Мягенький Стич - прелесть! Люблю этого персонажа, он такой милый и забавный

А у Астрид и Аниты прекрасные обновки

Модератор: admin
AnnaMaria писал(а):Маленькие Пакохонтас, Джон, и подруга Пакохонтас (прости, пожалуйста, но все время забывала ее имя) такие миниатюрные, но такие детальные!
Они полностью литые или их в талии собирать надо? Я помню, у нас с сестрой была небольшая коллекция из Квазимодо. Мне кажется, очень похожи на твоих. Они были в красных шарах.
Anastasia 1996 писал(а):правда сломала я его когда-то...надо будет склеить. И честно признаться я эту коллекцию плохо помню,даже динозавриков помню лучше))
А Покахонтас чудесная! Это тоже из Киндера?
sound607 писал(а):Стич очень милый на снегу. Но фотка грустная, напомнила мне про забытые игрушки.
Alyona_Fantasy писал(а):А ещё я тебе хочу сказать отдельное спасибо, что ты всегда вдохновляешь своими киндер-фотографиями..
Покахонтас....тоже знаковый для меня мультик...я кассету с ним в детстве до дырок изучила)
Они у тебя поющие или нет?
Mariellica писал(а):Эх...Но почему на них цены в разу дороже других принцесс
Anastasia 1996 писал(а):да может и наряд получше будет...хотя...это вряд ли...
Судя по полочке ты собрала всех Принцесс)) (или я кого-то забыла?
elokuun-heat писал(а):Так что теперь и не знаю кто мне милее) Если б себе приобретала, тоже обеих бы взяла))
Alyona_Fantasy писал(а):Будем ждать их фотосет.интересно как ты их раскроешь)
новый выпуск фроузен мне не понравился((( по короткометражке которые. Тоже ноги шарнирные и у Анны они зелёные под цвет колготокэто вообще впервые у диснейстор)) деградация какая-то...
HelenTao писал(а):отличные фотографии в последние зимние деньки получились!)
sofydeg писал(а):Эльзу хотела когда-то, да не сложилось
Anastasia 1996 писал(а):ноги зеленые???
Я очень долго любовалась видом зимнего леса
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]