Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Elyse Jolie фото на паспорт
Суперское фото=) Очень красивая! Ты, блин, как обычно=) Мне же она не нужна была 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,великолепная Элиз! Мне она и на промо нравилась и в живую то же!
Показывайте ее еще
Моя только через неделю приедет.
Показывайте ее еще

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Суперское фото=) Очень красивая! Ты, блин, как обычно=) Мне же она не нужна была
Ахахаха, Даш, ну польстила ты мне!!! Спасибо!!!

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE,великолепная Элиз! Мне она и на промо нравилась и в живую то же!
Показывайте ее ещеМоя только через неделю приедет.
Спасибо большое!!! Интегрити постарались - гифтсет получился что надо! И кукла изумительная!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE,
Festive Decadance не любит конкуренток
А вообще я хочу другую Элиз, из старушек=)
Festive Decadance не любит конкуренток

Какая интересная Элиз.
Надеюсь, будут еще фоточки. Хочется получше ее рассмотреть.))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Поздравляю!
Потрясающее лицо у Девушки! Прямо потомок древнего рода! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, как я умудрилась пропустить замечательное фото Эрин с листиком?! Наверное, потому, что крутилась целыми днями, как белка в колесе...
Какая прелесть! Я всегда жалела, что трудно сохранить эту красоту в том фантастически красивом виде, в каком её несут на себе деревья осенью. А маме как-то удавалось засушить целые веточки, опавшие с дерева, и они стояли у неё в вазе...
Элиз - очень необычная девушка! Интересная, серьёзная, умная. Аристократичная. И волосы - видно, что послушные, мягкие. Цвет я восприняла как светло русый. Теперь буду ждать твоих новых фоточек этой красавицы! И, конечно, прибытия новенькой!

Элиз - очень необычная девушка! Интересная, серьёзная, умная. Аристократичная. И волосы - видно, что послушные, мягкие. Цвет я восприняла как светло русый. Теперь буду ждать твоих новых фоточек этой красавицы! И, конечно, прибытия новенькой!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты BABY LOVE,
Festive Decadance не любит конкурентокА вообще я хочу другую Элиз, из старушек=)
Ох уж эта Decadance

А кого, если не секрет, ты из старушек Элизок бы поселила?
simona писал(а):Источник цитаты Какая интересная Элиз.
Она такая необычная. Эти скулы, маленький ротик, широко расставленные глаза! Всё это в целом создает невероятно притягательный образ - загадочный, чуть ли не инопланетный. Постараюсь не затягивать с фоточками

Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Поздравляю!Потрясающее лицо у Девушки! Прямо потомок древнего рода!
Ириш, вот точно ты подметила! Она и правда, аристократичная особа, таинственная незнакомка голубых кровей. Любуюсь на нее сегодня целый день

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, как я умудрилась пропустить замечательное фото Эрин с листиком?! Наверное, потому, что крутилась целыми днями, как белка в колесе...Какая прелесть! Я всегда жалела, что трудно сохранить эту красоту в том фантастически красивом виде, в каком её несут на себе деревья осенью. А маме как-то удавалось засушить целые веточки, опавшие с дерева, и они стояли у неё в вазе...
Леночка, спасибо, что заглянула!

Элиз ты очень верно описала! Серьёзная, умная, аристократичная и необыкновенно красивая! Да-да, волосы действительно приятного русого цвета, я бы сказала, натурального

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая Элиз! вот умеешь ты кукол снимать, так, что их прям поселить хочется
но у меня на этот молд тоже другие планы 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Спасибооооо!!!!!![]()
![]()
У меня на эту Эрин столько планов, в том числе, уличная фотосессия, но как назло, не везет с погодой - темнота круглосуточная и дожди
![]()
Надя из новой коллекции Nu Face Reckless. Очень эффектная коллекция, которая уже успела вызвать множество споров. Мне на редкость понравились все представленные куколки, но пока предзаказала только Надю, остальных буду смотреть живьем после выхода. А тебе приглянулся кто-нибудь из них?
С солнышком веселей, но я и дождь люблю

BABY LOVE писал(а):Надя из новой коллекции Nu Face Reckless. Очень эффектная коллекция, которая уже успела вызвать множество споров. Мне на редкость понравились все представленные куколки, но пока предзаказала только Надю, остальных буду смотреть живьем после выхода. А тебе приглянулся кто-нибудь из них?
Я даже не в курсе, что новая коллекция вышла, совсем в реальность погрузилась

Элиз, да, ты верно написала, строгая такая, даже xолодная- по моему впечатлению по фото. Такая манящая Антарктида- xолодно, но завораживает. А почему желтые волосы не комильфо?
Jluga писал(а):Источник цитаты красивая Элиз! вот умеешь ты кукол снимать, так, что их прям поселить хочется![]()
но у меня на этот молд тоже другие планы
Да что ж такое... У всех другие планы

Nadine_spb писал(а): Я даже не в курсе, что новая коллекция вышла, совсем в реальность погрузилась![]()
, так что не знаю, посмотрю обязательно, даже просто из любопытства.
Элиз, да, ты верно написала, строгая такая, даже xолодная- по моему впечатлению по фото. Такая манящая Антарктида- xолодно, но завораживает. А почему желтые волосы не комильфо?
Желтые волосы - это же кошмар всех блондинок

Элиз на фото, действительно, вышла холодной, но в жизни от неё нет такого впечатления. Строгая, утонченная интеллектуалка, но холодности и надменности я в ней не приметила. Надо повнимательнее поразглядывать. Дама она очень интересная и загадочная

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что ж такое... У всех другие планыПризнавайся, какая из Элиз покорила твое сердце?
Интриг

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Элиз! Такая нежная цветовая гамма!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тозе такую хачуууу
аааа.. она холосаая. А чего так мало впечатлений, где самое шикарственное платье вообще ?

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Желтые волосы - это же кошмар всех блондинок![]()
![]()
Желтый блонд смотрится очень дешево. И, что еще печальней - обрамляя лицо, такие волосы невыгодно подсвечивают кожу - лицо приобретает болезненный вид. В природе желтых волос не бывает, как правило - это продукт некачественного облондинивания (вот какое словечко придумала
)
Семён Семёныч! Просто блондинистый мир от меня далеко, не знаю его жестокиx реалий

BABY LOVE писал(а):Элиз на фото, действительно, вышла холодной, но в жизни от неё нет такого впечатления. Строгая, утонченная интеллектуалка, но холодности и надменности я в ней не приметила. Надо повнимательнее поразглядывать. Дама она очень интересная и загадочная
Вот я поэтому почти каждый раз пишу, что впечатления мои по фото

Jluga писал(а): Интригу меня все банально, просто и недоступно
У меня такое ощущение, что я в танке жила

Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень красивая Элиз! Такая нежная цветовая гамма!
Спасибо, Танюш!

Nadine_spb писал(а):Семён Семёныч! Просто блондинистый мир от меня далеко, не знаю его жестокиx реалий![]()
Счастливая ты!!!

Tadiya писал(а):я тозе такую хачуууу![]()
аааа.. она холосаая. А чего так мало впечатлений, где самое шикарственное платье вообще ?
Катюш, она классная! И впечатления от неё самые чудесные! Просто времени нет на достойную фотосессию. Платье интересное, воздушное, а бельё вообще сказочное!

Слушай, а у тебя есть какая-нибудь Элиз? У меня тут поезднее зажигание произошло. Я раньше равнодушна была к этому молду, но как увидела вживую, так покой потеряла. Теперь мечтаю об Engaging и Dark Swan

Последний раз редактировалось BABY LOVE 17 дек 2016, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: BABY LOVE: Праздник к нам приходит!
Сегодня Интегрити "обрадовали" инвойсом на оплату Райны Defiant, и что-то мне не по себе. Пересмотрела промо фото и подивилась, была ли я в трезвом уме, когда делала предзаказ
Но я все-таки верю в лучшее, поглядим, чем нас удивят под конец года
После промок Defiant мучительно захотелось потискать мою любимую непревзойденную Дороти! Результатом стала вот такая фотосессия. Мы с моей красавицей желаем всем волшебного новогоднего настроения!

Эх, даже не верится, что всего две недели осталось до моего самого любимого праздника!
Кто уже нарядил ёлку, признавайтесь?

После промок Defiant мучительно захотелось потискать мою любимую непревзойденную Дороти! Результатом стала вот такая фотосессия. Мы с моей красавицей желаем всем волшебного новогоднего настроения!

Эх, даже не верится, что всего две недели осталось до моего самого любимого праздника!

Кто уже нарядил ёлку, признавайтесь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Райночка солнышко) Я не нарядила) только маленькую достала на кухне) я после др обычно наряжаю)))
Желаю что б Райна новая тебя порадовала) Мне кажется, она будет лучше промо)
Новенькая Райна вызывает у меня опасения. На промо она конечно ужасная, может в реале и не все так плохо окажется. Но вот в чем я точно уверена, что Дороти уже не переплюнут. Все таки она идеальна. И где были мои глаза пять лет назад, никого кроме Ванесс не замечала, а теперь, когда дороти стоит, как колечко от картье, я поняла, что мне эта кукла нужна позарез.(((
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дороти! ох, Дороти! какая же она прекрасная! совершенно уже недосягаемая девочка, но такая волшебная! очень ее люблю! чудесное фото, Танюш, прям вот очень

елку пора бы уже, точно! ) ну, нам можно: мы в танке

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Какая красавица Дороти!
Я вообще не в курсе была, когда таких красавец выпускали, о такой фирме
На новенькую мне то же интересно посмотреть, но что то кажется будет такая как и на промо. Необычная Райна
Я вообще не в курсе была, когда таких красавец выпускали, о такой фирме

На новенькую мне то же интересно посмотреть, но что то кажется будет такая как и на промо. Необычная Райна

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Райночка солнышко) Я не нарядила) только маленькую достала на кухне) я после др обычно наряжаю)))
Надеюсь, что она будет лучше промо. Оплатила сегодня, скорей бы уже получить. Страшная, не страшная, но радость от ожидания новой куколки никто не отменял

simona писал(а):Источник цитаты Новенькая Райна вызывает у меня опасения. На промо она конечно ужасная, может в реале и не все так плохо окажется. Но вот в чем я точно уверена, что Дороти уже не переплюнут. Все таки она идеальна. И где были мои глаза пять лет назад, никого кроме Ванесс не замечала, а теперь, когда дороти стоит, как колечко от картье, я поняла, что мне эта кукла нужна позарез.(((
Подписываюсь под каждым словом про Дороти! Эта девочка - одна из удачнейших кукол у Интегрити, настоящий бриллиант!
Jluga писал(а): Дороти! ох, Дороти! какая же она прекрасная! совершенно уже недосягаемая девочка, но такая волшебная! очень ее люблю! чудесное фото, Танюш, прям вот оченьелку пора бы уже, точно! ) ну, нам можно: мы в танке
![]()
Лидочка, спасибо, дорогая!!!

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Какая красавица Дороти!
Я вообще не в курсе была, когда таких красавец выпускали, о такой фирме![]()
Аня, спасибо огромное за комплименты моей любимице!
Думаю очень скоро интрига раскроется

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, как всегда, замечательное фото! Большое спасибо за Новогоднее Настроение! Дороти - прелесть, сказочная принцесса!
Да, до Нового года осталось совсем мало, но я, увы, пока не почувствовала его приближения, потому что завалена работой по уши!
А на улице - зимняя сказка, все деревья в инее и -30! Очень бодрая зимняя погодка!
Ёлочку ещё не только не нарядили, но ещё и не купили... Но всё впереди!
Да, до Нового года осталось совсем мало, но я, увы, пока не почувствовала его приближения, потому что завалена работой по уши!

А на улице - зимняя сказка, все деревья в инее и -30! Очень бодрая зимняя погодка!
Ёлочку ещё не только не нарядили, но ещё и не купили... Но всё впереди!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительная девочка! Надеюсь, что Райна выйдет лучше промок и тебе понравится!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Нужно будет сесть, или даже лечь, прежде, чем коробку открывать. А может и валерьянкой стоит запастись заранее

Но, все таки с Дороти ее близко не ставь, сразу, постепенно знакомь их

В любом случае у тебя будет классный аутфит от нее

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть у меня элиз подарочный набор, которая в красной коробке, просто купила потому что у меня не было Элис она вроде бы ничего, но эта мне больше нравится ..а я решила не заказывать еще сет дорого выходит, а дороти классная, только из-за нее можно верить, что райна бывает чудесной
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за "фото на паспорт", только на нем я рассмотрела как следует цвет волос Элиз, он действительно очень красивый. Я не поклонник этого молда, но эта Элиз очень хороша.
Я тоже в сомнениях насчет Райночки Defiant. Ежедневно мониторю, не появились ли ее живые фото в сети. Очень надеюсь, что она окажется хорошей, у меня почему-то предчувствие, что вовсе она и не будет опухшей и с мелкими глазами, верится, что она будет хороша. Поживем-увидим, еще пара дней и увидим.
Я тоже в сомнениях насчет Райночки Defiant. Ежедневно мониторю, не появились ли ее живые фото в сети. Очень надеюсь, что она окажется хорошей, у меня почему-то предчувствие, что вовсе она и не будет опухшей и с мелкими глазами, верится, что она будет хороша. Поживем-увидим, еще пара дней и увидим.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная, шикарная, шикарная Дороти!
Танюш, поздравляю тебя с Элиз! Элегантная, утонченная с неброским макияжем и таким красивым цветом волос - она может "примерить" на себя любой фэшн образ и будет в нем великолепна!
Дороти редкая красавица! Ей так хорошо в красном и золоте, она похожа на модель Dolce & Gabbana.
Дороти редкая красавица! Ей так хорошо в красном и золоте, она похожа на модель Dolce & Gabbana.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»