Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Диана.

Сообщение Li-lu » 24 сен 2014, 10:19

Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, ох, какая она... Глаз не оторвать.
Поздравляю с приездом Дианы)

Юльчик, спасибо большое!
Всегда рада твоим комментариям.

quote="KaiLa"]Li-lu
Юля, какая она нежная и красивая барышня. Поздравляю![/quote]
Лариса, спасибо!

Dalekaja писал(а):Юленька!! Поздравляю с Дианкой!! :D Мне симпатичны все дежавюшечки,поэтому и нравятся все,тоже пока остаётся моей мечтой! :roll:
Паричковая девушка очень милая,такие роскошные пшеничные волосы-пружинки,класс!:)) А парички хорошо держатся,воторой будете мерять? :) Так хочется на неё и в платье глянуть,знаю,она будет первой красавицей!:))

Танечка, спасибо!
Парички тоннеровские держутся отлично, они закрепляются на двух лепучках.
Только надо с,липучками аккуратно, а то волосы и одежда за них могут зацепится.
Паричек второй конечно примерим, это была пока первая пробная фотоссесия.
Танечка, желаю твоим хотелочкам исполнится.

Juliet19 писал(а):Юленька, очень жду твоих нарядов!
И для новеньких Амели и Дианы, так хочется Диану увидеть в наряде!
А второй паричок покажешь? Он тебе совсем не понравился?
Мне нравится имя Диана (мою младшую сестру тоже так зовут) :P
Таня (Gineura)правильно сказала- она и сильная и нежная одновременно, вообще мне кажется ей практически все образы по плечу- и современность, и 18-19 век, и средневековье.
Но хочется увидеть, как именно ты ее представляешь.
Скрытый контент: показать
По поводу количества кукол- у меня тоже похожая история, еще проблема с местом. Уже все еле-еле в румбокс помещаются. Тут такая история интересная приключилась, ночью успокаивала младшую в спальне (как раз после появления новенькой), и мы лежали с ней в кровати, вдруг ни с того ни сего, падает Евника с подоконника, на котором стоит румбокс на ковер. Очень странное чувство.... прямо вспоминается Оловянный солдатик Андерсена. И почему то мне кажется, это новенькая постаралась. :roll: И характер у нее именно такой..... я уже готовлю для нее особенный проект, в котором она себя покажет.

Юленька, спасибо!
Постараюсь сшить что то побыстрей, но реальные проблемы и заботы постоянно отвлекают. :)
Второй паричерк тоже хорош, просто для моей Дианы мне кажется он не подходит, хотя я попробую разные образы, я вобще к парикам с такой челкой прохладно отношусь, но как ты писала, она в этом паричке похожа на француженку.
Диана имя красивое, мне тоже очень нравится, вот нашло свою владелицу у меня в коллекции. :)
Юлечка, значит у тебя скоро будет новый проект и новенькая какая оказывается шустрая, уже свои порядки наводит..
Kто же она? Ну ты меня заинтриговала уже на все сто, я так поняла она есть у Тани, волосы темные....
Тепрь намекни какой молд.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 сен 2014, 10:31

Aquamary писал(а):Li-lu, Юля, привет :)
Нашла твою тему и подписалась, с удовольствием буду следить за развитием событий :) Я очень рада, что у тебя поселились ДежаВю, и у нас теперь больше общих интересов! :)
Еще раз поздравляю тебя с приездом Дианы! Она восхитительно юная, свежая, озорная, у нее очень удачный теплый мэйк. Увидев промофотографию, я сомневалась нужна ли она мне или нет, но когда появились живые фото, сомнения рассеялись, замечательная девочка, без нее просто никак нельзя! Имя Диана ей очень подходит! Это одно из моих любимейших имен (у меня так дочку зовут) :) .
Я свою тоже жду с нетерпением, в голове уже куча образов, она прямо покоя мне не дает, хочется все бросить и сесть за швейную машинку :P

Мариночка, я так рада,что ты заглянула ко мне!

Изображение

Твоя коллекция Дежа вю восхитительна, особенно Арабеллаа с золотыми волосами мне нравится.
очень долго рассматривала ее фото у тебя в темке.
Когда-нибудь может тоже у себя ее поселю...
Поскорей бы и к тебе приехала Пенелопа! С удовольствием посмотрю на то, какие образы ты ей придумаешь.
Диана очень красивое имя, как здорово,что дочку у тебя так зовут.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 сен 2014, 13:09

Сегодня немного поэкспериминтировала с Дианой.
Примерили темный паричек с челкой.
тоже понравилось, :) она в нем совсем другая.
Одежда от Элловайн, пришлось все подкалывать, так как широко.
Изображение

Изображение

Поменяла также кисти рук, в комлекте шли 2 дополнительных пары.
Изображение

Изображение
Изображение

Затем другие кисти и паричек от базовой Элл.
Паричек подошел не очень, хотя на фото это не заметно, но он свсем свободный.
Можно сказать болтается.
Изображение
Изображение

Изображение

В итоге мне все же больше по душе медовый парик, хотя и темненький тоже понравился, по качеству он кстати хуже.
Кисти больше всего приглянулись вот эти.
Изображение

Парички от Элловайн не подходят...

Увлекательное это занятие вот так вот пробовать и примерять. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Диана. Примерка.

Сообщение Ilonna8 » 24 сен 2014, 13:21

Юленька, мне очень понравилась Диана в тёмном паричке! Так красива! :)
Рыжий цвет ей тоже идёт - гармонирует с помадой. Яркая девушка!
Красиво ей в этом платье.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 сен 2014, 13:26

Ilonna8 писал(а):Юленька, мне очень понравилась Диана в тёмном паричке! Так красива! :)
Рыжий цвет ей тоже идёт - гармонирует с помадой. Яркая девушка!
Красиво ей в этом платье.

Юлечка, спасибо!
Мне самой очень понравилась Диана и в темном паричке, на фото он даже как то эффектней получился. :)
Хотя качество похуже чвм у светлого, пришлось укладывать немного лаком и при расчесывании сразу вылезло несколько прядок.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 сен 2014, 13:27

Li-lu
Юленька,Диане так хорошо в разных паричках.И в темном и в рыжем.В рыжем она как лисичка,яркая прелесть. :D
Ей очень подошло платье и цвет.Кисти рук очень красивые,нежные и с маникюром. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 сен 2014, 13:30

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Диане так хорошо в разных паричках.И в темном и в рыжем.В рыжем она как лисичка,яркая прелесть. :D
Ей очень подошло платье и цвет.Кисти рук очень красивые,нежные и с маникюром. :D

Нонночка, спасибо!
Рыжий паричек к сожелению почти не держится.
Все таки у Дежа вю заметнее меньше обьем головы чем у Элл.
Ручки красивые, мне тоже очень понравились, такие аккуратные.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 сен 2014, 14:00

Юленька!! Прекрасный выбор!!!:)) Диана у тебя просто фантастическая девушка получается,такая разная,такая загодочно-прекоасная!! :D А платье вообще супер,очень юбочка понравилась!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 сен 2014, 14:21

Dalekaja писал(а):Юленька!! Прекрасный выбор!!!:)) Диана у тебя просто фантастическая девушка получается,такая разная,такая загодочно-прекоасная!! :D А платье вообще супер,очень юбочка понравилась!:))

Танечка, спасибо!
Вот в том для меня и радость,что можно менять образы. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 сен 2014, 15:28

А мне в рыжем паричке очень понравилось, а почему в коричневом такая короткая челка? (на фото вроде бы подлиннее, до бровей была :shock: )
Жалко, что рыжий не подходит, на фотографиях смотрится хорошо, не смотрится что велик.
А Элловайн подходят парики от Дианы, или маловаты?
Кисти сменные мне нравятся гораздо больше :P Хорошо что поменяла.
Розовый цвет хорошо идет Диане. :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 16:02

Li-lu, Юля, Диане, мне кажется, идет абсолютно все! Она хорошо в любом парике и с любым цветом волос :) Если Эллоуинские парики великоваты, то парички от Эвочек должны быть ей как раз, по идее. Когда получу свою Пенелопу, надо будет померить (у меня есть и родные парики Эвочек, и другие, которые размера 6-7).
А парики от Пэтси ей подходят?
В сменных ручках особенно порадовало, что они с маникюром. Те, которые докупаются отдельно - без него.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 сен 2014, 16:15

Li-lu
Юленька,а на фото не видно ,что рыжий паричок большой.Но Дианочке все три подходят и блондинистый и рыжий и темный.Она такая красавица,что ей все к лицу. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 сен 2014, 16:22

Юля, хотела еще спросить, а оттенок глаз у Амели и Дианы отличается или почти нет?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 сен 2014, 17:06

Юля, твоя Диана действительно смотрится отлично во всех паричках. И даже в огненно-рыжем эта девочка умудрилась стать ярче, но при этом не потерять свою нежность. Мне все поравилось :P

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 24 сен 2014, 18:17

Li-lu, поздравляю с новенькой! Хотя лично мне эти куклы не очень приглянулись, но за тебя я очень рада. Кисти мне эти тоже больше нравятся. Первые на мой взгляд монстрячьи напоминают. А вообще Диана у тебя нереально красивая и утонченная дама.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 сен 2014, 23:51

Li-lu, по моему Диане все парички идут! Мне очень понравилось как она рыженькой смотрится.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 сен 2014, 09:29

Вай, какая шикарная красотка Диана! :)
Да, Дежавю на домашних фотках выглядят совершенно иначе, чем на промках (там мне их облик кажется несколько пошловатым, но глядя на твои фотки, впечатление совершенно иное, такая в исключительно хорошем смысле соблазнительная и чувственная девушка!)
Ей идет то розовое платье (ну да, Элл девушки более широкие, чем все остальные Тоннерки, поэтому ручной подгонки в виде булавок редко можно избежать, но по стилю очень хорошо сморится). Оба парика смотрятся на ней удачно. Хоть рыжий и великоват, но мне, если честно, она с ним больше понравилась, по-моему, ей очень идут цвета волос с рыжиной - ведь даже родной ее парик имеет рыжеватый оттенок, или это мне только кажется? А вот в темном парике она похожа на эдакую даже скромницу, умницу-разумницу (и снова в исключительно хорошем смысле) - аккуратненькая челочка подчеркивает ее очень красивые глаза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 сен 2014, 10:02

Juliet19 писал(а):А мне в рыжем паричке очень понравилось, а почему в коричневом такая короткая челка? (на фото вроде бы подлиннее, до бровей была :shock: )
Жалко, что рыжий не подходит, на фотографиях смотрится хорошо, не смотрится что велик.
А Элловайн подходят парики от Дианы, или маловаты?
Кисти сменные мне нравятся гораздо больше :P Хорошо что поменяла.
Розовый цвет хорошо идет Диане. :wink:

Юлечка, спасибо!
Я одела точно по наклейкам, по-этому не знаю почему челка окзалась короткой, но мне в принципе так понравилось, если сдвигать, то липучки запутаются в волосах.
Может можно сдвинуть, только немного.
На Элловайн не мерила, но думаю они не налезут. Видно по форме, она более овальня а на Элл круглая.
Значит будем искать рыжий паричек, посмотрю на Танины фото, когда к ней приедет Пенелопа, она сможет ей примерить парички от Эванджелины.
Хотя медовый вариант мне все же ближе. :)

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, Диане, мне кажется, идет абсолютно все! Она хорошо в любом парике и с любым цветом волос :) Если Эллоуинские парики великоваты, то парички от Эвочек должны быть ей как раз, по идее. Когда получу свою Пенелопу, надо будет померить (у меня есть и родные парики Эвочек, и другие, которые размера 6-7).
А парики от Пэтси ей подходят?
В сменных ручках особенно порадовало, что они с маникюром. Те, которые докупаются отдельно - без него.

Танечка, спасибо!
Буду ждать твою примерку.
Паричков для Патси как таковых у меня нет, только тот кудрявый,что сняла с Трикси.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,а на фото не видно ,что рыжий паричок большой.Но Дианочке все три подходят и блондинистый и рыжий и темный.Она такая красавица,что ей все к лицу. :D

Нонночка, спасибо большое! Я пока все же на медовом остаовлюсь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 сен 2014, 10:22

Juliet19 писал(а):Юля, хотела еще спросить, а оттенок глаз у Амели и Дианы отличается или почти нет?

Юль, почти не отличаются, но в живую если приглядется то видно,ч то у Дианы более серый оттенок в глазах, а у Анны голубой.

SweetZu писал(а):Юля, твоя Диана действительно смотрится отлично во всех паричках. И даже в огненно-рыжем эта девочка умудрилась стать ярче, но при этом не потерять свою нежность. Мне все поравилось :P

Света, спасибо большое!
Добро пожаловать в темку!

Изображение

VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с новенькой! Хотя лично мне эти куклы не очень приглянулись, но за тебя я очень рада. Кисти мне эти тоже больше нравятся. Первые на мой взгляд монстрячьи напоминают. А вообще Диана у тебя нереально красивая и утонченная дама.

Вера, спасибо!
По началу Дежа вю меня не сильно зацепили, но просматривая домашние фото девочек, здесь на форуме, я просто влюбилась.
А первые ручки, они очень похижи по форме на ручки мостров, только в увеличенном размере.

KaiLa писал(а):Li-lu, по моему Диане все парички идут! Мне очень понравилось как она рыженькой смотрится.

Лариса, спасибо! Диана оказалась очень фотогеничной. :)

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 25 сен 2014, 14:59

Диана красавица во всех нарядах и париках! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 сен 2014, 15:33

https://farm3.staticflickr.com/2942/153 ... 9b2a_z.jpg - на этом кадре Диана так похожа на Скарлетт Йохансон... Ну очень красивая! Изображение
Мне тоже почему-то именно медовый парик больше понравился :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 сен 2014, 18:01

Laura Bella писал(а):Вай, какая шикарная красотка Диана! :)
Да, Дежавю на домашних фотках выглядят совершенно иначе, чем на промках (там мне их облик кажется несколько пошловатым, но глядя на твои фотки, впечатление совершенно иное, такая в исключительно хорошем смысле соблазнительная и чувственная девушка!)
Ей идет то розовое платье (ну да, Элл девушки более широкие, чем все остальные Тоннерки, поэтому ручной подгонки в виде булавок редко можно избежать, но по стилю очень хорошо сморится). Оба парика смотрятся на ней удачно. Хоть рыжий и великоват, но мне, если честно, она с ним больше понравилась, по-моему, ей очень идут цвета волос с рыжиной - ведь даже родной ее парик имеет рыжеватый оттенок, или это мне только кажется? А вот в темном парике она похожа на эдакую даже скромницу, умницу-разумницу (и снова в исключительно хорошем смысле) - аккуратненькая челочка подчеркивает ее очень красивые глаза.

Алиночка, спасибо!
Я рада,что домашние фото тебе больше по душе.
Я сама в который раз убеждаюсь,что промо фото далеки от реала.

Lilashakti писал(а):Диана красавица во всех нарядах и париках! :wink:

Lilashakti, спасибо большое!
Мы вроде давно общаемся, а я даже имени вашего не знаю.. :oops:

Emily писал(а):https://farm3.staticflickr.com/2942/15336811281_ea17819b2a_z.jpg - на этом кадре Диана так похожа на Скарлетт Йохансон... Ну очень красивая! [ Изображение ]
Мне тоже почему-то именно медовый парик больше понравился :oops:

Эмили, спасибо!
Согласна с тобой, Диана мне еще больше напоминает эту актрису. :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 сен 2014, 12:16

Li-lu, Юля, спасибо за теплый прием, так приятно! :)
Диана - удивительная девочка, ей идет абсолютно все! Хороша во всех паричках, но особенно мне полюбилась все-таки в родном медовом :) На мой взгляд она самая универсальная девушка из всех выпущенных ДежаВю, органично будет смотреться в образе любой эпохи. Здорово, что в комплекте сразу несколько вариантов ручек!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 сен 2014, 14:20

Aquamary писал(а):Li-lu, Юля, спасибо за теплый прием, так приятно! :)
Диана - удивительная девочка, ей идет абсолютно все! Хороша во всех паричках, но особенно мне полюбилась все-таки в родном медовом :) На мой взгляд она самая универсальная девушка из всех выпущенных ДежаВю, органично будет смотреться в образе любой эпохи. Здорово, что в комплекте сразу несколько вариантов ручек!

Мариночка, спасибо тебе!
Я всегда очень рада гостям..
Да комплекты разных кистей очень порадовали.
А Диана волшебная девочка, уже придумал ей платье. :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 сен 2014, 22:21

Ух ты, а мне понравилась Диана в рыжем, такой ее цвет! Красота!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 сен 2014, 23:13

Li-lu, Юля, какая замечательная получилась примерка!!!
столько разного всего перемеряли!1 И платьетакое нежное розовое и легкое!! И ручки все разные, столько можно интересных фото сделать.
И парички все очень красивые!!
Мне больше всех понравился превый, медовый с волнистыми и пушистыми волосами. Паричок темный с челочкой тоже очень хорошо, под джинсики, курточку, такая современная девочка и очень юнная получится.
Огненный. тоже очень интересный. И действительно получилась вылитая Скарлет Йохансон!!! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 сен 2014, 10:30

Диана чудесна! Мне кажеться ей очень идет ее родной цвет, рыжий слишком яркий, перебивает цвет ее глаз)

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 28 сен 2014, 11:17

Юлечка, поздравляю! Такая красавица!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 сен 2014, 19:35

Юленька, так давно у тебя не была...Захожу и на меня смотрит Скарлетт Йохансон!)))))))))
Эта малышка просто СУПЕР!)))))))) Особенно в рыжем паричке!))))) И наряд ты хорошо подколола, даже и незаметно!) Такой красивый!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 15:26

Vedma_Natka писал(а):Ух ты, а мне понравилась Диана в рыжем, такой ее цвет! Красота!

Vedma_Natka, спасибо большое!

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какая замечательная получилась примерка!!!
столько разного всего перемеряли!1 И платьетакое нежное розовое и легкое!! И ручки все разные, столько можно интересных фото сделать.
И парички все очень красивые!!
Мне больше всех понравился превый, медовый с волнистыми и пушистыми волосами. Паричок темный с челочкой тоже очень хорошо, под джинсики, курточку, такая современная девочка и очень юнная получится.
Огненный. тоже очень интересный. И действительно получилась вылитая Скарлет Йохансон!!! :D

Мариночка, спасибо!
Так интерессно подбирать разные образы , очень увлекательное занятие.
разные кисти дают простор для разнообразных поз, так что еще много чего можно попробовать.

Revolit писал(а):Диана чудесна! Мне кажеться ей очень идет ее родной цвет, рыжий слишком яркий, перебивает цвет ее глаз)

Инга, спасибо!
Мне тоже больше всего приглянулся медовый паричек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»