Модератор: admin
Honey писал(а):Источник цитаты Красивая девушка-зимапоздравляю с исполнением желаний
Потихоньку все исполняться, точно-точно
Fantasy писал(а):Источник цитаты Дашенька, поздравляю с Жизелькой! Она прекрасна! Буду ждать твоих фоточек!
Очень понравилось фото Рапунцель!!!
Tadiya писал(а):я за тебя поголосовала в вк.. но побеждает кто-то другой
Natih писал(а):Источник цитаты А мне все 3 фотки понравились. Октобер вообще офигенная девушка! И всё ей к лицу
Даш, обидно очень с Регал и Зингер вышло (( Самое противное, что ты уже настроилась, а тут такой обломЛадно, если очень хотеть, то они обязательно поселятся ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Дшуль, ну давай не ссориться из-за ерунды, я думала ты только выбираешь картинку, хотела помочь, бегаю как белка в колесе тут поэтому в двух словах..а ты ругаешься..говори мне говори
rusapura писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, у тебя очень хорошие фотки! И я не льщу (т.к. ненавижу подхалимаж). А конкурсные я вообще люблю очень рассматривать, т.к. у самой кишка слаба фотать по заданию...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но я правда не считаю, что люди должны меня обязательно хвалить. Критику я нормально воспринимаю.
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Красивое воплощение маскарада в портрете!
а я еще голову ломаю, как свою подать в этой теме)
rusapura писал(а):Но почему бы не похвалить, если реально нравится?![]()
И человеку приятно (появляется еще больше вдохновения, по себе знаю), и от меня не убудет
adelina писал(а):Источник цитаты я в восторге от второго фото, и хочу ее еще больше!
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Ах, Дарья, сколько же у тебя красивейших дев - шкатулка самоцветов! Бываю в твоей теме, словно на экспозиции шедевров кукольного искусства - в его синтезе из дизайна, росписи, фотомастерства.. Бог мой, как же все красиво у тебя![]()
Желаю удачи и - победы в конкурсе: ты очень достойно ведешь игру, а фотомодели справляются на высочайшем уровне! Поскольку я часто выпадаю из пестрого круговорота новостей на форуме, скажу, что из всего увиденного, более всего меня поразила идея с "обертыванием" волосами Рапунцель))
Сожалею, что тебе не удалось купить некоторых кукол - они поистине завидные гостьи для коллекции!
Поняла, что загляделась на Агнес, ту, что вышла недавно, с пронзительным взглядом в дымке ресниц: удивительное сочетание аристократки и дикого зверя..![]()
Рассказ, который ты выкладываешь по главам - очень заинтриговал..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]