Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 28 июл 2011, 14:54

Tattonka писал(а):а как же Наоко? Она была этим расстроена?

Про это будет позже :)
Я люблю подробно рассматривать, кто что ощущает.
Неспешно.

Что касается фантазий Эрин, они имели место быть, когда Наоко и Нанами покинули пати.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 июл 2011, 19:11

Астра: захватывающе!
Жду продолжения!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июл 2011, 20:21

electra27 - спасибо! скоро будет :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Предрассветное пьянство

Сообщение Астра » 29 июл 2011, 03:29

Была на вечеринке девушка, как и сестры-смуглянки, жаждавшая от ночи чуда. Волшебство редко посещало ее жизнь.
«К твоей внешности другой бы характер!» - любила говаривать Камилла, громкая, яркая, пышущая энергией.
Ванесса являлась противоположностью: тихая и скромная, не решающаяся ни на бурные ссоры, ни на страстные примирения, и лишь одно освещало непримечательную жизнь, иногда принося приключения — Несс была ослепительно, сногсшибательно красива.
Нежные цвета украшали ее облик — светло-рыжие, словно расплавленное золото, волосы ниже талии, аккуратный чуть выпуклый по-детски лоб, брови вразлет, большие небесно-голубые глаза под ресницами-опахалами, модельные скулы, скульптурный носик, пухлые, к поцелуям зовущие губы. Девушку отличала лебединая шея, покатые плечи, не слишком широкие, но и не узкие, тяжелая, налившаяся грудь, умопомрачительно тонкая талия, впалый живот, круглая попка, стройные бедра, соблазнительные ноги.
Идеальна от кончиков ресниц до кончиков пальчиков, длинных, музыкальных.

А с мужчинами не везло, и сестра уверяла, что виной исключительно характер.
Первым был Такео — надежный, работящий, вдумчивый. Хороший парень во всех смыслах. А ее душа просила бури, просила натиска, фейерверков. Она скучала, страдала и не находила силы признаться спутнику, обидеть ни за что. Потом тихо ушла и завела по совету сестры поклонника. Обе удивлялись существованию такого сорта мужчин, безмолвных обожателей — он выполнял любые капризы своей королевы, оплачивал, требуя лишь немного внимания взамен. Ванесса даже не отчитывалась, куда ходила. Впрочем, маршруты были скромными — бутики, салоны, прогулки на свежем воздухе — девушке нравилось кататься на велосипеде, посещать киносеансы. Иногда поклонник сопровождал ее, но, случалось, Ванесса ходила одна

И встречала их. Они были красавцы, и ее выбирали за красоту, ни один не причинил рыжей зла, но ни один не заглянул в душу. Блондин с роскошным букетом роз и воспламеняющими обещаниями, два синеглазых брата брюнета, оба сразу сказали, что хотят ни к чему не обязывающих свиданий, и Ванесса согласилась, ибо видела в них сказку. Сказку, к которой стремилась и никак не могла обрести.

Девушка верила, что в один прекрасный день с ней произойдет, как с сестрой — любовь с первого взгляда, правда, повторения обстоятельств, в которых произошел обмен взглядами, не хотелось категорически — Камилла смеялась, что для будущих детей придумает другую версию знакомства с папой.

Белокурая бестия и настояла на присутствии Ванессы на празднике
-А вдруг там случится что-то неприличное?
-О, когда у нас такое случалось? Да если произойдет, хоть будет, что вспомнить!

Слоняться около бывшего, ставшего зятем, девушка не решилась. Камилла, заливисто смеясь, кормила Такео с рук какими-то ягодами, а тот то облизывал, то прикусывал ее пальцы, и оба не замечали стекающий на одежду сок.
Ванесса меланхолично переходила с места на место, не увлекаясь ни музыкой, ни танцами. Пары не было, бросаемые красноречивые взгляды она игнорировала. Чужая на празднике жизни. Остро захотелось... напиться

Бар устроили под открытым небом, защитив от непогоды, в которую мало кто верил, плетеным навесом. Покупатели уносили напитки с собой или могли сесть за одним из столиков, составленных вместе или стоящих по отдельности.

Ванесса выбрала в списке самое крепкое, что знала, бармен, внешне нимало не удивившись, подал заказ, про себя погадав, что же происходит с девушкой, выглядевшей, как сказочная фея. Волосы забраны в высокий хвост — даже с этой прической светло-рыжие пряди спускались ниже талии, до сочных ягодиц. Нежно-лиловое платье с узкими бретелями обнимало грудь, на бедрах распускаясь в пышную юбку, не доходящую до грациозных колен. Но времени на расспросы не было

Ванесса, не глядя, прошла несколько столиков и присела за первый попавшийся. «Напилась ядреной дряни в полном одиночестве».. Потом, наверное, будет плохо, зато вечер запомнится. До куда ты докатилась, Несси? Зажмурившись, девушка подняла бокал к губам и сделала большой глоток...
Непередаваемая гамма ощущений!!
Больше ни миллилитра!
Страдалица зашлась в кашле, мечтая провалиться под землю, когда совсем рядом раздался голос.

Она и не заметила, что облюбовала место поблизости от молодого человека.
Впрочем, в романтическо-интимном полумраке под навесом тот не выделялся — ночь поселилась в густых волосах, почти черные глаза глядели насмешливо — о боже (!!!), кожа радовала приятной смуглостью. Он был одет в черное, не считая поблескивающего на сильной шее серебра

-Интересный выбор. Что отмечаешь? - Ванесса не могла сказать про его голос ничего особенного, кроме одного — тот ей понравился. Щеки девушки стали еще более пунцовыми.
Она неопределенно кивнула головой, а потом устремила взгляд в бокал. Молодой человек восхитился ресницами. Он примерно представлял, что развернулось на его глазах, но хотел убедиться.
-Ну хорошо... Ты ничего не отмечаешь, просто пьешь... А что причиной? Любовная тоска? Неудачная карьера? Ссоры со значимыми людьми? Депрессия?
Взгляд насмешливый, а тон сочувственный. Только ей не хватало заседания клуба анонимных алкоголиков!!!
-Не слишком ли много вы себе позволяете?
Мужчина сменил тон
-Быть может. Просто ты — можно на ты? — мне понравилась, и хочу знать твои планы на сегодня. Выбор напитка для предрассветного пьянства подсказывает, что желаешь найти проблемы на хорошенькую...головку...
Ванесса рассердилась. Сейчас бы сказать что-то едкое, как умеет Камилла, мол, лезет парень не в свое дело... А почему не свое? Действительно! Она никому ничем не обязана, но...
И ровным голосом девушка ответила
-А ты хочешь их предоставить или наоборот уберечь от?
Собеседник очаровательно улыбнулся
-Как пожелаешь. Сейчас я хочу потанцевать с тобой, если позволишь. Ночь хороша, лунный свет охлаждает кровь
Рыжая удивилась собственной наглости — может, доза непривычной крепости подействовала?
-А ты горячий?
Мужчина ухмыльнулся
-Потрогай.
Он поднялся из-за стола, и девушка поняла, что ее потенциальный кавалер выше и шире в плечах, чем показался сначала, черное скрадывало объемы. Сделал пару шагов к ней и опустился на песчаный «пол», заглядывая в глаза. Искательница приключений машинально одернула юбку. В низу живота предательски ныло. Шатен красив и сексуален, но ему совершенно не обязательно узнавать об этом от Вэн.
Трогать она не будет, слишком страшно обжечься...
-Как тебя зовут?
Ему хотелось поцеловать губы, задавшие вопрос, но вряд ли сидящая рядом была из тех, кто так просто подпускает к себе...
-Леон. А ты?
-Ванесса, - длинные ресницы на миг сомкнулись — чарующий миг
-Ванесса, ты пойдешь танцевать со мной?
Игривая улыбка, похоже, она пьяна. И больше близостью Леона, чем алкоголем
-Нет
Изумление и сожаление
-Нет??
Ванесса легко встала со стула, мужчина поднялся следом, он был такой высокий, ааах!
-Только если ты меня чем-нибудь удивишь...
Чего она хочет? Девушка, пробующая самое крепкое, что водится в баре, впервые.
Леон резко привлек красавицу к себе и поцеловал

Поцелуй, как укус — острый, сердце выпрыгивает из груди, в ушах шумит... Она сейчас упадет в обморок или того хуже — кончит в руках у совершенно не знакомого мужчины. Имя не в счет. Ванесса отрывается от манящих губ, чтобы уйти, но не может — наслаждение сходит лавиной, она инстинктивно прижимается к тому, от кого хочет убежать.
Леон чувствует происходящее — неужели? Неужели? Неужели? - но прямой вопрос убьет все
-Ты хочешь танцевать со мной?
Пунцовые щеки, блестящие, влажные глаза
-Да...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 июл 2011, 03:45

ррр...
а я знала что это Леон!!! Ванессу на нем, по ходу заклинило...вот это чувства, вот это страсть! Браво аффтор!!!
я прямо вижу как он настойчиво сверлит и прожигает ее глазами...в которых аж пылает огонь...

Маша, а можно фото танца страсти? :oops: :oops: :oops: на заказ? :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2011, 04:01

Anteja писал(а):а я знала что это Леон!!!

когда? :)

Anteja писал(а):Ванессу на нем, по ходу заклинило...

пока не могу прогнозировать :)

Anteja писал(а):вот это чувства, вот это страсть! Браво аффтор!!!

что вижу, то пою :lol:

Anteja писал(а):я прямо вижу как он настойчиво сверлит и прожигает ее глазами...в которых аж пылает огонь...

да, взгляд у него что надо :)

Anteja писал(а):Маша, а можно фото танца страсти? на заказ?

Леона и Ванессу вместе? можно, но в порядке живой очереди :)
сейчас там Анеля, она с Оливером, затем Магнус
Лукас настойчиво просит его сфотографировать, а это мужчина, к которому бегаю, роняя тапки :lol:
Вот после них

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2011, 04:34

Машенька, я поражена, описание снова и снова покоряет меня. Детали, мелочи, все очень красиво.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2011, 04:39

Nasty - cпасибо! мне и раньше нравился чувственный романтизм, но прибавилось больше физики :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2011, 05:01

Анеля, 5 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2011, 05:27

Красива как алая роза.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 29 июл 2011, 08:55

Шквал. Впечатления. Очень эмоционально написано.
Фотографии обалденные, любуюсь и получаю удовольствие.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 июл 2011, 10:15

Машуль,но как же приятно к тебе заходить!Не в обиду всем,ты лучше всех пишешь на форуме! :P Так тонко чувствовать героев,писать все так,что даже оказываешься во время чтения и с интересом наблюдаешь за героями! 8) Все тонкости и детали которые ты передаешь в чтении,это поразительно!Я с восхищением перечитываю по два раза!Анеля,милое чудо!Очень красивая и славная!В ней что-то есть нечеловеческое.О,да!Это её красота! :D Я тоже хочу увидеть эту замечательную пару. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2011, 12:49

Nasty - ой, а платье-то действительно как лепестки!

[Anuta]
[Anuta] писал(а):Шквал. Впечатления. Очень эмоционально написано.

:) :) :)

[Anuta] писал(а):Фотографии обалденные, любуюсь и получаю удовольствие.

Дальше по курсу они с Оливером %)

Sashka
Sashka писал(а):Машуль,но как же приятно к тебе заходить!Не в обиду всем,ты лучше всех пишешь на форуме! Так тонко чувствовать героев,писать все так,что даже оказываешься во время чтения и с интересом наблюдаешь за героями!

Спасибо! Дык я медиум, я их вижу изнутри. Сложнее увидеть, что делают, чем что чувствуют.

Sashka писал(а):Анеля,милое чудо!Очень красивая и славная!В ней что-то есть нечеловеческое.О,да!Это её красота!

:) :) :)

Sashka писал(а): Я тоже хочу увидеть эту замечательную пару.

Леона с Ванессой?

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 июл 2011, 14:21

Да! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 июл 2011, 17:12

И я хочу Леона с Ванессочкой! Вот это встреча! Игра характеров))) Интересно как будут развиватьсмя отношения дальше?
Последний раз редактировалось Tattonka 29 июл 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2011, 17:22

Tattonka - честно говоря, понятия не имею :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 29 июл 2011, 19:34

Такой чувственный эпизод, ух :oops: :D Леон вызвал бурю эмоций у Ванессы, неудивительно - шикарный парень...
Анеле очень идет платье, под цвет губок :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2011, 20:46

Lexxa -
Lexxa писал(а):Такой чувственный эпизод, ух Леон вызвал бурю эмоций у Ванессы, неудивительно - шикарный парень...

И не тот, за кого выдает себя :)

Lexxa писал(а):Анеле очень идет платье, под цвет губок

:) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2011, 23:20

Оливер и Анеля
5 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Откуда у него этот шикарный румянец? На рыжую одежду не спишешь
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2011, 00:14

Пупсик и Люция прибыли в отделение.
Жду начала следующей недели...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Далекоидущие планы

Сообщение Астра » 30 июл 2011, 01:28

Почему он повелся, будто самый глупый человеческий юнец, поймав заинтересованный взгляд девушки в кокетливом красном комбинезоне?
Простая и прекрасная, словно утренняя звезда, она звала его, его одного, и Дамир не смог не откликнуться на призыв.

Наоко чуралась мужчину, как ни глупо, как ни странно сие было в положении беглой преступницы, но то ли бывшая оперативница все еще любила Лукаса, то ли никого, в любом случае Дамир не мог и не хотел заставлять ее ценить себя.
Человеческая девушка, он ведал, что та еще не сорвала свои цветы страсти, распахнула перед ним душу, целиком и полностью в их едином порыве, и дала именно то, что зеленоглазый алкал получить.

С тех пор, как встретил и полюбил Наоко, с того времени, как ждал ее возвращения, отказавшись от других женщин.
Не хотелось верить, что это было напрасным, но шатен все чаще склонялся к ужасной мысли, пока в единственном взгляде медноволосой не увидел свою награду.
Он, искуснейший маг из когда-либо рождавшихся среди *****, сразу понял суть и теперь жаждал знать, как та раскрывается в процессах.
Дамир никуда не ушел с вечеринки, умерив видимость, и оставался подле сестер, прислушиваясь, всматриваясь, принюхиваясь, осязая и впитывая.
Интересовало все, что касалось Эрин.

С какой улыбкой милая просыпается и улыбается ли после сна, что любит надеть, встав с постели, какие слова говорит при пробуждении — и так дальше, тончайшие мелочи и детали вплоть до ночи
Наоко обросла человеческими привычками, и Дамир ничуть не сомневался, что сможет воплощать их и для этой девушки.
Которая сама того не подозревая — хотя мужчина был уверен, что она не только подозревает, знает, - прочно прописалась в его сердце.

...

Внешний вид Лукасова кабинета постоянно менялся, подстраиваясь под вкусы хозяина, и Тамико любила угадывать, что увидит, придя поутру.
Сейчас брюнет возлежал на горе синих, скорее темных подушек, уложенных наподобие дивана, и поза не понравилась девушке. Друг словно ослаб, позволяя обилию материи поддерживать тяжелый для него груз тела.
Они обожали дегустировать что-нибудь вместе, и каждый, приходя к другому, приносил любимый напиток визави. Медовая заварила травы.

Как-то она ходила собирать их специально для Лу — солнечные лучи, пробивающиеся сквозь листья, создавали пестрые узоры на стволах деревьев, мхи нежно ласкали ножки, пахло прогретой сыростью, и Тамико переворачивала зеленые овальные листья, напоминавшие блюда для рыбы, чтобы найти под ними кустики узкой голубоватой травы, горькой на вкус.

Прошло несколько дней с их возвращения из Кэй*иной страны, ***** окунулись в трудовые будни, проводя свободное время со своими любимыми.
Тамико цвела и светилась, настоящая невеста, их планы с Магнусом были радужны и свежи. Все звезды миров кружили хороводы для золотистого и медовой, и сырный ломтик луны, купающейся в бархатной глубине неба, радовал взоры, и танцы в небе стали каждодневным ритуалом...

Магнус преисполнился благодати и придумывал для подруги новые увлекательные забавы, хотя Тамико устроило бы просто лежать с ним в траве, взявшись за руки и глядя на облака, меняя форму приглянувшихся. Девушке был нужен сам Магнус, счастливый и умиротворенный, а уж совместные занятия пара находила с легкостью.

Состояние загорелого брюнета с удлиненными синими глазами было далеко от радости. И даже оптимизм не освещал его чело.
Мужчина взял отвар из маленьких рук Тамико, взглянул на нее печально и молвил
-Знаешь, Пушистик, боюсь, тебе придется праздновать Церемонию раньше меня. Я уж постараюсь не превосходить совершенством...
Он выглядел отрешенным, словно произнесенное не имело отношения к личной судьбе, и, помолчав, продолжал. Девушка, в синем платье того же оттенка, что подушки, от чего она казалась частью опоры для усталой души, внимательно слушала, подперев подбородок тыльной стороной ладошки.
-Речь уже не о Церемонии, а о целесообразности самого проживания с Лал... Посмотри, я говорил, что длительные отношения не для меня... Рассматривал, и Кэй*и будто услышала. Но с тех пор много воды утекло, ныне все другое...
-Вы решили расстаться?
Тяжелый вздох
-Мы не решали, я надумал отдалиться.. И сообщаю тебе первой.. Если дело того стоит, оно выгорит опять со своеобразного нуля.. Если нет...

Брюнет, чьи волосы укоротились, словно скорбели и не хотели буйно расти, не стал говорить Тамико, что любит ее. Что не надеется больше на взаимность, и что такие звездочки вряд ли еще появятся на его небосклоне. Века одиночества? Значит, так.
Многочисленные красавицы всегда будут услаждать бытие царевича, что до единственной, боги с ней.
У Лалии пока есть шансы очаровать придирчивого ценителя, а медоволосой он впредь не позволит заговаривать о близости.
Слишком больно.

Удивляло, что Дамир начал чаще появляться в Городе, ведь после эспакад Магнуса тот создал отдельное пространство для Наоко, где пара жила и общалась. Видимо, их отношения претерпевали изменения, и стоило этим воспользоваться, а также узнать, что или кто представляет для вражеского военачальника серьезный интерес в мире людей.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 30 июл 2011, 03:27

Свод миров, свод судеб...как же красиво написано, и какое удовольствие почитать эту сказку после тяжёлого дня! :)
Фотографии девы алого цвета впечатлили...с Оливером просто потрясающе смотрятся :wink: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июл 2011, 10:49

Отдалиться, он же опять ее убьет (я про Лал) Лу очень не постоянный и переменчив как климан, то жарких то холодный и вечно не предсказуемый.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 июл 2011, 11:02

Свод миров и судеб,согласна с Сабриной,что очень шедервально написано! :P
Фотографии очень красивые получились!Они безумно друг другу подходят! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2011, 11:56

sabrina - да, меня тоже очень выручает возможность наблюдать этот мир из того трудного, в котором живу, но воспринимаю это как быль, погружаясь с самого раннего детства.

sabrina писал(а):как же красиво написано

спасибо!

sabrina писал(а):Фотографии девы алого цвета впечатлили...с Оливером просто потрясающе смотрятся

по-моему, хорошо друг друга дополняют и внешне, и психологически

Nasty - я очень надеюсь, что Лалочка знает, с кем имеет дело, она должна знать, если некогда планировали Церемонию.
девушка пока еще очень мало раскрыта, и не вполне ясно, каков ее характер, что связало с Лу ее, и что удерживает его, что даже интереснее, поскольку Лукас по разным причинам нужен многим

Nasty писал(а): Лу очень не постоянный и переменчив как климан, то жарких то холодный

вот в этом и предсказуем :)

Sashka
Sashka писал(а):что очень шедервально написано!

спасибо!

Sashka писал(а):Они безумно друг другу подходят!

да, мне тоже так кажется :)
а ведь совершенно случайно сошлись!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 июл 2011, 12:42

Анелечка, красавица, красный определенно ее цвет. :D Как ее ручка?
Оли в свитере не жарко? Но очень стильно смотрятся!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 июл 2011, 13:04

Машуль,а вот на этой фотографии прямо как в "Сумерках" :oops:
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2011, 13:08

Honey
Honey писал(а):Анелечка, красавица, красный определенно ее цвет. Как ее ручка?

Здорова, спасибо :)

Honey писал(а):Оли в свитере не жарко? Но очень стильно смотрятся!

У нас +18.
Джемпер очень тонкий и мягкий :)

Sashka
Sashka писал(а):Машуль,а вот на этой фотографии прямо как в "Сумерках"

Есть такая буква :lol:
Там лес весь очень "сумеречный", еще на фото с Робертом бросалось в глаза

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 июл 2011, 13:50

Я пока в ВК у тебя фотографиями буду наслаждаться! :P 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2011, 13:59

Он что-то барахлит, новые там не грузятся :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»