Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Kuklomanija » 23 апр 2016, 21:29

Tatyana132, шуба и шапка из неубитого медведя - супер! (присмотрела себе Лотти...теперь думаю... :roll: )
вариации на морскую тему нравятся очень...и корабль в тему, и фигурки...
у близнецов совершенно очаровательные попки... :)
покупки с блошки (при условии, что брать было нечего) - почти богатство...и кстати, телефон отличный!...)
открытки красивые...хочу опять Новый Год... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 апр 2016, 21:39

Tatyana132,
Ой как я по Таше соскучилась! Я помню, прошлый наряд тоже не в сезон творился. Ну и что? Готовь сани летом! Так что все правильно)) шубейка ништяк! И цветовое решение правильное и фасон моднявый.
Скажи, пожалуйста, ты лысинку пупсу морячку ппокрашивала чем то? У меня подобный, никак не могу добраться показать его, совсем выгоревший. Чем то бы волосенки прорисовать.... Акрил?
Пупсики пеленашки вызывают тёплые воспоминания. Смотреть на них приятно и радостно)).
Некоторые открытки узнаю. Моя бабушка их собирала всю жизнь. Так любила их рассматривать... Писали же друг другу, эх!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 апр 2016, 22:14

Ой да ладно, нормальные люди ... Меня вон тоже чем ближе к лету, тем больше к меху тянет :mrgreen: Перебирала свои залежи на днях, так долго сидела твою"норку" гладила ... Но решила таки в виде компромисса пошить кофточку (не шуба конечно, но и не платье :mrgreen: ).

Какой у Таши взгляд озорной :) Давно ты ее не показывала. Вот и выпросил ребенок обновки чтоб хоть так ...

Ой какой костюмчик чудный :) Такой ... малышовский ...

Хороший телефон, в хозяйстве пригодится. А я вот все на блошку не выберусь ... То погода не та, то еще что ... Да и бродить с малымна рукахто еще удовольсткие ... Подождем.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2016, 22:40

Kuklomanija, над Лотти я тоже долго думала... Когда выпускаешь из коробки, она раскрывается :D Мне кажется, что она тебе понравится, тебе ведь не мешает, что мало шарниров :) А ножки на щелчок, вполне прилично сидит) и ручки в стороны разводятся.Этих меховых кошелечков у нас много как-то накопилось, точно помню, где лежат малиновый и желтый заяц, хочу их тоже приватизировать и кому-нибудь рюкзаки сделать :D Паоловским пупсам по размеру хорошо будет, или Шадива...
Корабля осталось два, из детства сына. Стоят как память, иногда использую их для фото. Всё, пупсы-мальчики закончились, "морские мотивы" пока вязать больше некому)))
У близнецов мне тоже попки нравятся :D А еще ладошка с растопыренными пальчиками и форма головы, такая чуть треугольная :)
Телефон всем хорош, но великоват. Его хорошо бы для одношестых куда-нибудь в дом, если бы не размер... Но для фото на заднем плане сгодится :) И ящик опять же :lol: Можно телефонную книгу сделать и в этот ящик положить :)
Я непродолжительное время хочу весны и отпуска на море, весь остальной год жду НГ :D :D

Irina78, Таша ооочень предусмотрительная, всегда сани летом готовит :lol: Эту шубку уже некоторое время хотелось сшить, наконец сложилось) Мне нравится, что она широковата получилась, можно по настоящему свитер под шубку надевать. Шила совсем без выкройки, как получится, меха совсем мало было...
Лысинку загорскому мальчишке не подкрашивала) он таким приехал. Но я все гадала: так и было или до меня подкрасили...Мне кажется, что подкрашивали. Но, наверное, по остаткам краски, в Загорской теме есть несколько "темненьких". Думаю, акрил подойдет. Я им глазки стертые рисую, держится хорошо. А чтобы краска без разводов легла, можно кусочком поролона попробовать, а не кисточкой. И всегда можно сразу смыть, если что-то не так. Я бы, наоборот, своему краску стерла :D Но трогать боюсь.
А я в этом году несколько открыток по почте получила, прямо как в старые добрые времена :D Интернет - это, конечно, здорово. Скайп, электронная почта и все такое... но какой кайф достать под настроение коробку со старыми письмами и открытками!

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Меня вон тоже чем ближе к лету, тем больше к меху тянет :mrgreen:
Ты меня понимаешь :lol: А кофточку я связала со второй попытки) Первая лежит без рукавов в недовязах, вроде бы рыжим зеленый цвет идет, а Таша забраковала... Нужно бы довязать, найдем, кому носить.
С костюмчиком все никак не определюсь: мне больше нравится с кофточкой или без... Петли на комбинезоне удачно рассчитала, хорошо на попе лег. Только я же не записываю никогда, а зря...
Если бы у телефона еще трубка снималась...)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 апр 2016, 22:48

Tatyana132, :) я с конца лета начинаю к НГ готовиться...и все равно половину не успеваю... :roll:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 апр 2016, 06:57

Tatyana132, я в последнее время тихий читатель, на работе завал, мечтаю дожить до майских каникул))))
Шубка-шапка суперские ( и на свитер посмотреть очень интересно :)). Все таки очень они себе на уме, эти Лотти, несмотря на кажущуюся простоту)))) Надо шубу - значит, надо, и все равно, что лето скоро :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 апр 2016, 08:45

Tatyana132, рыжим идет розовый. А вот зеленый, как оказалось, не всегда. Я Ане что в гости приезжала (аниматор мелкий) пошила зеленое платье. На радостях, что рыжик и зеленое пойдет. А то ткань есть, а зеленый особо то и некому шить. И ... оно вообще никак. Потом завела Рапунцель, померяла шутки ради - как там и было ...

У меня так с выкройками поначалу было: сделаю, пошью, удачно все и куда то дену. А потом хочется повторить и заново все. Теперь подписываю, где взяла, на кого и храню в папочке в файликах. И то иногда теряются.

Костюмчик лучше с кофточкой. На крайний случай можно ж и снять. А вот если нет, то не оденешь ...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 апр 2016, 09:20

М-да. Зачетный вышел ансамбль из немедведя! Просто супер!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 апр 2016, 12:53

Tatyana132, шубка и просто сказочная шапка у Таши замечательные и ничего, что у нее уже есть пальто, ведь у каждой женщины должна быть шубка (и даже не одна).
Загорский малыш конечно же кем-то крашенный. Я такого купила на барахолке. Тоже хотела стереть краску, но она чем-то сильно закреплена и я побоялась хуже сделать. И подумала, да пусть брюнетом побудет.
Ты говоришь, что у вас блошка бедненькая, а такие игрушки приносишь классные, один телефон чего стоит, а открытки.... какие красивые! Посмотрела на твоих пупсиков-пеленашек с попками и пошла своего искать. У меня тоже один такой есть, только выгорел сильно, уже почти белого цвета.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 апр 2016, 19:46

Kuklomanija, это потому что у тебя всегда вагон идей :D

Freja-v, вот блондинкам точно зеленый идет. Я, кстати, недовяз как раз блондинке потом примеряла, ей хорошо.
Ага, выкройки я тоже подписываю, складываю в пакетики, а потом убираю. Все беда в том, что в разные места :lol: Нужно настоящие раскопки проводить потом, а бывает лень... Хотя сейчас я в нитках-тесемочках навела относительный порядок, времени уходит меньше. Только не с тряпочками! Они хоть и в отдельных пакетах и коробочках, но в разных местах, нужное, ессно, находится в последнюю очередь :twisted:

skoree, спасибо :D

Uspeh, ага, вот и я боюсь загорскому хуже сделать, там, мне кажется, вообще лаком для ногтей покраска закреплена... А и ничего, я его все равно люблю :D
Блошка совсем обеднела... раньше резиночек полным-полно было, я хоть и не покупала, а разглядывать любила... тесьмы, вышивок, ниточек совсем не найдешь... кукол мало совсем, в основном китайские пупсы... но иногда что-нибудь попадается. Я мечтаю мебель для пупсиков найти, советскую, но ни разу не встретила. На вторичке есть, но мне не нравятся цены :roll:
А твой пеленаш точно выгорел? они разноцветные были: и белые, и розовые, и смуглые... В Советских пупсиках фото есть целой разноцветной компании :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 апр 2016, 20:56

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Блошка совсем обеднела...

Это повсеместно так или где-то есть еще "рыбные места"? У нас тоже на блошке одни алкаши со шмотками или дяденьки с фарфором и иконами по бешеной цене. Я давно туда не хожу. Дешевле получается покупать на аукционах, даже с пересылкой.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 апр 2016, 21:18

Evlampia, рыбных мест всего два: блошка и захламленный магазинчик с гордым названием "Антиквариат". Блошка обеднела, но цены там нормальные, только вот с дядечкой за Буратинку поторговаться пришлось :lol: В "Антиквариате" просят как за настоящий антиквариат :shock: Но тоже можно торговаться))) я там только елочные игрушки несколько раз покупала, цену можно вдвое сбить, очередь-то туда точно не стоит) Я, правда, торговаться не очень умею, но учусь, а что делать... :roll: :D Но кукол там практически не бывает, а бывает фарфор, солдатики, совсем не интересные для меня штуки, кое-какая посуда и вот елочные игрушки. Пупсиков обещал, но так и не принес.
Когда-то еще покупала в секондах, но они так подняли цены, что даже заходить теперь не хочется... Да и советского винтажа там, конечно, нет. Как и ГДР. Хотя, чудеса случаются, конечно, вот в Сумах как-то случилось :D Форумчанка ивановскую преопилочную в секонде купила :D Но мне так не везло)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 апр 2016, 08:33

Tatyana132, таше очень идет шубка! А уж шапочка - само умиление! Может быть Таше, как маленькому Фео, нужны приключения? Может, она задумала путешествие на северный полюс?
Малыш в морском костюмчике - просто прелесть! Сразу хочется лета, моря....
Тебе всегда удается найти сокровища на блошке! Открытки - это целая сокровищница, сразу хочется Новый год!

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 28 апр 2016, 20:43

Tatyana132, мы в гости в обновках! :D Спасибо за комплекты, все так миниатюрно и аккуратно!
Нашли детям прекрасную няньку, рекомендуем, ее руки созданы для обнимашек)))
Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 28 апр 2016, 21:01

Прелесть какая!
Это Саша?

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 28 апр 2016, 21:09

Asja, да, это она) :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 16:21

Simara, после того, как я сходила к тебе в тему, мне Ташин зимний наряд стал напоминать бешеную шубу Мюнхаузена :lol: :lol:
На Северный полюс было бы здорово :D Если у нас появится форматный белый медведь, Ташу я с ним непременно сфотографирую) Правда, я никогда не могла запомнить, на каком именно полюсе белые медведи водятся: на Северном или Южном 8) :oops: :P
Кстати, недавно нашла на блошке Таше подружку. Пластмасску, очень подходящую по росту и возрасту. Пока только одела ее, а вместе еще не фотографировала.

tabita777, какие у нас гости :D :D :D Добро пожаловать! Хорошо мелким живется, еще и няньку себе нашли :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 16:24

Всех, кто празднует, поздравляю с праздником Пасхи!
Христос воскресе!

Зайцев в роли пасхального кролика :)
Изображение
Изображение
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 май 2016, 17:35

Воистину воскресе!
Танюш, с праздником! Добра, радости, любви!

Зайцев отлично со своей ролью справился! )) Рамочки малюсенькие очень понравились.

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 01 май 2016, 19:07

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 19:13

AIR, Зайцев, он такой, ему много чего по плечу, не только роль пасхального кролика))) Жаль, снимала на скорую руку, пока солнце не ушло, и совсем забыла про цыплят... их тоже можно было поснимать тематически) ну да ничего)
Скрытый контент: показать
AIR писал(а):Источник цитаты Рамочки малюсенькие очень понравились.

Свет, никак в толк не возьму, что за рамочки? :roll: Может планшет или телефон другое слово на свое усмотрение исправил?

AlyonaVolk, спасибо! И Вас с праздником :D Светлой Пасхи!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 май 2016, 19:51

Tatyana132,
Воистину Воскрес!
Чудесные пасхальные открытки получились)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 май 2016, 19:52

Воистину воскресе!
Пасхальный Зайцев- просто вжился в роль Кроликова! :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 май 2016, 19:55

Tatyana132, Воистину воскресе!!
С праздником и тебя и твою семью!
Зайцев отлично вписался в пасхальную открытку, а какие куличики у них....!!!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 май 2016, 19:59

Tatyana132 писал(а): Правда, я никогда не могла запомнить, на каком именно полюсе белые медведи водятся: на Северном или Южном 8) :oops: :P

А я запомнила по детской загадке: Может ли белый медведь съесть пингвина?
Ответ: Нет, они живут на разных полюсах (что пингвины на Южном полюсе я точно знаю :lol: )

Жду фоток Таши с новой подружкой.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 20:04

Irina78, спасибо! Мелкий "реквизит" даже запечь не успела :roll: Сначала было некогда, потом духовка куличами занята :D Но Зайцев справился)

skoree, кто такие пасхальные кролики, я, темнота, узнала только чуть ли не в прошлом году, посмотрев с младшей какой-то мульт))) Зато Зайцев будто всю жизнь репетировал :)

Uspeh, спасибо! Давно уже ничего не лепилось, а куличи и яйца - просто и быстро. Очень захотелось к празднику :)
Ха, теперь осталось запомнить, что пингвины на Южном :lol: Но, если что, меня консультирует дочка :D В пингвинах и белых медведях она разбирается гораздо лучше меня)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 май 2016, 20:46

Воистину воскрес :)
Мы тоже празднеуем, но покабез фото

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 20:57

Freja-v, раз празднуете, нужно фото сделать :)
У меня в этом году праздник с лазаретом совпал, так что многое не успела просто. Можно сказать, что последних лучах уходящего солнышка Зайцева щелкнула :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 май 2016, 23:29

Tatyana132, Воистину воскресе!
Мы отмечали в гостях...

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 23:42

Kuklomanija, спасибо за открытку :D
Какой интересный петушок на заднем плане... Но Робин, конечно, краше :D
Который год собираюсь покрасить перепелиные яйца, и который год забываю) они так красиво смотрятся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»