Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach, Марина, поздравляю с такой экстравагантной девушкой. очень красива и элегантна. Думаю, весь мужской коллектив будет в восторге от такой милой девушки. Очень понравилось платье - яркое, роскошное, прекрасно сидит. Надеюсь, сразу по приезду ты познакомишь нас со своей красоткой вживую
Полезла я на Ozon, чтобы купить коллекционное издание из 54 DVD сериала "Пуаро". И заодно столько всего купилось. DVD с фильмом "Пятая власть", 4 DVD с мультфильмом "Огги и тараканы" и Лалалупся! Под спойлер запихну картинки с тем, что купила, если вдруг кому-то интересно.))
Marinach, ой какая прелесть! Я как раз тоже на нее облизываюсь. Но покупать не решаюсь. Если куплю, дочки все равно себе захапают. А если куплю именно себе и детям не дам, муж меня точно за чекнутую примет. Все-таки одно дело коллекционные тоннеры и совсем другое - игровушки. А на озон лучше вообще не заходить. Зайдешь только посмотреть, а через час уже не знаешь, что из корзины выкинуть. Ведь все такое нужное!
Marinach, О, Мариш, это любимая лалалупся (мне стыдно, но я не знаю, как ее зовут ) моей дочери! от большой любви и дабы выделить любимицу среди других ее подружек доця ее даже называет своим именем))))))))).
а Огги и тараканы - один из самых ржачных мультиков, которые я только видела
Marinach Какие отличные покупки! Кино никогда ее бывает лишним, а особенно про Пуао, мульт забавный, лупси классная да ещё и с приданным. Марина, с покупками тебя!
Milagross Нина, я тоже долго не решалась на Лалалупсю.))) А эта как-то легко купилась.) Мне проще - сын не особо моими куклами интересуется. Только Бруню тискает, стоит ему ее увидеть! Да, Ozon это зло!
margor Мариша, спасибо! Надеюсь, что и я полюблю эту маленькую куколку.))) "Огги и тараканов" я обожаю!
KaiLa Лариса, спасибо!) Пуаро и Дэвида Суше я очень люблю!
Marinach, ну Бруня - такая лапочка. Мне кажется, такую невозможно не тискать, руки сами к ней должны тянуться. А сынок ее аккуратно тискает? Я бы наверное вся изнервничалась бы, если бы у меня была такая малышка и какой-нибудь из дочек приспичело бы ее потискать. Я бы стояла над ребенком и повторяла "аккуратнее-осторожнее". Я им и тоннеров не разрешаю трогать. Только смотреть!
Мариночка, ну что, тоже пошла покупать Пуаро Как и ты уже готовоюсь к Новому Году (спасибо за наводку) Микроигрушки - шик и блеск! Комнатку оборудуешь? Лалалупсю очень жду в масштабе, она ж кроха-кроха? (И бью себя по рукам - не надо тебе такое, не надо! )
Milagross Нина, сын очень аккуратно моих кукол рассматривает.) Но я все равно каждый напоминаю, чтобы он трогал их осторожнее.)) А еще он любит соломенную шляпу от Тоннеровского аутфита. Кладет себе на макушку и ходит.
Slon Алена, я рада, что "наводка" пригодилась.))) Да, подготовка к Новому Году идет полным ходом, как ты знаешь! Комнатку очень хочу сделать, но пока негде. Эта Лалалупся мелкотня, да.)) Я тоже долго им сопротивлялась!