесь явно раньше появилось. Соседке, в принципе, было пофиг, ее волновало только то, что в коридоре кошка гадила как раз напротив ее двери. Стало понятно, что еще чуть-чуть чуть и это беззащитное создание просто выбросят на улицу. А ведь кошка-то ни в чем не виновата.
Так что мы сегодня были в ветиринарке – купили нашей девочке домик, лоток и миску, и теперь малышка-кошка живет у нас))
Знакомьтесь, Эбигейл)

Уже к обеду девочка немного расслабилась, далась мужу на руки и мне позволила себя погладить) ест пока понемногу, больше пьет. На днях хотим отнести в ветиринарку, показать врачу и привить)
Вот такие дела)
Ну и как же без кукол в КУКЛОблоге?) Самый ярый защитник прав животных - Ванесса - рядом с апартаментами Эбигейл))

А вот и сама красотка, гипнотизирующая еду прямо из домика)

Дело за малым, приучить кошку к лотку, но видно, что она у нас девочка умная, так что мы как-нибудь решим и эту проблему)
Ну и напоследок ВИТРИНОфото)

Как Вы, наверно, заметили, одна дверца отличается от остальных…
А все потому, ЧТО….
Аккурат ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ…. Мы приехали на кваритру) я полезла на табурет – расставлять кукложителей, как вдруг… НА МЕНЯ УПАЛ ШКАФ!!!!
ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ!
Лежа на полу именно это было для меня самым страшным фактом) Ну, благо, я отделалась синяком на плече и ноге, не более того) Жениха моего тоже слегка задело по плечу – он сидел на стуле, на спинку которого упал шкаф)) Вот стекло дверцы и разбилось(((
В магазине, где мы покупали витрины – частями мебель не продают, к счастью, там же нам посоветовали один салон резки стекла, где за 411 рубликов мне это стекло вырезали и бесплатно вставили в дверцу) Честно говоря, такое стекло даже прикольнее – вид более обширный)
Но историю с падающим шкафом я буду вспоминать ооооочень долго) РАЗБИЛИ НА СЧАСТЬЕ, НАЗЫВАЕТСЯ!)) Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik , буду ждать фото 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
РАЗБИЛИ НА СЧАСТЬЕ, НАЗЫВАЕТСЯ!)) Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))
Я валяюсь

Я валяюсь

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, а у меня вообще 1,5 часа истерика была - прорвало на хихи) вроде не головой же об шкаф ударилась
Но, шутки, шутками, конечно,а ведь и прибить могло 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Такой-то махиной - не мудрено
Ну хорошо, что все нормально закончилось 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik , и то верно 

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много интересных новостей)))
за день до свадьбы меня вообще напугала
Как хорошо что ты не пострадала)
Это куклы по-страшному намекнули на смену дверцы видимо
за день до свадьбы меня вообще напугала

Как хорошо что ты не пострадала)
Это куклы по-страшному намекнули на смену дверцы видимо

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, удачи с Эбигейл!!! Верю, кошечка принесет счастье! Все-таки не зря же есть приметы о кошке и новом доме? Вот и у вас теперь есть своя персональная мурлыкающая примета!
Сказано шикарно! Но хорошо, что все обошлось.)))))
Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!
Сказано шикарно! Но хорошо, что все обошлось.)))))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новостей)))
HelenTao, поздравляю со свадьбой!
А также с переездом, витриной и появлением такой милой кошки. На Мусю мою похожа.
Всегда грустно читать такие истории. Сколько же в мире жестоких людей.
100 баллов!
А вообще жутко.
HelenTao, поздравляю со свадьбой!
Скрытый контент: показать
А также с переездом, витриной и появлением такой милой кошки. На Мусю мою похожа.

Всегда грустно читать такие истории. Сколько же в мире жестоких людей.
Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))
100 баллов!
А вообще жутко.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Скажу сразу за Эбигейль, что вы-большие молодцы,сделали благое дело,как и мы!!!
Чувствуется по фото,что девушка довольна!!:))
А на счёт шкафа!!
Это вообще шок,как такое могло произойти,загадка,хорошо,что вы не покалечились!! Ну,точно,по приметам будет шкаф стоять сто лет вместе с вашей семьёй! 

А на счёт шкафа!!

Ой Леночка, какое событие, я про свадьбу, или события: и кошку спасли, и витрину на счастье разбили))!
Счастья вам, любви, понимания и готовности идти на встречу друг другу
!
Витрина классная и стооолько места для куколок
!! я бы тоже тематически рассадила своих) а пока за неимением отдельной витрины, они у меня кучкуются на 2 полках)))
тебе повезло! стул, видимо, спас) Вот все-таки наши есть наши) О безопасности не думают вообще. В Икее чуть не главное правило сборки - закреплять шкафы и стеллажи гвоздем к стене, все прилагается для этого! человек-то сам не задумается об этом. Именно производитель должен предупреждать и жирным шрифтом писать. Это такая частая причина травм дома...
Ну рада за тебя, что все обошлось и можно со смехом вспоминать это)
А соседи не удивляют. Таких полно. Вот плохо им от того, что что-то изменилось в их подъезде, около дома, в привычной среде. Ну кошка, но ведб за ней убирают и ее кормят - какое тогда им дело? Ну да ладно, зато кошечка благодаря этому заселилась к вам) пусть добавляет уюта и тепла вашему дому теперь)
Счастья вам, любви, понимания и готовности идти на встречу друг другу

Витрина классная и стооолько места для куколок

тебе повезло! стул, видимо, спас) Вот все-таки наши есть наши) О безопасности не думают вообще. В Икее чуть не главное правило сборки - закреплять шкафы и стеллажи гвоздем к стене, все прилагается для этого! человек-то сам не задумается об этом. Именно производитель должен предупреждать и жирным шрифтом писать. Это такая частая причина травм дома...
Ну рада за тебя, что все обошлось и можно со смехом вспоминать это)
А соседи не удивляют. Таких полно. Вот плохо им от того, что что-то изменилось в их подъезде, около дома, в привычной среде. Ну кошка, но ведб за ней убирают и ее кормят - какое тогда им дело? Ну да ладно, зато кошечка благодаря этому заселилась к вам) пусть добавляет уюта и тепла вашему дому теперь)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Леночка, тебя с новым членом семьи
Молодцы вы с супругом, что не бросили котейку. Я уверена, что она принесет в ваш дом счастье и мурчащий позитив
А со шкафом страшное дело, конечно. Здорово, что все так благополучно закончилось. Это тоже определенно только на счастье!

Молодцы вы с супругом, что не бросили котейку. Я уверена, что она принесет в ваш дом счастье и мурчащий позитив

А со шкафом страшное дело, конечно. Здорово, что все так благополучно закончилось. Это тоже определенно только на счастье!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi , спасибо большое!)) кошка чудо) она уже даже мурлыкать начала, когда ее гладишь
Speranza nel cuore , гранд мерси!
Dalekaja , спасибо большое!
я тоже очень рада, что на форуме есть неравнодушные к проблемам животных люди) уверена, многие нас с тобой поддержат!
видимо выброс адреналина у нас был такой - что боли мы и не почувствовали
Deanna , огромное спасибо за пожелания!
видимо, нашим сервисам до ваших далеко еще
vatrushka , благодарю!

Speranza nel cuore , гранд мерси!

Dalekaja , спасибо большое!

вообще шок,как такое могло произойти,загадка,хорошо,что вы не покалечились!!
видимо выброс адреналина у нас был такой - что боли мы и не почувствовали

Deanna , огромное спасибо за пожелания!

О безопасности не думают вообще.
видимо, нашим сервисам до ваших далеко еще

vatrushka , благодарю!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ух ты ух ти, какая кошечка!!! ^^ Молодцы, что приручили и приютили бедное животное))) Откуда такое интересное имя?))) Сколько ей лет, интересно, по виду - маленькая такая)))
Шкафчик прелесссть)))) Дааа, весело получилось со стеклом
Ну это правда ведь - стёкла бьются к счастью! 
Шкафчик прелесссть)))) Дааа, весело получилось со стеклом

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
HelenTao, история про кошку проняла... Хорошо, что теперь бедное животное нашло себе любящий дом
И смех, и грех
Не могу
Вроде дело опасное, но успокоиться не могу - забавно очень получилось

РАЗБИЛИ НА СЧАСТЬЕ, НАЗЫВАЕТСЯ!)) Я, видимо, истинный кукольник – нормальные люди на свадьбе бьют бокалы – а мы – ВИТРИНУ!!))
И смех, и грех

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо
Только я давно уже ваш читатель
просто не всегда успеваю писать в темах на которые подписана
Эбигейл повезло, что вы решили дать ей дом. И действительно кошки приносят в дом особую атмосферу, так что жить вам в этой квартире долго и счастливо
Про шкаф страшноватая история получилась. Вы так с юмором к ней отнеслись, на мой взгляд это самый правильный подход к такой ситуации. Ведь все обошлось без серьезных последствий, а это главное.
Так хочется увидеть еще фото полочек, порассматривать, как поселите

Эбигейл повезло, что вы решили дать ей дом. И действительно кошки приносят в дом особую атмосферу, так что жить вам в этой квартире долго и счастливо

Про шкаф страшноватая история получилась. Вы так с юмором к ней отнеслись, на мой взгляд это самый правильный подход к такой ситуации. Ведь все обошлось без серьезных последствий, а это главное.
Так хочется увидеть еще фото полочек, порассматривать, как поселите

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg , у меня просто правило такое по жизни - если ты можешь сделать что-то хорошее - сделай это) раз уж все так совпало, мы не смогли пройти мимо беды нашей маленькой Принцессы
это я ее теперь так ласково называю - лежит в своем домике такая гордая
вот и у меня была истерика - я не могла остановиться смеяться
до сих пор прорывает на поржать, когда пересказывать начинаю эту историю
Не зря говорят, что смех - это реакция на стресс
Inara Serra, очень приятно!
ой, в нашей стране по-другому никак
так что стараемся идти по жизни с улыбкой
а фото полочек обязательно будут уже сегодня
фотоотчеты писать буду по мере заполнения шкафов

И смех, и грехНе могу
вот и у меня была истерика - я не могла остановиться смеяться

я давно уже ваш читатель
Inara Serra, очень приятно!

Про шкаф страшноватая история получилась. Вы так с юмором к ней отнеслись, на мой взгляд это самый правильный подход к такой ситуации
ой, в нашей стране по-другому никак

а фото полочек обязательно будут уже сегодня

Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, с удовольствием. Так общение становится как-то теплее. Я - Лена. И ко мне тоже на ты 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

сейчас обрабатываю очередные фото полочек) еще несколько минут и они будут здесь

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ВИТРИНоОБЗОР: Выпуск 2
Наконец-то все мои кукложители перебрались в новую квартиру) но до полной расстановки еще работать и работать) Однако, сегодня мне все же удалось собрать воедино еще одно семейство) Точнее, уже целую династию) Хант)
А еще...
Буквально вчера забрала еще и некоторую кукломебель, и тут же стала думать, как ее пристроить в шкаф)
Так что пока муж мой собирал НАСТОЯЩИЙ шкаф, я расставляла по полочкам вещички в кукольной витрине
со стороны, конечно, смешно выглядела - молодой человек, воющий с двухметровым шкафом, а рядом девушка, ползающая вокруг миниатюрной шкатулки со всякими штучками и фотоаппаратом
Ну и вот, что получилось, собственно

на некоторых мелочах я остановлюсь подробнее - уже отснять материал, но не доходят руки его обработать, а пока, если можно так выразиться, небольшой анонс моих последних приобретений)

Ну и, собственно, полка дня)

А еще...
Буквально вчера забрала еще и некоторую кукломебель, и тут же стала думать, как ее пристроить в шкаф)
Так что пока муж мой собирал НАСТОЯЩИЙ шкаф, я расставляла по полочкам вещички в кукольной витрине

Ну и вот, что получилось, собственно

на некоторых мелочах я остановлюсь подробнее - уже отснять материал, но не доходят руки его обработать, а пока, если можно так выразиться, небольшой анонс моих последних приобретений)

Ну и, собственно, полка дня)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с таким знаменательным днем!!! Отличную дату вы выбрали, прямо на петров день!!!
Совет да любовь!!! Надеюсь появление Петечки уже не за горами
Поздравляю тебя. так же с появлением такой шикарной кукольной витрины!! Правильно, местом надо делиться))
не все же себе любимой забирать.
О-о-о...кошечка)) Жалко конечно же такую, что бросили в подъезде. Ну вы молодцы, что взяли себе ее. Я вообще в детстве не представляла себе жизнь без кошки, а теперь уже 4 года без нее. И что я скажу...скучно без этих милых зверьков. Они иногда просто своим видом поднимают настроение.
лена, отлично сказано!!! Однозначно в цитатник!
Да, у кукол тоже должна быть своя витрина!!

Поздравляю тебя. так же с появлением такой шикарной кукольной витрины!! Правильно, местом надо делиться))

О-о-о...кошечка)) Жалко конечно же такую, что бросили в подъезде. Ну вы молодцы, что взяли себе ее. Я вообще в детстве не представляла себе жизнь без кошки, а теперь уже 4 года без нее. И что я скажу...скучно без этих милых зверьков. Они иногда просто своим видом поднимают настроение.
лена, отлично сказано!!! Однозначно в цитатник!

Да, у кукол тоже должна быть своя витрина!!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что можно красиво разместить кукол! И шкаф с мелочушкой классный такой 

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе)) Как классно кукольная витрина обставлена, как под старину, все так солидно выглядит)
А на кресло на полочке никого сажать не будешь?)
А на кресло на полочке никого сажать не будешь?)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, кукломебель просто замечательная! А лошадки - сплошное умиление!!! И здорово, что уже целая династия обрела ПМЖ в витрине!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»