Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 117. Соблазн...

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 11:20

manDARINka писал(а):Отчего-то меня пробило на дикий ржачь!!!!!!!!! Обожаю эту фразу наравне с другой фразой - "Это не то что ты думаешь" :mrgreen:
Серж узнал су... девушку? Прекрасно!) Надеюсь он окажется жестоким тираном, и при этом положит глаз на су... девушку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Ремиза я бы простила) Но перед этим на пару часиков подвешала бы за одну выступающую часть тела)) Чисто в целях профилактики, чтоб больше сильно не выступала, когда не надо)

Ну так, надо же было что-то сказать :mrgreen:
Оххо, Серж и жестокий тиран? Не представляю его в этой роли. :mrgreen:
ОО, как жестоко)))))))

Silviya писал(а):Ух, такие страсти :D
Куртяшка понравилась очень.
Классные фото получились, герои прямо живут в реале.

Люда, спасибо). Куртяшка на Крисе - это от Реми.

Anmire писал(а):Вот суки, прости Господи... И Кристина, и Ремиз :evil:

Ну так, идеальных людей не бывает... :roll:
Arvin писал(а):Ну ничего себе!!!! Это вот так Ремиз любит свою жену???!!!! :evil: Если бы Ремиз любил Джу подобное не случилось, он бы даже не позволил Кристине сесть ему на колени, но нет Ремиз даже особо не сопротивлялся напору Кристины, стал целовать её! Ну не придурок он после этого?! :evil: Бедная Джу... Кристинке так и хочется дать по попе за подобные выходки! Совсем девица распоясалась! :evil:

Ну конечно Ремиз любит Джу. Иначе вообще зачем жениться и так ее добиваться? :roll: Но то, что он стал с Кристиной целоваться - это он конечно, стал думать уже не мозгами... :roll:
Кристине на все вообще наплевать, что хочет - то и творит)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 11:31

Shariona писал(а):Люда ну и страсти тут у тебя кипят. Как же теперь Ремиз перед женой будет изьясняться. Согласна с Arvin, любил бы Джу даже не позволил бы сесть себе на колени. Но я думаю он Джу скажет какой он гиперсексуальный и прочую лапшу на уши :lol:
Очень сочувствую Джу, как ей сейчас больно и обидно. :(

Надя, спасибо). Любит он Джу, но характер у него такой, слабость к противоположному полу... :roll:
А Джу и правда не сладко теперь :|

Anmire писал(а):Опасность миновала, и поток отборного мата останется при мне (досчитала до десяти раз этак пятьдтеяст) :twisted: Теперь можно выдохнуть и высказаться цивилизованно...
Любовь без уважения - не любовь, а жалкое подобие великого и прекрасного чувства. Джу следует послать его нахрен с таким подобием. Она достойна настоящих чувств.

Спасибо, Аня)))) Согласна я. Но любовь зла, полюбишь и козла. :twisted:
Olikdj писал(а):А я еще добавлю: Ремиз прямо как мартовский кот на фото получился, а ведь еще не весна!!! :D :mrgreen:

Точно подмечено, довольный, капец)))))
Anmire писал(а):Olikdj, проблемы мартовских котов прекрасно решаются кастрацией :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой, котиков жалко))) :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 11:43

natalka350 писал(а):Ох ничего себе сестричка! Но чего-то подобного я и ожидала от этой чертовки! Но Ремиз блин и ... Говорит что любит и в тоже время отвечает на поцелуи другой девчачуры, которая прям как танк проявляет напор, укладывая его на диван. Ай-яй-яй Ремиз! Болезнь опять дала о себе знать??

Все было достаточно предсказуемо. Ну так, неравнодушен парень к противоположному полу, да тем более это Кристина. Он ее давно знает. :roll:
Ага! Точно, морда такая хитрющая, кошачья! Фото прикольно это передали! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо)) :D

Olikdj писал(а):Неееее, Ремизика кастрировать не дам!!!! Мой любимчик, я за него костьми лягу!!!! :!:

Спасибо, Олечка) Ремиз твой любимчик, да еще и родственники, как никак :wink:
magdalenamarkova писал(а):"- Малышка, полегче, я теперь все же женатый человек, боюсь, моей жене такое может не понравится. - ответил Ремиз." - сразу видно, автор строк женщина!) Мужчина промолчит, даст понять, что не интересуется, но такую фразу никогда не бросит, а вот остальное - 100% попадание!)))
Людочка, фотки, как всегда на высоте!)[ Изображение ]
Я не буду никого ругать, а просто прощу этот поцелуй!))))))))))))

Спасибо, Анюта, я учту твое замечание на будущее. :D
Ты великодушна к Ремизу :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andromede 01 фев 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 11:57

Juliet19 писал(а):Я даже совершенно не удивлена, от Ремиза я примерно этого и ждала после его реакции на Кристину (еще до их встречи!), хотя надеялась...
Джу очень жалко, не представляю, что ей теперь делать.
Кристина - тут тоже все вполне очевидно, она просто делает все что хочет, на задумываясь о желаниях и судьбах других людей.
И все-таки лучше, что это случилось сразу, было бы хуже если бы Крис устроилась на работу к Джу, и за ее спиной было такое... и даже до большего бы дошли...
А так -поймали на самом начале- и сразу по рукам и мозгам :x
Согласна, Реми прямо вылитый мартовский кот!
А последняя фраза- интересно, на что рассчитывают люди, произносящие ее или похожую чушь, когда их застукали?
В это же только слепой поверит :x
Скрытый контент: показать
Еще меня бесит знаменитое американское - Are you okey? когда уже человек при смерти, или без ноги остался или еще с ним что-то случилось (особенно в тупых фильмах ужасов :( )

да, Юля, все было очень даже предсказуемо. И поведение Кристины и Ремиза тоже...
Джу два варианта, уйти от него или сильно постараться и простить :roll:
Кристине и правда на все и всех наплевать, кроме себя.
Дааа, быстро их заловили. Пресекли так сказать, в самом зародыше. 8)
Я сама не знаю, почему он такой довольный на этих фото получился. Понравилось, видимо ему с Кристиной обниматься, целоваться))))) :twisted:
Ну лишь бы что-то сказать...
Скрытый контент: показать
О, я не смотрю такие фильмы, так что не в курсах))) :mrgreen: :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Хммм..... хмммм..... хммммм..... :evil:
ну ну...
Один/один :mrgreen:
В тот раз Джу была на коленях у своего клиента,
а в этот раз у Ремиза была на теле сестра друга...
А что ж дальше-то будет???!!!

Неее, там Джу не ожидала такого от Макса, а тут все было предельно ясно сразу, чего Кристине надобно. :mrgreen:
Астра писал(а):Зря ты ты это, Ремиз...

Очень зря...
Diorina писал(а):Фууууууу...... Даже читать противно!!!! Не ожидала я такой слабости от Ремиза!!!!!!
Кинулся на первую попавшуюся шалаву, проявившую настойчивость (то, что она сестра друга, только усугубляет положение, на мой взгляд)!

Джу ведь не по своей воле там оказалась!

Не ожидала? А помоему, все предсказуемо, это же Ремиз. :wink:
Не, не первую, он ее знает давно, шалаву эту, и она уже не в первой к нему клеится. да и что скрывать, нравилась она ему раньше, а щас еще краше стала :mrgreen:
Да, не по своей воле... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 12:16

Mansy писал(а):Ремиз тоже не по своей воле! Его нагло использовали! А Кристинку ремнём по попе надо, и обязательно пряжкой!

Использовали? Ну он мог бы и отказаться))) О, с пряжкой - это для любителей БДСМ :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Diorina, Ирааааа :D А по мне так ситуации очень схожи... Все же относительно!
А че всё на мужиков??? Такая красотка на него лезет... Не устоял ясное дело.
Блииин, хотя мне бы хотелось, чтобы он ее послал :twisted:

да-да, не устоял))))
ну так всем хотелось, но вот он не послал, увы. :?
magdalenamarkova писал(а):Ни один мужчина, НИ ОДИН, не откажется от раздвинутых ножек ( исключения: гомосексуалисты, лица с отсутствием потенции и психически нездоровые ),
остальные - ВСЕ, воспользуются) Ведь они же другой головой думают!)
Мне очень жаль Джу, очень...Но видимо судьба у нее такая - носить рожки, страдать и прощать...
Все-таки, и возраст у нее уже такой, не "ах" скажем, а тут молодая, темпераментная, да еще и горячая штука, кто ж тут устоит?
Верна народная мудрость: " Одним борщем сыт не будешь...", поэтому срочно Джу наикрасивейший комплект нижнего белья и в позу на кухне!))))))))))

Согласна-согласна, но должны же быть приятные исключения. :lol: :lol:
Но про возраст ты уж загнула. Джу то всего 25 лет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какие сиси зачетные)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 12:30

Anmire писал(а):magdalenamarkova, зачем же так всех мужчин опускать до уровня самцов безмозглых?
Мне знакомы мужчины, которые отказываются. Ни к гомосексуалистам, ни к импотентам, ни к психически нездоровым они не относятся. Просто уважают себя (и свою женщину в первую очередь), и не ведутся на всякую вульгарщину, раздвигающую ноги направо и налево.

Ну Ремиз явно не из таких :twisted:
Arvin писал(а):Не могу промолчать. Поддерживаю мнение Anmire!
От себя добавлю, если мужчина по настоящему сильно любит одну женщину и эта женщина с ним, то тут раздвигай не раздвигай, он не поведётся на какую-то похотливую малолетку. И я таких видела!!! А если он всё же повёлся, значит не так уж и сильны его чувства.
А Ремиз вообще идиот! Целоваться с другой в их с Джу квартире - верх наглости и цинизма! Он бы ещё сексом занялся с этой Кристиной в их с Джу супружеской спальне. :evil: :evil: :evil: Это просто плевок в душу женщине которая его любит! И при этом Ремиз закатывал безобразные сцены ревности Джу! А сам-то! :evil: :evil: :evil:

Чувства чувствами, а инстинкты никто не отменял :mrgreen: Мозги выключились не вовремя :? Ну так вот как раз по этому и закатывал. Судит всех со своей колокольни. Ну а что? Ему бегать и искать другую квартиру для этого? :roll:
Olikdj писал(а):АФИГЕТЬ!!! какие дебаты!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А то))))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 фев 2014, 12:44

Капец!!! А теперь какие ответы!!!! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 12:48

lapochka писал(а):Не знай чего тут все расшумелись, лично мне все нравится. А ребята пусть не расслабляются. Жизнь - это не розовый мир, где все желают тебе только добра. Тем более по факту, никакой измены не произошло. Ремиз пусть почувствует себя теперь в шкуре Джу, может поймет, что она не была виновата (хотя он по-моему и так это знает). А Джу надо быть немного более раскованней, чтобы муженек даже рядом с другой хотел бы только ее одну (хотя ей это будет трудно: все же она леди, воспитание, манеры и все такое...)

Спасибо, Гуля за поддержку)). И со всем согласна. :)
Конечно, он знает, что она не была виновата. Но вообще-то Ремиз больше по другому поводу тогда наехал на Джу, что она охранника не взяла. :roll:
Джу у нас такая барышня, ей трудно быть раскованной, другой характер, а такой как Кристина, уж точно не стать :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 12:54

magdalenamarkova писал(а):Девочки, я не встречала таких мужчин в жизни!))))) Если есть такие, то я снимаю шляпу перед ними)
Но из жизненного опыта знаю, что мужчины, такие, как Ремиз, и в этом нет ничего противоестественного) Они самцы, по природе!))

Anmire писал(а):magdalenamarkova, я часто становлюсь невольной слушательницей мужских разговоров (коллеги почти все мужчины), так вот много нового для себя открыла за эти годы. Приятно нового. И я абсолютно уверена, что мужчины в большинстве своем порядочны и весьма брезгливы к шлюхам и даже просто доступным женщинам.

magdalenamarkova писал(а):Анют, я тоже работала с мужчинами, все они много доверяли мне, делились.....Но ни один не отказался бы изменить...
В сказки я не верю...хоть и мужа своего не ловила..., но знаю, что все они одинаковы, кроме исключений, и останусь при своем мнении)

Будем верить в лучшее, девочки! :D :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 13:01

Anmire писал(а):magdalenamarkova, у меня более приятное впечатление о мужчинах сложилось и продолжает складываться. Такие, как Ремиз, для которого оприходовать все, что движется, все равно что в туалет сходить (то бишь нужда), слава Богу не встречались.

Ну уж не совсем так, он же не всех подряд... :roll: :mrgreen:

Anmire писал(а):magdalenamarkova, да бывает, ясное дело. В этой жизни чего только не бывает. Но я за то, чтобы кобелизм не прощать ни при каких обстоятельствах. Чтобы неповадно было и поучительно, и страх был какой-никакой, что его не простят.

Ну в данном случае, пусть Джу решает, прощать ей или нет своего мужа :twisted:

magdalenamarkova писал(а):Не знаю, Анют, смогла бы простить такое или нет...Вот это сложно сделать... Самое сложное решение за Джу...

О даааа, у нее сложная задача :roll:

Anmire писал(а):magdalenamarkova, мне очень жаль ее :(

а уж как мне жаль, эх.... :cry:

selik-leshik писал(а):Я тоже работаю в мужском коллективе)))
И все же мужики разные, от возраста зависит...
От целей и желаний.

Согласна. все разные)))

Alyona_Fantasy писал(а):Мдаа...не буду ничего говорить о мужчинах, так как мои друзья( а коих большинство мужчин - в 90 процентах не откажутся)..
Но есть и 10 процентов хороших ребят, которые кроме жен ни на кого не смотрят. И им надо медаль давать "За стойкость", я считаю :mrgreen:
А Ремиз разочаровал. Хоть я и представляла такой ход событий, но резануло.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/134 ... 2566_L.jpg - фото просто шедевр.

Даа, Ремизу такая медаль точно не светит, блин 8)
Ну дык, больше всего он разочаровал Джу своим поведением. :roll:
Спасибо, Аленочка).

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 13:04

Olikdj писал(а):Капец!!! А теперь какие ответы!!!! :mrgreen:

Какие коменты, такие и ответы)))) :D :D :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 фев 2014, 13:07

Всем ответила??? гыыы НУ ЧТО ТАМА ДАЛЬШЕ??? Я буду ждать до посинения)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 13:13

selik-leshik писал(а):Всем ответила??? гыыы НУ ЧТО ТАМА ДАЛЬШЕ??? Я буду ждать до посинения)))

всем. Скоро будет дальше)))

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 фев 2014, 13:15

Andromede, а когды? :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 118. Серж в ярости...

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 13:23

- Ну, ты и стерва! - выругался Серж, оценив ситуацию. Он все прекрасно понял на счет этой девушки.
Изображение
- Эй, полегче! Ты вообще кто такой? Любовник жены что ли? - усмехнулась Кристина, с интересом разглядывая Сержа.
Изображение
- Ага, как же! Не делай вид, что не узнала меня!
- С какого перепугу я должна тебя узнать, малыш? - удивилась Кристина. Конечно, он отдаленно напоминал одного придурка, который хвостом таскался за ней полгода.
- Нда, жизнь тебя ничему не учит. Так и осталась никчемной похотливой сучкой, кидающейся на чужих парней... Слава Богу, что брат образумился и нашел себе нормальную девушку, а не такую шлюху, как ты!
Изображение
- Аааа, - до девушки стало кое-что доходить. - Так ты брат что ли этого слюнтяя? Который таскался за мной и ныл, как побитый щенок? Да, припоминаю, видела тебя в колледже пару раз, когда ты к нему приезжал... - Кристина рассеялась.
Изображение
- Сука! - Серж кипел от злости, ему хотелось ее прибить на месте. - Если бы мы не были в чужом доме, я бы тебя придушил!!!
- Ты совсем что ли без тормозов? - спросила Кристина. "Жаль, что он так зол на нее, она бы с ним покувыркалась", - подумала она мимоходом. - Ну-ну, не надо так распаляться! А что я должна была делать? Твой брат безвольный слабак, меня такие не интересуют!
- Кошка драная, из-за тебя мой брат чуть не покончил жизнь самоубийством. Ненавижу тебя! И я не дам тебе портить жизнь Джулитте!!
- Да что ты говоришь? А я тогда так развлеклась, он так смешно выпрашивал поцелуи и грозил самоубийством. Не думала, что он решится... - сказала она себе под нос. - А что касается Джу, ты и сюда лезешь. Мне на нее наплевать, знаешь ли! Меня больше интересует ее муженек. - она снова засмеялась.
Изображение
- Какая же ты дрянь!!! - Серж уже еле сдерживался, что бы не оттаскать ее за волосы.
- Ты повторяешься, милый! - Кристина видела, что Серж уже готов ударить ее. "Вот козел," - подумала она по себя.
Изображение
- Кристина, а где Ремиз? - спросил Крис, входя в комнату вместе с Ману.
Изображение
Серж поздоровался с ребятами и представился.
Изображение
- Ремиз со своей женой на прогулке! - зло рассмеялась Кристи.
Изображение
Мануэла удивленно посмотрела на Кристину. "Что же за сестра такая у Криса?" - подумала она про себя.
Изображение
- Да? Ну что же, подождем их. - сказал Крис усаживаясь на диван и притягивая Ману к себе на колени. Кристина злобно окинула девушку взглядом. "Еще одна тупая белобрысая овца. И что мой братик в ней нашел?" - недовольно подумала она.
Изображение
- Джу убежала в расстройстве, потому что застала своего мужа целующегося с этой потаскухой. - не выдержал Серж.
- Что? - Крис был в шоке.
Изображение
- Что за чушь?! - усмехнулась Кристина. - Не слушай этого маразматика!!!
- Это не чушь, и ты это знаешь! - проговорил Серж зло, обращаясь к Кристине.
Изображение
- Погодите, Серж вы серьезно? - свою сестру он прекрасно знал. - Кристина!!!!
Изображение
- Что? - зло спросила она.
- Пойдем поговорим! - он схватил сестру за руку и потащил в другую комнату.
Изображение
- Ты что натворила!??? - Крис был в ярости. - Я тебя не для этого в гости привел!!!
Изображение
- Успокойся, Крис. Ты все неправильно понял. Мы просто сидели с Ремизом и разговаривали. Ну обняла я его пару раз, ну чмокнула в щечку от избытка чувств. А тут его жена с этим мудаком пришли. Ну и она подумала невесть что, убежала, Ремиз за ней. А этот придурок теперь на меня наезжает. - Кристина сделала гримасу готового расплакаться обиженного ребенка.
Изображение
- Не ври мне!! - Крис отлично знал сестру и знал когда она врет. - Господи, за что мне это! В кого ты такая... - Крис запнулся, потому что в голову лезли только ругательства.
Изображение
- Я не вру, - продолжала упорствовать Кристина. - Спроси Ремиза, все так и было. - девушка выдавила из себя слезу.
- Не волнуйся, я обязательно всё узнаю у Ремиза! Будь уверена! - Крис не верил ни единому ее слову.
Изображение
- Отлично! Может быть пойдем домой, мне здесь не нравится. - надулась Крися.
- Я здесь решаю, когда мы пойдем домой! Так что сиди тихо и не рыпайся!- Крис был очень зол.
- Ладно, договорились. - Кристина не хотела еще сильнее злить брата.
Продолжение следует...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 01 фев 2014, 13:29

Слушай, да девочка... слаба на передок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Очень надеюсь что она западет на Сержа (спортивный интерес) и пострадает изрядно от этого!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 13:30

Понятно... Про таких обычно говорят "Совокупляется (тут, конечно, другое слово, покрепче) как швейная машинка" :twisted:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 01 фев 2014, 13:32

Anmire, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надо запомнить выражение)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2014, 13:32

manDARINka , присоединяюсь к пожеланиям :twisted:
и надеюсь, Серж не клюнит на нее, а то будет не лучше брата :?

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 фев 2014, 13:53

Вот это чертовка у которой постоянно что то чешется и мокнет :mrgreen:
от некоторых ее фраз просто угорала :lol: :lol: :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 фев 2014, 13:56

"Жаль, что он так зол на нее, она бы с ним покувыркалась", - подумала она мимоходом.

Это уже попахиват сексуальным расстройством...Ну и идиотка... :evil: Ей надо в пару Ритика. :twisted: :twisted: Они бы друг друга удовлетворили точно:evil: :evil:
Серж хорош. Ну вылитый француз)Ему бы ещё береточку, блузочку с жабо....мольберт, краски... и на Монмартр...) :D
И почему я раньше этого красавчика недооценивала?:) :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2014, 15:25

Интересно, а у Кристины есть хоть что-то положительное? Ну не верю я, что она плохая на все 100 %!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2014, 15:32

Alyona_Fantasy писал(а): Ей надо в пару Ритика. :twisted: :twisted: Они бы друг друга удовлетворили точно :evil: :evil:

Точно. Неплохой был бы пэйринг :lol:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 фев 2014, 16:37

Andromede писал(а): Джу у нас такая барышня, ей трудно быть раскованной, другой характер, а такой как Кристина, уж точно не стать

Как Кристина и не надо. Пусть конечно Джу простит, но лишь бы ремиз не подумал, что она всегда его так будет прощать.
А Кристина это все для того сделала, чтобы не работать с Джу.
Сержик такой красавчик, они бы подошли с Кристиной. Хотя ей наверно будет лучше с Максимилиано :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 16:51

manDARINka писал(а):Слушай, да девочка... слаба на передок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Очень надеюсь что она западет на Сержа (спортивный интерес) и пострадает изрядно от этого!!!

Точно, слаба))) :) Ой, не знаю, на кого она западет :lol: Она на всех западает вообще :mrgreen:
Anmire писал(а):Понятно... Про таких обычно говорят "Совокупляется (тут, конечно, другое слово, покрепче) как швейная машинка" :twisted:

Ахахаха, забавное выражение :mrgreen:
HelenTao писал(а):manDARINka , присоединяюсь к пожеланиям :twisted:
и надеюсь, Серж не клюнит на нее, а то будет не лучше брата :?

О да, я тоже надеюсь, что Серж не пойдет по стопам братика :roll:
Shariona писал(а):Вот это чертовка у которой постоянно что то чешется и мокнет :mrgreen:
от некоторых ее фраз просто угорала

О дааа, именно))) Ко всем пристает :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 фев 2014, 16:54

Людочка! Твоя Кристина - просто кремень! Все на неё наехали, а ей - хоть бы что!!!! :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 16:58

Alyona_Fantasy писал(а):Это уже попахиват сексуальным расстройством...Ну и идиотка... :evil: Ей надо в пару Ритика.Они бы друг друга удовлетворили точно
Серж хорош. Ну вылитый француз)Ему бы ещё береточку, блузочку с жабо....мольберт, краски... и на Монмартр...) :D
И почему я раньше этого красавчика недооценивала?:) :

Про Ритика сто процентов подмечено))) :mrgreen:
Спасибо! Уж не знаю, как ты Сержа недооценивала, он клевый парень)) :) Ну да, художник бы из него неплохой получился. :)
Juliet19 писал(а):Интересно, а у Кристины есть хоть что-то положительное? Ну не верю я, что она плохая на все 100 %!!!

Конечно, есть! Просто это очень глубоко спрятано. :) Но могу сказать, что она абсолютно не обидчива. :) Не знаю, можно ли это считать положительным качеством :roll: :lol:
Астра писал(а):Точно. Неплохой был бы пэйринг :lol:

Согласна))) :D

lapochka писал(а):Как Кристина и не надо. Пусть конечно Джу простит, но лишь бы ремиз не подумал, что она всегда его так будет прощать.
А Кристина это все для того сделала, чтобы не работать с Джу.
Сержик такой красавчик, они бы подошли с Кристиной. Хотя ей наверно будет лучше с Максимилиано

Ох, если Джу простит Ремиза, он уж точно не должен повторять такого... А то думает, что у него есть право на лево :mrgreen:
Кристина, мне кажется, об этом даже не задумывалась. Она просто хотела развлечься с Ремизом, не более того...
Спасибо от Сержа. Ой, не знаю, с кем ей будет лучше :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 17:00

Diorina писал(а):Людочка! Твоя Кристина - просто кремень! Все на неё наехали, а ей - хоть бы что!!!! :shock:

Ирочка, точно подмечено. она абсолютно не пробиваема. И не обидчива. :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 118.Серж в ярости с. 158. Фото Тони и Эль

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 17:23

Просто фото)) Тони и Электра
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение