Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Жизелька.

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 19:09

Жизель очень красивая и холодная, снежная королева прямо! Агнес модна, ух, нравится мне ее пронзительный взгляд! Белоснежкка классная, у нее очень аккуратные кудри, загляденье!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 май 2016, 19:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Жизель очень красивая и холодная, снежная королева прямо! Агнес модна, ух, нравится мне ее пронзительный взгляд! Белоснежкка классная, у нее очень аккуратные кудри, загляденье!

Спасибо, Надюша. Жизель мне очень нравится, красотка.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 май 2016, 23:11

Ой, Дашуль, сколько красотищи у тебя!!! :shock: Агнесски ,Жизелька - я в полном восторге!!! :P Очень красивые куколки и чудесные фото! Молодечек! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 07:33

Поздравляю с приездом Жизельки, она конечно чудо как хороша, а Агнес ФД лучшая белоснежка на свете :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 08:14

Жизель очень красивая.))
Агнес обе обворожительны. :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 май 2016, 10:53

Тема нового этапа конкурса «Sweet Baby»

Честно говоря, Агнес совсем у меня не ассоциируется с таким образом, но раз уж изначально выбрала такую неудобную куколку, то пришлось крутиться=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 май 2016, 10:54

Fantasy, Tadiya, simona, спасибо, девочки=) я очень довольна новенькой=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: «Sweet Baby»

Сообщение Fibella » 11 май 2016, 11:00

Ой, очень неожиданно Агнес видеть в розовых рюшках и с мишкой) Последнее фото мне больше всего понравилось! Агнес при всей свое мимимишности образа сохранила стать и элегантность своей породы!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 май 2016, 11:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, очень неожиданно Агнес видеть в розовых рюшках и с мишкой) Последнее фото мне больше всего понравилось! Агнес при всей свое мимимишности образа сохранила стать и элегантность своей породы!

Да я сама еле заставила себя ее фоткать для этого этапа. Я выбрала первое. Последнее мне нравится, но я решила что секси она всегда, а рюши это непривычно и пусть будет=)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 12:13

У Агнес такое лицо " ну на что только не пойдешь ради конкурса и славы! Вот пришлось, даже розовое платье напялить и какую то зверюшку в руки взять" :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 май 2016, 13:15

Darya Eberle, Даш,мои поздравления с новенькой Жизель!
Шикарная дева!Ретро-образ из 30-х годов!
Фото Агнес для этого этапа выглядят очень необычно!Желаю вам победы :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 13:51

:mrgreen: как по мне так она такая лапочкаааа няя.. чего тут может не нравится такая сладенькаяя, только руками не трогать, ато откусит по локоть, ей все идет, на предпоследней фоте почему то обиженная такая как будто у нее еще был огромный леденец а его отняяяли
Последний раз редактировалось Tadiya 19 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 11 май 2016, 20:41

Жизелька такая обалденная!
Белоснежка прелесть! образ узнаваем, и ох уж это шарм Агнес!

Конкурсные фото восторг! сегодня любовалась у подружки на октябренка. Строгая и красивая мадам. А тебе удалось ее смягчить, всю женственность на ружу вытащить! очень нравится))

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 21:57

Даша, поздравляю с приездом желанной Жизельки! Она восхитительна. Растушеванные тени, практически матовая помада... мейк шикарный. Обожаю эту Жизель :)
Агнес ХГ тоже любовь моя, хоть и издалека ее любить приходится) Кажется, эта кукла не умеет плохо выходить на фото.

Неожиданный образ для Октобер, но вы с ней молодцы - справились с поставленной задачей.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 май 2016, 22:13

Поздравляю с жизелькой! Она редкий бриллиант!
Подборка фото просто суперская! Каждая хороша по-своему!
Скрытый контент: показать
реально не понимаю своих родственников, которые говорят, что куклы на одно лицо! Да у них не то, что лицо! Характеры разные и видны невооруженным взглядом!

По-моему, октобер с ролью справилась! Классненькая получилась!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 май 2016, 20:45

Дашуль, с приездом очаровательной Жизельки, а Агнесс меня покорила, красавица и капризное выражение личика ей очень идет, мол, опять ей не угодили. :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 май 2016, 01:10

Даша твоя новенькая Жизель просто божественна! :) Светлые волосы и яркие губы шикарно смотрятся!
Агнес тоже красавица, задумчивая и немного холодная)
А Агнес «Sweet Baby» похожа на принцессу, капризульку) Очень красивые фотографии)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 май 2016, 17:41

simona писал(а):Источник цитаты У Агнес такое лицо " ну на что только не пойдешь ради конкурса и славы! Вот пришлось, даже розовое платье напялить и какую то зверюшку в руки взять" :mrgreen:

Ага=) Я ее буквально уговаривала надеть платье=) ну ничего, потерпит=) если она хочет стать знаменитой, то как без жертв?=)))

LARISSA писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Даш,мои поздравления с новенькой Жизель!
Шикарная дева!Ретро-образ из 30-х годов!
Фото Агнес для этого этапа выглядят очень необычно!Желаю вам победы :)

Спасибо. Ой, она очень необычно выглядит=) и непривычно=)))

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: как по мне так она такая лапочкаааа няя.. чего тут может не нравится такая сладенькаяя, только руками не трогать, ато откусит по локоть, ей все идет, на предпоследней фоте почему то обиженная такая как будто у нее еще был огромный леденец а его отняяяли

Ну да, милашка и очаровашка=))))

Myrzuk писал(а):Источник цитаты Жизелька такая обалденная!
Белоснежка прелесть! образ узнаваем, и ох уж это шарм Агнес!

Конкурсные фото восторг! сегодня любовалась у подружки на октябренка. Строгая и красивая мадам. А тебе удалось ее смягчить, всю женственность на ружу вытащить! очень нравится))

Спасибо, солнце, жаль что ты выбыла=(

deerfriend писал(а):Источник цитаты Даша, поздравляю с приездом желанной Жизельки! Она восхитительна. Растушеванные тени, практически матовая помада... мейк шикарный. Обожаю эту Жизель :)
Агнес ХГ тоже любовь моя, хоть и издалека ее любить приходится) Кажется, эта кукла не умеет плохо выходить на фото.

Неожиданный образ для Октобер, но вы с ней молодцы - справились с поставленной задачей.

Я тоже ее люблю, шикарная=) Агнес ХГ очень серьезна=) Спасибо, мы правда оооочень старались=)

adelina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с жизелькой! Она редкий бриллиант!
Подборка фото просто суперская! Каждая хороша по-своему!
реально не понимаю своих родственников, которые говорят, что куклы на одно лицо! Да у них не то, что лицо! Характеры разные и видны невооруженным взглядом!

По-моему, октобер с ролью справилась! Классненькая получилась!

Спасибо, котик, так приятно. Да для меня даже Поппи все разные, не говоря об остальных=)

Honey писал(а):Источник цитаты Дашуль, с приездом очаровательной Жизельки, а Агнесс меня покорила, красавица и капризное выражение личика ей очень идет, мол, опять ей не угодили. :lol:

Спасибо огромное)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даша твоя новенькая Жизель просто божественна! :) Светлые волосы и яркие губы шикарно смотрятся!
Агнес тоже красавица, задумчивая и немного холодная)
А Агнес «Sweet Baby» похожа на принцессу, капризульку) Очень красивые фотографии)

Спасибо, Настен=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Vogue

Сообщение Darya Eberle » 17 май 2016, 18:01

Тема нового 6 этапа конкурса: «Эпохи танцев»

Мы с Агнес решили показать Vogue. Мне очень нравится этот стиль танца=)

Vogue - стильный, яркий, современный танец под музыку в стиле House. Свое начало vogue берет во второй половине ХХ века. Vogue - это искусство импровизации. Для стиля характерны изящные линии, грация, артистизм. Главной фишкой танца Вог стало мгновенное замирание исполнителя в какой-либо позе на несколько секунд, а затем продолжение движений. Стиль Vogue отличает вычурная походка, напоминающая моделей на подиуме, манерные позы, имитирующие фотографии голливудских кинозвезд, которые и вдохновили танцоров. Таким образом, Vogue стал способом самореализации и положил начало новой уличной субкультуре. Известность стиля закрепила одноименная песня Мадонны, возглавившая в 1990 году мировые хит-парады.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 17 май 2016, 18:21

Darya Eberle, ну и ничего страшного))))

Тема с танцами очень стильная! Я, без изменений, за тебя)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2016, 19:26

Мне кажется танцы вообще сложно сфотографировать.. максимум что легко передать это наверно березку с платочками.. вальс..а ну танго может быть ..и индийский..уверена что в конкурсе там завал индианок, щас пойдем посмотрим..ваще не нашла ничего, наверно только готовят сейчас
Последний раз редактировалось Tadiya 17 май 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 май 2016, 19:30

О! Мне нравится! Как реклама смотрится! Оч круто!!! 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 май 2016, 19:33

Myrzuk писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, ну и ничего страшного))))

Тема с танцами очень стильная! Я, без изменений, за тебя)))

Спасибо, Анют=)

Tadiya писал(а):Источник цитаты Мне кажется танцы вообще сложно сфотографировать.. максимум что легко передать это наверно березку с платочками.. вальс..а ну танго может быть ..и индийский..уверена что в конкурсе там завал индианок, щас пойдем посмотрим

Не считаю, что танцы трудно сфотографировать. Если тебе показалась картинка статичной, то она такая и должна быть, вог так и выглядит на фотографиях. Я не пыталась подобрать стиль, который будет проще или сложнее показать. Просто выбрала тот, что мне лично нравится=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 май 2016, 19:35

rusapura писал(а):Источник цитаты О! Мне нравится! Как реклама смотрится! Оч круто!!! 8)

Спасибки, мне нравится этот стиль танца=) такой красивый и манерный)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2016, 19:42

уугу если бы ты не сделала серию картинок было бы очень статично.. а вог мне тоже нравится, особенно когда его мужики танцуют :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 май 2016, 19:58

Tadiya писал(а):Источник цитаты уугу если бы ты не сделала серию картинок было бы очень статично.. а вог мне тоже нравится, особенно когда его мужики танцуют :mrgreen:

ну наверное я поэтому серию и сделала? :mrgreen: ну понимаешь, тут уже на вкус и цвет, я не хотела делать вальс, так как он был уже в теме картин и очень даже удачный, брейк, ламбада, хип-хоп...- это все не подходит моей Агнес. А вог вполне себе ее стиль. Мне короче нравится. И картинки я долго фоткала и вырезала, хоть и кажется, что все просто и весело... не весело без фотошопа, не весело...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2016, 21:29

Даша очень классно получилось! Я когда увидела картинку сразу вспомнила клип Мадонны) ( мне он в детстве нравился :) )
Твоя Агнес динамично и эмоционально движения передаёт)
( а что за конкурс? где он проходит? :oops: )

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 май 2016, 21:34

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даша очень классно получилось! Я когда увидела картинку сразу вспомнила клип Мадонны) ( мне он в детстве нравился :) )
Твоя Агнес динамично и эмоционально движения передаёт)
( а что за конкурс? где он проходит? :oops: )

Привет, Настюш) Спасибо :oops: В Вконтакте) Я тебе могу в лс написать ссылочку на группу, если интересно)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 21:35

Даша, ккрууть! Я, если честно, впервые сейчас про такой танец и узнала :oops: Агнес очень подходит) Красиво и как-то строго, лаконично, молодец! Как обложка смотрится, класс!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2016, 22:03

так и не надо вальс Дашуль все отлично получилось, вальса щас другие навешают ) и индианок тож

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»