Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Фотобум) стр.156 Вивьен ♚♛♚
Маш, Вивьен настоящая красавица! Просто высший пилотаж! Хотя... О чем я, да? У тебя ведь другие и не селятся 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Mariten, прелестные фотографии Вивьен! По-моему, это самая хорошенькая из Динамиточек этой серии!
согласна с тобой, Танюш! и мейк и аутфит, у Джас лучший из этой серии) спасибо

Shenechka писал(а):Маша,какая милашка!!!Так вещички классно подобраны!Ей очень идет этот образ!!!
спасибо, Женечка)))
electra27 писал(а):Вивьен-прелесть!!
Как ей к лицу такие цвета и стиль.
спасибо, Лизочка) в точку

Tattonka писал(а):Вивьен потрясающая девочка! Дерзкая и задорная! Эдакая завсегдатая клубов, зажигающая ночи напролет.
да-да-да)))) любит она вечеринки) но ничего, я ее все равно в платье какое-нибудь наряжу

спасибо, Танюш)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Маш, ну как же не романтичный характер? Или я чего-то не доглядел в ее лукавом взоре?Видимо, меня спутало это мегаромантичное фото - http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/973 ... f46_XL.jpg
Вивьен прекрасна!
вооот, лукавый взгляд) реалистка она, но с хитринкой, иногда может быть романтичной, да, Асик))))) спасибо большое)
Nastyshka писал(а):Маш, Вивьен настоящая красавица! Просто высший пилотаж! Хотя... О чем я, да? У тебя ведь другие и не селятся

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Очень хорошенькая! Особенно на фоне желтых цветов понравилась!
Ого! Красивая до невозможности, но с характером барышня, Маш.
Поздравляю с приездом красавицы, ты ей волосы мыла? Они у нее шикарные, пушистые.
Вивьен очень идет этот наряд.

Поздравляю с приездом красавицы, ты ей волосы мыла? Они у нее шикарные, пушистые.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась я ее фото! Вивьен прекрасна, верно, воздушная, нежная. Отличные фото, Маша! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Маша! Очень хорошенькая! Особенно на фоне желтых цветов понравилась!
спасибо, Ириш! я так боялась нашей с ней встречи, ведь когда появились первые фото этой Джас, почти все сказали -фииии!!!!! а оказывается, девушка просто красавица, и намного лучше своей предшественницы)
Honey писал(а):Ого! Красивая до невозможности, но с характером барышня, Маш.![]()
ага, Настюш, помыла я ей волосы) они у нее такие мягкие, прям диву даюсь, ни у одной моей девочки таких волос нет)
спасибо))))
Odd Doll писал(а):Дождалась я ее фото! Вивьен прекрасна, верно, воздушная, нежная. Отличные фото, Маша!
спасибо тебе, Наташенька, за эту замечательную девочку!!!!! уже люблю ее сильно)))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Вивьен выразительная красоточка!
такая бойкая к тому же)
такая бойкая к тому же)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вивьен отлично позирует, настоящая фотомодель!!! Фотографии превосходные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен выглядит потрясающе
.Ей идут эти цвета.
Фотографии отличные!Всё-таки фотографировать кукол на природе - беспроигрышный вариант))

Фотографии отличные!Всё-таки фотографировать кукол на природе - беспроигрышный вариант))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая лапонька!!! Хорошенькая девочка такая, одета супер! И фото как всегда на высоте!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, dikarka, ticiannn, Darya Eberle, девушки, спасибо, мои дорогие! я очень вам благодарна)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Фотобум) стр.157 Аврора+котик ♚♛♚
ой, девочки, на меня напал большой и страшный зверь по имени ЛЕНЬ! вы не представляете, какой он могучий и сильный, не могу ему противиться
да еще и жара в Сибири +30 
я исправно бываю в ваших темках, но пока не отписываюсь.
еще у меня почти готова невеста и жених без пиджака сидит. но мне опять же лень, поэтому все никак доделать не могу.
а пока вот вам Аврора)

я исправно бываю в ваших темках, но пока не отписываюсь.
еще у меня почти готова невеста и жених без пиджака сидит. но мне опять же лень, поэтому все никак доделать не могу.
а пока вот вам Аврора)

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и наш зверь Лёлик) три года назад прибежал на нашу дачу, точнее бежал за мной и кричал, ну как не взять малыша домой? а теперь этот "малыш" ловит нам мышей и даже крысят
умный котик и очень разговорчивый, не убегает и постоянно разговаривает с нами)))

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, Машенька... с розочкой девочка прямо шлет воздушный поцелуй - губки выставила... нежнуля. влюбляюсь в неё всё больше и больше. Дед Мороз, берегись)))
Лёлик шикарный, но как-то видимо не в духе был на фотосессию? глазки в сторону косит, ощущение - думает как бы смыться от объектива
а про страшного зверя можешь не рассказывать - у нас на Урале около 40 уж которую неделю. мозг не то что кипит - он уже давно обуглился. про то что ничего делать неохота - и речи нет... ни шить, ни фотографировать, ни домашние дела)) я даже сплю с вентилятором
Лёлик шикарный, но как-то видимо не в духе был на фотосессию? глазки в сторону косит, ощущение - думает как бы смыться от объектива

а про страшного зверя можешь не рассказывать - у нас на Урале около 40 уж которую неделю. мозг не то что кипит - он уже давно обуглился. про то что ничего делать неохота - и речи нет... ни шить, ни фотографировать, ни домашние дела)) я даже сплю с вентилятором

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha писал(а):ох, Машенька... с розочкой девочка прямо шлет воздушный поцелуй - губки выставила... нежнуля. влюбляюсь в неё всё больше и больше. Дед Мороз, берегись)))
Лёлик шикарный, но как-то видимо не в духе был на фотосессию? глазки в сторону косит, ощущение - думает как бы смыться от объектива![]()
Настик, спасибо, солнце))))
думаю, Дед Мороз будет щедр)
лёлика вообще трудно поймать, чтобы он так красиво позировал, все норовит убежать и поворачивается попой в кадр, ведь столько еще мышей переловить надо, да цветочки все перенюхать), а эти фотки - к нам прибежал соседский песик, вот Лёлик и впал в ступор))))
а мы на ночь выключаем вентилятор, я мерзну от него

-
- Dolls, dolls, dolls
Увидела в темке слово "котик" - и прибежала быстрым бегом
Котик - серьезный, практически тигр местного значения!
А Аврора - Аврора и есть - нежная, свежая, утренняя заря

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я тебя понимаю! У нас тоже была жара 2 недели 36 град. так я думала с ума сойду!
Аврора веселая летняя девушка! И жара ей нипочем! Радуется жизни, лету и солнышку!
Какой котяра! Шикарный! И благодарный к тому же!
Аврора веселая летняя девушка! И жара ей нипочем! Радуется жизни, лету и солнышку!
Маш, Аврора великолепна. А еще наряд у нее такой яркий, веселый, летний! Класс!
Лелику огромный привет! Он прелесть.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Какая же у тебя Аврора красавица!!!! Просто обалдела от таких прекрасных фотографий! Цвета так подобраны фантастически! Просто полностью в моем вкусе! Улет!
Про кота вообще молчу! Такая роскошная зверюга! А какие уши! Всего бы затискала и зацеловала!
Огромное удовольствие получила, побывав у тебя сегодня!
Про кота вообще молчу! Такая роскошная зверюга! А какие уши! Всего бы затискала и зацеловала!

Авророчка свежая такая! агорелая красоточка)) роза ей очень к лицу
Лелик лапа, просто пуфыстая лапа. и на моего Тушканчика похож

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, какие же у тебя фотографии классные! Всегда яркие, сочные, позитивные! Как и девчонки на них) Аврора - прелесть!
Жара всех вводит в состояние анабиоза. Но это временно) У нас сегодня похолодало, дождик и ветер. Как же хорошо...
Жара всех вводит в состояние анабиоза. Но это временно) У нас сегодня похолодало, дождик и ветер. Как же хорошо...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю первых двух Арий, они такие милые, нежные.
Маша, ваш Лелик прекрасен, молодцы, что приютили такого зверя.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Увидела в темке слово "котик" - и прибежала быстрым бегом![]()
я так и знала, что ты примчишься быстрее пули)
тигр - не то слово) он иногда и собачкой подрабатывает)
спасибо, Леночка)
Tattonka писал(а):Как же я тебя понимаю! У нас тоже была жара 2 недели 36 град. так я думала с ума сойду!
а у нас уже 2 месяца жара

за Аврору спасибо, а за котика - отдельное большое спасибо

Holly писал(а):Маш, Аврора великолепна. А еще наряд у нее такой яркий, веселый, летний! Класс!
Лёлик внимание любит))) спасибо, Олечка)))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Маша! Какая же у тебя Аврора красавица!!!! Просто обалдела от таких прекрасных фотографий! Цвета так подобраны фантастически! Просто полностью в моем вкусе! Улет!
Про кота вообще молчу! Такая роскошная зверюга! А какие уши! Всего бы затискала и зацеловала!Огромное удовольствие получила, побывав у тебя сегодня!
Ириш, спасибо, зайка)))) очень приятно)
Ириш, я сама его вечно тискаю и зацеловываю)))) он такой мягкий и пушистый, а главное, не конфликтный и сам любит обнимашки) каждый вечер к маме приходит и не дает сидеть за компом, просится на ручки, чтобы его гладили и обнимали))))
Somerlin писал(а):Авророчка свежая такая! агорелая красоточка)) роза ей очень к лицу
спасибо, Леночка! Аврора умеет позировать, за что ей спасибо!)))
Лёлик тебе "мурлык" передает и Тушканчику привет

GreenEyes писал(а):Маш, какие же у тебя фотографии классные! Всегда яркие, сочные, позитивные! Как и девчонки на них) Аврора - прелесть!
спасибо, Мариша))очень приятно читать такие слова

и я мечтаюю о прохладе...
Odd Doll писал(а):Обожаю первых двух Арий, они такие милые, нежные.
Наташечка, это ведь Аврора от тебя приехала))) спасибо)))
а мы еще 2 зверей приютили - одного мама с работы принесла, ему уже 10 лет, а другого я взяла из приюта, он до сих пор людей боится, у него грыжа на животике была. и я каждый раз плачу, когда вижу бездомных животных ;(
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой. Вивен словно ангелочек, спустившийся с небес.
Аврора, красотка.
Котик няяяшка
Аврора, красотка.
Котик няяяшка

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красочные снимки! Лень иногда полезна - аккумулирует энергию, чтобы после ты активировалась с новыми силами
О, да, что-то в Сибири жарит-парит...
А в Питере - натуральная осень: +13, и дождь, дождь...
Котейка офигительный!! Я его фанат! Вспоминается, как однажды на даче прибился котяра, боевой, ну что-то ему в нас с родителями понравилось, и он, чуть ли не пятилетний детина, прожил у нас года три

О, да, что-то в Сибири жарит-парит...

Котейка офигительный!! Я его фанат! Вспоминается, как однажды на даче прибился котяра, боевой, ну что-то ему в нас с родителями понравилось, и он, чуть ли не пятилетний детина, прожил у нас года три

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»