Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Второй блин)
Mikoshi, обязательно будет полный образ. Надо только взять уже и дошить 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, бум ждать! Очень уж интересно посмотреть на новый образ Солт.)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот завершила частичный наряд для Солт. Еще хочу сшить ей кожаный жакет и сапоги попробовать. А то с босоножками будет глупо смотреться...

Кукла стоит сама!

Кукла стоит сама!

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Солт и обновки.
rusapura, стильная, серьезная дама! К такой только на "Вы" и на цыпочках(с)! Браво!!!!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо! Да, она у нас такая 

rusapura, второй вариант босоножек конечно лучше!
Действительно, так просто!
Брюки из микровельвета да? А свитер? Прямо идеальный!
Я столько раз их делала мысленно ночью, что просто спустя месяцы повторила днем уже по настоящему весь процесс шаг за шагом...
Действительно, так просто!

Брюки из микровельвета да? А свитер? Прямо идеальный!
Здесь крайне интересно) Подпишусь) Фанатею от всякого рода пересадок и красивой обуви
Меня Юля зовут, если что- на "ты"

Меня Юля зовут, если что- на "ты"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Знаешь, это не микровельвет, а непонятная тканюшка-дерюшка, она как-бы в рубчик. А водолазка из хлопка с добавлением 5% лайкры, очень приятная на ощупь тканюшка. Я себе на водолазку брала, а из обрезков теперь вот куклам шью.
rogataya, добро пожаловать! Я - Ксения
. Пересадки, это наше фсе
А тема своя есть?
rogataya, добро пожаловать! Я - Ксения

А тема своя есть?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В этом аутфите у Солт очень цельный образ. Люблю эту твою даму )

viewtopic.php?f=14&t=53068
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибище!
Я тоже ну очень ее люблю, мне иногда кажется, что она и не кукла...
rogataya, пошла ознакомлюсь с отросточком

rogataya, пошла ознакомлюсь с отросточком

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Сумки, сумки, сумки...
rusapura, какая яркая и разноплановая коллекция получилась! На любой случай, образ, вкус и настроение! Класс!!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксения, настоящая коллекция получилась, а главное, своими руками!!!
rusapura ) Здорово) Сколько еще в планах? А главное каких расцветок?) 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Elta, rogataya, спасибо, девочки
rogataya, даже и не знаю... Но кожи еще очень много, как и фурнитуры. Так что думаю будет еще столько же как минимум

rogataya, даже и не знаю... Но кожи еще очень много, как и фурнитуры. Так что думаю будет еще столько же как минимум

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксения, привет 
Любовалась сейчас на твою Элизабет! Она действительно божественная! Шикарная! Я в восторге! Поздравляю тебя с настоящим бриллиантом коллекции!
Очень понравились шкатулки-сундучки. Лила в новом платье хороша! Цвет платья под отделку сундуков подходит, красивые фото получились
Нравится мне твое носкотворчество! Вещи получаются совсем как настоящие! Очень хорош свитер на Эльзе! И сумку ты очень классную ей сделала!
У Элизабет кофточка женственная и элегантная получилась, красота!
Мариса красивая! Поздравляю ее с новым телом! Оно более изящное, грациозное, ей идет. Бирюзовое платье так хорошо смотрится на загорелой коже! Красивый образ! И сумочка классная!
Интересно было почитать итоги полугодия. Здорово, когда количество переходит в качество. Зато столько внимания каждой кукле! Столько кропотливой работы ты провела с каждой, зато каждая из девушек теперь абсолютно твоя! Красивые все до одной! Особенно мне нравятся Эльза, Мариса и Элизабет.
Марису с новой прической и в белом кружевном платье совсем не узнать! Какие у нее красивые волосы! Настоящая королева! и стул подходящий - словно трон смотрится
Очень меня порадовало открытие цикла "Тоннеры"
Джейн просто божественно хороша! Платье чудесное! И невероятно ей идет!
Анжали - великолепна!
Алиса - одна из самых-самых красивых Тайлер, очень рада увидеть ее. И платье - сплошной восторг!
Обновки Эльзы - розовая кофточка и сумка - мне очень понравились, не знаю почему ты недовольна. С юбкой замечательно смотрится
Эльза по-моему очень рада обновкам
Другая розовая кофта тоже хороша.
Здорово, что ты решила заняться обувью! Для меня это что-то из ряда фантастики! Мне твой первый "блинище комищем" нравится, мне такое никогда не сотворить, жаль только, что велики оказались.
Результат второй попытки - полнейший восторг!
Здорово получилось! Ты большая молодец!
Солт невероятная! Серьезная, эффектная, элегантная дама. Красота! Здорово, что в туфлях сама стоит!
Очень впечатлила меня коллекция сумочек! Такие все стильные, аккуратные, красивые, разнообразные! Даже не верится, что все это богатство сделано своими руками! Супер!

Любовалась сейчас на твою Элизабет! Она действительно божественная! Шикарная! Я в восторге! Поздравляю тебя с настоящим бриллиантом коллекции!

Очень понравились шкатулки-сундучки. Лила в новом платье хороша! Цвет платья под отделку сундуков подходит, красивые фото получились

Нравится мне твое носкотворчество! Вещи получаются совсем как настоящие! Очень хорош свитер на Эльзе! И сумку ты очень классную ей сделала!
У Элизабет кофточка женственная и элегантная получилась, красота!
Мариса красивая! Поздравляю ее с новым телом! Оно более изящное, грациозное, ей идет. Бирюзовое платье так хорошо смотрится на загорелой коже! Красивый образ! И сумочка классная!
Интересно было почитать итоги полугодия. Здорово, когда количество переходит в качество. Зато столько внимания каждой кукле! Столько кропотливой работы ты провела с каждой, зато каждая из девушек теперь абсолютно твоя! Красивые все до одной! Особенно мне нравятся Эльза, Мариса и Элизабет.
Марису с новой прической и в белом кружевном платье совсем не узнать! Какие у нее красивые волосы! Настоящая королева! и стул подходящий - словно трон смотрится

Очень меня порадовало открытие цикла "Тоннеры"

Джейн просто божественно хороша! Платье чудесное! И невероятно ей идет!

Анжали - великолепна!
Алиса - одна из самых-самых красивых Тайлер, очень рада увидеть ее. И платье - сплошной восторг!
Обновки Эльзы - розовая кофточка и сумка - мне очень понравились, не знаю почему ты недовольна. С юбкой замечательно смотрится

Здорово, что ты решила заняться обувью! Для меня это что-то из ряда фантастики! Мне твой первый "блинище комищем" нравится, мне такое никогда не сотворить, жаль только, что велики оказались.
Результат второй попытки - полнейший восторг!

Солт невероятная! Серьезная, эффектная, элегантная дама. Красота! Здорово, что в туфлях сама стоит!
Очень впечатлила меня коллекция сумочек! Такие все стильные, аккуратные, красивые, разнообразные! Даже не верится, что все это богатство сделано своими руками! Супер!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, привет!
Вот это комментарий! Очень приятно, очень!

Вот это комментарий! Очень приятно, очень!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, ОМГ, щитоето? Откуда такое фото? Не к тебе, надеюсь, приехала?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, не-не, чур меня, чур! Фото из Одноклассников. Вот таких куколок продают в киосках 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила сегодня наконец-то посылку. Отдали нормально, несмотря на то, что она была на 80% кукольная.
Вот такой улов в этот раз:

Вообще-то на продажу покупались всего две (под заказ), чтобы окупить пересылку посыли. Ну и еще продать остатки от гибридизации Джоан (а именно Штеффи на теле модели). В реальности на продажу пойдут все, кроме Джоан на теле пивотал. Ну вот так вот вышло...

Вот такой улов в этот раз:

Вообще-то на продажу покупались всего две (под заказ), чтобы окупить пересылку посыли. Ну и еще продать остатки от гибридизации Джоан (а именно Штеффи на теле модели). В реальности на продажу пойдут все, кроме Джоан на теле пивотал. Ну вот так вот вышло...

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Новое.
О!, эээ..., ааа...
. Вот это посыль, классная! Прям кландайк какой-то ) На выдохе - хочу почти всех )))
Интересно было прочитать впечатление от этих персон. Скарлетт с мешкаим? Вот это да! А по фото не видно и она мне нравиться, не отказалась бы. Патрик с донором - отличная идея (мужиков люблю)). От Лэммили хотела бы тело-пышечку. Черненькая на дубовом модельном - это Джоан? Моя мелкая "мечталка". Колорка тоже на вылет?
Эх, что-то у меня пока никак... а так хочется мешок кукол

Интересно было прочитать впечатление от этих персон. Скарлетт с мешкаим? Вот это да! А по фото не видно и она мне нравиться, не отказалась бы. Патрик с донором - отличная идея (мужиков люблю)). От Лэммили хотела бы тело-пышечку. Черненькая на дубовом модельном - это Джоан? Моя мелкая "мечталка". Колорка тоже на вылет?
Эх, что-то у меня пока никак... а так хочется мешок кукол

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, ага, мешки, на фото не видно, а в жизнииии, ээээхххх, печаль кароче
У Лэммили такая нога, что даж не знаю какую обувь кроме ее собственной можно натянуть
, так что имей ввиду!
Джемка куплена под заказ, так что вообще ни разу не моя. Да и не люблю я платиновые волосы, хотя у этой очень мягкие и хорошие.
На модельном со стрижкой, ага, пусенька моя вымечтанная. Уже лежит остриженная, ждет локоны
. Какой же молд блин классный! Слов нет. А пивотальное классическое тело с длинными пальцами! Суперское! Еще б научился Маттел делать швы ровные...

У Лэммили такая нога, что даж не знаю какую обувь кроме ее собственной можно натянуть

Джемка куплена под заказ, так что вообще ни разу не моя. Да и не люблю я платиновые волосы, хотя у этой очень мягкие и хорошие.
Черненькая на дубовом модельном - это Джоан?
На модельном со стрижкой, ага, пусенька моя вымечтанная. Уже лежит остриженная, ждет локоны

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если на тело Лэммили посадить какую-нить харизматичну мо(р)лду - это ж будет песня... с ластами
. Большая шлеп-нога это не фр-овская пипетка, хороший контраст был бы )))
Джоан в локоны?! Хм, интересно, что из этого выйдет

Джоан в локоны?! Хм, интересно, что из этого выйдет

вот это посылочка, меня на оптовые покупки обычно жаба давит
Интересно будет посмотреть кто все таки на выходе из всей посылочки останется)))
Интересная там такая коробочка с тремя нюдами, темная барышня понравилась...
Для меня мужики тоже отдельная тема, вот как то руки не поднимаются с ними что то делать, нравится-нравится, а как играть с ним ума не приложу

Интересная там такая коробочка с тремя нюдами, темная барышня понравилась...
Для меня мужики тоже отдельная тема, вот как то руки не поднимаются с ними что то делать, нравится-нравится, а как играть с ним ума не приложу

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какая большая посылка! И как мало от нее останется...
Тож тащусь с поплайфовых ручек - изящные, длинные пальчики, ощущение хрупкости и невесомости.)))
Тож тащусь с поплайфовых ручек - изящные, длинные пальчики, ощущение хрупкости и невесомости.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, спс за фото, получила представление. Ну, здесь она совсем другая... Гораздо мягче. При первом взгляде мне было не очень, а присмотрелась - таки и да ) Кстати, цвет волос интересный, богатый.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, зато пересылка при пересчете значительно дешевле! Поэтому я всегда так делаю. Посылка же не только с куклами, но и со всякой другой фигней. Эту собирала 3 месяца, потом сама оплата и пересылка еще месяц...
С черными волосами - это и есть моя вымечтанная мечталка!
Про мужиков соглашусь, они вообще у меня как рамка для дам. У тоннерок еще есть 4 мужчинки, а вот малявкам не хочу покупать. Они все мои
Mikoshi, спасибо! Даааа, ручки! Вот ток дырка бесит
. Но не настолько, чтоб не караулить такое для Эльзы. Можно не заморачиваться было и купить от вальса, но я ж хочу с руууучкааамииии
maska, мягче, ага. Но усе равно ведьма
С черными волосами - это и есть моя вымечтанная мечталка!

Про мужиков соглашусь, они вообще у меня как рамка для дам. У тоннерок еще есть 4 мужчинки, а вот малявкам не хочу покупать. Они все мои

Mikoshi, спасибо! Даааа, ручки! Вот ток дырка бесит

maska, мягче, ага. Но усе равно ведьма

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»