Модератор: admin
Olikdj писал(а):А я еще добавлю: Ремиз прямо как мартовский кот на фото получился, а ведь еще не весна!!!![]()
Anmire писал(а):Olikdj, проблемы мартовских котов прекрасно решаются кастрацией![]()
![]()
![]()
selik-leshik писал(а):В тот раз Джу была на коленях у своего клиента
selik-leshik писал(а):Блииин, хотя мне бы хотелось, чтобы он ее послал
magdalenamarkova писал(а):Верна народная мудрость: " Одним борщем сыт не будешь...", поэтому срочно Джу наикрасивейший комплект нижнего белья и в позу на кухне!))))))))))Скрытый контент: показать
Anmire писал(а):magdalenamarkova, зачем же так всех мужчин опускать до уровня самцов безмозглых?
Мне знакомы мужчины, которые отказываются. Ни к гомосексуалистам, ни к импотентам, ни к психически нездоровым они не относятся. Просто уважают себя (и свою женщину в первую очередь), и не ведутся на всякую вульгарщину, раздвигающую ноги направо и налево.
Arvin писал(а):Не могу промолчать. Поддерживаю мнение Anmire!
От себя добавлю, если мужчина по настоящему сильно любит одну женщину и эта женщина с ним, то тут раздвигай не раздвигай, он не поведётся на какую-то похотливую малолетку. И я таких видела!!! А если он всё же повёлся, значит не так уж и сильны его чувства.
А Ремиз вообще идиот! Целоваться с другой в их с Джу квартире - верх наглости и цинизма! Он бы ещё сексом занялся с этой Кристиной в их с Джу супружеской спальне.![]()
![]()
Это просто плевок в душу женщине которая его любит! И при этом Ремиз закатывал безобразные сцены ревности Джу! А сам-то!
![]()
![]()
selik-leshik писал(а): Принцев, как убеждаемся на долго не хватает, если мы сами его не лепим снова и снова
Sonya_ писал(а):Ооооохххх!!!! Как ты суперски засняла все!![]()
Да уж! Кристина еще та потаскушка! Рука так и тянется потрепать ее за патлы.
Ptichenka писал(а):воу-воу!Кристина! полегче!![]()
бедная Джу, у нее наверное в душе творится черт-те что....
melia писал(а):Во дела!!!!!!!! Кристину я особо не обвиняю, она не обязана хранить их семейный покой, а вот Ремиз, я в шоке от него. Вот нахрена было вообще позволять девушке садиться ему на колени, мог бы сразу ее отшить, но по ходу просто не захотел. Думаю, что Кристина осталась без работы.
Olikdj писал(а):Еперный театр!!!!!! Сказала бы я, если бы не участвовала в написании этого безобразия![]()
Чудесные фото, всё так динамично, реально крутая съемка, как фильм смотрююю:-):-):-)
Кристинка конечно оторва, но вот Ремизик... Эх ты... Безобразник! Не одобряю, Джу жаль... Надеюсь она поступит правильно!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей