Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева...

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2013, 18:56

Еле тему нашла 8)

Пытаюсь свести пятна с Теодоры безнадежно протухшим ремувзитом :) (Никак не возьму себя в руки на предмет заказать свежий).

Вот эта Теодора - просто красавица. Ослепительно хороша. Это первая. Рыжая. Тэсси :mrgreen: Она меня расстраивала зелеными точками на лице и какими-то странными царапинами под подбородком. И еще не помню чем... Покупалась она голой, без коробки, без особых надежд на идеальность. Я решила, раз я все равно собралась купить всех Теодор - уж какая-то будет идеальной :mrgreen:

Изображение

Вот эта, голубоглазая базовая, внезапно оказалась очень хорошенькой и милой. Действительно внезапно. По фото мне казалось, что базовая проигрывает первой, из основного выпуска, рыжей-одетой. Нет, не проигрывает. Она очаровательна. Хотя ее пижама, конечно, её портит, совсем не ее цвета. Эту Теодору я купила как НРФБ, это оказалось враньем, однако состояние ее было вполне - кроме непонятной фигни на лбу... С грехом пополам вроде сошлифовала. Вроде бы в остальном ничего дева, хорошая :) Хотя иногда она кажется хитрой. Куда ее ни поставь - все мальчики в результате начинают смотреть на нее 8) Другого формата причем мальчики, без шансов на победу :mrgreen: Особенно нежно к ней относится Гейл 8)

Изображение

А вот эту я как раз оттираю... Надежды заполучить идеальную Теодору рухнули окончательно :mrgreen: Зеленое пятно - даже не точка - на подбородке... Обо всём остальном продавец писал - что купил ее на сайте WI как НРФБ, купил ради аутфита, аутфит снял, а под целлофанчиками дева оказалась окрашена черным - написал, что не понимает как это, и в общем, ее прошлое покрыто мраком тайны. Пятна отъедаем потихоньку... Нет, как-то ремувзит действует. По чуть-чуть. И еще у нее очень разболтаны руки и плечах и локтях. Что с ней делали? Выставлялась где-то? Со стола? Очень даже возможно... А может, и еще что. Что странно - дева при этом очень приятная, хорошая и теплая. Несмотря даже на то, что её мейк живьем мне совершенно не понравился. На фото она казалась эффектной, а живьем - грубо разрисована... При этом очень хорошая. И откуда у нее такая пушистая аура :) Цветастые юбки, конечно, не её... Полосатая пижамка ей идет, она в ней пока и ходит, когда не намазана. Но ей надо что-то эдакое. Готично-черное 8)

Изображение

(А вообще-то я всего лишь хотела купить двум Финов для двух Моник :mrgreen: Один сразу же уселся ждать Теодору, второй пока с Моникой - но я крепко думаю :mrgreen: ).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 31 мар 2013, 19:12

Мне рыженькая больше всех нравится... Любуюсь...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 мар 2013, 19:52

Мне тоже :).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 мар 2013, 19:57

А я бы не смогла выбрать, все три красотки.

Лена, ты рыжей и базовой волосы мыла?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2013, 20:02

Мне и рыженькая и базовая. Обе хороши. И вообще молд довольно приятный :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2013, 20:04

Спасибо! :lol: :lol: :lol:

Ну, вот и я не смогла выбрать :mrgreen:

Да, рыжей волосы разобрала и помыла, базовой оставила прическу, помыла прямо так, с хвостом, а конвенционной локоны не трогала. Что-то в этом безусловно есть (тем более сейчас, я ее то мажу, то еще чего). Потому что длинные волнистые волосы безбожно пушатся :(

У меня серьезные проблемы с Серафиной - у нее волосы до попы, завитые и не залаченные, я ее волосы вообще не трогала, а ее саму фотографировала, ну и с полки на полку переставляла - и волосы начали мочалиться... Беда. Что делать - думаю... Расчесать, пока есть шанс? Выпрямить?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2013, 20:13

У меня так у Бонни было. Я ее вымыла, волосы с пенкой расчесала. Локонов конечно больше нет, но зато и не прямые и держаться теперь хорошо, не пушатся, не мочалятся.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2013, 20:15

А еще меня, знаете, последнее время сильно удивляет Тоннер своей ценовой политикой. Мне кажется, раньше такого не было - он теперь пускает в распродажи недавно выпущенных кукол.

В целом оно понятно, банально снятие сливок с рынка - но это как должно быть - сначала покупают по предзаказам задорого те, кому очень сильно надо и хочется. Такие всегда есть. Потом какое-то время надо продавать по обычной цене, потом можно чутка снизить, ну а потом можно и распродажу устроить, склады освободить.

А он что делает? Вот что он делал в этом году? Народ еще получал Сэмов Флиннов по предзаказам (и девок) - а он их выставил по 50 долларов на своей распродаже. Это же неуважение какое-то к тем, кто купил по полной цене... Дураками выставил, по-моему.

С Голодными - ну тоже что-то типа - они недавно вышли, а он уже их распродавал по 119-109 долларов. Ну, не за 50 конечно, получше... Но всё равно странно. Антилогично! Зачем так рано? Народ еще готов покупать их по полной цене. В следующий раз и захочешь купить пораньше - десять раз подумаешь - а смысл, если скоро выставит в полтора-два раза дешевле?..

Ну, о мегараспродаже по 30 долларов в пакетиках я вообще молчу, это нечто, нам недоступное...

В общем, Тоннер странен со всех сторон...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2013, 20:16

rusapura писал(а):У меня так у Бонни было. Я ее вымыла, волосы с пенкой расчесала. Локонов конечно больше нет, но зато и не прямые и держаться теперь хорошо, не пушатся, не мочалятся.

Бонни это большая? Я вот думаю, может, и правда, сначала помыть, кондиционером облить, чтоб легче расчесывать...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 мар 2013, 20:20

А я так и остаюсь поклонницей голубоглазой Теодоры...

Поздравляю с приездом второй Магнолии! Мне она кажется даже немного более красивой, чем первая.
Может быть, дело в более узком лице.

Лена, а где ты ремувзит заказываешь? Мне теперь тоже надо :( .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2013, 20:21

Да, Лен, это самая большая. Пенка хорошо закрепила остатки кудрей. У нее теперь такие легкие кудри. Тоже неплохо.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 мар 2013, 20:30

Вот поэтому и спросила, ты девам волосы мыла или нет. У меня та же фигня: я помыла волосы Тамине, расчесала пару раз, и они пошли пушиться мочалиться, как у барбиобразной пластмасски :twisted: заплела в косичку, чтобы не видеть этот ужас.

А теперь у Арвен родная прическа: кривые тоннеро-кудряшки, намертво залитые лаком. С одной стороны руки так и чешутся помыть ей волосы, с другой стороны опять буду страдать и думать о покупке новой, неиспорченной куклы :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 31 мар 2013, 20:38

http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/473 ... L.jpeg.jpg - ах тыж боже ж мой, какая красотка! ей очень идут цветастые наряды))
Мне рыженькая больше всех нравится... Любуюсь...

Мне тоже)) :D А черненькая готична 8) надо раскрывать ее потенциал черными кружевами...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2013, 20:46

Contessa писал(а):Лена, а где ты ремувзит заказываешь? Мне теперь тоже надо :( .

да на сайте производителя (на ибее вроде тоже есть). я все время теряю эту ссылку, но ее недавно в тоннеропочиночной теме вешали как раз.

Amelia Dragoness писал(а):ах тыж боже ж мой, какая красотка! ей очень идут цветастые наряды))
да! невероятная красота! спасибо :oops:

А черненькая готична 8) надо раскрывать ее потенциал черными кружевами...
угу! будем! черные кружева закуплены :lol:

happy_fur_tree писал(а):Вот поэтому и спросила, ты девам волосы мыла или нет. У меня та же фигня: я помыла волосы Тамине, расчесала пару раз, и они пошли пушиться мочалиться, как у барбиобразной пластмасски

Ну ага... Это выбор. Новым я обычно голову не мою. Но ко мне же многие приезжают по факту не новыми (хоть и были заявлены) - берешь в руки и хочется помыть... С головой вместе. Волосы еще и запахи впитывают, может пахнуть не пойми чем, я такого не терплю совсем, поэтому и прическами иногда жертвую. (Я вообще страшно брезглива на тему бэушных вещей - с витрины и то брать не люблю, но с куклами как-то ухитряюсь с этим жить, самой странно... Помывка ж все равно следов юзания не уберет). Вот и эта Теодора зеленоглазая - явно не новая, а мне это не мешает... Правда, у меня ощущение, что она все же стояла где-то на витрине/столе, а не в личной коллекции.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2013, 20:47

happy_fur_tree писал(а):А теперь у Арвен родная прическа: кривые тоннеро-кудряшки, намертво залитые лаком. С одной стороны руки так и чешутся помыть ей волосы, с другой стороны опять буду страдать и думать о покупке новой, неиспорченной куклы :roll:

Ну, кстати. Если хочется просто переделать прическу - так можно же. Либо с пенкой уложить, как Ксения пишет, либо потом лаком побрызгать. Если мягкость волос не особо уперлась. Я кому-то локоны завивала и брызгала лаком, чтоб не растрепывались.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 мар 2013, 20:53

Пенка, пенка. У меня проблема, искрят волоса. Что с ними делать?
Я на трипайнс заказывала. И наверное еще буду, у Рема который саймон проблемы с лицом. Оно ж можно лицо мазать, да?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2013, 21:29

По-моему, это и есть сайт производителя, ты мне тоже его давала...

Лицо можно, но осторожно. Ну то есть Тизера я мазала, ему хоть бы хны, разрисовку не свело. А ацетоном - свело. Ну хотя у меня ремувзит старый. А на Шарлотте проело светлое пятно, видно даже без румянца... Сидни старую мазала - буквально - мажу - 5 минут - стираю, ибо мало ли что, у нее винил потемневший. В общем - это по лезвию ножа.

А что за проблемы-то? Ацетон, не?

Чьи волоса искрят? Антистатик... Кондиционеры всякие. Ну и пенки-лаки наверняка помогут?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 09:09

Да у меня вообще пи**ец с лицом. Я же стирала губы. Ласочкой, хе. Губы коричневые, саймон коричневый, все, чего коснулся ацетон - оранжевое (по мужеву варианту розовое).
Через три дня я его опять взяла в руки. Нету розового!
Но тут мне шлея попала и я опять попробовала нарисовать. стерла. розовое, мать его!
Вот чичас жду, побледнеет ли опять. Если побледнеет - хрен я его еще трону. Если нет - надо брать ремувзит опять и пробовать, мне его диатез не импонирует.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 апр 2013, 09:34

Теодорвы - реально красивые барышни, а до твоих фоток они мне не нравились. Умеешь показать красоту (страшную силу и двигатель торговли, как хорошо, что я завязала). Прочитала, что ты хотела найти идеальную Теодору и сразу вспомнилось великое мероприятие "найди ровную Клео" :mrgreen:
И ещё, 4 дня назад посмотрела на твоих голодных революционеров, после этого посмотрела фильм и прочитала-таки оставшиеся 2 книги. Ну что я скажу... куклы - классные, несмотря на небрежную разрисовку Гейла и Китнисс. Фильм неплохой, только актёры совсем не голодные. Нет в их глазах голодного блеска и всё тут! (Я на него насмотрелась в "дикие 90-е", когда нашим родителям подолгу не давали зарплату, а кушать очень хотелось и люди изгалялись кто как мог). Гейла играл откровенный тюфяк, не зря я тебе сказала, что он больше похож на водителя мусоровоза. Девочка Рута - умиротворённый, залюбленный и сытый ребёнок, никогда не знавший нужды.
Книга действительно засасывает, читается быстро. И хорошо, что быстро. Закрыв её, вздохнула с облегчением. Наконец-то мучения героев закончились, и мои сопереживания тоже.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 09:44

Andrevna писал(а):Теодорвы - реально красивые барышни, а до твоих фоток они мне не нравились. Умеешь показать красоту (страшную силу и двигатель торговли, как хорошо, что я завязала). Прочитала, что ты хотела найти идеальную Теодору и сразу вспомнилось великое мероприятие "найди ровную Клео" :mrgreen:
Ой, не говори! С Тоннерами это тоже мероприятие провальное :)
Спасибо! :) Теодор я уж не помню как разглядела, как-то внезапно... Изначально они мне все казались страшилищами, вместе с Финами. А, ну, кажется, как обычно, какой-то продавец на ибее красиво лицо Теодоры зафотал...

Фильм неплохой, только актёры совсем не голодные. Нет в их глазах голодного блеска и всё тут! (Я на него насмотрелась в "дикие 90-е", когда нашим родителям подолгу не давали зарплату, а кушать очень хотелось и люди изгалялись кто как мог). Гейла играл откровенный тюфяк, не зря я тебе сказала, что он больше похож на водителя мусоровоза. Девочка Рута - умиротворённый, залюбленный и сытый ребёнок, никогда не знавший нужды.

Да! Я тоже заметила и меня тоже это смущало. Катнисс тоже в некоторых (да во многих вообще-то) ракурсах такая аппетитная, притом что якобы голодает. Да и все там вполне себе такие откормленные. (И Гейл тюфяк, ага :) ).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 09:46

Jenna писал(а):Да у меня вообще пи**ец с лицом. Я же стирала губы. Ласочкой, хе. Губы коричневые, саймон коричневый, все, чего коснулся ацетон - оранжевое (по мужеву варианту розовое).

Может, это не ацетон, а что-то другое взаимодействует с чем-то? Ты же не ацетоном? Жидкостью для снятия лака? Она не без ацетона часом?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 09:50

Ну да, жидкостью. До сих пор стирала Эльку - ноу проблем, а вот поди ж ты.
Буду смотреть, чо будет, короче.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 09:54

Не, я давно перешла на чистый ацетон. Нафиг-нафиг.

Во, гляди, похоже, по-моему viewtopic.php?p=2331360#p2331360

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 апр 2013, 10:06

turtle_cherry писал(а):А он что делает? Вот что он делал в этом году? Народ еще получал Сэмов Флиннов по предзаказам (и девок) - а он их выставил по 50 долларов на своей распродаже. Это же неуважение какое-то к тем, кто купил по полной цене... Дураками выставил, по-моему.

С Голодными - ну тоже что-то типа - они недавно вышли, а он уже их распродавал по 119-109 долларов. Ну, не за 50 конечно, получше... Но всё равно странно. Антилогично! Зачем так рано? Народ еще готов покупать их по полной цене. В следующий раз и захочешь купить пораньше - десять раз подумаешь - а смысл, если скоро выставит в полтора-два раза дешевле?..

Лен, вот точно! Я когда "голодных" увидела на распродаже, уменя челюсть под стол упала и долго-долго там лежала. :? А, ведь они только вышли. Урод! :evil: И нафига тогда, нам его предзаказы?

Теодоры - красавицы. Глаза у них, в самую душу проникают.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 апр 2013, 10:15

Я решила, раз я все равно собралась купить всех Теодор - уж какая-то будет идеальной

Соломоново решение :mrgreen:

Рыженькая и правда, самая милая, есть в ней притягательность:)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 10:15

О, спасибище!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 10:19

mihashka писал(а):Лен, вот точно! Я когда "голодных" увидела на распродаже, уменя челюсть под стол упала и долго-долго там лежала. :? А, ведь они только вышли. Урод! :evil: И нафига тогда, нам его предзаказы?

Вот и мне показалось, что он рушит систему предзаказов на корню собственными руками. Да и вообще отшибает желание покупать по полной цене. С Троном еще - ну, мало ли, может, совсем не пошли - их и правда мало народ покупал. А Голодных же мели! На них спрос точно был и еще есть. Знать бы прикуп, я б сама ждала распродажи и схватила бы всех трех одетых 8) Не, мне вроде и не особо обидно, но удивил знатно. И на будущее сделала вывод. Чего рыпаться - надо сидеть в засаде и ждать, и покупать всех чуть ли не по цене голых. Деймон-Стефан-Дин тоже у него были по 90-100, а они тоже совсем не старые.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 10:51

У меня желание брать задорого отбилось во время первой распродажи за время моего фанацтва, когда брута и прочих продавали по 30-50.
Ну и с тех пор дорого я не беру, только по случаю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 11:18

Те времена я плохо помню, но мне казалось, это было уже сильно после выхода их всех, то есть распродажа оправдана - хочешь дешевле - жди два года и надейся, что не всех разберут - это другое.

Ферзя продавали за 60 или 70 больше чем через год после ее выхода. Брут был с ней же? Тогда с его выхода прошло еще больше... Но могу путать.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2013, 11:48

Ферзь была намного позже. Цирк, дай Бог памяти, это кажется, 10-й год, конвенция в том числе. Я именно тогда увлеклась. А уже в январе 11-го была распродажа, правду сказать, не конвенционных, метателя и ассистентку вообще не распродавали, как и гадалку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»