Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Прогулка по лесу

Сообщение Tattonka » 26 сен 2013, 20:17

Прогулка по лесу.
Вот и прода сериала отснята и написана, и даже есть первая глава мистического египетского путешествия, но у меня настроения нет совсем. Потому выкладываю вроде как светлые фото парочки приятелей, гуляющей в солнечном осеннем лесу, а на деле - это была решающая фотосессия для Джеймса. Не хочу его больше у себя видеть...
Скрытый контент: показать
И вообще, подумываю о дневниках все чаще и чаще...

Изображение
DSC_2178 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2154 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2006 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2046 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2063 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2069 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2074 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2096 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2098 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2114 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_2131 by Tattonka, on Flickr

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Два одиночества

Сообщение Asterie » 27 сен 2013, 10:18

Тань, очень красивые, яркие фото...чувствуется осень, но такая яркая, золотая, багряная как у Пушкина!
Не думай о плохом, здесь очень много людей, которые тебя любят и поддержат всегда!
А почему Джеймса надумала выселять?Я, вот,правда тоже с одной девочкой рассталась- не приживается, и грустит.Поэтому тебя понимаю.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 сен 2013, 10:30

Танюш, зашла к тебе в темку погреться! Такие фоточки теплые и солнечные! :roll:
Жаль,что с Джеймсом все так.(( Но это наверное к лучшему. Желаю мальчику найти любящую хозяйку и новых друзей.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 сен 2013, 10:34

О переселении на дневники говорят, когда их здесь кто-то обижает. Кто этот нехороший человек???

"Не хочу его у себя видеть" - как-то грозно звучит, случилось что? Или просто не приживается?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 сен 2013, 10:49

Asterie, Наташ, спасибо большое! Первая половина сентября была волшебной - вот и отрывалась по полной :D
Наташ, ты права, с помощью поддержки друзей и единомышленников только и держусь :roll:

С Джемсом все сложно, не простил он мне Рэйчел, потому начал вести себя неподобающе, чем окончательно отвратил от себя...
А кто от тебя уехал?

Sonya_, спасибо, Оленька :D
Я очень надеюсь, что он уедет как можно скорее...
Lady Elena, зришь в корень.
Пиши ВК, если действительно интересно...

И случилось и не приживается - все сложилось в одно...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 сен 2013, 12:30

У Аделфы такие сапожки красивые!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2013, 13:01

Танюша, ты чего?
Такая темка у тебя хорошая, теплая, уютная и куколки прсто прелесть)))
Захожу как к себе домой))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Красивые осенние фото и парочка сочетается, но... Ты права, поддержу тебя, если с куколкой не клеится так сказать... лучше с ней расстаться, отправить в другой дом, где он действительно будет счастлив и востребован :wink:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 сен 2013, 14:34

Танюш, не бери всяких редисок в голову, хорошо?!Твоя темка очень нужная и красивая,не вздумай закрывать ее! :twisted: Я
расстаюсь со своей Деконстракшн( уже в руки ее сто лет не брала),ее уже ждут в новом доме, где она будет счастлива.)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 сен 2013, 16:59

Танюша, красивые осенние фотографии!
Как же не хватает такой красоты за окном ((( сплошная серость весь сентябрь ...
что же такое могло случиться,что парень прямо отвратил от себя??? :o но если так,то продажа будет самым лучшим вариантом!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 сен 2013, 18:37

TattonkaТанюша, какая же Габриэлла красивая!!
Она сама словно желтая осенняя хризантема!!! Очень красивая кофточка, пояс, сапожки и бермуды!!
А как она кокетливо выставила плечико!!! Какие у нее шикарного цвета волосы, словно мед!!!
Красавица!!

Просто фантастическая пара Ранэль и Сюзон!!
Ах какая девушка!! Таня невероятные фото с ней, как она смотрит, какой взгляд!! Третье фото - фантастика!!!
А Ранэль окружил ее такиим вниманием и таак смотрит!!! Очень красивые, обалденные фото, така красиво и сами ребята и все вокруг и поцвету так здорово!!
Очень понравились сапожки Сюзон!! Они и блузка Сюзон так и акцентируют внимание!! Футболка от Alex, очень классная у Ранэля!!

Райна шикарна и стильна!! Словно еще и нет очени, зеленое ей просто к лицу!!! Отлично продуманный костюм!!!
Райна мне кажется серьезной и уверенной. Очаровательна!!!
Очень нравится ее макияж!

Таня, жалко, то не сложилось с Джеймсом.. парень красивый и мне кажется что внутри очень чуткий...Но если не сложилось, то может правда ему будет лучше в другом доме.
Очень красивые фотографии!! Все такое ярко красное, оранжевое, такая красивая гамма. Джейс очень нежен..
Хороший парень..
Таня, я не знаю, про дневники ничего.. что там такое, но очень жалко, если ты вдруг закроешь тему... :( на твои фотографии я равняюсь... :roll: и очень люблю твоих ребят!!! Жду истории..может это усталость... так можно отдохнуть от всего. Посмотри сколько народу любят твои истории и фото!! А если кто-то обидел, так не обращай внимания, хороших людей больше!!!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 27 сен 2013, 19:13

Красивые фото, яркие и осенние...
Джеймсу удачи! :D

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 27 сен 2013, 19:46

Таня, как я люблю твои фотографии! Они всегда яркие и сочные! А еще мне очень нравится, как ты одеваешь своих девочек и мальчиков :wink:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 сен 2013, 22:26

Tattonka, поздравляю с победой!
Сет Ашерона меня впечатлил. Такой свободный, яркий мужчина)
И не надо никуда отсюда уходить, пожалуйста :roll: .

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 сен 2013, 11:33

нравится мне твоя пара Ранель и Сюзон. видно, что им хорошо вместе :)
Райна похожа на прелестный аппетитный лайм. чудесный наряд!
два одиночества такие грууустные.
Аделфа прекрасна, любимочка моя. по-моему она против отъезда Джеймса. может передумаешь?

все будет хорошо! неприятное скоро пройдет и настроение поднимется.
я тоже на дневники перехожу потихоньку

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 сен 2013, 16:43

Астра, наши любимые :D
Olikdj, спасибо, Оль, приятно :)
Они не пара, огня нет, просто старые приятели :)
Asterie, спасибо, Наташ.
Как с Деконстракшн??? Вот так да, очень жаль... Не ожидала, что так выйдет, думала у тебя с ней все отлично...

LARISSA, нам повезло с первой половиной сентября, сегодня дождь выпал.
Помимо наших с ним разногласий еще вынуждают обстоятельства его продавать...

Fanni, от Габриэллы спасибо, рада, что образ понравился :D
Ранэль и Сюзон одни из самых гармоничных пар. Я ее все динамитобоем соблазняла, но дева ни в какую :D
Я выбрала еще зеленый кусочек леса для фона для фото Райны, потому кажется, что еще нет осени :D
С Джеймсом все сложно, и на фото он напряжен сильно - волком смотрит.
Приятно, когда на фото равняются, но я далеко не идеал, есть еще чему учиться и куда стремиться :roll:
Постараюсь выложить проду в ближайшее время :D

Lexxa, благодарю :D
Merelin, спасибо огромное :D Буду стараться не разочаровывать и дальше :roll:
Leserate, спасибо. Когда задание конкурса вдохновляет, тогда и фото получаются интересными.
Ашерон обладает магической притягательностью :roll:
Somerlin, я когда смотрю на них, тепло становится.
От Райны спасибо, красочное и точное сравнение :D
Аделфу я очень люблю, надеюсь, что найдется кто-нибудь ее достойный :)
увидимся на дневниках :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 сен 2013, 21:03

Танечка! Очень понравились фото Райны! Как же ей хорошо в зелёном! :shock: Прозрачный плащик такой прикольный! :P
Парочка на прогулке очаровательная!
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 сен 2013, 23:00

Diorina, спасибо Ириш от нас с Райной рада, что образ понравился :D
Да, пара отлично погуляла :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Серия 15.

Сообщение Tattonka » 30 сен 2013, 17:45

Серия 15. Встреча в междумирье

Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 10
Серия 11
Серия 12
Серия 13
Серия 14

Юджиния сидела на мостике, погрузив ноги, гудевшие от каблуков в прохладную воду, лениво ловя пальчиками плавающие в водоеме цветы.
Изображение
DSC_1073 by Tattonka, on Flickr
Междумирье - место встреч с иными, когда не хочется пересекаться на Земле, когда нужна спокойная умиротворяющая обстановка для неспешного разговора, когда просто нужно посидеть одной и подумать.
Изображение
DSC_1077 by Tattonka, on Flickr
Уединение огненной прервала появившаяся Ванесса.
Изображение
DSC_1081 by Tattonka, on Flickr
- Звала меня, подруга? Откуда такая срочность? Что - то произошло?! - шатенка была взволнована. Являясь правой рукой редактора, она была в относительной доступности на Земле, девушки так же могли общаться при помощи телепатии, если происходило что-то экстренное и нельзя было это обсудить по телефону. Зов из междумирья заставил ее поволноваться.
Вместо ответа Юдж критичным взглядом окинула подругу:
Изображение
DSC_1090 by Tattonka, on Flickr
- Уже с начала лета я вижу тебя в этих серьгах и очках - могу дать координаты отличного бутика, там множество разнообразных аксессуаров на любой вкус.
Изображение
DSC_1097 by Tattonka, on Flickr
- Ох уж, эти надуманные узкой кучкой людей стандарты! - беспечно парировала Ванесса, - Ставлю всю свою годовую зарплату, что объяви сейчас кто - нибудь из именитых дизайнеров, что новый стиль модного течения - весь сезон носить один набор универсальных стильных аксессуаров, подбирая к ним каждый день новые наряды, то уже завтра пол мира будут так делать, и ни у кого сей факт не вызовет недоуменя и критики.
Губы подруги тронула улыбка.
Изображение
DSC_1110 by Tattonka, on Flickr
- А это мысль! Надо будет подкинуть эту фишку кое кому из знакомых... Но, как понимаешь, пригласила я тебя сюда не для того, чтобы генерировать идеи для новых модных тенденций. Усаживайся поудобнее и принимай мыслеформу.
Особенностью такой передачи информации была не бесчуственная череда картинок, а возможность сопроводить "видеоряд" своими комментариями, а так же пережитыми в тот момент эмоциями.
Просмотрев предложенный материал, Ванесса не могла поверить в то, что увидела.
Изображение
DSC_1115 by Tattonka, on Flickr
- Так, давай все разложим по полочкам, а то у тебя в голове полнейшая неразбериха. Самое главное - ТЫ НАШЛА ПРИНЦА!!! Это просто великолепно! Но ты смущена и растеряна из-за того, что у него есть девушка - это раз, он тебя мягко говоря, непереваривает - это два, тебе нужно не только познакомить его с Оливией, но и довести дело до свадьбы - это три.
Изображение
DSC_1121 by Tattonka, on Flickr
- Моя дорогая, как же ты умеешь все великолепно структурировать - облегченно выдохнула огненноволосая, - а я тут сижу и в первый раз за все время пребывания на Земле нахожусь в полной растерянности.
Изображение
DSC_1126 by Tattonka, on Flickr
- Я не удивлена, не каждый день видишь свет в конце тоннеля, возможность отработать наказание и вернуться в Катотерос к атлантийцам и не только к ним - заговорчески подмигнула подруге шатенка.
- Ты права, но придется потрудиться. Круз и Иантина на данный момент пара, и если я разобью ее, пусть даже ради счастья Оливии, то не пойду по новому кругу адовых мучений поиска идеального партнера для гречанки?! - сокрушалась девушка.
Изображение
DSC_1133 by Tattonka, on Flickr
- Давай посмотрим! - Ванесса преобразила мыслеформу в голограмму для удобства, взяв образ Круза и Иантины и представив их парой. Получив более менее гармноничное изображение девушки начали наблюдать за возможным развитием событий их совместной жизни. Картина складывалась неплохая, но отнюдь не идеальная. Они были как два кусочка мозайки, на миллиметры не подходящие друг другу, потребовалась бы огромная работа над качествами характера, чтобы создать хорошую семью, однако предпосылок к изменениям ни у того, ни у другого не наблюдалось. Не было даже внешней цели, способной сплотить их.
Изображение
DSC_0324 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_0328 by Tattonka, on Flickr
- Но это не оправдание! Если есть хоть малейшая возможность на их счастье, то имею ли я право его разрушать? - множество жизней, проведенных в поисках Принца сделали огненную очень осторожной в обращении с чужими судьбами.
Изображение
DSC_1137 by Tattonka, on Flickr
- А если есть кто-то, кто так же как Круз для Оливии является идеальным партнером для Тины? - подруга гнула свою линию.
Изображение
DSC_1148 by Tattonka, on Flickr
- Но где я его найду?! - в отчаянии вскричала Юдж.
- А вокруг оглянуться не пробовала? - и шатенка вновь начала создавать пару... -Вуаля!
Изображение
DSC_0340 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_0345 by Tattonka, on Flickr
Редактор не верила своим глазам. Изображение
DSC_1159 by Tattonka, on Flickr

- Вот это да! Ванесса, ты меня спасла! Спасибо тебе!!! - Перед девушкой висели, сменяя друг друга идеальные картинки новоявленной пары - Иантины и Акиры. Линии судьбы красиво переплетались, образуя прочную нить, лучшего союза было не найти. - Но КАК они будут вместе, если блондинка стелется перед Принцем?!...
Изображение
DSC_1167 by Tattonka, on Flickr
- Автоматически, моя дорогая, - голос "свахи" звучал нежно и успокаивающе, - если тебе удасться добиться того, чтобы Круз и Оливия были вместе, то ему придется разорвать отношения с Иантиной, круг знакомых довольно узок, а Акира, как сама могла заметить, влюблен в нее довольно давно, парень не упустит своего шанса и сделает все, чтобы добиться ее благосклонности. Сейчас он бездействует, так как не может увети девушку у лучшего друга.
Изображение
DSC_1170 by Tattonka, on Flickr
Мгновение Юджиния осмысляла слова подруги, и, наконец, улыбка тронула уголки сексуальных губ.
Изображение
DSC_1177 by Tattonka, on Flickr
- Ванесса! Что бы я без тебя делала! Лучше никто не смог бы проанализировать данную ситуацию! Не будь тебя со мною рядом все эти жизни, я бы давно впала в отчаяние!
Изображение
DSC_1200 by Tattonka, on Flickr
- Для этого я и здесь, чтобы помогать тебе. Мне нравится Земля и ее обитатели намного больше Катотероса, можно сказать я многие тысячелетия тут в добровольной ссылке. Когда знаешь, что в любой момент можешь вернуться, то спокойно выполняешь свои обязанности, у тебя же совсем иная картина. Если бы не твоя миссия, ты бы тоже получала от пребывания там удовольствие. - воодушевленно вещала девушка.
Изображение
DSC_1204 by Tattonka, on Flickr
- Ты как всегда права, моя мудрая наставница, нужно возвращаться, и, как высокопарно бы это не звучало, нас ждет великое дело! - глаза Юджинии горели, путь к освобождению был близок.
Изображение
DSC_1212 by Tattonka, on Flickr

Бонус фото Юджинии.
Изображение
DSC_1180 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_1185 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_1194 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_1196 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_1197 by Tattonka, on Flickr
Последний раз редактировалось Tattonka 24 янв 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 сен 2013, 18:49

Танюш, какие девчонки у тебя роскошные! :o
Юдж такая роковая и огненная!
А Ваннеска!!!!! :roll: Мечта всех мечт моих! :roll: :o Какая она красивая! Ей так здорово в этом костюме! :shock:

Иантина и Акира действительно здорово смотрятся! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 сен 2013, 20:19

Юджиния шикарна!!! Она и Ванесса очень стильно и ярко одеты.
Так вот кто тот самый ПРИНЦ для Оливии!!! Посмотрим смогут ли девушки воплотить свой план. Я почему-то уверенна что смогут. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 сен 2013, 20:36

Tattonka, Таня, какое интересное и интригующее продолжение!!!
Девы просто обворожительные!!!
Сначала я увидев Юджинию сказала - ах...она просто необыкновенна, огненная вся!!
А потом, увидев Ванессу я сказала - оо.. Это тоже такая такая сказочная дева!!! Обе такие небожительныцы на земле, Изящные, красивые и такие притязанельные..
У Юджинии очень красивое платье, подчеркивает ее цвет волос и ее энергетику!!!
А Ванесса такая стильная словно с обложки журнала.. комплект, серьги..очки.

Неужели Круз -принц? Принц для Оливии... и тогда все получится и Юджиния получит освобождение!!!
И Оливия будет счастлива!!
Очень понравилось, что Юджиния и Ванесса не просто решают разбить пару и образовать новую, а словно играют в шахматы, предусматривая разные ходы и варианты. Ванесса первая поняла, что Акира мечтает о Тине.. И сразу все кусочки пазла сложились во единое.
Очень понравилось как ты передала телепатическую связь фотографиями!! Тина и Круз и Акира и Тины.
Очень красивые фотографии!! Все просто необыкновенные, и по сюжету и по цвету!!!
Буду ждать с нетерпением продолжения.. Круз и Оливия и Акира и Тина, как это все произойдет...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 сен 2013, 22:07

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 30 сен 2013, 23:35

С удовольствием прочитала новую главу! Такие красивые девы, что трудно оторвать от них взгляд. Очень понравилось, как Тина и Акира вместе смотрятся. И совсем неожиданно для меня было, что Круз - принц Оливии :shock: Интересно, как же Юдж будет их знакомить :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 сен 2013, 23:42

Ванесса такая роскошно-вальяжно-расслабленная!
Что бы мы делали без аналитиков???!! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 сен 2013, 23:54

Каков тандем,а?очаровательные девы собрались вместе!Захватывает дух от твоих фото!Идея с цветами в воде чудесная!Круз -принц?Неожиданно!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 01 окт 2013, 11:16

Танюш, такие фотки классные - душевные!!! очень нравятся!!!! :P
С победой! Люблю эту песню, старая, а до сих пор вставляет!
Ура! новые серии!!! обязательно прочту как минута будет!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 окт 2013, 14:27

Sonya_, Оленька, спасибо. Они мои любимицы, потому и отлично получаются на фото :D
Пара Иантина - Акира сложилась очень неожиданно и для меня :D
Arvin, спасибо, Лиза. Ярким девушкам яркую одежду :wink:
Они сделают все, чтобы план осуществился :D
Fanni, Мариш, спасибо огромное.
Платье для Юдж вязала сама, вдвойне приятны комплименты :D
Да, Круз принц, для меня это очень неожиданно, но что поделать...
Ванесса отличный аналитик, уравновешенная и спокойная, умеет увидеть картину целиком :)
Diorina, благодарю :roll:
Lakshmi, спасибо :D Что поделать, так сложились звезды, и Круз оказался Принцем. Юджиния все продумала, даже будучи в шоке, не забыла просчитать ход прямо на пикнике :wink:
Астра, это ее состояние по жизни :D Без аналитиков не справиться - это точно :wink:
Asterie, тандем получился прекрасный, спасибо :D
Dalia, спасибо большое! Меня эта песня очень вдохновила :D
Приятного прочтения проды :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 окт 2013, 15:56

Отоноче, принц! А я думала, Юджиния запала на него! Хотя может что и шевельнулось в душе, ведь она же его соблазнила когда-то. Представляю, в каком она шоке была, так случайно на него наткнуться.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 окт 2013, 19:40

TattonkaТанюш, замечательное платье связала!!!
Круз похож на принца, у него благородный взгляд!!
Очень понравился момент как ты проехалась по массовости моды... модные бренды.. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2013, 23:21

Танюша, потрясающе красивые фото!!!

Что же это делается!? Какие коварные красотки!!! Разработали такой коварный план! Но зато какая интересная новая парочка)))) Буду ждать развития событий)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»