Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 117. Соблазн...

Сообщение Anmire » 30 янв 2014, 21:25

Olikdj, проблемы мартовских котов прекрасно решаются кастрацией :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 янв 2014, 21:35

Ох ничего себе сестричка! Но чего-то подобного я и ожидала от этой чертовки! Но Ремиз блин и ... Говорит что любит и в тоже время отвечает на поцелуи другой девчачуры, которая прям как танк проявляет напор, укладывая его на диван. Ай-яй-яй Ремиз! Болезнь опять дала о себе знать??
Olikdj писал(а):А я еще добавлю: Ремиз прямо как мартовский кот на фото получился, а ведь еще не весна!!! :D :mrgreen:

Ага! Точно, морда такая хитрющая, кошачья! Фото прикольно это передали! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anmire писал(а):Olikdj, проблемы мартовских котов прекрасно решаются кастрацией :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И это тоже верно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но Ремиза надо по другому проучить! :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2014, 21:47

Неееее, Ремизика кастрировать не дам!!!! Мой любимчик, я за него костьми лягу!!!! :!:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 янв 2014, 07:10

"- Малышка, полегче, я теперь все же женатый человек, боюсь, моей жене такое может не понравится. - ответил Ремиз." - сразу видно, автор строк женщина!) Мужчина промолчит, даст понять, что не интересуется, но такую фразу никогда не бросит, а вот остальное - 100% попадание!)))
Людочка, фотки, как всегда на высоте!)Изображение
Я не буду никого ругать, а просто прощу этот поцелуй!))))))))))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2014, 07:50

Я даже совершенно не удивлена, от Ремиза я примерно этого и ждала после его реакции на Кристину (еще до их встречи!), хотя надеялась...
Джу очень жалко, не представляю, что ей теперь делать.
Кристина - тут тоже все вполне очевидно, она просто делает все что хочет, на задумываясь о желаниях и судьбах других людей.
И все-таки лучше, что это случилось сразу, было бы хуже если бы Крис устроилась на работу к Джу, и за ее спиной было такое... и даже до большего бы дошли...
А так -поймали на самом начале- и сразу по рукам и мозгам :x
Согласна, Реми прямо вылитый мартовский кот!
А последняя фраза- интересно, на что рассчитывают люди, произносящие ее или похожую чушь, когда их застукали?
В это же только слепой поверит :x
Скрытый контент: показать
Еще меня бесит знаменитое американское - Are you okey? когда уже человек при смерти, или без ноги остался или еще с ним что-то случилось (особенно в тупых фильмах ужасов :( )

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 янв 2014, 07:51

Хммм..... хмммм..... хммммм..... :evil:
ну ну...
Один/один :mrgreen:
В тот раз Джу была на коленях у своего клиента,
а в этот раз у Ремиза была на теле сестра друга...

А что ж дальше-то будет???!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2014, 07:57

Зря ты ты это, Ремиз...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 янв 2014, 10:40

Фууууууу...... Даже читать противно!!!! Не ожидала я такой слабости от Ремиза!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кинулся на первую попавшуюся шалаву, проявившую настойчивость (то, что она сестра друга, только усугубляет положение, на мой взгляд)!
selik-leshik писал(а):В тот раз Джу была на коленях у своего клиента

Джу ведь не по своей воле там оказалась!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 янв 2014, 11:10

Ремиз тоже не по своей воле! Его нагло использовали! А Кристинку ремнём по попе надо, и обязательно пряжкой!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 янв 2014, 11:32

Diorina, Ирааааа :D А по мне так ситуации очень схожи... Все же относительно!

А че всё на мужиков??? Такая красотка на него лезет... Не устоял ясное дело.
Блииин, хотя мне бы хотелось, чтобы он ее послал :twisted:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 янв 2014, 12:20

selik-leshik писал(а):Блииин, хотя мне бы хотелось, чтобы он ее послал :twisted:

И мнееееееее!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 янв 2014, 12:38

Ни один мужчина, НИ ОДИН, не откажется от раздвинутых ножек ( исключения: гомосексуалисты, лица с отсутствием потенции и психически нездоровые ),
остальные - ВСЕ, воспользуются) Ведь они же другой головой думают!)
Мне очень жаль Джу, очень...Но видимо судьба у нее такая - носить рожки, страдать и прощать...
Все-таки, и возраст у нее уже такой, не "ах" скажем, а тут молодая, темпераментная, да еще и горячая штука, кто ж тут устоит?
Верна народная мудрость: " Одним борщем сыт не будешь...", поэтому срочно Джу наикрасивейший комплект нижнего белья и в позу на кухне!))))))))))

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2014, 12:52

magdalenamarkova, зачем же так всех мужчин опускать до уровня самцов безмозглых?
Мне знакомы мужчины, которые отказываются. Ни к гомосексуалистам, ни к импотентам, ни к психически нездоровым они не относятся. Просто уважают себя (и свою женщину в первую очередь), и не ведутся на всякую вульгарщину, раздвигающую ноги направо и налево.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 31 янв 2014, 12:54

magdalenamarkova писал(а):Верна народная мудрость: " Одним борщем сыт не будешь...", поэтому срочно Джу наикрасивейший комплект нижнего белья и в позу на кухне!))))))))))

Аняяяяяя! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 янв 2014, 13:10

Не могу промолчать. Поддерживаю мнение Anmire!
От себя добавлю, если мужчина по настоящему сильно любит одну женщину и эта женщина с ним, то тут раздвигай не раздвигай, он не поведётся на какую-то похотливую малолетку. И я таких видела!!! А если он всё же повёлся, значит не так уж и сильны его чувства.
А Ремиз вообще идиот! Целоваться с другой в их с Джу квартире - верх наглости и цинизма! Он бы ещё сексом занялся с этой Кристиной в их с Джу супружеской спальне. :evil: :evil: :evil: Это просто плевок в душу женщине которая его любит! И при этом Ремиз закатывал безобразные сцены ревности Джу! А сам-то! :evil: :evil: :evil:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 янв 2014, 14:05

Anmire писал(а):magdalenamarkova, зачем же так всех мужчин опускать до уровня самцов безмозглых?
Мне знакомы мужчины, которые отказываются. Ни к гомосексуалистам, ни к импотентам, ни к психически нездоровым они не относятся. Просто уважают себя (и свою женщину в первую очередь), и не ведутся на всякую вульгарщину, раздвигающую ноги направо и налево.

Arvin писал(а):Не могу промолчать. Поддерживаю мнение Anmire!
От себя добавлю, если мужчина по настоящему сильно любит одну женщину и эта женщина с ним, то тут раздвигай не раздвигай, он не поведётся на какую-то похотливую малолетку. И я таких видела!!! А если он всё же повёлся, значит не так уж и сильны его чувства.
А Ремиз вообще идиот! Целоваться с другой в их с Джу квартире - верх наглости и цинизма! Он бы ещё сексом занялся с этой Кристиной в их с Джу супружеской спальне. :evil: :evil: :evil: Это просто плевок в душу женщине которая его любит! И при этом Ремиз закатывал безобразные сцены ревности Джу! А сам-то! :evil: :evil: :evil:

Полностью поддерживаю! :!: :!: :!:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 янв 2014, 16:59

АФИГЕТЬ!!! какие дебаты!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 31 янв 2014, 17:54

Не знай чего тут все расшумелись, лично мне все нравится. А ребята пусть не расслабляются. Жизнь - это не розовый мир, где все желают тебе только добра. Тем более по факту, никакой измены не произошло. Ремиз пусть почувствует себя теперь в шкуре Джу, может поймет, что она не была виновата (хотя он по-моему и так это знает). А Джу надо быть немного более раскованней, чтобы муженек даже рядом с другой хотел бы только ее одну (хотя ей это будет трудно: все же она леди, воспитание, манеры и все такое...)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 янв 2014, 19:17

Девочки, я не встречала таких мужчин в жизни!))))) Если есть такие, то я снимаю шляпу перед ними)
Но из жизненного опыта знаю, что мужчины, такие, как Ремиз, и в этом нет ничего противоестественного) Они самцы, по природе!))Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2014, 19:23

magdalenamarkova, я часто становлюсь невольной слушательницей мужских разговоров (коллеги почти все мужчины), так вот много нового для себя открыла за эти годы. Приятно нового. И я абсолютно уверена, что мужчины в большинстве своем порядочны и весьма брезгливы к шлюхам и даже просто доступным женщинам.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 янв 2014, 19:28

Анют, я тоже работала с мужчинами, все они много доверяли мне, делились.....Но ни один не отказался бы изменить...
В сказки я не верю...хоть и мужа своего не ловила..., но знаю, что все они одинаковы, кроме исключений, и останусь при своем мнении)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2014, 19:33

magdalenamarkova, у меня более приятное впечатление о мужчинах сложилось и продолжает складываться. Такие, как Ремиз, для которого оприходовать все, что движется, все равно что в туалет сходить (то бишь нужда), слава Богу не встречались.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 янв 2014, 19:43

Это и есть приятное впечатление, я не сказала, что меня это бесит, просто я воспринимаю это, как норму!) и НЕ БУДУ ПАФОСНО ПРОИЗНОСИТЬ, ЧТО так, так, так, не бывает!)
Бывает, и еще как! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2014, 19:47

magdalenamarkova, да бывает, ясное дело. В этой жизни чего только не бывает. Но я за то, чтобы кобелизм не прощать ни при каких обстоятельствах. Чтобы неповадно было и поучительно, и страх был какой-никакой, что его не простят.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 янв 2014, 19:58

Не знаю, Анют, смогла бы простить такое или нет...Вот это сложно сделать... Самое сложное решение за Джу...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2014, 21:00

magdalenamarkova, мне очень жаль ее :(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 фев 2014, 03:26

Я тоже работаю в мужском коллективе)))
И все же мужики разные, от возраста зависит...
От целей и желаний.
Большая часть с кем я знакома изменили бы, но они бы сами и не стали это рассматривать как что-то
сверхнеприличное!!! Приятный выброс "отпрысков" на свободу и ТОЧКА!!! Ни о какой любви-то речи не идет.
А потом бегом с хорошим настроением к жене и детям 8) Которые зачастую вымотанные и в нем не особо
как нуждаются, если деньги домой не принес.
А уже более старшие мужчинки, ровно стоящие на ножках своих да с семьей имеющие нормальные стабильные отношения
бегут с удовольствием домой в уют и расслабон... А с молоденькими так, для виду могут позаигрывать...

:mrgreen: Лично у меня такой опыт.

А вообще по-моему мужчина для нас женщин нужен больше для души, для успокоения...
Принцев, как убеждаемся на долго не хватает, если мы сами его не лепим снова и снова.
А обеспечить мы и сами себя сможем получше, чем они :P

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 фев 2014, 08:38

selik-leshik писал(а): Принцев, как убеждаемся на долго не хватает, если мы сами его не лепим снова и снова

Иногда постоянной "лепки" они и не выдерживают :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 фев 2014, 10:04

Мдаа...не буду ничего говорить о мужчинах, так как мои друзья( а коих большинство мужчин - в 90 процентах не откажутся)..
Но есть и 10 процентов хороших ребят, которые кроме жен ни на кого не смотрят. И им надо медаль давать "За стойкость", я считаю :mrgreen:
А Ремиз разочаровал. Хоть я и представляла такой ход событий, но резануло.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/134 ... 2566_L.jpg - фото просто шедевр.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 116. Старый друг ч.1-2

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 10:34

Sonya_ писал(а):Ооооохххх!!!! Как ты суперски засняла все! :o
Да уж! Кристина еще та потаскушка! Рука так и тянется потрепать ее за патлы. :mrgreen:

Спасибо, Олечка))) А Кристина и Ремиз идеальные модели, их вообще легко снимать. Очень контрастные личности).
Дааа, Кристина у нас такая, что с нее взять)) Ее много кто хочет потрепать, а патлы у нее зачетные, длинные и густые! :mrgreen:
Ptichenka писал(а):воу-воу!Кристина! полегче! :twisted:
бедная Джу, у нее наверное в душе творится черт-те что....

Оля, Джу очень расстроена, конечно, такое увидеть... :roll:
melia писал(а):Во дела!!!!!!!! Кристину я особо не обвиняю, она не обязана хранить их семейный покой, а вот Ремиз, я в шоке от него :evil: . Вот нахрена было вообще позволять девушке садиться ему на колени, мог бы сразу ее отшить, но по ходу просто не захотел. Думаю, что Кристина осталась без работы.

Юля, ну Ремиз, скорее не захотел...и то правда. :roll: Кристина только рада остаться без работы :mrgreen:
Olikdj писал(а):Еперный театр!!!!!! Сказала бы я, если бы не участвовала в написании этого безобразия :mrgreen:
Чудесные фото, всё так динамично, реально крутая съемка, как фильм смотрююю:-):-):-)
Кристинка конечно оторва, но вот Ремизик... Эх ты... Безобразник! Не одобряю, Джу жаль... Надеюсь она поступит правильно!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!

Олечка, спасибо, Зая) :D Я старалась).
Да, Ремиз страшный безобразник, и даже хуже :roll: Джу мне тоже жалко...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»