Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Galia12 » 08 дек 2016, 16:03

Emily, Оля, я так люблю твои фото после выставок! Ты всегда с очаровательными покупками! Всегда интересные, с изуминкой, обязательно добрые...
Понравились все герои. Мишки легли бальзамом на сердце, потому что мишек люблю априори давно и бесповоротно).
А, папин Мишка потом куда напрвился? К папе в машину? Или на стол в кабинет)? Очень классные ребята!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2016, 19:35

Galia12, спасибо огромное, очень приятно! :oops: Мишка будет компаньоном для поездок. Как у нас с мамой куклы :D
__________________________________________________________________________________________________________________________

* Трактирщица

Заметила, что в моей псевдо-средневековой коллекции появляются исключительно эпизодические персонажи. В компьютерных
играх таких персонажей называют NPC. Возможно, это будет моей фишечкой - продумывать образы тех, кому обычно уделяют
мало внимания :roll:

Изображение Изображение

В этот раз снова что-то пошло не так - верх платья оказался велик и бретельки не очень аккуратно смотрятся теперь :oops:
Фартук и пояс я предусмотрительно сделала отдельно от платья и корсета. Скорее всего я попробую сшить еще один наряд для
этой чудесной девушки :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 дек 2016, 20:26

Ой, как я люблю у тебя барбеечек разглядывать! Как здорово, что ты их нарядами балуешь!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2016, 20:38

Какие прелестные малыши-зверюшки у тебя появились)) О, ткане-мания и тебя теперь захватила :clap: :icon_e_biggrin:
История показалась очень милой :angel: Ну Мио, не умеет или не хочет держать язык за зубами :icon_e_sad: Хорошо, что Аото на это не среагировал никак... Действительно, теперь хочется, чтобы Аото когда-нибудь наколдовал для Нананы дракона....хотя бы совсем маленького :wink:
Новый наряд клевый! :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 дек 2016, 21:21

Образ получился классный! Меня очаровывают маленькие мешочки, висящие на поясе - такая милая, но такая хозяйственная деталька :D
Не знаю, что пошло не так, но платье смотрится отлично, как будто так и задумывалось!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 дек 2016, 22:32

Emily, такая милая трактирщица и наряд мне твой понравился)Кулончик такой подходящий)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2016, 23:22

Барби в твоих руках приобретают индивидуальность и собственный характер))
Очень нравится твой фантазийно-исторический проект, и платья, и антураж и описания))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 дек 2016, 23:47

kolobok, спасибо большое! :oops: Очень понравилось на них шить. Особенно вот такие наряды под старину :D
Caroline_Pride, большое спасибо! Мио, как могущественная волшебница, считает, что вполне может говорить всё, что в голову взбредет. Кто ж захочет оспаривать ее мнение :mrgreen:
Vida, большое спасибо! :oops: Мне тоже очень нравятся мешочки. И бусинки на пояс тоже понравилось вешать :D
Rini, спасибо большое! Я всё думала, кому пристроить этот кулон. Хотела Сплетнице, но у нее на вороте кружево, кулон был бы уже лишним. А тут так здорово всё совпало :D
Eirien, большое спасибо! Мне этот проект доставляет огромное удовольствие, так что буду продолжать его :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 дек 2016, 14:23

________________________________________________________________________________________________________________

* Шью я теперь очень много. Набиваю руку. С появлением машинки дело пошло намного быстрее - платье, на которое
раньше уходило два-три дня, теперь я могу сшить за пару часов. Вот сегодня решила поделиться результатами. И
заодно показать кукол, которых давно не показывала
:oops:

* Платье цвета спелой вишни для Арди. Я им очень довольна :D На плече пуговка-звездочка из набора, который я
купила на выставке.

Изображение

* А вот это платье уже не такое удачное, к сожалению. Эта ткань мне безумно понравилась, она долго ждала своего
часа, но в результате оказалась слишком жесткой - юбка отвратительно лежит :?

Изображение

* Юбка и блузка для очаровашки Ирэны, которую я давно не показывала.

Изображение

Изображение Изображение

* Еще одно платье для Эллы. Оно меня уже вполне устраивает :D
Кстати. Элла у меня живет уже давно, но я только на днях заметила, что ее тело немного отличается от тел других
Барби СО. Обратите внимание на положение ее рук на первом фото и на четвертом. У нее руки в плечах не только
поднимаются, опускаются и разводятся в стороны, но и поворачиваются.
Интересно, это особенность всех мамочек Heart Family? :shock:

Изображение

Изображение Изображение

* Платье для Миссандеи. Какая же она фотогеничная!
:oops:

Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 дек 2016, 14:35

Emily, Оленька,у тебя замечательные результаты)) здорово,что машинка облегчила тебе работу)очень красивые наряды и девочки)все сочетания куклы и платья удачные,но особенно понравилась Арди и Миссандея)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 дек 2016, 14:57

Олечка, мне очень понравилась зарисовка с Азонками!!!
Она такая волшебная, уютная и сказочная!!! Как же они мило обсуждают домашних питомцев, и какие интересные идеи у них!
(особенно Дракон :P )
Чудесные диалоги- очень непосредственные, живые и какие-то мягкие что ли)))) Это все очень рлдходит Азоночкам!
А как уютно они сидят с чаем! Я залюбовалась на них)))))

Оль, твоя мастреская по пошиву платьев не знает отдыха!!!
Образ трактирщицы такой удачный!!! Я очень люблю такие образы - трактирщицы, цветочницы и тд
Как ты и говоришь, они всегда эпизодичесике, это точно, но очень часто бывают настолько запоминающимися и яркими!
Вот и твоя девушка явно из них, такую не забудешь, если увидишь хоть краем глаза)))
Очень красивый голубой цвет, пояс-корсет , фартучек, сумочка, лента в волосах - все просто здорово!!!

Новые платьица очень все классные! Последнее супер - так сидит по фигурке!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 дек 2016, 16:27

Rini, спасибо большое! Стараюсь шить на разных кукол, подбирая для каждой подходящий цвет. Так интереснее. К тому же это хороший способ уделить внимание тем, кого давно не доставала из шкафа :D

FlyLady, большое спасибо! :D Мне кажется, каждая девочка хотя бы раз в жизни мечтала поселить у себя дома дракона. Ну или единорога :mrgreen: А Нанана в душе еще совсем ребенок :D
Я всегда любила эпизодических персонажей. Когда пишу рассказы, стараюсь сделать интересными не только главных героев, но и людей, которых они встречают на пути - трактирщиц, простых горожанок, торговцев. Наверно, отсюда у меня эта тяга делать подобных персонажей из кукол :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2016, 14:15

______________________________________________________________________________________________________________

* Жрица из Сумеречного Храма

* Образ Абигейл появился в моей голове еще до того, как я купила куклу. Это был, кажется, первый случай, когда я искала
куклу под образ, а не придумывала образ понравившейся кукле. Я увидела ее в лоте с тремя другими Мидж, без одежды и
аксессуаров, но совсем новенькую, и поняла – это Она.
Дождавшись приезда Абигейл, я побежала встречаться с Юлей, чтобы выкупить жрицу и поскорее начать шить для нее наряд.
Каково же было мое разочарование, когда, взяв куклу в руки, я обнаружила серьезный дефект – у нее не было большого
пальца на правой руке. Я очень расстроилась и даже думала не забирать эту красотку, а выбрать на роль Абигейл кого-нибудь
другого, но Юленька предложила забрать куклу на время и вернуть, если я не смогу решить проблему с пальцем или смириться
с его отсутствием.
Пока ехала домой, я думала об Абигейл, смотрела фотографии других таких же Мидж в интернете. И все яснее понимала, что
они – просто куклы, а она – моя Абигейл. Я запланировала эту покупку и этот образ. А я очень не люблю, когда что-то нарушает
мои планы. Так почему вдруг какой-то отсутствующий палец, крохотный кусочек пластика, должен помешать мне?
Я написала о своем маленьком горе маме, своему молодому человеку и Лизоньке, и все трое сказали мне: "Оставляй ее".
Пока что я не знаю, что буду делать дальше - долеплю палец, поменяю тело, буду маскировать (как я сделала на этих фото)
или же сделаю этот дефект особенностью персонажа (средневековье было жестоким временем). Но одно я знаю точно:
Абигейл остается со мной.

Изображение Изображение

* Наряд я сшила быстро и он получился точно таким, каким я его себе представляла. Даже потрепанный грубый плащ лег на плечи
так, что теперь жалко его снимать!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Вот так выглядит платье без плаща. Когда такое декольте - какая разница, сколько там пальцев на руке! :wink:

Изображение Изображение

P.S. По моей задумке эти подозрительные "кастрюли" - котелки для жертвоприношений :mrgreen: Думаю, я их еще обыграю. Потому что
планирую сшить еще пару платьев для Абигейл и рассказать ее историю...
:roll:
Последний раз редактировалось Emily 11 дек 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 дек 2016, 14:31

Emily, Если она жрица,то без одного пальца она ещё более уникальна) Красивая девочка,такие завораживающие глаза,понимаю почему ты её оставила) Платье шикарное,очень нравится,и цвет и рисунок,все так нравится)и снова шикарный кулончик,так здорово,что у тебя отлично получается шить и придумывать образы!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2016, 15:20

Rini, спасибо большое, Настенька :wink:
Вот мне тоже кажется, что без пальца ее образ даже интереснее. Возможно, это знак, что мне нужен сильный персонаж с трагедией в прошлом :oops: Вчера показала куклу подруге, от которой ко мне переехали Рапунцель, Александра и золотая фея, и она сказала "Придумай ей интересную историю, зрители полюбят такого персонажа!" :mrgreen:
На самом деле я не люблю молд Дива, особенно с такой рисовкой. Вернее, не любила раньше... Но теперь понимаю, что это очень многогранная кукла. Не классическая красавица, а живая девушка.
Кулон, я думаю, станет жреческим атрибутом, будет переходить от одного наряда Абигейл к другому. Я хотела сделать ей еще браслет (на левую руку :oops: ), но решила, что жрица не должна обвешивать себя украшениями - оставим это чародейкам, ведьмам и зажиточным горожанкам :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 дек 2016, 15:24

Emily, Подруга права,можно придумать интересную историю и это обыграется)мне кажется,что она шикарно на природе получаться будет,где-то в лесу,в зелени,многогранная думаю)Ещё украшения были бы лишними,этот кулон самое то)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 дек 2016, 15:52

Ох как здорово, что персонажи в твоей вселенной прибывают и у каждого своя история и прошлое! Ну а что палец, думала легко быть жрицей в суровые времена?
Красивая ткань у платья и плащик очень интересный, видно что в многих приключениях вместе с ней побывал. Нравится идея с магическим амулетом))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 дек 2016, 19:57

Сколько красивых новых платьев! Очень цвета насыщенные подобраны - смотрится ярко и здорово :D
Абигейл очень жаль! Может, всё-таки долепить ей пальчик?
Такая красивая девушка, зелёный цвет платья с рыжими волосами смотрится замечательно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2016, 20:28

Rini, я вижу Абигейл гуляющую в лесу в компании Марты. Мне кажется, они поладят. Летом осуществлю задумку :D

Eirien, спасибо большое! Из этой ткани я шила свое первое платье - для Мидж-невесты. Было очень приятно снова к ней вернуться. Так вышло, что вся эта ткань ушла на кукол с молдом Дива :D
Eirien писал(а):Ну а что палец, думала легко быть жрицей в суровые времена?

Вот-вот!

Vida, большое спасибо :wink: Мама предложила купить пластик телесного цвета и слепить пальчик. Я никогда не лепила раньше, но, думаю, стоит попробовать. Не получится - ну, значит не получится, главное, что я всё же попыталась :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 дек 2016, 14:41

Emily, я своё время наращивала ручку куколке с помощью детского самозастывающего пластилина белого цвета, добавив к нему акриловую краску нужного оттенка. Ладошка прилипла к обломаной ручке, засохла, потом лаком её покрывала акриловым. Всё держится.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 дек 2016, 17:15

Vida, какая замечательная идея! :D Будет очень круто, если получится вернуть Абигейл пальчик :D
________________________________________________________________________________________________________________

* Sea Pearl Ariel Doll

Изображение

* Давно хотела себе винтажную маттеловскую русалочку (насмотрелась на похожую в теме Lindi) и вот наконец купила.
Куколка невероятно красивая, с одухотворенным взглядом и шикарными длинными густыми волосами! Тело у нее
точно такое же, как у тин-Скиппер, но без поворотного шарнира в талии. У меня всего три куколки с таким телом,
и у всех трех кривые ноги :? У Ариель же ножки ровненькие, так как все эти годы на них был натянут узкий русалочий
хвост. За такие ножки и голос морской ведьме продать не жалко! :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* В комплекте с куклой шел браслетик из "жемчуга" с золотой ракушкой. Мне он как раз оказался :mrgreen:

Изображение

Изображение Изображение

* А еще я решила сфотографировать всех своих Ариель. Удивительно, но у меня их всего лишь четыре. Новенькая винтажка
от Маттел, современная (ну, более-менее) от Маттел, ООАК Людмилы Гамовой из Скиппер 90-х и, конечно, красавица
от ДиснейСтор. Кстати, Флаундер и Себастьян, которых я использовала в фотосессии, принадлежат современной
маттеловской Ариель. Они очень классные, самые классные друзья Ариель из всех, что я встречала в продаже! :oops:

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 15 янв 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 дек 2016, 19:07

Emily, Поздравляю с Ариель)Красивая-у неё такие лучистые глаза и волосы очень пышными кажутся)Милый браслетик)

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 13 дек 2016, 02:45

Мимимими :D Милая, интересная история, читается на одном дыхании! :clap:
П.С: Косаки в повседневной одежде просто очаровательна! =3 И еще обожаю твою Мио! :D

Так же обожаю твоих Русалочек! Ариэль много не бывает! :D
И я начинаю прям балдеть от твоих нарядов! Честно, выглядят они классно! У меня к сожалению с шитьем не завязалось, поэтому рада, что у тебя здорово получается! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 дек 2016, 07:18

Emily, Абигейл рыжая чаровница и наряд у нее очень красивый, завораживающий! А проблема с пальцем не такая уж и проблема)) У меня у двух кукол не было больших пальчиков, наверное это такая особенность старушек, пальчики тонкие и могут легко отломиться... но потом я решила эту проблему немного варварским путём, отрезала пальчики у сломанного ненужного тела и приклеила их другим куклам, получилось совсем не заметно)

Очень рада, что у тебя появилась эта великолепная русалочка и теперь я смогу любоваться на нее в твоей темке)) Моя Ариель тоже на теле тин-скиппер, но у нее крутится талия, наверное это из-за аутфита, у моей Ариельки родной аутфит скрывал талию, а значит можно было сделать ее с разрезом по центру, в русалочьем хвосте это смотрелось бы не очень эстетично) Волосы, я в восторге от волос твоей Ариель! Ну и вся коллекция русалочек, лепота))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 дек 2016, 10:01

Rini, спасибо большое! Куколка, конечно, в лучших традициях Маттела 90-х. Волосы мягкие, глаза добрые :D
Вот вроде у меня кууууча всяких украшений, но всё равно "Уууиии, браслетик" :mrgreen:

livong, спасибо! :wink: Косаки у меня как вылезла из школьной формы, так назад и не возвращается :lol: Повседневное ей больше идет.
Мне кажется, диснеевских кукол вообще много не бывает :mrgreen: Эх, мне бы в детстве такую красоту... :roll:
Спасибо огромное, очень приятно, что мои наряды зацепили! :oops:

Lindi, большое спасибо! :D
У Абигейл палец не отломан даже, а отрезан. Там гладкий такой срез... При чем на фото продавца палец на месте, а на фото, которые Юля мне скинула, когда кукла к ней приехала, его уже нет. Подозреваю, что палец случайно отрезал продавец, когда кукол упаковывал. Потому что Юля не использует ничего острого, когда открывает посылки.
Я смотрела фотографии в интернете, на ebay и на фликре, у меня голова кругом пошла от количества винтажных Ариель :mrgreen: Их так много и одна другой краше! Мне еще свадебная нравится, у нее такие сережки красивые :oops:
Вот я тоже решила, что талия не поворачивается, чтобы животик аккуратно смотрелся :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 11:09

Emily, у тебя так здорово получаются наряды для Барби!
Все очень красивые, цвета и ткани подобраны отлично!
Особенно понравилась Жрица из Сумеречного храма, классный, наряд,с только деталек, чоень красивый цвет платья.
По-моему точно как глазки Мидж.
Горшочки кстати чоень подходят к этой теме, интересно будет подробней узнать историю Жрицы.

Стайка русалочек такая яркая! все как на подбор очаровательные девочки!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 14 дек 2016, 17:01

Emily, Олечка, Абигейл просто прекрасна!!!Сразила мена наповал!Какой потрясающий образ! Всё-таки,рыжим очень идёт зелёный цвет)))И какая шнуровка шикарная!
Горшочки хороши)И медальон очень красивый,откуда такая прелесть?
Ты всё совершенствуешься с шитьём :wink: мне очень нравится,как ты цвета и фасон подбираешь)))
И русалочки хороши)))Новая Ариэль прямо-таки лучится жизнерадостностью,как в начале мультфильма)))Но в моём сердце Диснейсторовкая,конечно,занимает особое место)))такой нежный взгляд :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 дек 2016, 23:48

Li-lu, спасибо большое! Зеленая ткань и правда так удачно совпала с глазками Абигейл. Я приберегла как раз такой кусочек, какой нужен для средневекового платья, как будто чувствовала, что появится у меня кукла, которой очень пойдет этот цвет :D

Natali--chan, Наташенька, спасибо большое! :D
Кулон Абигейл - это деталька от маминого украшения, которое давно уже существует в разобранном виде. Я несколько раз натыкалась на этот крохотный медальон, думала о том, что он круто смотрелся бы в качестве кукольного украшения, но потом снова о нем забывала :mrgreen: Видимо, он был изначально предназначен для Абигейл :roll:
Мне Ариель напоминает эту героиню времен мульфильма "Русалочка 3: Начало истории Ариель". Совсем еще юная, веселая, обожающая музыку и танцы девчушка :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 дек 2016, 14:42

Emily, русалочки все хороши! Поздравлю с приобретением новой Ариэль!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2016, 17:24

Vida, большое спасибо! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»