Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Оля, я так люблю твои фото после выставок! Ты всегда с очаровательными покупками! Всегда интересные, с изуминкой, обязательно добрые...
Понравились все герои. Мишки легли бальзамом на сердце, потому что мишек люблю априори давно и бесповоротно).
А, папин Мишка потом куда напрвился? К папе в машину? Или на стол в кабинет)? Очень классные ребята!
Понравились все герои. Мишки легли бальзамом на сердце, потому что мишек люблю априори давно и бесповоротно).
А, папин Мишка потом куда напрвился? К папе в машину? Или на стол в кабинет)? Очень классные ребята!
Galia12, спасибо огромное, очень приятно!
Мишка будет компаньоном для поездок. Как у нас с мамой куклы
__________________________________________________________________________________________________________________________
* Трактирщица
Заметила, что в моей псевдо-средневековой коллекции появляются исключительно эпизодические персонажи. В компьютерных
играх таких персонажей называют NPC. Возможно, это будет моей фишечкой - продумывать образы тех, кому обычно уделяют
мало внимания

В этот раз снова что-то пошло не так - верх платья оказался велик и бретельки не очень аккуратно смотрятся теперь
Фартук и пояс я предусмотрительно сделала отдельно от платья и корсета. Скорее всего я попробую сшить еще один наряд для
этой чудесной девушки

__________________________________________________________________________________________________________________________
* Трактирщица
Заметила, что в моей псевдо-средневековой коллекции появляются исключительно эпизодические персонажи. В компьютерных
играх таких персонажей называют NPC. Возможно, это будет моей фишечкой - продумывать образы тех, кому обычно уделяют
мало внимания

В этот раз снова что-то пошло не так - верх платья оказался велик и бретельки не очень аккуратно смотрятся теперь

Фартук и пояс я предусмотрительно сделала отдельно от платья и корсета. Скорее всего я попробую сшить еще один наряд для
этой чудесной девушки

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как я люблю у тебя барбеечек разглядывать! Как здорово, что ты их нарядами балуешь!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прелестные малыши-зверюшки у тебя появились)) О, ткане-мания и тебя теперь захватила
История показалась очень милой
Ну Мио, не умеет или не хочет держать язык за зубами
Хорошо, что Аото на это не среагировал никак... Действительно, теперь хочется, чтобы Аото когда-нибудь наколдовал для Нананы дракона....хотя бы совсем маленького
Новый наряд клевый!

История показалась очень милой

Новый наряд клевый!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ получился классный! Меня очаровывают маленькие мешочки, висящие на поясе - такая милая, но такая хозяйственная деталька
Не знаю, что пошло не так, но платье смотрится отлично, как будто так и задумывалось!

Не знаю, что пошло не так, но платье смотрится отлично, как будто так и задумывалось!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, такая милая трактирщица и наряд мне твой понравился)Кулончик такой подходящий)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби в твоих руках приобретают индивидуальность и собственный характер))
Очень нравится твой фантазийно-исторический проект, и платья, и антураж и описания))
Очень нравится твой фантазийно-исторический проект, и платья, и антураж и описания))
kolobok, спасибо большое!
Очень понравилось на них шить. Особенно вот такие наряды под старину
Caroline_Pride, большое спасибо! Мио, как могущественная волшебница, считает, что вполне может говорить всё, что в голову взбредет. Кто ж захочет оспаривать ее мнение
Vida, большое спасибо!
Мне тоже очень нравятся мешочки. И бусинки на пояс тоже понравилось вешать
Rini, спасибо большое! Я всё думала, кому пристроить этот кулон. Хотела Сплетнице, но у нее на вороте кружево, кулон был бы уже лишним. А тут так здорово всё совпало
Eirien, большое спасибо! Мне этот проект доставляет огромное удовольствие, так что буду продолжать его

Caroline_Pride, большое спасибо! Мио, как могущественная волшебница, считает, что вполне может говорить всё, что в голову взбредет. Кто ж захочет оспаривать ее мнение

Vida, большое спасибо!

Rini, спасибо большое! Я всё думала, кому пристроить этот кулон. Хотела Сплетнице, но у нее на вороте кружево, кулон был бы уже лишним. А тут так здорово всё совпало

Eirien, большое спасибо! Мне этот проект доставляет огромное удовольствие, так что буду продолжать его

________________________________________________________________________________________________________________
* Шью я теперь очень много. Набиваю руку. С появлением машинки дело пошло намного быстрее - платье, на которое
раньше уходило два-три дня, теперь я могу сшить за пару часов. Вот сегодня решила поделиться результатами. И
заодно показать кукол, которых давно не показывала
* Платье цвета спелой вишни для Арди. Я им очень довольна
На плече пуговка-звездочка из набора, который я
купила на выставке.

* А вот это платье уже не такое удачное, к сожалению. Эта ткань мне безумно понравилась, она долго ждала своего
часа, но в результате оказалась слишком жесткой - юбка отвратительно лежит

* Юбка и блузка для очаровашки Ирэны, которую я давно не показывала.

* Еще одно платье для Эллы. Оно меня уже вполне устраивает
Кстати. Элла у меня живет уже давно, но я только на днях заметила, что ее тело немного отличается от тел других
Барби СО. Обратите внимание на положение ее рук на первом фото и на четвертом. У нее руки в плечах не только
поднимаются, опускаются и разводятся в стороны, но и поворачиваются.
Интересно, это особенность всех мамочек Heart Family?

* Платье для Миссандеи. Какая же она фотогеничная!

* Шью я теперь очень много. Набиваю руку. С появлением машинки дело пошло намного быстрее - платье, на которое
раньше уходило два-три дня, теперь я могу сшить за пару часов. Вот сегодня решила поделиться результатами. И
заодно показать кукол, которых давно не показывала

* Платье цвета спелой вишни для Арди. Я им очень довольна

купила на выставке.

* А вот это платье уже не такое удачное, к сожалению. Эта ткань мне безумно понравилась, она долго ждала своего
часа, но в результате оказалась слишком жесткой - юбка отвратительно лежит

* Юбка и блузка для очаровашки Ирэны, которую я давно не показывала.

* Еще одно платье для Эллы. Оно меня уже вполне устраивает

Кстати. Элла у меня живет уже давно, но я только на днях заметила, что ее тело немного отличается от тел других
Барби СО. Обратите внимание на положение ее рук на первом фото и на четвертом. У нее руки в плечах не только
поднимаются, опускаются и разводятся в стороны, но и поворачиваются.
Интересно, это особенность всех мамочек Heart Family?

* Платье для Миссандеи. Какая же она фотогеничная!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька,у тебя замечательные результаты)) здорово,что машинка облегчила тебе работу)очень красивые наряды и девочки)все сочетания куклы и платья удачные,но особенно понравилась Арди и Миссандея)
Олечка, мне очень понравилась зарисовка с Азонками!!!
Она такая волшебная, уютная и сказочная!!! Как же они мило обсуждают домашних питомцев, и какие интересные идеи у них!
(особенно Дракон
)
Чудесные диалоги- очень непосредственные, живые и какие-то мягкие что ли)))) Это все очень рлдходит Азоночкам!
А как уютно они сидят с чаем! Я залюбовалась на них)))))
Оль, твоя мастреская по пошиву платьев не знает отдыха!!!
Образ трактирщицы такой удачный!!! Я очень люблю такие образы - трактирщицы, цветочницы и тд
Как ты и говоришь, они всегда эпизодичесике, это точно, но очень часто бывают настолько запоминающимися и яркими!
Вот и твоя девушка явно из них, такую не забудешь, если увидишь хоть краем глаза)))
Очень красивый голубой цвет, пояс-корсет , фартучек, сумочка, лента в волосах - все просто здорово!!!
Новые платьица очень все классные! Последнее супер - так сидит по фигурке!
Она такая волшебная, уютная и сказочная!!! Как же они мило обсуждают домашних питомцев, и какие интересные идеи у них!
(особенно Дракон

Чудесные диалоги- очень непосредственные, живые и какие-то мягкие что ли)))) Это все очень рлдходит Азоночкам!
А как уютно они сидят с чаем! Я залюбовалась на них)))))
Оль, твоя мастреская по пошиву платьев не знает отдыха!!!
Образ трактирщицы такой удачный!!! Я очень люблю такие образы - трактирщицы, цветочницы и тд
Как ты и говоришь, они всегда эпизодичесике, это точно, но очень часто бывают настолько запоминающимися и яркими!
Вот и твоя девушка явно из них, такую не забудешь, если увидишь хоть краем глаза)))
Очень красивый голубой цвет, пояс-корсет , фартучек, сумочка, лента в волосах - все просто здорово!!!
Новые платьица очень все классные! Последнее супер - так сидит по фигурке!
Rini, спасибо большое! Стараюсь шить на разных кукол, подбирая для каждой подходящий цвет. Так интереснее. К тому же это хороший способ уделить внимание тем, кого давно не доставала из шкафа
FlyLady, большое спасибо!
Мне кажется, каждая девочка хотя бы раз в жизни мечтала поселить у себя дома дракона. Ну или единорога
А Нанана в душе еще совсем ребенок
Я всегда любила эпизодических персонажей. Когда пишу рассказы, стараюсь сделать интересными не только главных героев, но и людей, которых они встречают на пути - трактирщиц, простых горожанок, торговцев. Наверно, отсюда у меня эта тяга делать подобных персонажей из кукол

FlyLady, большое спасибо!

Я всегда любила эпизодических персонажей. Когда пишу рассказы, стараюсь сделать интересными не только главных героев, но и людей, которых они встречают на пути - трактирщиц, простых горожанок, торговцев. Наверно, отсюда у меня эта тяга делать подобных персонажей из кукол

______________________________________________________________________________________________________________
* Жрица из Сумеречного Храма
* Образ Абигейл появился в моей голове еще до того, как я купила куклу. Это был, кажется, первый случай, когда я искала
куклу под образ, а не придумывала образ понравившейся кукле. Я увидела ее в лоте с тремя другими Мидж, без одежды и
аксессуаров, но совсем новенькую, и поняла – это Она.
Дождавшись приезда Абигейл, я побежала встречаться с Юлей, чтобы выкупить жрицу и поскорее начать шить для нее наряд.
Каково же было мое разочарование, когда, взяв куклу в руки, я обнаружила серьезный дефект – у нее не было большого
пальца на правой руке. Я очень расстроилась и даже думала не забирать эту красотку, а выбрать на роль Абигейл кого-нибудь
другого, но Юленька предложила забрать куклу на время и вернуть, если я не смогу решить проблему с пальцем или смириться
с его отсутствием.
Пока ехала домой, я думала об Абигейл, смотрела фотографии других таких же Мидж в интернете. И все яснее понимала, что
они – просто куклы, а она – моя Абигейл. Я запланировала эту покупку и этот образ. А я очень не люблю, когда что-то нарушает
мои планы. Так почему вдруг какой-то отсутствующий палец, крохотный кусочек пластика, должен помешать мне?
Я написала о своем маленьком горе маме, своему молодому человеку и Лизоньке, и все трое сказали мне: "Оставляй ее".
Пока что я не знаю, что буду делать дальше - долеплю палец, поменяю тело, буду маскировать (как я сделала на этих фото)
или же сделаю этот дефект особенностью персонажа (средневековье было жестоким временем). Но одно я знаю точно:
Абигейл остается со мной.

* Наряд я сшила быстро и он получился точно таким, каким я его себе представляла. Даже потрепанный грубый плащ лег на плечи
так, что теперь жалко его снимать!

* Вот так выглядит платье без плаща. Когда такое декольте - какая разница, сколько там пальцев на руке!

P.S. По моей задумке эти подозрительные "кастрюли" - котелки для жертвоприношений
Думаю, я их еще обыграю. Потому что
планирую сшить еще пару платьев для Абигейл и рассказать ее историю...
* Жрица из Сумеречного Храма
* Образ Абигейл появился в моей голове еще до того, как я купила куклу. Это был, кажется, первый случай, когда я искала
куклу под образ, а не придумывала образ понравившейся кукле. Я увидела ее в лоте с тремя другими Мидж, без одежды и
аксессуаров, но совсем новенькую, и поняла – это Она.
Дождавшись приезда Абигейл, я побежала встречаться с Юлей, чтобы выкупить жрицу и поскорее начать шить для нее наряд.
Каково же было мое разочарование, когда, взяв куклу в руки, я обнаружила серьезный дефект – у нее не было большого
пальца на правой руке. Я очень расстроилась и даже думала не забирать эту красотку, а выбрать на роль Абигейл кого-нибудь
другого, но Юленька предложила забрать куклу на время и вернуть, если я не смогу решить проблему с пальцем или смириться
с его отсутствием.
Пока ехала домой, я думала об Абигейл, смотрела фотографии других таких же Мидж в интернете. И все яснее понимала, что
они – просто куклы, а она – моя Абигейл. Я запланировала эту покупку и этот образ. А я очень не люблю, когда что-то нарушает
мои планы. Так почему вдруг какой-то отсутствующий палец, крохотный кусочек пластика, должен помешать мне?
Я написала о своем маленьком горе маме, своему молодому человеку и Лизоньке, и все трое сказали мне: "Оставляй ее".
Пока что я не знаю, что буду делать дальше - долеплю палец, поменяю тело, буду маскировать (как я сделала на этих фото)
или же сделаю этот дефект особенностью персонажа (средневековье было жестоким временем). Но одно я знаю точно:
Абигейл остается со мной.

* Наряд я сшила быстро и он получился точно таким, каким я его себе представляла. Даже потрепанный грубый плащ лег на плечи
так, что теперь жалко его снимать!

* Вот так выглядит платье без плаща. Когда такое декольте - какая разница, сколько там пальцев на руке!

P.S. По моей задумке эти подозрительные "кастрюли" - котелки для жертвоприношений

планирую сшить еще пару платьев для Абигейл и рассказать ее историю...

Последний раз редактировалось Emily 11 дек 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Если она жрица,то без одного пальца она ещё более уникальна) Красивая девочка,такие завораживающие глаза,понимаю почему ты её оставила) Платье шикарное,очень нравится,и цвет и рисунок,все так нравится)и снова шикарный кулончик,так здорово,что у тебя отлично получается шить и придумывать образы!)
Rini, спасибо большое, Настенька
Вот мне тоже кажется, что без пальца ее образ даже интереснее. Возможно, это знак, что мне нужен сильный персонаж с трагедией в прошлом
Вчера показала куклу подруге, от которой ко мне переехали Рапунцель, Александра и золотая фея, и она сказала "Придумай ей интересную историю, зрители полюбят такого персонажа!"
На самом деле я не люблю молд Дива, особенно с такой рисовкой. Вернее, не любила раньше... Но теперь понимаю, что это очень многогранная кукла. Не классическая красавица, а живая девушка.
Кулон, я думаю, станет жреческим атрибутом, будет переходить от одного наряда Абигейл к другому. Я хотела сделать ей еще браслет (на левую руку
), но решила, что жрица не должна обвешивать себя украшениями - оставим это чародейкам, ведьмам и зажиточным горожанкам 

Вот мне тоже кажется, что без пальца ее образ даже интереснее. Возможно, это знак, что мне нужен сильный персонаж с трагедией в прошлом

На самом деле я не люблю молд Дива, особенно с такой рисовкой. Вернее, не любила раньше... Но теперь понимаю, что это очень многогранная кукла. Не классическая красавица, а живая девушка.
Кулон, я думаю, станет жреческим атрибутом, будет переходить от одного наряда Абигейл к другому. Я хотела сделать ей еще браслет (на левую руку

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Подруга права,можно придумать интересную историю и это обыграется)мне кажется,что она шикарно на природе получаться будет,где-то в лесу,в зелени,многогранная думаю)Ещё украшения были бы лишними,этот кулон самое то)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как здорово, что персонажи в твоей вселенной прибывают и у каждого своя история и прошлое! Ну а что палец, думала легко быть жрицей в суровые времена?
Красивая ткань у платья и плащик очень интересный, видно что в многих приключениях вместе с ней побывал. Нравится идея с магическим амулетом))
Красивая ткань у платья и плащик очень интересный, видно что в многих приключениях вместе с ней побывал. Нравится идея с магическим амулетом))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красивых новых платьев! Очень цвета насыщенные подобраны - смотрится ярко и здорово
Абигейл очень жаль! Может, всё-таки долепить ей пальчик?
Такая красивая девушка, зелёный цвет платья с рыжими волосами смотрится замечательно!

Абигейл очень жаль! Может, всё-таки долепить ей пальчик?
Такая красивая девушка, зелёный цвет платья с рыжими волосами смотрится замечательно!
Rini, я вижу Абигейл гуляющую в лесу в компании Марты. Мне кажется, они поладят. Летом осуществлю задумку
Eirien, спасибо большое! Из этой ткани я шила свое первое платье - для Мидж-невесты. Было очень приятно снова к ней вернуться. Так вышло, что вся эта ткань ушла на кукол с молдом Дива
Вот-вот!
Vida, большое спасибо
Мама предложила купить пластик телесного цвета и слепить пальчик. Я никогда не лепила раньше, но, думаю, стоит попробовать. Не получится - ну, значит не получится, главное, что я всё же попыталась 

Eirien, спасибо большое! Из этой ткани я шила свое первое платье - для Мидж-невесты. Было очень приятно снова к ней вернуться. Так вышло, что вся эта ткань ушла на кукол с молдом Дива

Eirien писал(а):Ну а что палец, думала легко быть жрицей в суровые времена?
Вот-вот!
Vida, большое спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я своё время наращивала ручку куколке с помощью детского самозастывающего пластилина белого цвета, добавив к нему акриловую краску нужного оттенка. Ладошка прилипла к обломаной ручке, засохла, потом лаком её покрывала акриловым. Всё держится.
Vida, какая замечательная идея!
Будет очень круто, если получится вернуть Абигейл пальчик
________________________________________________________________________________________________________________
* Sea Pearl Ariel Doll

* Давно хотела себе винтажную маттеловскую русалочку (насмотрелась на похожую в теме Lindi) и вот наконец купила.
Куколка невероятно красивая, с одухотворенным взглядом и шикарными длинными густыми волосами! Тело у нее
точно такое же, как у тин-Скиппер, но без поворотного шарнира в талии. У меня всего три куколки с таким телом,
и у всех трех кривые ноги
У Ариель же ножки ровненькие, так как все эти годы на них был натянут узкий русалочий
хвост. За такие ножки и голос морской ведьме продать не жалко!

* В комплекте с куклой шел браслетик из "жемчуга" с золотой ракушкой. Мне он как раз оказался

* А еще я решила сфотографировать всех своих Ариель. Удивительно, но у меня их всего лишь четыре. Новенькая винтажка
от Маттел, современная (ну, более-менее) от Маттел, ООАК Людмилы Гамовой из Скиппер 90-х и, конечно, красавица
от ДиснейСтор. Кстати, Флаундер и Себастьян, которых я использовала в фотосессии, принадлежат современной
маттеловской Ариель. Они очень классные, самые классные друзья Ариель из всех, что я встречала в продаже!

* Sea Pearl Ariel Doll

* Давно хотела себе винтажную маттеловскую русалочку (насмотрелась на похожую в теме Lindi) и вот наконец купила.
Куколка невероятно красивая, с одухотворенным взглядом и шикарными длинными густыми волосами! Тело у нее
точно такое же, как у тин-Скиппер, но без поворотного шарнира в талии. У меня всего три куколки с таким телом,
и у всех трех кривые ноги

хвост. За такие ножки и голос морской ведьме продать не жалко!

* В комплекте с куклой шел браслетик из "жемчуга" с золотой ракушкой. Мне он как раз оказался

* А еще я решила сфотографировать всех своих Ариель. Удивительно, но у меня их всего лишь четыре. Новенькая винтажка
от Маттел, современная (ну, более-менее) от Маттел, ООАК Людмилы Гамовой из Скиппер 90-х и, конечно, красавица
от ДиснейСтор. Кстати, Флаундер и Себастьян, которых я использовала в фотосессии, принадлежат современной
маттеловской Ариель. Они очень классные, самые классные друзья Ариель из всех, что я встречала в продаже!

Последний раз редактировалось Emily 15 янв 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю с Ариель)Красивая-у неё такие лучистые глаза и волосы очень пышными кажутся)Милый браслетик)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мимимими
Милая, интересная история, читается на одном дыхании!
П.С: Косаки в повседневной одежде просто очаровательна! =3 И еще обожаю твою Мио!
Так же обожаю твоих Русалочек! Ариэль много не бывает!
И я начинаю прям балдеть от твоих нарядов! Честно, выглядят они классно! У меня к сожалению с шитьем не завязалось, поэтому рада, что у тебя здорово получается!

П.С: Косаки в повседневной одежде просто очаровательна! =3 И еще обожаю твою Мио!

Так же обожаю твоих Русалочек! Ариэль много не бывает!

И я начинаю прям балдеть от твоих нарядов! Честно, выглядят они классно! У меня к сожалению с шитьем не завязалось, поэтому рада, что у тебя здорово получается!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Абигейл рыжая чаровница и наряд у нее очень красивый, завораживающий! А проблема с пальцем не такая уж и проблема)) У меня у двух кукол не было больших пальчиков, наверное это такая особенность старушек, пальчики тонкие и могут легко отломиться... но потом я решила эту проблему немного варварским путём, отрезала пальчики у сломанного ненужного тела и приклеила их другим куклам, получилось совсем не заметно)
Очень рада, что у тебя появилась эта великолепная русалочка и теперь я смогу любоваться на нее в твоей темке)) Моя Ариель тоже на теле тин-скиппер, но у нее крутится талия, наверное это из-за аутфита, у моей Ариельки родной аутфит скрывал талию, а значит можно было сделать ее с разрезом по центру, в русалочьем хвосте это смотрелось бы не очень эстетично) Волосы, я в восторге от волос твоей Ариель! Ну и вся коллекция русалочек, лепота))
Очень рада, что у тебя появилась эта великолепная русалочка и теперь я смогу любоваться на нее в твоей темке)) Моя Ариель тоже на теле тин-скиппер, но у нее крутится талия, наверное это из-за аутфита, у моей Ариельки родной аутфит скрывал талию, а значит можно было сделать ее с разрезом по центру, в русалочьем хвосте это смотрелось бы не очень эстетично) Волосы, я в восторге от волос твоей Ариель! Ну и вся коллекция русалочек, лепота))
Rini, спасибо большое! Куколка, конечно, в лучших традициях Маттела 90-х. Волосы мягкие, глаза добрые
Вот вроде у меня кууууча всяких украшений, но всё равно "Уууиии, браслетик"
livong, спасибо!
Косаки у меня как вылезла из школьной формы, так назад и не возвращается
Повседневное ей больше идет.
Мне кажется, диснеевских кукол вообще много не бывает
Эх, мне бы в детстве такую красоту...
Спасибо огромное, очень приятно, что мои наряды зацепили!
Lindi, большое спасибо!
У Абигейл палец не отломан даже, а отрезан. Там гладкий такой срез... При чем на фото продавца палец на месте, а на фото, которые Юля мне скинула, когда кукла к ней приехала, его уже нет. Подозреваю, что палец случайно отрезал продавец, когда кукол упаковывал. Потому что Юля не использует ничего острого, когда открывает посылки.
Я смотрела фотографии в интернете, на ebay и на фликре, у меня голова кругом пошла от количества винтажных Ариель
Их так много и одна другой краше! Мне еще свадебная нравится, у нее такие сережки красивые
Вот я тоже решила, что талия не поворачивается, чтобы животик аккуратно смотрелся

Вот вроде у меня кууууча всяких украшений, но всё равно "Уууиии, браслетик"

livong, спасибо!

Мне кажется, диснеевских кукол вообще много не бывает

Спасибо огромное, очень приятно, что мои наряды зацепили!

Lindi, большое спасибо!

У Абигейл палец не отломан даже, а отрезан. Там гладкий такой срез... При чем на фото продавца палец на месте, а на фото, которые Юля мне скинула, когда кукла к ней приехала, его уже нет. Подозреваю, что палец случайно отрезал продавец, когда кукол упаковывал. Потому что Юля не использует ничего острого, когда открывает посылки.
Я смотрела фотографии в интернете, на ebay и на фликре, у меня голова кругом пошла от количества винтажных Ариель

Вот я тоже решила, что талия не поворачивается, чтобы животик аккуратно смотрелся

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, у тебя так здорово получаются наряды для Барби!
Все очень красивые, цвета и ткани подобраны отлично!
Особенно понравилась Жрица из Сумеречного храма, классный, наряд,с только деталек, чоень красивый цвет платья.
По-моему точно как глазки Мидж.
Горшочки кстати чоень подходят к этой теме, интересно будет подробней узнать историю Жрицы.
Стайка русалочек такая яркая! все как на подбор очаровательные девочки!
Все очень красивые, цвета и ткани подобраны отлично!
Особенно понравилась Жрица из Сумеречного храма, классный, наряд,с только деталек, чоень красивый цвет платья.
По-моему точно как глазки Мидж.
Горшочки кстати чоень подходят к этой теме, интересно будет подробней узнать историю Жрицы.
Стайка русалочек такая яркая! все как на подбор очаровательные девочки!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, Олечка, Абигейл просто прекрасна!!!Сразила мена наповал!Какой потрясающий образ! Всё-таки,рыжим очень идёт зелёный цвет)))И какая шнуровка шикарная!
Горшочки хороши)И медальон очень красивый,откуда такая прелесть?
Ты всё совершенствуешься с шитьём
мне очень нравится,как ты цвета и фасон подбираешь)))
И русалочки хороши)))Новая Ариэль прямо-таки лучится жизнерадостностью,как в начале мультфильма)))Но в моём сердце Диснейсторовкая,конечно,занимает особое место)))такой нежный взгляд
Горшочки хороши)И медальон очень красивый,откуда такая прелесть?
Ты всё совершенствуешься с шитьём

И русалочки хороши)))Новая Ариэль прямо-таки лучится жизнерадостностью,как в начале мультфильма)))Но в моём сердце Диснейсторовкая,конечно,занимает особое место)))такой нежный взгляд

Li-lu, спасибо большое! Зеленая ткань и правда так удачно совпала с глазками Абигейл. Я приберегла как раз такой кусочек, какой нужен для средневекового платья, как будто чувствовала, что появится у меня кукла, которой очень пойдет этот цвет
Natali--chan, Наташенька, спасибо большое!
Кулон Абигейл - это деталька от маминого украшения, которое давно уже существует в разобранном виде. Я несколько раз натыкалась на этот крохотный медальон, думала о том, что он круто смотрелся бы в качестве кукольного украшения, но потом снова о нем забывала
Видимо, он был изначально предназначен для Абигейл
Мне Ариель напоминает эту героиню времен мульфильма "Русалочка 3: Начало истории Ариель". Совсем еще юная, веселая, обожающая музыку и танцы девчушка

Natali--chan, Наташенька, спасибо большое!

Кулон Абигейл - это деталька от маминого украшения, которое давно уже существует в разобранном виде. Я несколько раз натыкалась на этот крохотный медальон, думала о том, что он круто смотрелся бы в качестве кукольного украшения, но потом снова о нем забывала

Мне Ариель напоминает эту героиню времен мульфильма "Русалочка 3: Начало истории Ариель". Совсем еще юная, веселая, обожающая музыку и танцы девчушка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, русалочки все хороши! Поздравлю с приобретением новой Ариэль!
Vida, большое спасибо! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»