Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Балерины Дега и не тольк

Сообщение Fanni » 22 окт 2014, 18:26

Dalekaja, Таня, какие красивые фото и картины балета!!
Очень все красиво и так нежно получилось, я даже словно слышала музыку Чайковского!!! Словно в настоящем театре!! :D
Какие у тебя грациозные девочки Барби и какие красивые и настоящие на них балетные костюмы!!
Ах какие ножки у Барби- балерины!! Потрясающие!!
Какие настоящие балетные позы!! Как же ты так сумела все сделать??
И очень здорово смотрится Лукас с Барби!! Он настоящий белейтместер, как красиво и уверенно поддерживает девушку!!

Таня, браво!!! Все получилось просто на высоте и очень здорово!!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 окт 2014, 14:27

Juliet19! Юленька,обязательно сделаю достойную фотосессию этой блондинке! :wink:

Нонночка!! Начну потихоньку выкладывать фотосессии с монстряшками уже сегодня,они все такие разные и такие милые!! :D И блондиночка тоже скоро будет на фотосессии! :wink:

Alyona_Fantasy ! Алёнушка!!О,да,этот волнующий сексуальный комбинезон у девушки такой оригинальный,а то всё платья,платья,очень необычный образ у неё!!:)) И уже сегодня начну показывать монстряшек! :D

Mariellica !! Мариночка!! Спасибо большое! Магазины наши радуют нас хоть иногда,приятно! :wink: Да,оказывается,осенью монстряшки смотрятся на природе так мило-забавно!:))
Котейки наши-наша гордость,такая запоминающаяся пара серых сфинксов! :mrgreen:

Deanna!! Гуленька! Согласна с тобой - Лисик и Люся лучше всех! :mrgreen: И наконец-то я услышала от тебя характерный комплимент Веро-Элеоноре ,он - "литературная" девушка,именно так,вся такая блоковская Незнакомка где-то...К балету тоже неравнодушна,первый смотрела ещё в школе,это был "Жизель",очень запоминающийся!:))

MissTinistas!! Марточка,спасибо от души!! Монстры отдыхали,я получала наслаждение,фотографируя их!:))

SkaRletT ! Катенька! Спасибо,я тоже рисковала,фотографируя Лукаса с Барби,но,в принципе,как я смотрю,по виду они очень даже дополняют друг друга!!:D Да-да,уже сегодня начну монстро-парней показывать!:))

Kisochka ! Катюш,спасибо огромное!! :)

lapochka!!Гуленька!! Спасибо,очень тоже мне хотелось бы шарнирные ручки у балерины,но и такая она очень обаятельная! :)

Andromede! Людочка!Огромное-огромное Спасибо!! Кошаки-это наше всё!! А ц балерины даже её розовость не мешает,наоборт,очень воздушности придаёт ей!:))

Fanni ,Мариночка!!!Спасибо,Лукас именно выступает в роли наставника,балерины очень гармоничны вместе,люблю этих куколок! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 окт 2014, 14:39

И наконец-то мои монстры наступают! :D Итак,монстры осенью во Владивостоке!!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гуляша о чём-то оживлённо рассказывала Мо...

Изображение
Изображение
Изображение

У неё такие трепетные чувства к нему...

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 окт 2014, 14:51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А осень наступает...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Но это ещё не конец...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Монстры осенью,ч.1...

Сообщение DENDY 666 » 24 окт 2014, 15:29

Dalekaja
Танюша,как красиво у вас наступает осень-золотая!
Фотографии чудесные.Моя любимая пара Гуля и Мо,замечательные и трогательные ребята.Мо очень нежен с Гулей,а Гуля видать,влюблена в него по уши.Она такая красавица у тебя.А Мо очень брутуален. :D Отлично они погуляли.
Билли красавчик и Нейтан тоже.Такие харизматичные ребята.Мне еще очень Джексон понравился.Хотелось бы больше фоток всех ребят. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 окт 2014, 15:34

Нонночка! Я и сама удивилась,как Гуляша не отходила от Мо,они позировали дольше всех!! :wink: Энергия между ними так и витала в воздухе,что поделать,любоф-ф!:)) И это только первая часть фоточек...завтра выложу остальные! :D

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 24 окт 2014, 15:37

Обожаю Ваши фото! Очень красиво.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 окт 2014, 15:39

Dalekaja
Танечка,Гуля с Мо так гармонично смотрятся,будто всегда были вместе.Чудесная пара!!! Буду ждать твои фоточки.Они и твои замечательные кукложители,всегда поднимают мне настроение! :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 окт 2014, 15:40

Танюш, классная компания и очень красивая осень. Монстрики очень похожи на прогуливающихся студентов :) .
Скрытый контент: показать
Тань, посылочка-то доехала?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 окт 2014, 15:51

Medvedka !! Огромное-огромное Спасибо!!:)) :D

Нонночка!! Обязательно выложу завтра все фото,сегодня вечером занималась выкупом одной нежной девы,которая уже выехала ко мне,ты же знаешь! :D Поэтому некогда было,немного не вписалась со временем!:))

Юленька!! Спасибо большое!! Да вот очень уже жду мою огненную красавицу,надеюсь,успею её отфотографировать осенними тёплыми деньками!:)) Пока ещё она в пути! :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 окт 2014, 17:06

Какая романтичная фотосессия получилась. Гуля и её бойфренд такие живые, видно, что Гуленькая очень трепетно относиться к нему и очень любитИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 окт 2014, 10:24

Марточка! Спасибо большое!! :D Всегда знала,что монстряшки так великолепно смотрятся на природе,ведь в том году они у меня уже позировали осенью! :D

И кроме пары Мо и Гулии сложилась ещё одна пара - Инвизибилли и Спектры!:)) По-моему,между ними тоже что-то происходит!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И парни продолжают зажигать!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Монстры осенью ч.2...

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 10:33

Таня, какие у тебя чудесные монстро-мальчики!!!!!!!! Ух ты! очень! просто очень классные!
Гулия такая воздушная - прям парит по осеннему лесу :roll: Спектра более сдержана в своих эмоциях :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 окт 2014, 10:54

Танечка, какая же у тебя осень красивая!
Изображение
вот эта фотография поразила!
хочется любоваться на нее, как на картину, и придумывать истории :P
Неожиданно мне понравилась вторая твоя пара (особенно мальчик- такой скульпт лица у него необычный) :P

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 25 окт 2014, 11:47

Таюша.как всегда поражаешь:)И природа живописная,и компания замечательная собралась!
Фотосеты парочек премилые:)А парней у тебя сколько,таких разных,ярких и красивых!залюбовалась:)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 окт 2014, 11:49

Лидочка! Спасибо большое!!:)) Я от парней и сама в восторге!Они все такие разные и такие классные!:)) Гуляша просто парила по осеннему лесу,это точно! Мо от неё был просто в восторге! А вот Спектра и Билли очень скромные в своих чувствах,не зря они два монстрика-призрака! :wink:

Юленька! Спасибо,я даже и не знала,с кого начать фотосессию-с монстриков или с окружающей природы,столько красоты вокруг было!..А сейчас уже почти все деревья голые стоят,а оставшиеся листья все скрутились,засохли или опали...капризная осень!..

Поэтому и приходится любоваться осенней красотой на фотографиях!! :D

И в таком осеннем лесу так счастливо порхала Бонита!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И есть ещё одна монстро-гостья,но о ней чуть позже! :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 окт 2014, 11:54

Мариночка!! Спасибо большое!! :D Сама осень настроила на такую романтичную и в тоже время позитивную фотосессию!! :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 12:14

Какая прелесть! и глазки такие интересные! и крылышки! :) милая девочка!
все же, монстры цепляют своей непосредственностью и невероятным обоянием :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 окт 2014, 12:26

Полностью согласна! Монстрикам только на фоне живой природы и фотографироваться, уж очень красиво они получаются. Бонита очень красивая девочка, как последняя бабочка в осеннем лесу как жалко что лето закончилось :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 окт 2014, 14:20

Dalekaja
Танечка,у Спектры с Билли определенно что то складывается.Они так классно смотрятся вместе!Очень красивая пара.И фото замечательные.На деревьях листья красные,как цветы.
Бонита чудесная девочка.У нее такие глаза необыкновенные.И волосы роскошные.А ушки-листики ,просто мимими..Танюш,мне вот в магазне сказали,что она светится,это так?Я просто не представляю себе,что у девочки может светится,тело-глаза?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 окт 2014, 03:46

:D какую масштабную прогулку ты со своими монстрятами устроила) как же ты их всех за раз вынесла на прогулку? :shock: В чем? :shock: я просто не припомню столь масштабной фотосессии у тебя :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 окт 2014, 19:47

Dalekaja, Таня. какие чудесные зарисовки осени и монстриков!!
Мне очень нравится, что ты показала монстриков такими романтичными, с нежными чувствами к друг другу!
Как они смотрят в глаза, как трогательны их прикосновения к друг другу тами очаровательными пальчиками..
Девочки монстрики такие нежные, милые. Парни очень классные!!!!
На общем фото мне понраился парень с цветными дредами между ушек, почему то он напомнил мне парня Na'vi из фильма Аватар. :roll:
Танюша, какая же у вас красивая осень и золото и багрянец на деревьях!! Просто потрясающие фото!!!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 26 окт 2014, 21:51

На фоне таинственно-красочных деревьев монстры конечно же смотрятся к месту :D
Какие они все необычные и разнообразные. Особенно понравились парочки :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2014, 08:21

У Бониты такие глаза, и искоркой, очень необычно смотрится :wink:
С крыльями особенно ярко получилось, и так гармонирует с красной листвой....
Обожаю красные листья, мне очень понравилось :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 окт 2014, 14:35

Лидочка!! Ты права,монстрики невероятно обаятельны,я просто испытываю перед ними слабость,ох и нравятся мне они! :D :wink:

Марточка! Вот,именно,Бонита,как бабочка в осеннем лесу,она так гармонично смотрится на фоне желтеющих листьев,просто богиня леса!:))

Нонночка! Я в восторге тоже была от красных листьев на деревьях,как цветы,так необыкновенно красиво!:)) Да вот рассматривала Бониту,вертела,крутила,ничего светящегося у неё не обнаружила! :roll:

Леночка!! Спасибо,ой,не поверишь,но я каждый раз чуть ли не с баулами выхожу на фотосессии,хочется охватить всех и сразу! :D Да в обычных сумках ношу кукол,предварительно разместив их по коробкам! :wink:

Мариночка! Спасибо,я давно мечтала своим девочкам-монстряшкам подселить парнишек,и вот наконец-то в этом году выпустили таких красавцев,вот я и отровалась,а уж мои девчёнки и подавно,вон,какие пары образовались у меня! :wink: А Нейтан и вправду,как из Аватара,ему бы голубого цвета добавить! :D

Гуленька! Спасибо большое!!:)) Я бы сказала,что монстряшки очень умеют поднимать настроение,они такие яркие,как птички!:))

Юленька!!Спасибо!! Я тоже запала на макияж Бониты,уж такая она вся необычная,по-моему,у неё самые длинные волосы из всех монстряшек,и мейк непохожий ни на какой другой!:))

Мой новый "улов" кукольный!!:)) И главное - она,моя Лалалупсенька с волосами-пружинками!:))

Девочку распаковала,скоро будет фотосессия с ней,порадовало то,что она прекрасно стоит сама!Эх,"штормит" меня на разных кукол! :D

Изображение

Из нижнего набора приглянулись цветочки в вазончиках,и очень хотела ребёнка-птичку ещё одного,а уж барбейская феечка простот понравилась,такая милая!:))

Изображение

Для Лупси вяжу новое платье,скоро будет в образе девочка!:))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 окт 2014, 14:41

Ой, Таня, запустили бы меня в магазин с куклами - всех скупила бы! Благо, что у нас в городе нету магазинов с настоящими, хорошими куклами, а только китайские подделочки продают. Так и получается, что всех кукол либо в интернете покупаю, либо в другие города ездить приходиться :mrgreen:
Новые девочки замечательные. Очень понравилась лалалупси, такая задорная и веселая! Я думаю, что ты ей шикарное платье сделаешь :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2014, 14:48

Таня, фотоссесия в осеннем лесу такая красивая!
Монстрики словно созданы для прогулок на природе, тем более на фоне таких ярких красок.
Особенно мне понравилась порхающая по лесу Бонита.
Поздравляю тебя с новыми покупками, новая Лупси такая интерессная, я видела таких, но я все таки предпочитаю малышек.
А на твою девочку приду посмотреть у тебя обязательно!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 окт 2014, 14:49

Dalekaja
Эх,"штормит" меня на разных кукол! :D

Танюша,это хорошо,что тебя штормит на разных кукол!!У тебя такие замечательные кукложители появляются,аж глаза разбегаются.И это здорово. :D
Поздравляю с новенькими!Лупсичка прелесть.Очень яркая девчушка.А в коробочке не подделочка под ЕАН.?Такая хорошенькая девочка. :D Малышки очень забавные и классные.Жду фотосессию лупси в новом платье. :D

Да вот рассматривала Бониту,вертела,крутила,ничего светящегося у неё не обнаружила! :roll:

Значит они либо перепутали,либо не знали как объяснить ее мягко говоря,впечатляющую цену.
Как говорится:-Если у вас обалдевшее лицо,значит вы немного удивлены. :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 окт 2014, 14:55

Марточка!! Вот тут наши желания сходятся - я бы тоже всех кукол скупила бы в магазине- от милых крошек до больших кукол,вот такая я любвеобильная на кукол дэушка! :mrgreen:

Юленька! Спасибо большое!! Бонита оказалась одной из самых неординарных монстряшек,в неё всё очень гармонично!! А о большой Лупсе давно мечтала,видела их в инете,на ютубе ролики смотрела,а тут завезли их,наконец-то,ещё с косичками хочу поселить малышку,в подружки к своей! :wink:

Нонночка!! Спасибо,дорогая!! Феечка с сиреневыми волосами-это принцесса от Маттел,просто у неё мейк очень на ЕАН похож,оттого её и взяла,не удержалась,ножки у неё не гнутся,жаль,но стоит она сама уверенно!
Да и с Бонитой я не поняла,ещё и подставки нет,она на крылышках устойчиво стоит,а в чём причина такой большой цены на Бониту,не знаю,у неё только крылышки отстёгиваются и всё!:))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2014, 15:06

Танечка, вот это улов :lol:
А у нас дома тоже большая Лупси живет, только с большой головой (на коньках)- дочке подарили на ДР.
И вообще у нас много всяких разных персонажей набралось, может когда соберусь и сфотографирую дочкиных кукол... :D
Интересно на твою новенькую Лупси посмотреть, а еще больше на новую Дежа Вю (скоро приедет?)-

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»