Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Катарина. часть 2. с.156

Сообщение Fibella » 18 ноя 2015, 21:07

Dana Skully , Наденька, спасибо) Ага, я ожидала, что это будет девочка, но не с сиреневыми волосами :shock:
Но, наверно, рождение ребенка - это самое "человеческое" в их мире.
Да, так и есть, и Катарина еще очень цепляется за иллюзию "нормальности" своей семьи...
За Марию можно даже порадоваться, наверно...легкая смерть вместо...нелегкой :cry:
Я ловлю себя на том, что в последней главе я себя ощущаю на месте Марии, и от этого немного не по себе.
Наверное... по крайней мере, это быстрая смерть...
А я временами ощущаю себя на месте нынешней Катарины, и от этого мне очень не по себе :? :mrgreen:

Natako2 , Наташ, Катарина меняется, но основные перемены еще впереди :twisted:
Такая она мне ( :twisted: и не только мне) нравится гораздо больше.
А уж как она нравится теперь Константину! За любовные сцены - спасибо!
Скрытый контент: показать
А то мне кажется, они стали пошлыми и однообразными :? Когда нет любви, сложновато описывать чистый секс...

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 18 ноя 2015, 21:57

Вот... вот такие главы будоражат мое сознание))) В че твой секрет написания таких чудесных историй? Как ты их такими пишишь? 8)
Пупс просто прелесть, но на вампирского наследника тянет с трудом 8) уж больно весел))
ЗЫ Новые наряды монстрях понравились) Оставь хотя бы одного монстрика, в любом случае потом нахлынет ...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 ноя 2015, 22:08

Надя, тебе кажется_ ничего лишнего. И пишешь ты об "энтом" совсем не пошло! Другую концовку этой главы даже и не представляю... Катарина переступила через трупец, повернулась к Костику попой и пошла спать_ нееет скучно.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 ноя 2015, 22:09

Надя, с Катариной, однако, метамарфоза вышла :shock: . Это ж надо, как ты выразилась, из "твари дрожащей" сразу в хладнокровную убийцу превратиться! А всё почему? А всё потому, что неналаженная и муж кобель :lol: Так что все беды от него, от мужа. Я в шоке, что она такой стала, честно говоря. Теперь и с Блэр можно потягаться, чего уж там :wink: А Костя, смотрю, доволен. И вообще, с этим Константином, чем дальше в лес, тем толще партизаны - хоть и знала, что от него всего можно ожидать, но "развлечения с едой" как-то мне даже в голову не приходили :shock: Вот это мужик, при троице ненасытных жён и такая прыть :D Марию жалко. Но камнями кидаться тоже нехорошо, тем более в подруг :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 ноя 2015, 23:50

rogataya , Юля, спасибо! Ты меня прямо засмущала :oops: Секрета нет особо, я просто вместе с Катариной влюблена в этого противного демона, что бы он ни вытворял... :roll: А эротики впереди еще много :oops:
Про пупса - в точку, но с другой стороны, даже такие, как Константин, были когда-то младенцами)
Про монстрика думаю, я вообще что-то отчаянно захотела вернуть маттеловских Викторию, Кит и Золушку... :mrgreen:

Наташа, спасибо, моя хорошая!
Другую концовку этой главы даже и не представляю... Катарина переступила через трупец, повернулась к Костику попой и пошла спать_ нееет скучно.
Ой, с Константином точно другой концовки не будет :mrgreen: В общем, накрыло меня осенней хандрой, только такие главы и пишутся :roll:

Julietta, Юля, это только начало метаморфозы :roll:
А всё потому, что неналаженная и муж кобель :lol: Так что все беды от него, от мужа.
:lol: :D :twisted: Вот-вот, от них все беды и нервы, да!
А Костя, смотрю, доволен. И вообще, с этим Константином, чем дальше в лес, тем толще партизаны - хоть и знала, что от него всего можно ожидать, но "развлечения с едой" как-то мне даже в голову не приходили :shock: Вот это мужик, при троице ненасытных жён и такая прыть
Конечно, Константин доволен, он можно сказать, сам сотворил из нее это! Развлечения с едой - это у них в порядке вещей, он же сам сказал, что в уединенном замке скучно... и не только ему... А про то, что от него всего можно ожидать, вот тогда, надеюсь, я тебя удивлю во втором сезоне :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 ноя 2015, 11:03

Fibella, привет ))) Главы получаются интересные. Жаль только, что времени на комментарии почти нет. Что я могу сказать? Жду с любопытством продолжения ))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 ноя 2015, 11:25

Надюша, как интересно раскрывается характер Катарины. А какой она, действительно, была раньше? Было ли это в ней всегда или приобретено с кровью? Столько вопросов...))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2015, 12:35

Ruby77 , привет, Олесенька! :) Спасибо) Мне очень приятно, что ты читаешь эту историю, а комментарии... ну будут время, будут и комментарии :wink:

Mikoshi , Наташ, ага, Катарина-то оказывается, не цветочек :twisted: Я думаю, что-то темное в ней было всегда, не зря же она так заинтересовала Константина. Вряд ли бы он польстился на ангелочка :mrgreen: Просто при другой жизни, обычной человеческой, это не вышло бы наружу, а так Константин без труда сделал ее такой, как хотел :twisted: Я исхожу из того, что все изначально заложено в человеке, и в тех или иных ситуациях может проявиться или дремать всю жизнь...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 ноя 2015, 19:13

Fibella, ого я пропустила! Не могу понять, почему оповещения не всегда приходят?!
Надя, серия - ух! Катарина меняется на глазах. Мне нравится! А Костя - тоже хорош! "Иди, дорогая, а я тут развлекусь немного" - и это сказать голодной недоласканной жене! :mrgreen: Удивительно, как она ЕМУ хребет не сломала!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2015, 19:28

ArtAlas, Наташ, у меня часто та же фигня с оповещениями :evil:
Надя, серия - ух! Катарина меняется на глазах. Мне нравится!
То ли еще будет :wink:
А Костя - тоже хорош! "Иди, дорогая, а я тут развлекусь немного" - и это сказать голодной недоласканной жене! :mrgreen: Удивительно, как она ЕМУ хребет не сломала!
:twisted: Блин, мне теперь самой удивительно! Хотя, что ей толку тогда от него :lol:
Он привык, что и Блэр, и Тесса смотрят на эти развлечения сквозь пальцы или даже принимают в них участие :roll: Катарине такое не по нраву, да и девять месяцев воздержания, пока он проводил время с другими женами, дали о себе знать!

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 19 ноя 2015, 19:46

Ну что, значит-таки можно поздравить Константина с первым сыном! :D Какой крепыш, однако, появился. Сразу надо памятник Катарине поставить, что благополучно выносила! А что же такого особенного муж обещал Кэт? Что-то я не помню…
Шустрые они у тебя, однако. Такими темпами и второго сразу заделают! :wink:
Только ситуация с Марией как-то двойственные впечатления оставляет. Прямо жуткая сцена! Что-то животное в этом всем. На то, наверно, и рассчитано. Но все же гнусно так с подругой поступать, хоть и с бывшей. Понятно, что если бы ситуация была противоположная, Катарине бы тоже досталось. Но мне Кэт, в этом случае, показалась девочкой, которой в детстве все пренебрегали или даже обижали, а она теперь отрывается… На самом деле, Катарина начинает откровенно пугать, не зря говорят в тихом омуте… раньше проще была, меняется…
Какая заботливая, оказалась Тесса. Нет, она и раньше была самой доброй из них, а тут прямо женская солидарность. А Блэр в своем репертуаре, продолжаю ею восхищаться. Как же ей то черное платье идет! А как она относится к факту рождения наследника, как уже к чему-то свершившемуся, не будет пытаться от него избавиться? Анабель рада братику? Кстати, а она с мужем теперь где живут, в смысле, в чьем доме?
Уже столько интриги около второго сезона, тоже жду, что же такое будет!? :)

Джон и Мари – гармоничная пара, долго же они ждали воссоединения! Интересно на него глянуть в ТК.
Леона красотка! Уже и не ожидала у тебя монстриков увидеть. Может, действительно, хоть ее оставишь. Для разнообразия периодически показывать. Так приятно на них смотреть!
А Скиппер, действительно, может быть чьей-то дочерью в промежуточном возрасте. Свитер у нее классный, такая тонкая вязка!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2015, 20:54

Какой хорошенький малыш у Катарины родился. Даже не верится, что с такими пухленькими щечками и милыми глазками он уже такое чудовище. Надюш, а вот то что он полукровка как-то на его способности влияет? Или это просто сословные предрассудки у вампиров.
Катарина конечно круто с подругой поступила. Хотя, они ведь уже и не подруги. Катарина свой выбор сделала, прошлое перечеркнула.
Надя,теперь твоих куколок с совершенно другим чувством рассматриваю. Не только как героев, а как "кого бы мне еще себе присмотреть" :D :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2015, 22:19

Ну, поздравляю тебя с приобретением, скорой ему дороги до дома! Оль, ты на ибее брала? Жду истории с монстрами, и круиз! И про шейха))) Вечерком пойду Мистик хилл читать!

Наденька, спасибо))) Его еще не выслали, но жду с нетерпением уже этого злыдня))) Уверена он таким и будет))) Я ему имя уже красивое придумала и знаю с кем он будет в паре) Хоть бы сошлись :twisted: А то всяко бывает))) Но в последнее время у меня глаз алмаз :mrgreen: Да, купила на ибее)))
А я еще и Алистера случайно прикупила)))
Круиз скоро будут серии, честн слово))) И про шейха начнем скоро тож мини) Про монстров в декабре скорее всего уже) Много всего, не успеваемс сразу все снимать, оформлять и выкладывать)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 00:23

Fantaghiro , да, Катарину можно поздравить)
А что же такого особенного муж обещал Кэт? Что-то я не помню…
Обещал на руках носить 8) Ну, образно... Хотя вон честно носит :wink:
Шустрые они у тебя, однако. Такими темпами и второго сразу заделают! :wink:
У вампиров женщина может родить только одно дитя, поэтому он так беспокоился, чтобы этот ребенок был мужского пола, собственно поэтому он и женился на Кэт.
Только ситуация с Марией как-то двойственные впечатления оставляет. Прямо жуткая сцена! Что-то животное в этом всем. На то, наверно, и рассчитано.
Ага, на это и рассчитано, эта сцена должна была показать всю глубину перемен, произошедших с Катариной, и весь их ужас...
Какая заботливая, оказалась Тесса. Нет, она и раньше была самой доброй из них, а тут прямо женская солидарность. А Блэр в своем репертуаре, продолжаю ею восхищаться. Как же ей то черное платье идет! А как она относится к факту рождения наследника, как уже к чему-то свершившемуся, не будет пытаться от него избавиться? Анабель рада братику? Кстати, а она с мужем теперь где живут, в смысле, в чьем доме?
Во втором сезоне тебе Тесса не покажется слишком доброй :twisted: Она такая только с семьей, а Катарина теперь - часть семьи. От Блэр мерси, ну поиздеваться над Третьей невестой для нее в радость :twisted: От Филиппа она не смеет избавится, Константин ее просто убьет за такое, без лишних разговоров. Да и учитывая, что Филипп очень дорог Константину, Блэр не станет ему вредить, а даже позаботиться о нем... Аннабель ровно относится к брату, родственные связи у них слабе людских. Аннабель теперь как Первая невеста дома Мордрейн живет у Ричарда, в собственном доме, и ведет веселую публичную жизнь - приемы, балы, вечера... Пока... :roll:
Уже столько интриги около второго сезона, тоже жду, что же такое будет!? :)
В начале декабря планирую второй сезон :P
От парочек благодарности, они разные, но как-то устоявшиеся. Причем Джона я долго хотела в пару к Мари. А вот Патриция сразу вцепилась в Эдриана и не посмотрела, что он ей брат :shock: Что хотят, то и творят, ужас!!!
Леона красотка! Уже и не ожидала у тебя монстриков увидеть. Может, действительно, хоть ее оставишь. Для разнообразия периодически показывать. Так приятно на них смотреть!
Ира, спасибо) Леона и еще пара монстриков пока остается)
Скип тоже, все же планирую ее сделать чьей-нибудь дочерью-подростком.

Stella-Rose , Катюша,
Какой хорошенький малыш у Катарины родился. Даже не верится, что с такими пухленькими щечками и милыми глазками он уже такое чудовище.
Вот и Катарине не верится, но это так...
Надюш, а вот то что он полукровка как-то на его способности влияет? Или это просто сословные предрассудки у вампиров.
Нее, на способности не влияет, ведь по факту мать его уже тоже вампир. Но предрассудки в кланах довольно сильны, в высшем свете на такие связи не смотрят сквозь пальцы и прощают немногим. Тем более скоро разгорится борьба за "чистоту вампирской крови"...
Катарина конечно круто с подругой поступила. Хотя, они ведь уже и не подруги. Катарина свой выбор сделала, прошлое перечеркнула.
Ну, с бывшей подругой... Кэт свой выбор сделала давно, еще в первую ночь, как оказалась в замке. Это - лишь доказательство того выбора... Тем более, пути назад все равно нет, Катарина в этом убедилась на собственном горьком опыте :(
Надя,теперь твоих куколок с совершенно другим чувством рассматриваю. Не только как героев, а как "кого бы мне еще себе присмотреть" :D
Ой, мне так приятно! :oops: Я как раз хочу показать в одном посте всех своих, пока морально готовлюсь считать их :mrgreen:

Olikdj, держу кулачки! Если уже и история есть, и пара, парень должен мчаться домой на всех парах :mrgreen: Алистер - это из ЕАХ который? Я его тоже собиралась прикупить до охлаждения к монстрам... Симпатичный паренек)
Ой, сколько историй обещано! Красота! Хорошо, что круиз не заброшен, зимой про летний отдых читать будет особенно тепло и приятно)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 ноя 2015, 00:35

Fibella, дааа, должен, я тоже так думаю) Девушка тем более огого и скучает у меня давно в одиночестве... Сестра Лилл :mrgreen:
Я так чувствую Деклан мне типа под елочку в виде деда мороза приедет) все ж с ибея все долго прется, точнее из Америки.
Ой, а летние истории я и сама люблю зимой читать) про шейхов тоже летняя, в Дубаи будем отдыхать :mrgreen: Меня Людик сегодня отругала, что я эту историю слишком долго снимаю, фоток больше, чем текста)) сказала, что бы я заканчивала поскорее и хаев с мистиком снимала)))
У нас же еще одна история почти написана, рождественская, такая легкая) Ее хотим после нового года выложить) но если снова я снимать буду, то до лета :mrgreen: :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 ноя 2015, 08:14

Надюш, я вот думаю, не зря же Константин ее выбрал. Значит увидел в ней что-то. Что-то темное в ее душе. Или дело в другом? А чистота крови у них рождением уродцев не закончиться? У них гены более устойчивые или предрассудки тут как у людей сильнее здравого смысла.
А если такие сложности, почему Константин себе третьей женой вампирочку не выбрал, решил что так надежней? Ой, извини, забрасала опять тебя вопросами. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 09:35

Olikdj , о, это он новенькой Киори достанется, нет? Звучит многообещающе!
Я так чувствую Деклан мне типа под елочку в виде деда мороза приедет) все ж с ибея все долго прется, точнее из Америки.
не обязательно так долго. Ко мне в том году из Альбукерке монстрик за две недели добрался, при том, что доставку оформляли самую обычную, не ускоренную)
Ура-ура! Сколько историй! Хорошо, будет, что читать. и рождественскую уже очень хочется :wink:

Stella-Rose,
Надюш, я вот думаю, не зря же Константин ее выбрал. Значит увидел в ней что-то. Что-то темное в ее душе. Или дело в другом?
Нет,думаю,дело именно в этом. Ну и сам Константин постарался. Такой опытный искуситель и монстр и из ангелочка демона сделает :evil:
А чистота крови у них рождением уродцев не закончиться? У них гены более устойчивые или предрассудки тут как у людей сильнее здравого смысла.
Да, все как у людей :twisted: Чистота крови пока к вырождению не приводит, но к разным извращениям натуры - запросто. Взять того же Константина, Блэр или парочку Морр, которые непрочь перейти к близким отношениям, несмотря на кровное родство!
А если такие сложности, почему Константин себе третьей женой вампирочку не выбрал, решил что так надежней? Ой, извини, забрасала опять тебя вопросами.
У него не вышло ничего с Чистокровными, а тут Катарина рядом, в соседнем городишке, давно ему нравится, вот он и решил не заморачиваться. Все же быть Третьей невестой, даже его, не так престижно, как Первой... Так что среди своих устроить третий брак было сопряжено с трудностями.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Армстронги. с.157

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 12:15

Сегодня прибыл аутфит для Сони, поэтому наконец могу показать еще одну семейку, героев, играющих не последнюю роль в истории. Итак, нынешний глава Совета Родерик Армстронг и его единственная дочь Соня. Те, кто так основательно испортят скоро жизнь Константину и его семье...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Армстронги. с.157

Сообщение Olikdj » 20 ноя 2015, 12:53

Наденька, поздравляю с очередным шикарным нарядом))) Соня в нем очаровательна) :D
Ну, ждем ждем, пусть уже и Костику хоть кто-то на хвост наступит, а то все жизнь-малина у него)))) :twisted: :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 20 ноя 2015, 13:11

Вот посмотрела я на обновленную Соню и подумала, что такая действительно могла бы составить конкуренцию Блэр в плане первой невесты...хотя Блэр мне все равно больше нравится 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 13:28

Ольчик, спасибо) Я долго думала, что подойдет этой капризуле, считала, что именно красный, а тут увидела в продаже это платье)
Ну, ждем ждем, пусть уже и Костику хоть кто-то на хвост наступит, а то все жизнь-малина у него)))) :twisted: :mrgreen:
Ждать уже недолго, она сделает это еще в первом сезоне :twisted:

Вета, ага, мне Фейс Тайм кажется более подходящей на роль стервозной и коварной Сони) Они с Блэр примерно одного возраста, и союз в то время Константин мог заключить и с кланом Армстронгов, но ему нравилась Блэр, он выбрал ее. Соня до сих пор не может забыть и простить ему этого :evil:
хотя Блэр мне все равно больше нравится 8)
От Блэр мерси)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 ноя 2015, 13:47

Соня шикарная!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 13:50

Tattonka , спасибо :oops: Она идеально подошла под образ, я от нее в восторге!!!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 ноя 2015, 14:27

Какое платье красивое у Сони! Красивая стервозина :) Жду продолжения истории :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 20 ноя 2015, 15:40

Классный образ!
Стервозина...да! Роскошная, умная, хитрая, циничная, пресыщенная...Платье супер! Если она дома носит такие платья, какая же роскошь будет на "выход в свет"?!
А "Родерик Армстронг" у меня тоже есть :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2015, 16:22

Надюш, привет). Какая глава, класс! Такая Катарина мне нравится.
Правильно, надо мужа уже начинать приручать. А то ишь, губу раскатал на Марию эту, когда три бабы под боком трутся! :mrgreen:
А что рядом с трупом, это вообще нормально. Они уж к такому привыкшие.
Сонечка соблазнительная, поздравляю с аутфитом, ей идет, подчеркивает ее красоту.
Папик у нее такой представительный мужик! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 17:48

Lemoni, Луиза, спасибо) Я не ожидала, что Соне это платье так пойдет :P Продолжение с ней через три серии, пока Константин наслаждается отцовством и Катариной :mrgreen:

Dana Skully , Надюш, как ты точно Соню охарактеризовала :) Она еще и холодная, иначе уж кем-нибудь бы заинтересовалась бы за столько -то лет и отстала от Константина :twisted:
Платье супер! Если она дома носит такие платья, какая же роскошь будет на "выход в свет"?!
Ой. не знаю! Соня вообще ведет публичную жизнь, так что наряды должна менять чаще остальных :shock:
Из всех моих экшенов этот больше всего нравится, достаточно суровый и в то же время лицо у него не бандитское :mrgreen: :wink:

Andromede, Людочка, спасибо) Смотрю, такая Катарина всем больше нравится :roll: Ну что ж, по крайней мере характер появился...
Правильно, надо мужа уже начинать приручать. А то ишь, губу раскатал на Марию эту, когда три бабы под боком трутся!
:lol: :) :D
А что рядом с трупом, это вообще нормально. Они уж к такому привыкшие.
Ага, скоро и ей он предложит присоединиться к совместным развлечениям :roll:
Папик у нее такой представительный мужик! :)
Его много будет во втором сезоне, и тут они на некоторое время поменяются с Константином... В смысле, что роскошные женщины будут доставаться Армстронгу :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 ноя 2015, 18:28

Fibella, Надюш, Соня - супер-пупер красотка! А платье-то как ей идет! Сисюни прям выпрыгивают на ружу! Но Блэр - все равно лучше! Молодец Костик, правильный выбор. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 18:33

Ой, Наташ, повеселила ты про сиськи :mrgreen: :lol: Это платье для предпоследней серии первого сезона, где она Константина будет обхаживать. Там такое декольте оправдано :mrgreen:
Но Блэр - все равно лучше! Молодец Костик, правильный выбор. :D
С Блэр у них идеальный союз, она ему предана до глубины души и всегда на его стороне, что бы ни случилось. А вот Соня и сама непрочь занимать главенствующую позицию... Наверное, поэтому он ей пренебрег...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2015, 18:38

Согласна с Наташей, Блэр никто не затмит. Про сиси Наташа насмешила :mrgreen:
Я кстати, наконец-то купила тело для бошки Нарцисски, она же с лета у меня валяется. Не прошло и года))) Теперь бы руки дошли ее сфоткать. Еще и лысого тоже щелкнуть надо :mrgreen:

О, ждемс-ждемс все эти обещанные серии))))
Да, характер появился, куда же без него!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»