Рада,что они обе тебе по сердцу пришлись!Может и новая Лил останется?

Модератор: admin
Somerlin писал(а):Веро такая свежая, как ранее утро удачная куколка.
у поппика мне очень нравится скинтон. аристократично смотрится ее бледная кожа на фоне подушки.
они такие разные, ни капли не похожи
Violynn писал(а):Хорошенькие девчушки!
Хочу от Веро сумку и туфли.
Динуль, ты же решила не продавать Лил?
Solira писал(а):Диночка, с приездом куколок!
Мне впервые понравилась Лилак, на твоих фото она какая-то трогательная, что ли, с Подушечкой мило смотрятся как сестренки
BABY LOVE писал(а):Дина, с новенькими тебя!!!! Веро - умопомрачительная красавица! До чего мне нравится в ней... ВСЁ! Во всех смыслах безупречная кукла!
Лиллак - хорошенькая беляночка. С этим скинтоном и яркими губками она вся такая свеженькая, сияющая. Ты планируешь распрямлять её волосы?
Эх, не могу не посетовать, что шикарная Карина лишилась твоего внимания!Пожалуйста, устрой ей как-нибудь фотосессию, она же такая прям вах-вах, аппетитная и сексапильная!
Andrevna писал(а):красивая одежда
Новенькая Поппи нравится всё больше и больше
orhi писал(а):Вероничка очень красивая, нежная. Я только заметила, какие у нее туфельки
Мне нравится новая Поппи, глаза красивые
Odd Doll писал(а):Эта Вероничка чудесна, сама нежность, я даже немного жалею, что не повезло мне с ней в лотерею, но будет на кого любоваться. Поздравляю!))
И Поппи новенькая мне все больше нравится на живых фото, даже если губки получаются ярче, чем есть, и полностью согласна, что ее недооценивают, она хорошенькая и аутфитик очень милый. Наверно просто Поппи в этом году пресытились, сколько их было много.
airburst писал(а):
Показали глаза клубных кукол от "Интегрити". По ходу там опять Поппи. Интересно посмотреть.
Ну Интегрити, даже отдохнуть не дают.
airburst писал(а):Solira, во как! )) и кто эта счастливица?Лилак или Твигги? или совсем другая Поппи?
главное - это, чтобы кукла радовала, а остальное: случайно, не случайно - неважно
airburst писал(а):Ирочка, а между прочим, Кони не так уж и плоха. Я, например, очень люблю еёЕй даже платье на заказ пошили и туфли изготовили )) а Гудман так и лежит голышом
![]()
Мне кукол хватит. Я никого не хочу. Пересытилась.Близнецы едут-все, мне достаточно.
Пора подумать о более важных вещах. Да и места для хранения у меня нет. Если только коробки повыкидывать, но жалко же.
airburst писал(а):Ира, Боже! Кто там тебе едет в таких количествах? Иден, Кони, а еще кто?
Хотя, наверное, это сурпрайз )
airburst писал(а):Показали глаза клубных кукол от "Интегрити". По ходу там опять Поппи. Интересно посмотреть.
Ну Интегрити, даже отдохнуть не дают.
airburst писал(а):наверное, кое-кто - это мужик![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]