Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Набор юбок, уж такая "готичная солянка"... От двух разных Хестий и из аутфита купленного на ебее на момоко, "юбка-медузка" - совершенно на мой вкус не идёт к прилагающемуся к ней верху (Оджи в Питере на набережной - очень напоминает "кафтан петровских времён") - наконец нашла своё место - "морская лолита" (есть-есть такие ).
rui, пиратской! пиратской - это важно!!! Спасибо! Очень пластичная и иначе, чем другие мои девочки, легко меняющие образ. "Концентрат"! - Спасибо! и спасибо Юле! И - наконец-то ты "серьёзно интересуешься"!!!!! Поздравляю! Irina78, спасибо! Я из-за аутфита с этой тельняшкой куклу NRFB покупала. Но в нём всё хорошо.
Суровый кронштадтский пляж... Начался как всякий русский с таблички "Купаться запрещено". На самом деле - эта табличка пытается нам объяснить, что на 300х метрах пляжа можно - а вот вокруг уже ни-ни, но сразу не понять.
Девочки от rui. Вообще, я хочу сказать - просто отлично гулять кукольнику с кукольником! Никто ничему не удивляется, каждый зависает над каждым вторым кустом-стеной и всем всё нравится!
Остальное под спойлер. У взрослых девочек студии milim восхитительные тела, но почему-то не очень хочется фотографировать их нюд. Хочется только очень-очень тактично и деликатно.
Интересная какая мини Такара) И белье классно смотрится. Интересно, какого она роста? Да уж, это мечта кукольника - погулять с кукольником Здорово, когда есть такая возможность )
На самом деле - и я чуть не забыла, в Кронштадте было кое-что ещё. Уже у остановки маршруток, в кафе на улице стояло пианино.
Да, настоящее пианино дореволюционное, с декором в стиле модерн. rui сказала, что даже не расстроенное (я в этом не разбираюсь, я просто шаман и поиграла на нём немного). Оставили на зиму под открытым небом. Слов конечно приличных очень мало.
Сказала ему, что оно красивое. Сфотографировала LADушек, делюсь с вами теперь, вот.
Спасибо! О, это было Очень Специально! Плюс - два кукольника на прогулке - это как две кошки - "гораздо больше, чем просто одна кошка+одна кошка". Ага.... ...
tavolga, вот сравнение с "двумя кошками" - очень в точку! =))
Пианино хотелось "спрятать в пригоршню" (как умеет сэр Макс) и унести домой *___________* У тебя вроде еще видео было, и там слышно, какой у него чистый звук...