Модератор: admin
Nasty писал(а):Поздравляю с новенькой. Вивен словно ангелочек, спустившийся с небес.
Аврора, красотка.
Котик няяяшка
Dewrey Wolff писал(а):Очень красочные снимки! Лень иногда полезна - аккумулирует энергию, чтобы после ты активировалась с новыми силами![]()
О, да, что-то в Сибири жарит-парит...А в Питере - натуральная осень: +13, и дождь, дождь...
Котейка офигительный!! Я его фанат! Вспоминается, как однажды на даче прибился котяра, боевой, ну что-то ему в нас с родителями понравилось, и он, чуть ли не пятилетний детина, прожил у нас года три
Asterie писал(а):Машик,как я тебя понимаю!!!!У меня такое же состояние...У нас вчера была жара, сегодня пoхолодало резко на 10 градусов, как следствие:головка бо-бо:(ничего делать не хо....ужасть!Аврора - такая миленькая, ей очень к лицу такое платьице!!!!Ну а котик меня сразил - красаааааааааааааааааавец, мррррр!Обожаю!!!!Чмоки -чмоки в носик
!
Timotei smile писал(а):Лень, она такая)) Очень тебя понимаю. У нас правда не +30, а все +19 и грозы, но все равно лень![]()
Аврора прекрасна, о чем-то мечтает![]()
Коте суров.
katya_katya писал(а):Можно здесь прописаться?Аврора очень красивая, нежная.
Котейко супер! Такой милый и пушистый!
Nastyshka писал(а):Девочка очень хорошенькая! Мне очень понравилось позитивное платьице![]()
А еще фото, где она на розочку снизу смотрит просто супер!![]()
И котеечка класная!
Luresia писал(а):Ох жара понимаю. У нас она когда была, мне тоже так ничего не хотелось!
Аврора очаровательная! Такая нежная девочка!
А котейка без комментариев, потискала бы с удовольствием!
конечно! давай знакомиться) я - Маша) проходи, располагайся, мы рады новым гостям)
Viki2 писал(а):Аврора очень фотогенична!Такая яркая летняя девушка, замечательные фото
Котейка классный
Honey писал(а):Какой красавец, Маш!Удивительно мягкое имя для хищного кота-охотника.
![]()
Аврора прекрасна, смотрю на нее и кажется что не так жарко, она как зеленый чай, приносит прохладу, красивая девушка.
Машуль, а когда будет продолжение историй?
katya_katya писал(а):А я- Катя=) Спасибо=)
adelina писал(а):Аврора такая красавица! такая модная и нежная! звезда просто!
а котик... ну что тут скажешь? я с него балдююююююююююююююююююю!
icequeen1981 писал(а):Лелик-настоящий сибирский котяра!!!
Dragonfly писал(а):Аврора прелестна и обольстительна! Очень красивая девушка, так и передай!
Кот - ооо! Какой! Роскошный!
lisichka писал(а):Машуля, я что-то без котищи заскучала - давай-ка еще фото своего котокрасавца!
От него позитив так и прет - харизматичный мужчина харизматичен и в кошачьем обличье
stepa писал(а):Маш, кот у тебя красавеци фотки на природе, как всегда порадовали, а я все никак не выберусь на уличный фотосет с куклами ))) а лето скоро уже закончится.
mila mama писал(а):фотография,где Аврора выглядывает из-за розы очень понравилось!
а котик такой недовольный!!!
Darya Eberle писал(а):Аврора конечно красавица, но котейка прото супер!!!! такой няшный=))))))))) пушистик!!! Хочу такого себе!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]