Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 19 апр 2016, 16:18

Simara, Азраэль довольно мурчит от похвалы Салли :D Хотя, как видно по его мордочке, доволен он бывает редко)))
Пиратская шапка от Лотти, она в ней разок сфотографировалась и больше не носила. А твоя версия обретения шапки мне нравится :D Сокровища точно пирацкие, почему бы на затонувшем корабле не быть шапке?)) Шамаханская радуется брУльянтам, как дитя :lol: Дети, кстати, тоже радуются, решили, что это игрушки такие))
Что сошьется из тканей, мне самой интересно :D :D

Lanalis, чаепитие неожиданно оказалось уютным :) Вечер, пирожок, разговоры о делах лукоморских...) Спасибо!
Кружка, кстати, как раз умещается в чемодан, который Тардис :) Теперь у Коши есть имущество, которое можно сложить и носить с собой) Я сфотографировала, но кадры не получились в итоге.

AIR, спасибо :D О стеклышке - каждый год на море пытаюсь найти такое стеклышко, и ни разу... только в детстве... Как-то даже купила овальные такие, зеленые, вазоны, что ли, украшать. Ааа, все равно не то! Поэтому, как привет из детства :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 апр 2016, 17:32

Было дело, проводила инвентаризацию самым мелким пупсикам.
Bully в буллиуборочном комбайне и прибившийся к ним неизвестный малыш с надписью China на ножке. Булликов сосчитать по фото сложно, но их десять)
Изображение
Крошки lanard и девочка из коробки мармелада.
Изображение
Девочка - Caring Corners и малыш из живота дутой беременюшки.
Изображение
Симбята :)
Изображение
И самый мелкий Simba.
Изображение
Одного современного все-таки снять забыла :roll:

Крыс, который самовольно завелся на чердаке и был переведен в судовые врачи к Врунгелю)
Изображение
Изображение
Устроился с комфортом)
Изображение

Еще вот кого нашла. С прошлой осени не соберусь показать :roll: Паук Шнюк, бывший моим подарком на ДР :D А вот сфотографировать всех вместе так и не случилось пока...)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 20 апр 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 апр 2016, 17:49

Да, стеклышко точно из детства, очень давно такие не попадаются.
Малышки чУдные, милые. И сами фотографии очень понравились, симбики в кроватке вообще так чудесно стоят.
Мыш суперский! Держит себя с достоинством, мордочка , бровки -- ах!
Но Шнюк превзошел всех )) Восторг! И мордочка, и лапки эти все.. Очень фотогеничный! Отличные снимки!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 апр 2016, 17:51

Tatyana132, сколько мелкоты-милоты...)
крыс полон достоинства...
а паук...аааа...не видела таких...красавчик!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 апр 2016, 18:34

AIR, голыша с зайкой узнала, который с булликами подружился? Мы его любим :D
Мыш из киндер-сюрприза, там целая серия, но у нас только один. Недавно попался и сразу самовольно заселился на чердак вместо коробки с киндерами. С характером)) Только я думаю, что он не мыш, а крыс... но толком понять не могу...)
Шнюка давно хотела. Я бы вообще всех героев "Лунтика" собрала, но кроме тех, что у нас уже есть, не попадаются пока. Никак не соберусь чаепитие со Шнюком у бабы Капы поснимать :D

Kuklomanija, паук - это Prosto Toys. У них очень классные фигурки, только цены не очень радуют... Остальные герои у меня или безымянные китайцы, или из киндеров. Но Шнюка ни в одной из этих серий не встретила, хотя у китайцев на обратной стороне коробки есть и Шнюк, и Пескарь Иваныч, и жаба Клава... В реале - ничего подобного, одни Лунтики всех цветов, Кузи и Милы, еще гусениц и бабу Капу с дедом Шером найти можно(( А больше никого и нет, их наверное, и не выпускали, а рисунок на коробке - для красоты(( Когда этого Шнюка нашла, сделала себе подарок на ДР :) Покупала у нас, так что приехал быстро, успел :D
С мелкотой интересно повозиться было. Спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 апр 2016, 20:20

Tatyana132,
Как же я люблю твоё лукоморье! Каждое фото - картинка из веселой доброй детской книжки. Каждая деталь, каждый персонаж- все к месту, все продумано. Таня, ты молодец!
И мелкопупсики- моя слабость. Все нравятся)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 апр 2016, 21:14

Tatyana132, о, малышни сколько - детский сад открывать пора :D

Шнюк прикольный. А он совсем-совсем статичный?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 апр 2016, 21:37

Irina78, Ир, спасибо огромное! Так тепло от твоих слов...
В Лукоморье очень много от форума. Много идей - самое главное) Скарб прямо таки из разных стран :D Я очень люблю в него играть еще и поэтому. Особенно поэтому :) Там та же история, что с елочными игрушками: вот это - подарок, а с этим героем смешной случай был, а этот добирался так долго, что извелась уже даже, а этого на форуме прозвали так-то, очень метко...) Лукоморье - совсем не коллекция сказочных персонажей, лукоморье - любимая игрушка...

Freja-v, ага, пора 8) Пока ограничиваемся двумя детскими комнатами, воспитательницу нужно бы назначить. Лучше две :D Хотя... они сами себя неплохо воспитывают :lol:
Шнюк статичный, да. У меня все герои "Лунтика" статичные, увы. Впрочем, мне это не слишком мешает) А фигурок Prosto Toys я бы накупила много, люблю такие штуки, если бы не цена...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 апр 2016, 22:30

Tatyana132, рыжий котяра - прелесть, сразу видно хозяин дома. Как у тебя в домике уютненько, столько всяких нужных мелочей и клубочки, и горшочки, и часики и чего только нет. Креслице старинное, а подушечек-то...подушечек....прямо, хоть сама туда заселяйся :D .
А Кику оказывается многие любят! Ёжку все пытаются выдать замуж, а она все чего-то ждет (или кого-то?) Прынца что ли?
У Костика кружка классная! А башмаки так просто - отпад!
Больше всех повезло Водяному - столько сокровищ!! Обзавидоваться можно :lol: .
Шикарная посылочка, поздравляю! - Новый год у тебя продолжается :lol: .
А сколько пупсиков... мама дорогая!
Паук какой интересный. Я поняла, что лапки у него не шевелятся. Его тоже надо в Лукоморье поселить. Классный персонаж!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2016, 23:18

Tatyana132, Всё-таки мелкоту снимать гораздо проще, чем больших. Можно пристроиться где угодно. А для больших всегда метра 2-3 на заднем плане требуется. А где их взять?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2016, 09:10

Uspeh, с мелочами забавно было. Избушка сама требовала мелочей в историю :) Часы понадобились НГ встречать, перед праздником в них Ворона старательно заменяет кукушку) среди клубков там путеуводный затесался, только Ёжка сама забыла который) подушки понадобились Бегемоту, тогда еще единственному коту, валяться) на двух из них аппликация черного кота, так сказать, памятник в фетре :lol: Креслице пришлось сделать, когда сундук на чердак переехал... теперь оно повышенным спросом пользуется, нелегалов много, а колличество посадочных мест ограниченно)))
Ёжка ждет свадебного платья) я его даже сшила, такое... по народным мотивам) и теперь не знаю, что делать с головным убором. Если фату - платье придется шить другое) Главное, мне только что в голову пришло, что о свадебном костюме жениха я не подумала ни разу :mrgreen:
Паука в лукоморье нельзя - оно лопнет) А вот в гости к паучихе Авдотье на чердак сводить нужно бы :D
У кощеевых башмаков отличная особенность: Кощей в них очень устойчивый :D По этой причине он в этих лаковых штиблетах даже по снегу фасонил :lol:
Новый год у меня теперь целый год :D :D :D

Evlampia, еще как проще! Картон, табуретка на балконе и мелкая мебель всегда под рукой :)
Со съемками больших кукол у меня совсем беда... Если в домашних условиях снимать, то фон либо елка в НГ, либо обратная сторона куска обоев :? Летом можно на улице, а зимой кукол в платьях и без колгот на улице особенно не поснимаешь :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2016, 11:25

Чудесная распаковочка! Все по делу и к месту :D Третий раз пишу коммент, предыдущие не пропечатались... Если еще и этот подвиснет- буду грешить не на форум, а на местно-лукоморскую магию! :evil:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2016, 12:13

skoree, лукоморье разбушевалось :mrgreen: Подарками их немного задобрила, а так они скучают, играю наскоками... Вот и развлекаются, как могут)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2016, 13:51

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты они скучают

Скрытый контент: показать
Лукоморье скучало.
Со стороны казалось, что вообще замерло и покрывается пылью...
Изображение
- Вот же делааа...-выдохнул Шнюк. И почесал одной конечностью головогрудь.- как тут рассказец продолжать, когда... впрочем...
Шнюка не пускали в Лукоморье. Но разрешили наблюдать со стороны. Наблюдать просто- было с кучно и Шнюк стал штатным рассказчиком. А что? Нормальная должность. Вроде, и не в лукоморье, а вроде- и в истории... :wink:

Шнюк огляделся... А ведь тут пропустили шикарную историю! Вот, судите сами!

Крыс нагло заселял пространство домика Врунгеля
Изображение
Мебеля, ковры... Прищур зверька был очень пронзительным и каким-то научно-пакостливым... Для начала Крыс втянул Врунгеля в беседу, подгипнотизировал,и- вуа-ля! Фуражка капитана уже возвышалась на голове хвостатого доктора, возвещая кто тут главный... 8)
Изображение
Врунгель пытался сопротивляться, даже пальцем показывал, что это нечестно,
Изображение
но из уст его вырывались только нечленораздельные "Ы", "Эээ" и "ме"... Даже автор решила пошить ему универсальный полосатый костюмчик! А что? В больничке такие... или если Врунгель кокнет нахального соседа-узурпатора, в тюрьме тоже этот фасончик сильно подойдет!... :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2016, 14:05

Кика получила новую шляпкукаску. Каска была миниатюрной, как все французское, сделанное в Китае. Няшка, одним словом...
Изображение
Опять же, есть в чем пойти на свадьбу! И аксесс, и новый, и по теме! :wink:
Тут Шнюк сделал паузу и хохотнул: Автор еще не поняла, что теперь придется делать Кике новую прическу. Под шляпку. Хо-хо! А будет весело! :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2016, 14:09

Ну, да... Ежку в шляпе не видать: она суеверная! Кто ж заранее невесту то кажет!!! Плохая примета, однако... :mrgreen:
Изображение

А вот Коше приходится только мечтать- но, вот подухи прямо отличной шляпендией смотрятся на фото!!!
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2016, 14:15

Шнюк подполз к минус первому и заглянул, как скучается на дне... :D
А нормально так скучалось!
Водяной примерял шляпу пирата Сильвера. Потому как понял, что у кого шляпа- тот главный! :lol:
Изображение
И, у синенького почти все получилось. Но подлый попугай, которому в свое время пират выдрал полхвоста, за то, что не уследил за шляпой, наконец-то нашел, кто был виноват!!! :evil: И пошел ябедничать Шемаханке на попытку переворота с целью смены власти :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось skoree 20 апр 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2016, 14:30

Шнюк вернулся от аквариума. И понял, что скукота в Лукоморье закончена! :shock:
Потому что что делает кот вообще с таким положением хвоста? Да еще в новом доме? Да с кучей других кошачьих? :lol:
Изображение
Правильно: метит территорию! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если Вы думали, что этот пост не подходит к рассказу Шнюка про миграционные особенности стаи шляп, то Вы ошибаетесь: шляпа тут тоже есть. Помеченная! :mrgreen:
Изображение
А Кика-то не заметила и сразу надела!
Изображение
И это истинная правда: ибо автор так подряд запостила! Проверьте на предыдущей странице! 8)

Так о чем это мы тут со Шнюком?
А о том, что теперя точно надо прическу новую делать да голову мыть Кике. Автору не скучно, да и всем лукоморцам тоже: они все места оттирають, где новенький напускал ароматов :mrgreen:

Хотите верьте, хотите нет, А ШнюкТВ вещало для Вас прям с экрана Вашего компа! :lol:
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 апр 2016, 14:55

skoree, Изображение тут и так было весело, а с вами стало просто захватывающе!
Tatyana132, ой пупсеночки! Красивенькие! И все остальные хороши жители, они у тебя уже давно жили своей жизнью, у них своя "свадьба" :D Кстати, о свадьбе- если Ежке платье шила по народным мотивам, так может ей к платью венок или шляпу с цветами? Шнюк покорил, насколько я не фанатка "Лунтика", но твой Шнюк- как живой!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2016, 15:15

skoree, :lol: :lol: :lol:
Хохотала вслух, на шум немедленно явилась младшая выяснить, с чего это мее так весело :mrgreen:
Неет, без Вас бы точно не поняла, какие на лукоморье на самом деле шляпные страсти кипят :lol:
Шнюка немедля придется вводить в штат))) Репортера и ШнюкТВ остро не хватало, как оказалось :D Мы всем лукоморьем благодарны Вам за идею :!:
И только задумчивый Азраэль собрался подать на Шнюка в суд за клевету и облыжное охаивание :mrgreen: Впрочем, это ему вряд ли удастся, поскольку судьи-то и нет :twisted: Им с успехом мог бы быть Коша, если бы ленивая я сшила ему парик. А на нет- и суда нет)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 апр 2016, 16:02

Tatyana132,
голыша с зайкой узнала, который с булликами подружился? Мы его любим :D

Да-да, я помню. Очень рада, что он в такой чудесной компании живет!

Мыш из киндер-сюрприза, там целая серия, но у нас только один. Недавно попался и сразу самовольно заселился на чердак вместо коробки с киндерами. С характером)) Только я думаю, что он не мыш, а крыс... но толком понять не могу...)

Наверное, и правда скорее крыс. Нам в свое время парочка "зверюг" из этой серии попалась, но не настолько производящих впечатление, как твой.

Шнюка давно хотела. Я бы вообще всех героев "Лунтика" собрала, но кроме тех, что у нас уже есть, не попадаются пока. Никак не соберусь чаепитие со Шнюком у бабы Капы поснимать :D

Отличная идея! У вас и для чаепития все необходимое есть. Буду ждать такую фотосессию, мне кажется, очень хорошо выйдет.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2016, 16:53

Точно. Хде парик Коше??? :? Его же и шить не надо- только клеем Моментом промазать и вырезать! :evil: Так, Автор, срочно за дело!! :lol:
А судейство не грозит- парик изначально был адвокатским :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2016, 17:43

AIR, я уже как-то снимала чаепитие с героями "Лунтика", новых идей с тех пор не появилось, поэтому боюсь, что будет "на манеже всё те же" плюс Шнюк :lol: И лесной фон кудато-то подевался :roll: Так что чаю Шнюк еще подождет, раз столько ждал...) может, чего и придумается...

skoree, так Вы предлагаете парик Кощею на голову намертво приклеить ?! Это я быстро могу :lol: Я все голову ломала, как его съемным сделать) Теоретически-то понятно: шапочку, а на нее мех, как у Ёжки. А практически - не очень, потому что у Ёжки не мех, а волосы, уложить легко. И платок еще край шапочки на лбу специально закрывает...
Если судейскую мантию и шапочку, то очень даже судейский) А может он специалист широкого профиля: сам судит, сам защищает, только выбегает мантию на костюм поменять :mrgreen: Очень даже прибыльно! А то чахнуть совершенно не над чем, все брУльянты - на дня морском)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2016, 18:32

Не надо клеить! За лысой черепухой легче ухаживать- утром намылил- и никаких перхотей!
Проклеить надо меховушку по левой стороне, тоненько, чтобы не сыпалась. Дальше просто вырезаете парик, который обговаривали. По кругу прометываете ниткой-резинкой, стягиваете по форме головы. Из этой же нитки творите завязки. Завязываете к чему удобно будет- подбородку иль затылку. Работы- на 3 минуты!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2016, 19:04

skoree, нитка-резинка!!!!!!! Все гениальное - просто :D :D :D А я-то тупила, как он держатся должен, даже с шапкой мудрить собиралась. Вот спасибище! И у меня даже есть эта самая нитка, целая катушка :D руки зачесались :D
А лысинку жаль было париком намертво заклеить )) Хорошая же лысинка :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2016, 21:15

Tatyanakir, Танюш, похвалы ШнюкТВ прочитала, а пупселям - пропустила :oops: :oops: Прости! Ага, у нас тут несколько одельных мирков, изредка они переплетаются, но чаще - нет)
Ёжке точно нужен венок к платью. И бусы. Руки не доходят... Вопрос в том, выдавать ли ее замуж именно в этом платье или сшить, как положенно: из фатина, стразов и еще какой красоты блестючей ))) А на шляпу вуаль пришпандорить. Для фаты Ёжка как-то (шепотом) старовата :lol:
Зря я Шнюка столько времени показать забывала, он прям телезвездой теперь стал :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 апр 2016, 20:56

Нитка-резинка черепушку не жмет? :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 апр 2016, 03:41

Tatyana132, Азраэль очень харизматичный, сразу видно кто из котов теперь в Лукоморье главным будет :mrgreen: Психоделическая кошь выглядит офигевшей от такой наглости, а Бегемот чихать хотел на Азраэля- Бегемот знает, что в Лукоморье он первый появился и значит главный он :D
Костик с пивной кружкой убил :lol: Ему не пиво в таких дозах хлебать надо, а молоко для укрепления костей))
Буллиуборочный комбайн накосил богатый урожай малышни)))
Крыс нахально забрал у Врунгеля головной убор, а Врунгель ему кулаком в нос тычет, отобрать хочет :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 апр 2016, 23:26

skoree, ничего не жмет, Коша все еще сверкает лысинкой... жду вдохновения...

Aquamarin, психоделическая кошь, и правда, выглядит офигевшей, я тоже заметила :lol: Бегемот - интриган и любитель разводить свары между Ёжкой и Пихто, уж он-то точно уверен, что самый умный и самый главный) С Азраэлем теперь заживется еще веселей :D
Молока нет, подходящего козла для Барби все еще не нашлось :mrgreen: Коша хотел как-то подоить... для укрепления костей... хорошо, что эти самые кости тогда почти не пострадали :mrgreen: Решил, что пиво всяко безопасней))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2016, 21:18

Меня наконец-то пустили к компьютеру, надоело уже с планшета писать... Выложу сейчас все, что со своими пятнадцатью кадрами потихоньку наснимала)
Во-первых, у Таши шуба :shock: Нормальные люди, в ожидании лета, шьют платья и сарафаны, такие, как я - что в голову взбредет...) Впрочем, будем считать, что взбрело не мне, а Таше :mrgreen: Зачем ей понадобилась шуба - понятия не имею, у нее и пальто, и шарф с шапкой, и даже варежки уже есть. Но - приспичило.
Изображение
Изображение
Изображение
Под шубку связался свитер, все, как положено, не на голое же тело шубу надевать:) Правда, он такой... неказистый получился, отдельно не снимала. Зато его можно с джинсами носить, и еще с чем-нибудь. И шарф связался. Зачем ей два шарфа?! Шорты, колготки и сапожки - родные.
На всякий случай: ни один медведь не пострадал 8) :P Это мне дочкина сумочка для мобильного (?) на глаза попалась) Выпросила себе :D

Давно уже одела Загорского малыша, приехавшего от Марианны Uspeh.
Кризис жанра продолжается, вариации на тему все того же "морского" костюмчика)) Ну понравилось мне их вязать)
Изображение
Изображение

Еще мы устраивали обмен с Людмилой tabita777. У нас снова двойня пеленашек :D На этот раз - близнецы) Пледы для Людмилиных пупселей сфотографировать не успела :roll:
Что-то я полюбила вот таких статичных!
Изображение
Пока еще раздетые. На спинке загадочное клеймо, о котором несколько раз уже в опознавалках спрашивали, и цена - 10 коп.
Изображение
Мне клеймо напоминает рыбку... или нет :roll:

На прошлоблошке не была. Прошло-прошлоблошка разочаровала... Где куклы?!!
Весь улов - книга издательства "Детская литература" (мимо хороших детских книг я пройти не могу), 1986; деревяшечки - скалка и кувшин подойдут бОльшим куклам, миска и лопатка - в избушку; телефон из Мака вообще непонятно зачем купила))) видимо, потому, что купить было нечего))) зато у него ящичек открывается; еще один пеленаш, уже пятый у меня, поздний, наверное, на спине цена целых три рубля)
Изображение
Вот он, посерединке.
Изображение
Изображение

Глаза ему - это не я рисовала))) это так и булО))

И несколько открыток с блошки. Я поняла, какие мне больше всего нравятся: с елочными игрушками :D Сначала на открытке рассмотрю, потом хотеть начну :D
Изображение
Изображение
И, конечно, с куклами.
Изображение
Под катом те, что у мамы в кладовке нашла, все забываю показать.
Изображение
Зубры точно из набора открыток "Беловежская пуща", мама из Бреста привозила, когда ездила на экскурсию в Брестскую крепость. Только одна открытка почему-то осталась, не самая любимая...Тогда же она привезла энциклопедию ВОВ, тяжеленный фолиант немаленького формата, понятия не имею, как дотащила. Энциклопедия сохранилась, все-таки уважение к книгам было вбито накрепко :D Разве что детские дальше передавали... Нужно бы себе энциклопедию забрать. Я ее даже пыталась читать в детстве. Потом с ее помощью рефераты и еще какие-то работы писала...
Изображение
Эта открытка в детстве нравилась...
Изображение
А этих почему-то и не помню. Новогодняя - явно поздняя, я год не посмотрела, но раз с Рождеством...
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 24 апр 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»