Всё будет хорошо и никак иначе

Рада за Анику и Валерия! Поговорили наконец

Леночка, такие уютные фото

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ну вот, как говорится, "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели"![]()
Всё будет хорошо и никак иначеВерю!
Рада за Анику и Валерия! Поговорили наконец![]()
![]()
Леночка, такие уютные фото
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, какое замечательное продолжение! Очень жизнеутверждающее!
С нетерпением жду продолжения!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как всё хорошо закончилось! Ура-ура-ура![]()
![]()
Рада за всех!!![]()
Праздничная серия получилась, радостная!
![]()
![]()
Ай да ребята! Настоящие бойцы!
Валерия поздравляем и желаем ему много сил и терпения - должность нешуточная![]()
Андрей очень интересный - надеюсь, он еще появится в историях
Arvin писал(а):Источник цитаты Валерий молодец! Поздравляю его с полной победой! Он до конца остался верен себе, своим принципам и своим ребятам и подал им отличный пример того каким должен быть настоящий ЧЕЛОВЕК, не смотря ни на какие обстоятельства. Я восхищена силой духа Валеры и желаю ему удачи на новой должности. За Аннику я тоже рада, она снова вернется на любимую работу. Эх, как хотелось бы чтобы и в жизни как можно чаще случались именно такие истории, что добро и справедливость непременно побеждали бы зло и подлость.
А друг Валерия это твой новый житель или это просто прифотошопленый с промо фото фр мен?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какое замечательное завершение истории! Поздравляю мальчиков с победой, а Валерия с новой, очень ответственной, должностью!
Так же я очень рада за Анику. Она ведь тоже добилась справедливости, можно сказать. А Желябский, судя по всему, свое таки получил.
Леночка, спасибо тебе огромное за твои замечательные жизнеутверждающие истории!
Я всегда читаю их с огромным удовольствием и с нетерпением жду новых и продолжения уже существующих
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, а жизнь-то налаживается!
Я очень рада и за Анику, и за Валерия! А то Валерий был совсем-совсем грустный... А теперь получается, что и благодаря своим мушкетерамон теперь... директор! Просто чудеса!
Мальчишки молодцы, что решились написать в Госкомспорт)
Друг Андрей у Валерия очень интересный, мне он кажется энергичным и справедливым, надеюсь, мы еще увидим его в твоих историях![]()
И Аника совершенно неожиданно перешла на лучшее место, под крылом самого директора института!
Фух, я очень рада за эту пару!
(прочитала, что друг Валерия у тебя не появился, эх, жаль, такой красавчик)
Djenje писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, не теряйте меня - я уезжаю на две недели. И оставляю пока всего одно фото - то, что выше. Пётр Ильич, Роза и маленькая Машенька греются на весеннем солнышке.
А во второй половине мая будет продолжение про Даринку и Виталия.
Djenje писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, не теряйте меня - я уезжаю на две недели. И оставляю пока всего одно фото - то, что выше. Пётр Ильич, Роза и маленькая Машенька греются на весеннем солнышке.
А во второй половине мая будет продолжение про Даринку и Виталия.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей