- Уже лечу, - подмигнул тот, приступив к выполнению заказа.

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ты сомневаешься в моем профессионализме? - хмыкнул он, легонько щелкая ее по носику, на котором теперь красовалось яркое пятнышко краски. - Я хайбенг. Хайбенг-друид. Ты, наверное, и не знаешь о таких. - протянул Хайден и вновь впился в ее губки поцелуем, все больше пачкая лицо девушки краской.
Nasty писал(а):Источник цитаты После её номера Синди мужа потащила в комнату для привата
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, мне кажется они впринципе для этого сейчас везде и используются=) Начиная от клубешника и заканчивая рестораном=)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Боже, мы с тобой такие красивые, посмотри. Я в жизни не отстираю свое белье. И ты свое тоже. - смеясь сказала Агнес отходя в сторону и принимаясь одеваться.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Andromede, Крутой клип! Девчонки, да и вообще вечеринка супер! Жаль, в выходные дел по горло, сижу тут с телефона, едва успеваю отвечать)))
Andromede писал(а):Источник цитаты - Кровавую мэри, мальчик! - Амарэт шлепнула бармена своей плеткой по заднице, привлекая внимание.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - И мне, - приятный бархатный голос позади девушки заставил ее обернуться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей