Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 16:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой вот питомец у девочки... мм своеобразный...

Мне стало интересно, чем оно ест. :mrgreen: (А, вроде в Аддамсах тоже была рука. :roll: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это цитата из Семейки Аддамсов 2) Фраза Венсдей)

Ну, я этот фильм не смотрела, так что мне всё в новинку. :mrgreen: (Ну, как. На самом-то деле лет пять назад попыталась посмотреть, мне не зашло, поэтому ничего оттуда и не помню. :oops: Считай, что и не смотрела.)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 ноя 2020, 18:46

Svetlasha, домик обычный, типа этого https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... ckEALw_wcB
История интересная! Сколько у тебя детишек!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 ноя 2020, 19:06

Isvane
Мне стало интересно, чем оно ест. (А, вроде в Аддамсах тоже была рука.
- В такие подробности я пожалуй не стану вникать) :mrgreen: Да, в Адамсах тоже была рука по имени Вещь)
Ну, я этот фильм не смотрела, так что мне всё в новинку. (Ну, как. На самом-то деле лет пять назад попыталась посмотреть, мне не зашло, поэтому ничего оттуда и не помню. Считай, что и не смотрела.)
- А мне он понравился) Обе части) Лёгкий чёрный юмор) Сейчас же снова понаснимали тупой мульт и вроде проду... не могут нового придумать, так надо переснимать... :evil:

greyhawk
Svetlasha, домик обычный, типа этого
- Вай, так это же домик Ёжек! :D Только я всякие навесы не делала - ставни, узоры... лежат в мешочках)
История интересная! Сколько у тебя детишек!
-Спасибо) Что, даже не страшно ни капельки? :roll: :D Детишек у меня больше, просто достала самых взросленьких из них)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 ноя 2020, 21:20

Какой неожиданный конец у истории! И сам сюжет в духе Хэллоуина :mrgreen:
Малышки такие милые! Хорошую историю ты придумала, Света! Только жалко Боню :(

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 ноя 2020, 10:41

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас тоже есть так себе, но я их не беру) Хотя мне пофигу, всё равно перекрашивать)

Ну тогда да, тренироваться на них хорошо. (у меня уже столько головушек валяется)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне как раз хватило времени убедиться, что торшер отличный и надо брать - и нам его завезли

Здорово! А я сначала увидела, а потом на форуме уже начиталась и насмотрелась, но у нас закончились. Может еще появятся. Надо в другие ФП наведаться.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я половину собираюсь отклеить от прищепок) Они отлично впишутся в кукольный интерьер)

Да, по размеру очень хорошо. И в интерьере будут смотреться здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клира у меня нет, есть лаки два вида... Я закреплю уже когда меня устроит вариант.

А какие лаки? Мне нужно одну мосю закрепить. Ради одного клир покупать не хочется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А не получается.. Надо пи правда Степаниду туда запустить - нехай сама руководит куда и что ставить и как это должно выглядеть!

А и правда! Пусть сама похозяйничает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И лежит на кирпичах.. сам отложил, сам и лежит!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы купили принтер!!!

Ух ты, поздравляю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что надо стрясти с мужа распечатки брёвен и оклеить!

Круто!

Светлашик, история класс! Настоящая хэллуинская. Мне жутенько стало. Яське и правда чего бояться, когда такая защита рядом! Стрррашо!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 09 ноя 2020, 10:58

Svetlasha, спасиб за очередную кошмарненькую историю! очень понравилась - и снято классно и теме соответствует отлично (кладбище оч понравилось - заборчик, за ним домики - класс :clap: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно вместо фруктов цветы приклеить, кста

Листики! Листиков же много теперь - и присланных, и начекрыженных ! :D
оо..принтер... вещь нужная и многофункциональная!!ждем теперь и распечаточек!
удачи в перерисовке и надеюсь увидеть результаты, в том числе и промежуточные (ну интересно же!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 ноя 2020, 15:26

taisia
Какой неожиданный конец у истории! И сам сюжет в духе Хэллоуина
- А я думала, что предсказуема - когда она начала рассказывать про ничего не боящуюся девочку, а потом отправилась домой)))
Малышки такие милые! Хорошую историю ты придумала, Света! Только жалко Боню
- Спасибочки) Не, Боня впорядке - будем сичтать что это просто был хэллоуинский спектакль и все сыграли свои роли) :wink: И Бонька потом получила косточку, а Валентин ворчал, что его перчатки затаскали)

oks_1971
Ну тогда да, тренироваться на них хорошо. (у меня уже столько головушек валяется)
- Я уже тренируюсь изо всех силов) Хотя пока что получается фихня)))
Здорово! А я сначала увидела, а потом на форуме уже начиталась и насмотрелась, но у нас закончились. Может еще появятся. Надо в другие ФП наведаться
- Хочешь пришлю тебе? Вдруг у вас не найдётся? Я вот думаю - покупать другие цвета или обойдусь? :roll:
А какие лаки? Мне нужно одну мосю закрепить. Ради одного клир покупать не хочется.
- Да просто такие же как и акриловая краска - в баночке) Я просто попутала и нечаянно купила) Но клир мне бы не помешал, он хорош тем, что им можно каждый слой закреплять, а лак только на последней стадии. и если им промахнуться мимо мест где краска, то будет дурной блеск :evil:
А и правда! Пусть сама похозяйничает.
- Она затребовала печь! :shock: Склеила... надодокрасить... Тока чот... низвовато получилось( Придётся под печь делать какое то надполье)
Светлашик, история класс! Настоящая хэллуинская. Мне жутенько стало. Яське и правда чего бояться, когда такая защита рядом! Стрррашо!
- Спасибо))) :D Я долго обдумывала эту историю... сперва показалось страшно, потом не страшно... А вообще - будем считать, что это просто спектакль) Ибо в Городе таким тварям не место! :twisted:

Oreshkiny
Svetlasha, спасиб за очередную кошмарненькую историю! очень понравилась - и снято классно и теме соответствует отлично
- Всегда пожалста))) А я думала она не страшная получилась) Все живы-здоровы... кроме Боньки, но если считать что то просто роль, то она лишь полежала вверх лапками и всё)
(кладбище оч понравилось - заборчик, за ним домики - класс
- Кк... ккладбище? :icon_e_surprised: Хде?! :shock: Где Яська кормит Эми пирогом? Это просто место перед домом... украшенное к празднику! :mrgreen:
Листики! Листиков же много теперь - и присланных, и начекрыженных !
-Я и хотела сделать деревья и наклеить листики) не знаю, когда я буду это делать, но когда нить буду!
оо..принтер... вещь нужная и многофункциональная!!ждем теперь и распечаточек!
- Щас мужа пну, поци распечатал... и надо краску купить - вот новая статья расходов появилась)
удачи в перерисовке и надеюсь увидеть результаты, в том числе и промежуточные (ну интересно же!)
- спасибо) Нее, промежуточные такой ужас, что я их сразу стираю! :crazy:

Сегодня ко мне приехали посылки!!! ну что сказать... я ораль! От восторга я пищала, визжала и вообще издавала какие-то нечленораздельные звуки!
Одна посылка - это моя покупочка. Девочка продавалась совсем дёшево, а я как увидела её, так сразу поняла кто это и куда! Может,кто-то при виде малышки пренебрежительно фыркнет, а по мне она милая очень!!! Ну да, лысеватенькая) Но это пока) Имя ещё не назвала, думаю, как освоится да дом выберет, так и познакомимся) Ростиком она 12 см
Изображение

Вторая посылка - именно посылка, подарок! Пришла она аж из Японии от Naemir
Вот тут я вопила, пищала и всё прочее! Котики!!! Нуккедол - город котиков и они собираются к нам отовсюду!!!
Изображение
Носочки с котиками! Какие они классные!!! Зелёненькие у меня отжала старшая, а остальные две пары я отвоевала! :D
Изображение
Шарнирные котики - им надо мордочки подрисовать... Они такие, что у меня заклинило мимимиметр! Рыбки на магнитиках - тоже было открытием от которого я пищала в голос) :lol: Мелочи, что на котиках - ободок и бантик, и сумочка с рыбкой) и мееелкая божья коровка - она лежит на странном розовом зверьке! Я его кстати не опознала))) Кто ето? Пушистик из Гарьки? или кто-то из Фантастических тварей? Подскажите, кто знает)))
Слева подвеска котик и украшения для декора.. кажется - тоже котики)
Изображение
Ароматическая соль для ванн) Как я узнала чуть позже- внутри шариков что-то есть! Теперь думаю КАК их открыть - ванны то у нас нетути, тока душевая)
Поеду купаться к маме - у них ванна)))
Изображение

Naemir Спасибище вам огромное!!! Такая невероятно милая посылочка!!! Вот просто невероятно милая!!! :oops: :clap: :clap:
Так что я сегодня щастлива! А завтра должны добраться ещё две посылки-покупки) Так что я ещё сщастливее стану)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2020, 18:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно... идём домой... Может по дороге встретится тот, кто захочет меня обидеть...

Даже если не хочет, пусть встретится, заставим :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне он понравился) Обе части)

И мне)) Тот, где Венсдей играла Кристина Риччи.
Поздравляю с посылкой!!!))) Котки такие милашества!)) А ванну вы не будете делать?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 ноя 2020, 19:25

AnyCrystal
Даже если не хочет, пусть встретится, заставим
- Так потому она и гуляет одна везде - в надежде, что встретится тот, кто будет её обижать! Надо же кормить Эми! :twisted:
И мне)) Тот, где Венсдей играла Кристина Риччи.
- А я не в курсе актёров)))Но я пыталась смотреть старые роли Адамсов... чот неа.. :roll:
Поздравляю с посылкой!!!))) Котки такие милашества!))
- Спасиибочки))) Ваще милашество в кубе!!! :D :clap:
А ванну вы не будете делать?
- Будем! Так это когда ещё! Я от любопытства помррю! :mrgreen:

А да, всё забываю всем сказать - я начала медленно и со скрипом наводить порядок в теме! Восстанавливаю исчезнувшие фото. Пока короткие зарисовки и отдельные фоточки... А потом постараюсь и до истории добраться... Пока что доползла до 4 странички - уже там фликр всё сожрал! :evil:
Делаю почучуть - сразу фотки не ужала, когда выкидывала в ВК, и теперь приходится по целым альбомам удалять и заново заливать ужатые! :crazy:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 ноя 2020, 21:39

Шикарная посылка! Все эти японские носочки и разные штучки такие клёвые! Тоже покупаю носки с котикам, Разумеется, чтобы
потом перешить на кукол :D Света! Сфоткай котиков и розовое чудо поближе, плиз!
А что касается семейки Аддамс, так были ещё два сериала: старый ч/б и цветной ремейк. Я обожала эту тему! Правда, мне так и не удалось
собрать всю семью, только Мартишу и детей...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2020, 02:26

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одна посылка - это моя покупочка.

Она интересная, на личике какое-то выражение непередаваемое... в любом случае, необычная куколка, я таких и не видела никогда. ))))
Посылка с японскими котиками - овермимимишиг! А розовое, как по мне, так тоже котЭ. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 ноя 2020, 15:29

taisia
Шикарная посылка! Все эти японские носочки и разные штучки такие клёвые! Тоже покупаю носки с котикам, Разумеется, чтобы
потом перешить на кукол
- Шикарная) Моя старшая вопила - ну почему в Японии всё такое милое! :lol: Я уже кучуносков нахомячила чтобы шить) И нифига ещё не сшила)
Света! Сфоткай котиков и розовое чудо поближе, плиз!
- Я сфотала) Сейчас покажу)
А что касается семейки Аддамс, так были ещё два сериала: старый ч/б и цветной ремейк. Я обожала эту тему! Правда, мне так и не удалось
собрать всю семью, только Мартишу и детей...
Я на ютубе только кусочки смотрю)))Так, а я что пропустила у тебя в теме этих кукол? Покажешь? Спешел фо ми?

Isvane
Она интересная, на личике какое-то выражение непередаваемое... в любом случае, необычная куколка, я таких и не видела никогда.
- Она интересная и странненькая) на домовушку идеальна! :clap:
Посылка с японскими котиками - овермимимишиг!
- овер... кто? :lol:
А розовое, как по мне, так тоже котЭ
- для меня я решила - это шуздель! :mrgreen:

А ещё у меня поселились новенькие))) Хагрида я выпросила из большого и дорогучего лота - 25 штук! - и мне его продали) :clap: :clap: :clap:
Девочка получила тело - считай, новенькая) :lol: Тело подошло идеально - не пришлось ни отверстие в голове резать, ни шишку на шее уменьшать.. даже скин почти идеально совпал!
А парень из Фп - привезли нам новых Аврор и Артуров. Я просмотрела всех и выбрала в более менее подходящей сезону одежде) А был ещё в рубашке и в футболке) Ну и поближе котики и мелкий зверь - шуздель... это я его так обозвала...
- Ну вот и добралися... Щас печурку растопим, супец погреем... Да, надо Шузделя накормить, у тебя там случайно пакетик мха не завалялся? Или смешинок консервированных?
Изображение
- Да я заглянул в котёл - судя по ингредиентам там варили не что-то а кого -то Пробовать не рекомендую! И вообще, чего мы тут сидим? Надо идти к людям! Определяться на местожительство...
Изображение
- Чавк, чавк- чавк...
Изображение
- Стало быть идти... Шузделя покамест тут оставлю... А как обустроюсь - вернусь...
- А ты девочка, почему босиком?
- Я... забыла где разулась... да ладно, я добегу...
- Ага, а нам потом за тебя отвечай и от воспаления лечи!!!
- Говорю же- добегу!
- Ну и подростки пошли! Что ни слово - то поперёк!
Изображение
Знакомство котика и шузделя
Изображение
Знакомство состоялось - теперь поиграть!
Изображение
А ещё нового друга можно угостить... Как говорится - чем богаты...
Изображение
Хватит трескать- давай играть!
Изображение
Ну вот, наелся и теперь его только перекатиподлавку!
Изображение
Тогда давай вдвоём кусь!
Изображение
Изображение
Устали... уснули...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 ноя 2020, 22:12

Svetlasha писал(а):Так, а я что пропустила у тебя в теме этих кукол?

Кажется, это было ещё до темы. Я уж и не помню...Похоже, что я этих кукол продала...
Хагрид - колоритный мужчина! Куколка мило смотрится на этом теле. Какой классный прикид у нового Артура!
Оказывается зверики такие малипусенькие! Зарисовка забавная получилась!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 ноя 2020, 12:13

taisia
Кажется, это было ещё до темы. Я уж и не помню...Похоже, что я этих кукол продала...
- Эм... печально... :?
Хагрид - колоритный мужчина!
- И не говори) Мне очень понравился!!! А про худые ножки меня предупредили сразу - валерьяночки хлебнула и посмотрела) :mrgreen:
Куколка мило смотрится на этом теле.
- С телом был маасенький затык - я когда написала продавцу, она засомневалась, что тело пойдёт, попросила сфотать голову. и потом тоже сомневалась, что придётся резать шайбу на шее, или отверстие в голове. Но голова села как влитая! Ничего не резалось)
Какой классный прикид у нового Артура!
- футболка на отвяжись - даже без подворотов. Но в целом очень по сезону)
Оказывается зверики такие малипусенькие! Зарисовка забавная получилась!
- Зверики мелкие, для кукол) Спасибо, рада, что понравилось)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 ноя 2020, 14:35

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я уже тренируюсь изо всех силов) Хотя пока что получается фихня))

Ниче ниче! Должно же получиться! Значит получится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочешь пришлю тебе? Вдруг у вас не найдётся? Я вот думаю - покупать другие цвета или обойдусь?

Спасибо дорогая! Я сегодня в другом фиксе нашла два последних, одинаковые с серой ножкой, хапнула оба :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ножку если что можно покрасить :lol: Еще и куколку прикупила, черноволосую, личико симпотное и хвост волос шикарный. Правда в середине хвоста брак обнаружился: довольно толстенькая прядь вся какая то с узлами. То ли по волосам прошили вместо головы то ли не знаю как так вышло. Распутываю :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да просто такие же как и акриловая краска - в баночке) Я просто попутала и нечаянно купила) Но клир мне бы не помешал, он хорош тем, что им можно каждый слой закреплять, а лак только на последней стадии. и если им промахнуться мимо мест где краска, то будет дурной блеск

Ясно. Спасибо. А клир мне ... я ж не рисую. Он мне без надобности...пока по крайней мере.
Попробую лаком. Муррси!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она затребовала печь! Склеила... надодокрасить... Тока чот... низвовато получилось( Придётся под печь делать какое то надполье)

Круть! Кажи!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вообще - будем считать, что это просто спектакль) Ибо в Городе таким тварям не место!

:mrgreen: И то верно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - это моя покупочка. Девочка продавалась совсем дёшево, а я как увидела её, так сразу поняла кто это и куда!

Какая лапа интересная :angel: Егорке в подружки?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вторая посылка - именно посылка, подарок!

Очумительная котопосылка! :clap: :clap: :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё у меня поселились новенькие))) Хагрида я выпросила из большого и дорогучего лота - 25 штук! - и мне его продали)

ААААааа, Светлашиииик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Хагридом :clap: :clap: :clap: Офигительно классный!!!
(а где покупала если не секрет. Мне вот тоже НАДА очень как оказалось)))
Печка супер!
Девочку с приобретением тела!
У Артура хороший прикид.
Котозарисовка мииилая :angel: Котики отпад, такие классненькие, шарнирненькие, моси прелесть. Рыбка и скелетик просто ах ах!
А ты синеволосую новенькую деву не в русалки случаем к водяному ?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 ноя 2020, 15:04

Светлашик привет! )) [img]http://
[/img]
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты ко мне уже на оленях прискакала)
ну так)) кругом новогодняя атрибутика, пора на оленей пересаживаться) :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы купили принтер, так я буду распечатками пробовать)
обои форматные это вообще здорово! ) ( у меня просто дома стены белые кругом почти везде, вот я и куклам так же делаю :lol: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, такую фотку с ней нашла косорылую!
показывай))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты надо притормозить с покупками и поиграть тем, что есть...
я к стати зимой всегда лезу в коробку новогоднюю кукольную и каждый раз удивляюсь, что там столько всяких гирлянд, шариков, штучки праздничные - как буд то новые игрушки купила :lol: За год то забывается что есть. Так что иногда полезно порыться в старых вещах, можно много нового найти)) )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я хочу несколько отклеить от прищепок ив кукольный интерьер)
ну ясное дело)))) :icon_e_biggrin:

История про черную перчатку супер! И такие кадры живые, как будто в детство окунулась) Хэлоуина у нас небыло, но на даче летом, с сестрами троюрными часто собирались и страшилки рассказывали)) И ночью друг друга пугали историями, спали рядышком и всю ночь хихи хаха)) а бабушки ругались и по жопе ...)) а когда ругаются так еще сильнее так и тянет поржать)) ...счастливое детство было на даче)) :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я... я маньяк- убийца... они выглядят как обычные люди...
и не поспоришь )) :lol:
У вас там эта перчатка жить осталась? а то могут дружить с нашей рукой в клетке Ланкиной)) переписываться)) :icon_e_biggrin:

новенькая малышка пупс - такая подозревака хитрющая)) Характерная , ты её в домовушки хочешь да? Мне кажется отлично подойдёт)
подарочки от Naemir - классные какие! Котики милейшие, да еще и подвижные такие) прикольно что у них рыбка и скелетик на магнитиках, можно и всякую другую еду делать с железочкой внутри и она будет магнититься к ротику)
Шуздель милота)) Такой пушистик как твоя прям новенькая котя)) :wink:
печка какая настоящая!! и котелок! ))
Поздравляю с Хагридом! очень очень! Он классный)) Ну ты знаешь, я от него в восторге) :icon_e_smile: Таких добрячков пухлячков в любой дом надо, они уют приносят и покой))
Девочку с новым телом)) Дождалась она своего звёздного часа, вон как в историю побежала - даже босиком))
у Артура куртка шикарная! я даже подумала что мне тоже такого надо ради курточки , но не факт что к нам их завезут.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 ноя 2020, 17:01

oks_1971
Ниче ниче! Должно же получиться! Значит получится.
- Пока ещё неть) Нарисовала третье лицо... и снова хрень) :icon_e_biggrin:
Спасибо дорогая! Я сегодня в другом фиксе нашла два последних, одинаковые с серой ножкой, хапнула оба Ножку если что можно покрасить
- О, а ещё можно оклеить ткань. и бахрому сделать) и верёвочку за которую он типа включается) я сегодня в фп не попала - пошли туда за чаем но по пути увидели что вылез котёнок кушать.. отловили и домой... так что без чая и без торшера, зато с котёнком...
Еще и куколку прикупила, черноволосую, личико симпотное и хвост волос шикарный. Правда в середине хвоста брак обнаружился: довольно толстенькая прядь вся какая то с узлами. То ли по волосам прошили вместо головы то ли не знаю как так вышло. Распутываю
- куколки там стали лучше или это у меня вкус испортился... :mrgreen: а у моих мож тоже где какой косяк, я их не распускала...
Ясно. Спасибо. А клир мне ... я ж не рисую. Он мне без надобности...пока по крайней мере.
Попробую лаком. Муррси!
- а мне вроде и нужен, но дорого да и ждать долго с али, и я все себе говорю что обойдусь... :?
Круть! Кажи!
- так уже... :D
Какая лапа интересная Егорке в подружки?
- пока что Тимофей Петровичу в домовушки... А там как пойдёт... :roll:
ААААааа, Светлашиииик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Хагридом Офигительно классный!!!
(а где покупала если не секрет. Мне вот тоже НАДА очень как оказалось)))
- Спасибо))) покупала в вк в кукольной полиции, и то говорю же - лот был большущий))) там в лоте помимо Хагрида были: Гарька, Рон, Джинни, Миневра, Седрик, Дамбалдор и ещё кто-то... Гермиона кажись... кукол 8 точно... Сейчас я искала его и не нашла... сняли что ли с продажи... :?
Печка супер!
- Спасибо) Но надо доделать трубу, а то получается дым куда?
Девочку с приобретением тела!
-Мерсиш) Голова отлично села) зря мы с продавцом пугались)
У Артура хороший прикид.
- Скажи а? Только футболка стрёмноватая - просто вырезы необработанные...
Котозарисовка мииилая Котики отпад, такие классненькие, шарнирненькие, моси прелесть. Рыбка и скелетик просто ах ах!
- Пасиб))) Котики милейшие, мне прямо полное ня))) и рыбки))) так смешно было когда они вдруг примагнитились)
А ты синеволосую новенькую деву не в русалки случаем к водяному ?
-Неа... я её бедную уже три раза перерисовывала))) ещё буду)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 ноя 2020, 17:23

NastyaMalina
Светлашик привет! ))
- Приветище) Изображение
ну так)) кругом новогодняя атрибутика, пора на оленей пересаживаться)
- Или на ездовых собак) :lol:
обои форматные это вообще здорово! ) ( у меня просто дома стены белые кругом почти везде, вот я и куклам так же делаю
- Пока что я с мужа черепицу трясу распечатывать и балконную дверь! :mrgreen:
показывай))
-Ой, лениво пока... Надо вообще нафотать всех кто есть - плюс двух новых и всех толпой показать)
я к стати зимой всегда лезу в коробку новогоднюю кукольную и каждый раз удивляюсь, что там столько всяких гирлянд, шариков, штучки праздничные - как буд то новые игрушки купила За год то забывается что есть. Так что иногда полезно порыться в старых вещах, можно много нового найти)) )
- Да я это не только про НГ игрушки) Вообще про всё! начнёшь перебирать коробки и там такие сокровища!!! Я про многие и забыла! А в шкафу толпа кукол просто! надо снова порядок навести! :icon_e_biggrin:
История про черную перчатку супер! И такие кадры живые, как будто в детство окунулась)
- Спасибочки)))
Хэлоуина у нас небыло, но на даче летом, с сестрами троюрными часто собирались и страшилки рассказывали)) И ночью друг друга пугали историями, спали рядышком и всю ночь хихи хаха)) а бабушки ругались и по жопе ...)) а когда ругаются так еще сильнее так и тянет поржать)) ...счастливое детство было на даче))
- Это точно -счастливое))) Мы не на даче, но когда ночевали друг у друга, то так бывает перепугаемся от страшилок, что в туалет сходить боязно! :twisted: А ещё страшное воспоминание из детства: в третьем классе я лежала в санатории. И на стене возле лестницы с первого на второй этаж был нарисован город - прямо от пола до потолка на две стены от начала и до конца лестницы... Это была картина из Карлика Носа - улочка уходила как бы вглубь стены -поворот нарисован, и там стоял чуть обернувшись маленький страшноватый карлик с гусыней под мышкой...Как я боялась ходить мимо этой картины, обоссаться... а мне надо было на первый этаж ходить вечером за кислородным коктейлем... Или когда мама приезжала - тоже вечером... Так я прыжком преодолевала то место, где стоял карлик... хваталась за перила и перелетала целую площадку и несколько ступенек... перила гудели, меня ругали, но это было выше моих сил! Изображение
У вас там эта перчатка жить осталась? а то могут дружить с нашей рукой в клетке Ланкиной)) переписываться))
- Так это перчатки Валентина!И так ругался, что замацали для спектакля) :lol:
новенькая малышка пупс - такая подозревака хитрющая)) Характерная , ты её в домовушки хочешь да? Мне кажется отлично подойдёт)
-Домовушка ага) К Хагрид, то есть к Тимофей Петровичу прибилась) :mrgreen:
подарочки от Naemir - классные какие! Котики милейшие, да еще и подвижные такие) прикольно что у них рыбка и скелетик на магнитиках, можно и всякую другую еду делать с железочкой внутри и она будет магнититься к ротику)
- Согласна, крутяк))) Ой, когда рыбки примагнитились я от неожиданности и восторга начала громко хохотать) это было так мило) Потом игралась сидела - магнитила по всякому) :icon_e_biggrin:
Шуздель милота)) Такой пушистик как твоя прям новенькая котя))
- Ага, шухдель пушистый... А котя у меня снова новая -сегодня вторую отловили...
печка какая настоящая!! и котелок! ))
- Пасиб) Печке надо трубу до ума довести)
Поздравляю с Хагридом! очень очень! Он классный)) Ну ты знаешь, я от него в восторге) Таких добрячков пухлячков в любой дом надо, они уют приносят и покой))
- Спасибо, Настюш) Да я тоже в восторге) Очень харизматичный и для кучи ролей подходит)
Девочку с новым телом)) Дождалась она своего звёздного часа, вон как в историю побежала - даже босиком))
- Ой, ей сейчас в удовольствие бегать - на временном теле ноги были кривые... а теперь крепенькая, тяжёленькая, супер! :clap:
у Артура куртка шикарная! я даже подумала что мне тоже такого надо ради курточки , но не факт что к нам их завезут.
- К нам неожиданно завезли в такой одежде которой ещё не было... И Артуров и Аврор... Может и вам повезёт?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 ноя 2020, 14:15

Svetlasha, какая добрая девочка Яська, и серьезна не по годам прямо)) Мне еще после этой фразы -
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эм... Линда... я это... мне очень жаль Боню... Я тут... может, я... не приду наверное...

стало понятно кто тут главный затейник :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одна посылка - это моя покупочка. Девочка продавалась совсем дёшево, а я как увидела её, так сразу поняла кто это и куда!

какое чудо! Светлашик, вот мне она очень нравится :angel: Она же винтажная да? Кажется сейчас таких и не делают. Очень-очень милая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вторая посылка - именно посылка, подарок! Пришла она аж из Японии

вау! Поздравялю, у тебя прямо сезон посылок :clap: Здоровские котики! И зверь- шуздель хорош!
Каак доберешься до носочных кладезей, кааак нашьешь всякого))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё у меня поселились новенькие)))

Все нужные! С Хагридом вообще повезло!! Он же будет Тимофеем Петровичем да? Девочка домовушка очень ему подстать. Будут всяких животных привечать)
Артурчик неожиданно прямо красавчик, раньше я на них как-то по другому смотрела видимо :lol:
Девочку с обретением тела! Она такая тонкая веточка, что жалко теперь её к Ягреде приставялть :roll:
А откуда печка шикарная?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 ноя 2020, 17:06

SvetlanaVG - Привет, солнце моё! Изображение
Svetlasha, какая добрая девочка Яська, и серьезна не по годам прямо)) Мне еще после этой фразы -
Svetlasha писал(а):
Источник цитаты Эм... Линда... я это... мне очень жаль Боню... Я тут... может, я... не приду наверное...
стало понятно кто тут главный затейник
- Ну да) Она чувствовала себя виноватой - знала же кто придушил собачку, вот и не хотела приходить... Да и боялась поссориться с кем нибудь...
какое чудо! Светлашик, вот мне она очень нравится Она же винтажная да? Кажется сейчас таких и не делают. Очень-очень милая!
- Спасибочки))) Я честно, даже не знаю винтаж это или нет) не разбираюсь... Но да, милая на мой взгляд))) :oops: :D
вау! Поздравялю, у тебя прямо сезон посылок Здоровские котики! И зверь- шуздель хорош!
- И не говори) Все форумные феи решили меня поддержать на куклоголодании и засыпали посылками! Голодания уже нет, а посылки всё ещё идут) последнюю жду из Украины)
Каак доберешься до носочных кладезей, кааак нашьешь всякого))
- Нее, вот эти - с котиками, сама буду носить) А так да - куча дикая носков! :crazy:
Все нужные! С Хагридом вообще повезло!! Он же будет Тимофеем Петровичем да?
- Все!))) Даа, это и есть мой Тимофей Петрович) И кроме истории я намерена снимать с ним анекдоты... Из серии - Петрович, ты охренел? :mrgreen:
Девочка домовушка очень ему подстать. Будут всяких животных привечать)
- К нему и поселю) Хотя ему по статусу не положено! :roll:
Артурчик неожиданно прямо красавчик, раньше я на них как-то по другому смотрела видимо
- Этот пойдёт в потомки Семионов - к остальным) А шмот отгребём... отгребём))) :icon_e_biggrin: А их кстати сейчас стали симпатичнее делать. По крайне мере - Аврор.
Девочку с обретением тела! Она такая тонкая веточка, что жалко теперь её к Ягреде приставялть
- Не-не, с Ягредой будет всё же азоночка...А эта девочка из истории стим-панка... Она помощница в волшебной чайной...
А откуда печка шикарная?
- Ой, скажешь тоже, шикарная... :oops: Самая срукож... ээ.. скочепыжила... И вдобавок крышу с балконом! Кривооо, капец! Мне ж срочно нада! было... я не мерила, сразу так-сяк наперекосяк... просто ужасно хочется поиграть, а времени ёк. Да ещё с понедельника мелкая в школу, а старшие нет! я вообще не знаю на что у меня времени хватит... Потому торопилась, чтоб до выходных хоть что-то сделать и показать...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 ноя 2020, 12:23

Светлаша, какие славные фото у печурки.)) Печь такая реалистичная.
Хагрида очень приятно видеть, классный!
Котейки милейшие! А на каком красивущем и теплейшем коврике они играют!))) :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2020, 13:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё у меня поселились новенькие))

ЫЫ)) Хагриды, конечно классные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты привезли нам новых Аврор и Артуров.

А у нас что-то нет. Это меня китайская вселенная бережет от растрат))
Печурка огонь!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шузделя покамест тут оставлю...

Прикольный)) Шуздель)) В роду у него прослеживаются ёжики)) Котейки прелесть-прелестная)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пошли туда за чаем но по пути увидели что вылез котёнок кушать.. отловили и домой... так что без чая и без торшера, зато с котёнком...

Это вы дааа... сходили за хлебушком... Здесь покажешь?:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты лениво пока... Надо вообще нафотать всех кто есть - плюс двух новых и всех толпой показать)

Это ты сейчас про котов, или кукол?)) Хотя нам и те и те интересны))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я прыжком преодолевала то место, где стоял карлик...

Жуть. У детей бывают необъяснимые страхи.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ещё с понедельника мелкая в школу, а старшие нет!

У нас так же.Мелкая ходит в школу, старшая нет. И постоянно из-за этого грызутся :crazy: Держись!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 ноя 2020, 00:02

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на домовушку идеальна!

А, так вот кого Шафран будет пытать на предмет! :mrgreen: И правда - домовушка из неё идеальная. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты овер... кто?

Это когда мимимиметр зашкаливает. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты для меня я решила - это шуздель!

Ладно. :lol: А кто это? :lol:
Поздравляю с Хагридом! :clap: Мне кажется, именно его в твоих историях и не хватало, очень сказочный же даже просто внешне. )))) Артур и новенькая пока непонятные, но ведь определятся, когда до людей дойдут? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомство котика и шузделя

Шуздель хоть и не шарнирный, зато такой выразительный!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 ноя 2020, 16:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Игрушки из Леруа Мерлен

Красота! И мелочёвка классная!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Страшная Чёрная рука! И когда кто-то обижал девочку...

Ааа, любимая Чёрная Рука! :clap: :clap: :clap:
Поздравляю и с посылочками--класс! и с новенькими!
Котики и Хагрид крутые!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 ноя 2020, 17:00

Kiharu Nakamura - Маришечка, здравствуй) Изображение
Светлаша, какие славные фото у печурки.)) Печь такая реалистичная.
- Спасибо! ) А я думала, что печка так себе получилась) Но ты знаешт как я к своим работам отношусь) :roll:
Хагрида очень приятно видеть, классный!
- Пасиб) Скоро пущу его в историю)
Котейки милейшие! А на каком красивущем и теплейшем коврике они играют!)))
- Котики чудесны - согласна) Коврик - тряпочка из фп, тоже пойдёт Хагриду - точнее Тимофей Петровичу в пользование)

AnyCrystal
ЫЫ)) Хагриды, конечно классные))
- Да ваще! Прикинь, а раньше я его не хотела селить! :shock: Был весь такой безразличный... А потом каак понравился) :mrgreen:
А у нас что-то нет. Это меня китайская вселенная бережет от растрат)
- А меня нет! :icon_e_biggrin: ФПшка привезла столько интересного, что я сегодня за карман хваталась, чтоб кошелёк сам не выскочил... хочу перчатки с блестящей тканью - народ шьёт из них шикарные куртейки! куча шарфов мягких, как пух! Новая мебель - диван, стол и два кресла.. торшеров я не докупила! и ваще столько всего... :crazy:
Печурка огонь!))
- Спасибо... а я думала не получилась... :roll:
Прикольный)) Шуздель)) В роду у него прослеживаются ёжики)) Котейки прелесть-прелестная)))
- Да, у шузделя кто-то мохнато-лохмато-игольчатый явно потоптался! :icon_e_biggrin:
Это вы дааа... сходили за хлебушком... Здесь покажешь?
- ага) за чаёчком) :mrgreen: Покажу сейчас, хотя фотки так себе...
Это ты сейчас про котов, или кукол?)) Хотя нам и те и те интересны))
- Эт я про котиков) Про кукол пока история бы шла... Что-то я повисла с этим домом...
Жуть. У детей бывают необъяснимые страхи.
- Есть такие места, где Грани накладываются друг на друга... В течении жизни я несколько раз видела такие... Однажды я в такое едва не ушла... Сейчас понимаю, что просто пропала бы без вести... Я думаю, на стене нечаянно было отображено вот такое место - наложение Граней... Там в санатории вообще было столько необъяснимого, что волосы дыбом...
Если интересно - могу рассказать))
У нас так же.Мелкая ходит в школу, старшая нет. И постоянно из-за этого грызутся Держись!
- Нее, моя рада в школу ходить - но мне то возить её каждое утро! А проездного нет, и муж в отпуске! :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 ноя 2020, 17:09

Isvane
А, так вот кого Шафран будет пытать на предмет! И правда - домовушка из неё идеальная.
- Нипанила... Кого пытать? Зачем? Она будет жить у Тимофей Петровича! хагрида) :mrgreen:
Это когда мимимиметр зашкаливает.
-Ой, у меня эта штука нежная и сразу просто ломается) :lol:
Ладно. А кто это?
- Шуздель, это такой меховой шарик, который низя щекотать, а то лопнет от смеха)
Поздравляю с Хагридом! Мне кажется, именно его в твоих историях и не хватало, очень сказочный же даже просто внешне.
- Спасибочки))) Ну раньше он мне как то не заходил... Но стоило Степаниде словить букет... :roll:
Артур и новенькая пока непонятные, но ведь определятся, когда до людей дойдут?
- Артуры у меня все под одну гребёнку - в Потомки Семи Семионов идут) А Авроры пока вот фиг знает... для толпы, ну и тренируюсь на них в рисовке...
Шуздель хоть и не шарнирный, зато такой выразительный!
- Ага, согласна. как то так получается) :D

Vladislava 70
Красота! И мелочёвка классная!
- Спасибо) И всё нужное ужжасно! :mrgreen:
Ааа, любимая Чёрная Рука!
- Ничёси у вас любимки) Я в детстве боялась ужасно) :twisted:
Поздравляю и с посылочками--класс! и с новенькими!
Котики и Хагрид крутые!!!
- Спасибо) Мой жадный хомяк в дичайшем восторге. Всему найдётся применение) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 ноя 2020, 18:25

Дратути мои уважамканые ПЧнюши и ПЧлапки! Изображение

Поскольку с новой главой у меня жидкий провис из-за строительства домика, то я снова с посылками, котиками и прочей прелестью)

Поток посылочек не иссякает, и мой хомяк в глубоком обмороке от радости... оттудаон приоткрывает один глаз и бдит, чтобы я нечаянно чего куда не разбазарила)

На этот раз посылка пришла с Украины от Kessaria Ellia А там! тканюшки!!! с совершенно прелестными принтами!!!!
Если мой пошвеюн и на это не вылезет, уволю, цуку! :twisted:
Изображение
А вот из этого шить прямо преступление!!! Развечто подбить снизу и пусть будет одеялко!!! Или на стену повешать!
Изображение
Изображение

Посылку я забрала, когда мы поехали по делам, но посмотреть, что именно прислали не смогла - там была куча свёрточков и пакетиков и мне непременно хотелось их сфотать! :icon_e_biggrin: Почти все подписаны - лично для адресатов) И открыточка с лисиком!!! Обожаю лисиков!!!
Изображение
В свёрточках были вещички, которые я припрятала - передерутся ещё... Но шустрая Аниска уже утащила штанцы с якорями и красную фотболку, на которую выпросила наклейку котика)
Изображение
Ещё кроме нарядов - подушечки и лоскутное одеяльце!!! Очень люблю лоскутное шитьё!!! :clap: :clap: :clap:
Изображение
А вот те розовыешортики - я думала труселя!!! И хотела отдать их Дему! Хорошо, что разглядела логотип Барби, а то было бы: - Женщина! ТЫ щас серьёзно? Трусы в розовые сердечки? Мне? Женатому человеку, серьёзному бизнесмену, владельцу фабрик - мне трусы в сердечки?!! Изображение
Изображение
Открыточка с другой стороны вся в няшных наклеечках) А рядом стопка альбомов - листы состарены чем то приятно пахнущим)))
Изображение
Даже для дяди Доннера приехали ракушечки - забыла фотнуть открытые...
Изображение
Конверт для Шафранчика - такой вид завязывание, это прямо отдельный вид искусства!!!
Изображение
А там штрочка с котиками!!! Я сперва думала это шаль))) Но ведь шторочка, да? :roll:
Изображение

В общем, подарками я по уши довольна!!! Изображение
Людочка!!!! Огромнейшее тебе спасибо за доставленную радость!!! Мне ужжасно приятно!!! Спасибище!!!

Теперь котики... Дело значит такое: у Марийки, куда мы чаще всего ходим за продуктами - той что рядом с фп - мы увидели кошку и котят... Кошка безбоязненно подходила к людям, а котята были дикошарые... Под магазином дырка, куда они прятались... На магазинах - марийке и фп -висят объявы что мол, кошку не кормить, и крышечки из которых их всё таки кормят, регулярно выбрасывают работники магазов... А кошка снова пузатая...
Мы купили пакетик корма... кошка ела, и к ней присоединился котёнок... я осторожно обошла его сбоку и цапнула за шкирку... Так и везла домой - зашкирку и под попу придерживая...
Второго отловили таким же макаром на следующий день - он подошёл есть, и толстенькая я, проявив недюжиную ловкость схватила его... Точнее, её.
Теперь сестрички - это обе кошки - живут у нас, а мы строим планы захвата третьего и стерильнуть саму кошку... ибо, новые котята непременно тоже попадут к нам! :evil: Ну или - помрут... холод, голод, собаки и равнодушные люди сделают своё дело...
Вот эту поймали первую. Назвали Манулка - она шипит, фырчит и рычит, мохнатая и мягкая как овечки кусок... оочнеь жамкательная и прелестная киса)
Изображение
Вторую зовут Пырька - она любопытная, везде лезет, уже привыкла к нам)
Изображение
В общем теперь у нас 12 кошек... Если поймаем последнего, будет 13... отличное кошачье число) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 ноя 2020, 18:54

На столе у меня спит Тоська... а потом просыпается и лижется, дрыгая лапами во все стороны... Это я к тому, что выкладываю пост уже третий раз! :twisted:
Эта лохматая варежка нажимает мне кнопки и всё исчезает! Поэтому пост я разделила на две части. Вот вторая:

Хлоя и креветки:
- Труд наш тяжек и суров... много предстоит трудов...
Изображение
- Ик!.. ик! кажется.. ик! последняя креветка была.. ик! лишней.. ик!ик!
Изображение

А ещё в посылки от Люды, был пакетик для Аришки... Я это отдельно сняла)))
- Ариш, тебе посылка!
- Что? вот прямо так и мне?
- Вот прямо так и тебе!! Смотри, тут подписано.
Изображение
-Для Ари... лично в руки... от... от когооо???
- Эх,ты! Забыла уже?
- Ну...я.. чего то припоминаю.. На Балу мальчик такой был, да?
- Вспомнила?
- Ага...Он мне ещё на ногу три раза наступил...
- А ты ему?
- А я ему... шесть кажется.. или больше...
Изображение
- А чево там прислали то?
- Разверни и увидишь, я то откуда знаю?
- Да? Ну, ладно...
Изображение
- Чуво там поназавв.. вёртывали.. мягкое чего-то...
Изображение
- Ой... Мишка!!! Он мне мишку прислал!
- Вижу) Прелестный медвежоночек!
Изображение
- Я нипонила - я теперь чево, жениться что ли на нём должна?!
- Арька, ты что несёшь?!
- Как что? На балу потанцевали, пироженки на этот... бундершафт ели! а теперь подарочно-букетешний период пошёл! А после этого женятся, я точно знаю!
- Во-первых - девочки замуж выходят, а не женятся! Во-вторых, на брудершафт спиртное пьют, а не пироженки трескают! А в третьих, это просто знак внимания, а ты дорогая, насмотрелась каких-то сериалов... Надо сказать Челси, чтоб ограничила тебе время у телевизора!
Изображение
- И вообще, не нравится - отдай мне!
- Эй, куда!!! Мой медвежоночек!!! Мне лично прислали!!!
Изображение
- Я тебя Фисташкой назову... Ну а чего? ТЫ такой зелёненький... Прям как мама, когда мы на пароходе плавали... такого же цвета была... Пошли, Фисташка, я тебя с Пухом познакомлю!
Изображение
- Ариадна!
- А? Чево?
- В смысле - чево? А спасибо сказать не желаешь?
-А.. ну да...
Изображение
- Кенни, большое-пребольшое спасибо за медвежонка! Он очень хорошенький! Назвала его Фисташкой и буду учить говорить... Не, ну а чево - Пух умеет, а Фисташка что, хуже? Спасибо! и пока, мы с Фисташкой пошли...
Изображение
Люд, если что сорян нас - Арька вот такая... непосредственная) Уверена, что на ногу ей на балу никто не наступал! :roll: :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 ноя 2020, 19:31

Ещё посылочка! Прелесть прелесть!
Арька такой ребёнок)))
Котики новенькие мимимилые!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2020, 19:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прикинь, а раньше я его не хотела селить! :shock: Был весь такой безразличный... А потом каак понравился)

Так, ты это... поаккуратнее! Чтоб мне не захотелось :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новая мебель - диван, стол и два кресла..

Тоже из ФП???
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо... а я думала не получилась...

Сама, что ли? Я думала какой антиквариат, ну там, статуэтка...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про кукол пока история бы шла... Что-то я повисла с этим домом...

Надо отвлечься)) Ну, или наоборот, пенделя целебного))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если интересно - могу рассказать))

Ты еще и спрашиваешь? Конечно интересно!!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но мне то возить её каждое утро! А проездного нет, и муж в отпуске

Тогда да, тогда не очень:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если мой пошвеюн и на это не вылезет, уволю, цуку!

Во первых, поздравляю с посылкой!)) Во-вторых пошвеюна нельзя увольнять, иначе придется искать, где нового нанять! Надо пинать имеющегося))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь котики...

Давай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ибо, новые котята непременно тоже попадут к нам!

Да уж... вот у вас веселуха... :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Назвали Манулка

Прелестная))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вторую зовут Пырька

Ой, а эта совсем другая))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если поймаем последнего, будет 13... отличное кошачье число

Восхитительное, я бы даже сказала. (тут нервный смех). Сил вам с мужем и здоровья, вы чудесные люди!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эта лохматая варежка нажимает мне кнопки и всё исчезает!

Вражина меховая :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Труд наш тяжек и суров... много предстоит трудов...

Я сегодня так шоколадку дожр... доела. Уже плохо лезло, но надо же. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тебя Фисташкой назову...

Милотааа)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»