Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Sashka » 30 июл 2011, 14:06

а у меня музыка не идет,на флеш плеер не реагирует :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2011, 14:40

У меня вчера ночью тоже не реагировал что-то :(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июл 2011, 15:59

Какая красивая пара! Любимчики мои! Чем дальше, тем Анеля мягче, а Оли властнее, надеюсь, все будет хорошо :D

Что - то Наоко раз за разом повторяет свои ошибки, так и Дамира нетрудно потерять...
Как там Ванесса и Леон?

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 30 июл 2011, 19:34

Встреча Ванессы и Леона просто ах какая сексуальная... :oops: :oops: :oops: Я в восторге от текстов!!!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 июл 2011, 20:07

Как же Оли хорошо смотрится с Анелей :D Хочется чтоб они никогда не разлучались... Ведь в свете последних тенденций все возможно. Лукас вполне в своем репертуаре, а вот от Дамира я такого не ожидала, у него же были очень серьезные чувства к Наоко :(

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 30 июл 2011, 20:13

Анеля в красном обворожительна! Эта леди явно знает себе цену)
На этих фото у нее взгляд триумфатора, говорящий "да - да, это мое! Ну, и как вам?"

url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]

Изображение

Очень выразительная барышня!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2011, 20:18

Tattonka -
Tattonka писал(а):Чем дальше, тем Анеля мягче, а Оли властнее, надеюсь, все будет хорошо

Да, но в то же время они могут и наоборот.
В Неле есть мальчишеская резкость, а в Оливере мягкость и заботливость
Хорошее дополнение, как ни верти

Tattonka писал(а):Что - то Наоко раз за разом повторяет свои ошибки, так и Дамира нетрудно потерять...

Она уже потеряла.
Дамир мужчина, решающий очень быстро и твердый в решениях.
Наоко боец по характеру, она ищет жестких властных мужчин и находит, но таким часто нужна бОльшая женственность, чем она может дать
Поэтому спустя время дороги расходятся
Как пример, ее б очень устроил Эрик, но можно видеть, кого тот выбрал

Tattonka писал(а):Как там Ванесса и Леон?

Пошли танцевать и беседовать :)

mila mama - спасибо!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2011, 20:29

Lexxa
Lexxa писал(а):Как же Оли хорошо смотрится с Анелей Хочется чтоб они никогда не разлучались... Ведь в свете последних тенденций все возможно.

Тенденций нет, каждый принимает отдельное решение :)
Разлучаются пары, в которых нет или мало дополнения

Lexxa писал(а): Лукас вполне в своем репертуаре,

Да, любит роль непонятого романтического одиночки
Опасность для девиц в том, что Тамико его реально понимает, с ней он не играет в это и всегда теперь может найти поддержку.
А потому нет нужды бросать игру

Lexxa писал(а):а вот от Дамира я такого не ожидала, у него же были очень серьезные чувства к Наоко

У него были, а у нее нет
Дамир не Лукас, чтобы прошибать стены головой и долго быть там, где ему не рады
Он проверил, убедился и пошел дальше

nastya13
nastya13 писал(а):Анеля в красном обворожительна! Эта леди явно знает себе цену)
На этих фото у нее взгляд триумфатора, говорящий "да - да, это мое! Ну, и как вам?"

Именно так :)

nastya13 писал(а):Очень выразительная барышня!

:) :) :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 31 июл 2011, 01:33

Анеля и Оливер просто супер!Смотряться оболденно.... :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 05:29

Lina - да, приятные от них впечатления

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В ритме танца

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 06:25

Долго размышлять на упадническую тему вечного одиночества Лукасу не удалось.
Придя к Лалии, он увидел ту возлежащей на пружинящем, шикарном меху - ***** не убивали животных, просто воспроизводили их шерсть - в роскошном платье с сеткой переливающихся украшений в волосах. Блестели крупные серьги, сверкало колье на шее, вспыхивали кольца на пальцах. Лалия любила лоск, любила внешнюю драматичность, они встретились на заре юности обоих, когда каждый осваивал роль в новом воплощении. Лукас мог бы обходиться меньшим, но вкус подруги к яркости, броской красоте повлиял на его дальнейшие предпочтения
Лалия была высокая и тонкая, длинная, царевич выбирал узких женщин, предпочитая их остальным. Рост, цвет волос, глаз, кожи, черты лица не имели значения. Вытянутость, плавность — да

Ослепительно прекрасная, она брала фрукты, лежащие на изысканном подносе, хищно впивалась белоснежными зубами, расправляясь с каждым прежде, чем приступить к следующему. Девушка смотрела шоу по кристаллу и увидев синеглазого брюнета, томно улыбнулась тому и обратилась с ленцой, растягивая слова
-Мне скуууучно, Лу! Стыдно подумать — герои какого-то шоу живут увлекательнее! У тебя совсем иссякла фантазия, ничего не придумываешь! Постоянно работаешь! Я так редко тебя вижу, что думаю переселиться к родителям.... Все полезнее, чем тосковать и мечтать!

Эта обвинительная речь, произнесенная музыкальнейшим голосом, нараспев, ошеломила мужчину. А он любил встряски!
-Прости, золотая моя! С завтрашнего дня оставляю порочную практику трудоголизма и начинаю развлекать тебя! К родителям! Ишь, что вздумала!
Лалия улыбнулась уголками губ
-Иди сюда, пусть сегодня нас развлекают актеры! Но завтра буду ждать. И знай — я страшна в гневе!
Лукас лег рядом, локоны девушки были настолько длинными, что позволяли укутываться ими, наслаждаясь пьянящим ароматом.
У каждого и каждой ***** свой неповторимый запах, но некоторым нравилось ощущать магию духов, веществ в причудливых флаконах, танцующих с кожей.
Лалия обожала духи..
Тамико... Тами тоже
В одеяле волос отлично думалось и хорошо спалось.

...

После произошедшего в баре Ванесса оправилась, взяла себя в руки, и они с Леоном легко и беззаботно кружились среди других пар, беседуя
Темные глаза глядели в голубые изучающе, и был в этом некий вызов — мягкая расслабленность вкупе с деловитой собранностью, вдруг партнер надумает вновь пошутить на тему пьянства или как-то еще?
-Какую работу ты украшаешь своим присутствием?
Девушка замялась, от длинных ресниц на щечки упали тени. Утонченная прелесть в лучах рассветного солнца.
-Я не работаю. Родители обеспечивают, - говорить про любовника-спонсора совершенно не хотелось
-Ооо, так ты не только красивая, но и богатая наследница! - улыбка взглядом
-А ты чем живешь?
-Я простой архитектор, - Леон тоже недоговаривал, всему свое время
Глупый вопрос вертелся на языке
-И у тебя тут собственный дом?
-Нет, я недавно приехал. Но непременно будет. Поведай, что тебе нравится в домах?
-Мне? - сердце сорвалось с места, разрывая грудную клетку, но парень опять перешел границы допустимого! Или он вовсе не думал приглашать Несс жить с собой?
Леон был сама невозмутимость
-Мне нравишься ты, и, наверное, понравится то, что нравится тебе. Какие-то идеи, которые смогу использовать в оформлении
Ах, Несси, это просто летняя болтовня ни о чем, закончатся танцы, закончится интерес
А пока они продолжали кружиться, аромат туалетной воды Леона и весь его облик кружили девушке голову, а мужчина был очарован своей молочно-рыжей партнершей в воздушном лиловом платье ничуть не меньше

...

Роберт двигался, как бог. Эрин представляла, что даже будь она деревянной чуркой, их пара вполне могла претендовать на победу в каком-нибудь конкурсе танцев. Было так приятно отдаваться во власть, приближаться, отступать, и Эрин фантазировала, что танцует не с блондином, а со Своим Мужчиной. Разумеется, тот умеет намного лучше! Она загадочно улыбалась, полуприкрыв глаза, иногда представляя другую сцену — партнером Роберт, а Ее Мужчина наблюдает со стороны и сгорает от ревности. Небольшая приправа к отношениям, ведь тот уверен, что Эрин любит только его, а это просто вынужденная мера. Не могла же медноволосая отказать Роберту, сославшись на незримое!

Тот видел, что смуглянка где-то далеко, но не он тому причиной — девушка почти не глядела наверх, а когда сие происходило, зеленые глаза смотрели доверчиво и...равнодушно.. Тем не менее, Эрин улыбалась, выглядела прекрасно, и Роберт считал свою миссию выполненной. Периодически они подходили к бару, где заказывали фреши, и неспешно смакуя, возвращались обратно

На излете ночи родилась идея, жаждущая быть осуществленной
-Какие у тебя дальнейшие планы, Эрин?
-Ммм, - та вырвалась из мира грез, взглянув недоуменно, - А что?
-Сейчас почти утро, размялись мы хорошенько, и мне хочется распариться... В сауне. Составишь компанию? С Колетт, конечно
-Ээээ, - девушка изумилась, - Это шутка такая? - взгляд обрел подозрительность, - Ты вообще женат?
-Ага, - блондин поднес руку к вороту джемпера и вытянул то, что скрывалось на шнурке под светло-голубой тканью. Кольцо. Еще большее изумление в глазах Эрин. Начинающая модель иногда любила просматривать каталоги с украшениями и узнала этот металл — практически бесценный! Простое кольцо, но какое! - Ношу у сердца и не люблю царапки, - самодовольная улыбка. У Роберта была задорная ямочка над верхней губой.
-Тогда я вообще ничего не понимаю!
-А тут нечего понимать, я Скорпион. Балдею от спа и банально приглашаю хорошо провести время. М? Как и сюда пригласил. Чисто по-дружески.. Только представь, душистая парилка и после ледяной бассейн, а? Или наоборот тропически теплый пляжный вариант... И офигенные чаи!
Эрин замялась, личико приняло капризно-беспомощное выражение
-Но у меня нет купальника
-Так зачем он тебе? Чего я еще не видел? - Роберт говорил спокойно, словно находиться без одежды в присутствии медноволосой было частым явлением. Говорил очень низким и очень хриплым голосом, от которого мысли девушки не всегда шли туда, куда ей хотелось.
Широкие плечи, мощные мышцы груди, идеальный пресс, крепкая спина, ткань джемпера не скрывала ничего, Эрин свободно касалась мужчину в мечтательном танце, но сейчас ее бросило в жар
Роберту понравилось вспыхнувшее смущение, он мимолетно улыбнулся
-И мы будем втроем?
-Ну да, если Колетт согласится. Или Петер присоединится...
-Хгм.., - Эрин периодически посматривала на сестру и видела, что хотя спутник той был галантен, шутлив и очарователен, он не заинтересовал смуглянку как мужчина. Просто не излюбленный тип. Пожалуй, и сама она сделала правильный выбор.
Блондин верно истолковал замешательство
-Думаешь, не приглянулся? Ну тогда мы тем более спасем сестрицу! Я звоню, договариваюсь
-Они работают так рано? - похоже, удивление в их беседе не хотело заканчиваться
Роберт улыбнулся, и даже глаза улыбнулись
-Для меня да, я ж любимый постоянный клиент. Даже хотел войти в долю, но передумал
Эрин сочла уместным поинтересоваться
-А почему?
Мужчина пожал плечами. От него пахло успокаивающе-уютно — прогретым хлопком
-Ну знаешь, одно дело блаженствовать самому, а другое день-деньской заботиться о клиентах. Сай*и та еще рыбка и гордится этим, но работая на нее, чувствую себя свободнее. Потом, может, и организую свое дело, но не сейчас

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 31 июл 2011, 06:55

В очередной раз с удовольствием прочла! :)
Интересно, есть ли возможность дальнейшего развития отношений Леона и Ванессы? :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 июл 2011, 07:27

Ммм, похоже Лалия выбрала правильую тактику :) так держать! Если у Дамира с Эрин все получиться это будет здорово - медноволосая и брюнет, оба смуглые, он боец - она нежная принцесса :D :D :D
Жду развития событий у Васеньки с Леоном!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 08:08

sabrina
sabrina писал(а):В очередной раз с удовольствием прочла!

Спасибо!

sabrina писал(а):Интересно, есть ли возможность дальнейшего развития отношений Леона и Ванессы?

Теоретически конечно есть - оба свободны и симпатичны друг другу
Практически Леон скрывает кое-что, не знаю, вынесет ли это Ванесса.
И это не какая-то тайная сущность, вполне земное

Tattonka
Лалия определенно знает, как с ним обращаться.
На ее беду Тамико тоже.
Но в данный момент Лукас действительно устал, Магнус говорит, трепыхаться недолго осталось.

Tattonka писал(а):Если у Дамира с Эрин все получиться это будет здорово - медноволосая и брюнет, оба смуглые, он боец - она нежная принцесса

Он шатен скорее. Волосы темные, но коричневые, не черные
Брюнеты, я считаю, братья-царевичи, Такео и Кацуо

Есть те, кому не надо, чтобы у них получалось

Tattonka писал(а):Жду развития событий у Васеньки с Леоном!

Погляжу, что там будет :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 08:57

Эрин из фотосессии с Робертом.
Они правда классно контрастируют.
Саму сессию покажу после фото Магнуса и Лукаса
Про Леона и Ванессу помню

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 июл 2011, 09:04

Милый Маг что - то затевает по поводу Дамира и не хочет, чтобы у него были отношения?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 09:13

Tattonka - его начальник затевает, а Маг будет исполнять, он же оперативник

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 июл 2011, 09:23

Дамира жаль, но я на стороне Магнуса!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 09:27

Tattonka - он ценит преданность. кстати, вчера у нас наступила почти осень, шел дождь и резко похолодало, так что Магнус залакировал прическу :D

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 31 июл 2011, 10:37

Очень интересная глава!
Интересны отношения Леона и Ванессы.... :) Уж очень заинтереговала! :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 31 июл 2011, 10:42

Прочла с наибольшим удовольствием! :) Как всегда приятно читать,столь детализированный рассказ.
Отношения Ванессы и Леона,должны наверное предвещать,что нибудь интересное и загадочное :) Жду фотографий!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 12:07

Lina
Lina писал(а):Интересны отношения Леона и Ванессы.... Уж очень заинтереговала!

а чем?
Ванесса выпила, повела нетипично для себя, потанцевали, собственно и все на данный момент

Sashka
Sashka писал(а):Прочла с наибольшим удовольствием! Как всегда приятно читать,столь детализированный рассказ.

:) :) :)

Sashka писал(а):Отношения Ванессы и Леона,должны наверное предвещать,что нибудь интересное и загадочное

Пока там все чисто
В самих отношениях

Sashka писал(а):Жду фотографий!

Делаю потихоньку :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 июл 2011, 12:38

Потрясающая новость!!! Жду фото залакированного любимчика :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 13:13

Tattonka - на ближайших фото он еще в "свободном полете", а вот на каких-то потом уже будет с лаком

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 31 июл 2011, 15:02

а чем?
Ванесса выпила, повела нетипично для себя, потанцевали, собственно и все на данный момент

Даже когда просто потанцевали....Мне лично показалось,что они могли бы не плохо смотреться вместе. Почему нет? Просто интересно. Конечно Ванесса мне кажется гордливая,но тем ни менее,если Леон был бы поактивнее эти отношения могли бы развиться.....Хотя конечно учитывая характеры обоих персонажей,есть вероятность и не долгих отношений :lol: Как сами захотят,Но весьма любопытно :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 15:29

Lina - да, какие-то отношения между ними возможны. и не исключено, что теплые и яркие

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 18:39

Хотя на мой вкус это уже и близко не Raw Appeal, ООАК очень мил!
http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-OOA ... 500wt_1202

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 июл 2011, 18:41

Такой задумчивый, глаза красивые.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 31 июл 2011, 19:05

Лукас все равно думает о Тами. Уловки Лалии врядли помогут...
Эрин получает все удовольствия: танцы и сауну с блондином, и при этом не забывает о своем брюнете :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 июл 2011, 19:10

Lexxa писал(а):Лукас все равно думает о Тами. Уловки Лалии врядли помогут...

Сложно сказать, учитывая поведение Тамико во время поездки с кошмарными истериками
Думать о медовой он не перестанет, вопрос, в каком ключе
Это одна сторона, а вот чтобы многочисленные красавицы не украшали бытие царевича, Лалии надо постараться
Но, как понимаю, неприметный мужчина ее не устроит

Lexxa писал(а):Эрин получает все удовольствия: танцы и сауну с блондином, и при этом не забывает о своем брюнете

Агаа. Она прям светится счастьем :)
Дамир (я его шатеном считаю, волосы не черные) скоро даст знать о себе ощутимо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»