Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Типа тизер с няшей)

Сообщение Timotei smile » 10 янв 2014, 15:14

Типа тизер :roll: :P
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Тизер типа)

Сообщение Tatjanka » 10 янв 2014, 23:54

Беляночка)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 янв 2014, 00:11

Красавец! Хайден и Мелания.... Интересная история. Что же дальше будет? :roll: Поженятся, или нет? Я заинтригована!))))) Красивая очень история, солнышко! Мне очень нравится. На дайри тоже читаю))) Жаль, что я там не зарегистрирована.
Безумно понравился Хайден на красном фоне. И с Меланией на этом фото тоже великолепны! Такие эмоциональные, "роковые" фото...!

Потрясающий костюм у Лорда Драконов)))) Ему невероятно идет. Нравится сочетание черного наряда и его белокурых чудесных волос :D Мне тоже стиль у ДОД нравится очень! :oops: Просто безумно нравится)))

Скрытый контент: показать
У ДОДов сейчас так же - тип макияжа заказывать надо в каком-то стиле? :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 янв 2014, 03:32

Хайден прелесть. А история Мелании очень напоминает сериал "Мёртвые, как я", автор этого персонажа не им вдохновлялся? :) Как, интересно, Хайден вырвется из этого общества и куда снова влипнет? :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 янв 2014, 08:54

Действительно, няша! У него в таком облике очень доверчивый вид, такое открытое, доброе дитя! С другими глазками и одеждой имидж заметно меняется. Замечательное создание в любом виде! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 янв 2014, 18:02

Tatjanka писал(а):Беляночка)))

аха)
AnnaMaria, спасибо, лапуль)). Нам с Хэ очень приятно, что тебе интересно. Изображение
Да, у ДоДов надо заказывать 1 из 6 мейкапов. :)
А почему не можешь зарегистрироваться на дайри? В чем проблема? :roll:

Black_Rose писал(а):Хайден прелесть. А история Мелании очень напоминает сериал "Мёртвые, как я", автор этого персонажа не им вдохновлялся? :) Как, интересно, Хайден вырвется из этого общества и куда снова влипнет? :mrgreen:

По-моему, автор Мелании вдохновлялся аниме "Темный дворецкий" :wink: Постараюсь сегодня-завтра рассказать, как вырвется :mrgreen:
Djenje писал(а):Действительно, няша! У него в таком облике очень доверчивый вид, такое открытое, доброе дитя! С другими глазками и одеждой имидж заметно меняется. Замечательное создание в любом виде! :D

Ну, это очень обманчивый вид. :wink: На самом деле он несколько выведен из себя, но об этом подробно расскажу попозже :P
а еще я хочу ему свитер... :roll: белый и пушистый :roll: но это будет совсем кавай :shock: :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 янв 2014, 19:30

Black_Rose, меня жестоко накрывает от "Темного дворецкого" :oops: :lol: Уилли(такой холодный мужчина ^^), Грелль(вообще наше все.. где влюбленный смайл?), Гробовщик (ну зайка же!) :oops:
А вот про сериал я только слышала, но не видела)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Я очень зол

Сообщение Timotei smile » 11 янв 2014, 19:35

Заинтригую? :P

Бортовой журнал Union 11. Запись 10.01. Я очень зол

Никогда ранее не предполагал, что что-то может настолько вывести из себя. Все еще надеюсь, что процесс конспектирования происходящего охладит меня. Если бы только она знала, что я сам не могу предсказать своей реакции и иногда мне самому от себя страшно. Возможно, она не оставила бы меня здесь, взаперти, одного, со связанными руками.
Я понимаю, что она - жнец. Ее работа забирать души. Но я не могу сидеть и ждать, пока там, в трапезном зале происходит резня. Да, эти драконы мне никто, это чужой мир, но все же... Все внутри противится пассивному ожиданию. Да, Мелания мне все разъянила. Судьба. Они погибнут на этой проклятой свадьбе, так или иначе. И лучше сейчас, чем потом. Но она не человек.
Самое скверное, что я ей поверил. Я расслабился и позволил заманить себя в ловушку. Следует отдать ей должное, Мелания умеет быть убедительной и обворожительной. На какие-то мгновения я попросту забыл, что свадьба - это игра, и сейчас, вспоминая тот момент, не могу понять, как ей удалось внушить мне некое чувство влюбленности. Меж тем, мое доверие было с лихвой вознаграждено ударом по голове. Очнулся я в каком-то чулане, с зарешеченным окном и массивной кованой дверью. Руки мои были крепко связаны за спиной, голова кружилась. Мелания удостоверилась, что я пришел в себя, подпихнула ногой мой планшет и не без ехидства в голосе порекомендовала отвлечься и написать пару строк о том, как меня бессовестно обижают. Ну, что ж, я выполняю твое желание, жнец. Надеюсь, ты отдавала себе отчет в том, что освобожусь из плена я очень быстро. Пеняй на себя, но те, кто еще жив, останутся живыми.
Изображение

Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 янв 2014, 19:53

Хе..Хе..Хе...Надулся пупсик :lol: Чую будет весело всем :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 янв 2014, 20:04

Надутый няша очарователен) :P
Можно ли обхитрить жнеца, вот в чем вопрос...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 янв 2014, 20:57

Tatjanka писал(а):Хе..Хе..Хе...Надулся пупсик :lol: Чую будет весело всем :lol:

А то ж 8)
Amelia Dragoness писал(а):Надутый няша очарователен) :P
Можно ли обхитрить жнеца, вот в чем вопрос...

Думаю, он и не надеется на хитрость :roll:
На стороне координатора сила и реакция. И мне кажется, барышня об этом догадывается :P

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 янв 2014, 21:21

На стороне координатора сила и реакция. И мне кажется, барышня об этом догадывается

Барышня и сама силой не обделена, думается... Так что тут уж - кто кого.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 янв 2014, 21:29

Amelia Dragoness писал(а):Барышня и сама силой не обделена, думается... Так что тут уж - кто кого.

Это само собой. Только драться никто и не планирует :roll:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 янв 2014, 23:48

Timotei smile, Amelia Dragoness, Мелания довольно слабая девушка. Не намного сильнее обычной женщины) У нее очень быстрая реакция, хорошо развитое обоняние (демонов и ангелов из далека чует), быстрая регенерация и способность игнорировать гравитацию (прыжки с небоскребов, с земли на крышу 3 этажного дома) Но без своей косы существенно уязвима и предпочтет отступить, а не будет геройствовать.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 янв 2014, 00:13

А глазки-то снова голубые. Больше не косит под дракона? :) Кстати, тот вид, в котором он сейчас, с голубыми глазами и длинной причёской, мне кажется самым симпатичным из всех, в которых я его видела.Образ очень удачный, полагаю, будут и другие?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 янв 2014, 18:43

Tatjanka писал(а):предпочтет отступить, а не будет геройствовать.

И правильно сделет. зачем с дураками связываться :P
Black_Rose писал(а):А глазки-то снова голубые. Больше не косит под дракона? :) Кстати, тот вид, в котором он сейчас, с голубыми глазами и длинной причёской, мне кажется самым симпатичным из всех, в которых я его видела.Образ очень удачный, полагаю, будут и другие?

не знаю на счет других образов :roll:
У меня от этого-то крышу сносит :oops:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 12 янв 2014, 18:49

Хорошо, что косу только начальство, высшие демоны/ангелы отобрать могут :lol: Высшим демонам и ангелам на рядового жнеца начхать, а начальство о финтах ушами пока ничего не знает :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 янв 2014, 22:14

Начинаю волноваться за героев.... Как так получилось? Не представляю, что предпримет Хайден, а план, мне думается, у него уже имеется. Очень понравилась его последняя фраза)))

Не представляю, о чем я могу писать на дайри... Хотя там очень уютно))) :oops: :oops: :oops: У меня ЖЖ есть, так и "стоит" пустым какой год(
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 янв 2014, 22:35

Вряд ли Хайден стал бы драться с дамой) Но мне очень интересно, как они будут дальше выяснять отношения)) 8)
И вообще, очень нравится тема жнецов)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 янв 2014, 08:05

Согласна, что последний образ Хайдена великолепен! А какой - нет?! :oops: Он во всех прекрасен! И какой молодчина, что решил вступиться за гибнущих! Удачи ему! Вот только не верится, что Мелания - такая зверюга (либо покорная исполнительница). Чует моё сердце, что всё гораздо сложнее! И что-то будет?!! :roll:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 13 янв 2014, 08:54

Djenje, ну какая зверюга? Это ее работа. А люди не могут жить вечно. Кто не попадает в рай или ад снова будут перерождены в одном из миров. И разве плохо, что жнецы приходят за душами вовремя?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 09:29

AnnaMaria писал(а):Начинаю волноваться за героев.... Как так получилось? Не представляю, что предпримет Хайден, а план, мне думается, у него уже имеется. Очень понравилась его последняя фраза)))

Что-нибудь точно придумает :wink:
Достаточно иметь регистрацию на дайри для начала, чтобы закрытые дневники читать :wink: А там, глядишь, и у самой появится желание что-нибудь писать 8)

Amelia Dragoness писал(а):Вряд ли Хайден стал бы драться с дамой) Но мне очень интересно, как они будут дальше выяснять отношения)) 8)
И вообще, очень нравится тема жнецов)

Я уже готова рассказать, что было дальше, осталось дело за малым - получить нужный кадр 8)
Заметила, что к жнецам ты не равнодушна :P
Djenje писал(а):Согласна, что последний образ Хайдена великолепен! А какой - нет?! :oops: Он во всех прекрасен! И какой молодчина, что решил вступиться за гибнущих! Удачи ему! Вот только не верится, что Мелания - такая зверюга (либо покорная исполнительница). Чует моё сердце, что всё гораздо сложнее! И что-то будет?!! :roll:

Не Мелания, так другой жнец был бы на ее месте. Нет, она не зверюга вовсе :wink: Работа такая. :roll:
Стремление спасти кого-нибудь характеризует, конечно, Хайдена, как положительного героя. Но вот балбес он пока еще тот. Подумал бы сначала, имеет ли право вмешиваться. Все это очень сложно. Но посмотрим, что получится. :roll:
Tatjanka писал(а):Кто не попадает в рай или ад снова будут перерождены в одном из миров.

Хехе, иногда лучше переродиться в одном из миров, чем попасть в озвученные места :twisted:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 янв 2014, 10:18

очень красивый кукел... потрясный взгляд)

а ФР? ты переквалифицировалась?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 10:37

adelina писал(а):очень красивый кукел... потрясный взгляд)
а ФР? ты переквалифицировалась?

спасибо))
Да, что-то не сложилось у меня с ФР :oops: Осталась только агнес :roll: остальные разбежались :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 янв 2014, 10:39

[quote="Timotei smile"]
мне немножко жаль... но ничего) будем следить за новыми героями!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 10:48

adelina писал(а):мне немножко жаль... но ничего) будем следить за новыми героями!

Знаешь, на тот момент, когда я решила полностью сменить формат, у меня было всего два варианта: или уйти совсем из хобби или поменять все кардинально. Хуже не придумаешь, если имеющиеся персонажи уже не вдохновляют. Так что, без Фр, но я пока здесь :P и творческих планов грамадьё :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 янв 2014, 11:01

Timotei smile писал(а):Знаешь, на тот момент, когда я решила полностью сменить формат, у меня было всего два варианта: или уйти совсем из хобби или поменять все кардинально. Хуже не придумаешь, если имеющиеся персонажи уже не вдохновляют. Так что, без Фр, но я пока здесь :P и творческих планов грамадьё :roll:

тогда тебе очень повезло, что есть другие варианты для вдохновения)
если бы я заканчивала, то выбрала бы первый вариант.... слава Богу этого пока не случилось)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 11:15

adelina писал(а):слава Богу этого пока не случилось)))

возможно, и не случится :wink: не всех же так крючит :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Законы судьбы

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 12:57

Бортовой журнал Union 11. Запись 11.01. Законы судьбы
И почему я ранее не вдавался в подробности, расспрашивая жнеца о ее работе? Вышло то, что вышло. Впрочем, ничего иного от себя и не ожидал. Возможно, мне придется ответить за все "спасенные" души, но почему-то внутри сохраняется ощущение правильности сделанного. Даже несмотря на то, что Мелании влетит по пятое число за нескольких оставшихся внеплановых живых. Мне искренне жаль, что я все-таки ее подставил, но... Во-первых, сама спровоцировала. Во-вторых, ну, не мог я просто тупо сидеть и ждать, зная, что где-то совсем рядом гибнут взрослые и дети! В-третьих, верю, что их судьба изменилась.
Теперь по порядку о произошедшем в замке лорда Тероса (так меня обозвали местные).
В день нашего фиктивного бракосочетания дражайшая невеста заперла своего жениха в чулане, предварительно оглушив и связав. И побежала на работу, прихватив косу. По плану моего гениально злобного дядюшки все собравшиеся с разных концов моих уделов родственники должны были погибнуть под завалом в замке. Так как весь донжон (для пущей верности, надо полагать) планировалось взорвать. Разумеется, я тоже должен был бы погибнуть по его замыслу. Мелания успела узнать меня лучше, чем я думал. Сообразив, что я не только избегу смерти, но и постараюсь спасти как можно больше народу, она приняла меры, дабы нейтрализовать меня. Увы, связать и запереть координатора недостаточно.
Вырвавшись на свободу, я метнулся в основное здание, даже не догадываясь, что именно должно произойти, но предчувствуя худшее. Влетел в зал я как раз вовремя. Стоило мне распахнуть массивные обсидиановые двери, как огромная трещина прорезала потолок, пол вздыбился и разлетелся из-под ног глыбами. Драконы, конечно, сильные и выносливые существа, но многотонные глыбы, рухнувшие им на головы, оказались крепче. Я успел выхватить взглядом троих празднично одетых инфантов, подлетел к ним, схватил за шкирки и вынес прочь. На встречу мне уже шла, угрожающе подняв косу, Мелания.
-Верни их на место! - крикнула она.
И мне показалось, что в этом крике было больше испуга, чем злости.
Разумеется, я и не подумал слушать ее. В этот момент огромная балка, не выдержав напряжения, рухнула нам на головы. Мелания со стоном отпрыгнула в сторону. Но я тоже успел всех отшвырнуть. Мы стояли друг против друга, не в силах отвести взгляды. Она старалась совладать с собой, но я успел заметить, как побелело ее лицо. Нет, испугалась она не за себя, разумеется. И не за детей.
-Отдай их мне сейчас, - наконец выдавила она хриплым голосом. - Ничего хорошего их не ждет все равно. Они обречены. Ты же понимаешь.
Изображение
-Извини, но не верю. Я не фаталист.
-Дурак ты! - раздосадованно крикнула она и ринулась собирать души.
Я оглянулся на малышей. Они молчаливо стояли и смотрели на меня. Боюсь, бедняги так толком и не поняли, что именно только что произошло.
-Откуда вы родом? Куда мне вас доставить? - поинтересовался я у них.
Но они только хлопали глазами и испуганно оглядывались по сторонам. Я вывел их во двор, подальше от ненадежных стен и потолков этого треклятого замка.
Спустя час или два Мелания присоединилась к нам.
Изображение
-Доволен? И что ты будешь с ними делать? Возьмешь под опеку? Учти, они все еще в списке Смерти. Теперь им угрожает весь мир. Любой камешек, веточка могут стать причиной гибели.
-Уверен, все не так уж страшно, как ты расписываешь. Они выживут.
Она лишь покачала головой. Вздохнула. Бегло осмотрела малышей и улыбнулась им.
-Ладно, малявки. Он мне вас все равно не отдаст. Поэтому убирайтесь-ка вы с глаз моих долой. А ты, - ее взгляд буквально пронзил меня насквозь, - изволь компенсировать мне моральный ущерб, ибо начальство не только не погладит меня по головке, но может и вовсе упечь куда-то, куда и ворон костей не заносил.
-Весь к твоим услугам, - я постарался вложить в эту фразу все обаяние, на которое был способен. В конце концов, я чувствовал себя немного виноватым перед ней. Она права, так или иначе, с Судьбой и Смертью шутки плохи. Но иногда игра все-таки стоит свеч...
-Никогда не видела, чтобы так быстро двигались, - вздохнула она, - если бы я знала, что ты на такое способен...
Изображение
-Подмешала бы снотворное?
-А ведь идея! - рассмеялась она.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Законы судьбы

Сообщение Djenje » 13 янв 2014, 15:13

Прежде всего, хочу попросить прощения у Мелании! :oops: Я не хотела её обидеть! Но я попалась на ту же удочку, что и Хайден. Понимаю, что она - жнец, это её работа, может быть, те детские души ждала более счастливая судьба. Но понимаю и Хайдена. Невозможно мочь спасти - и не спасти... Посмотрим, что дальше получится...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»