Модератор: admin
Tatjanka писал(а):Беляночка)))
Black_Rose писал(а):Хайден прелесть. А история Мелании очень напоминает сериал "Мёртвые, как я", автор этого персонажа не им вдохновлялся?Как, интересно, Хайден вырвется из этого общества и куда снова влипнет?
![]()
Djenje писал(а):Действительно, няша! У него в таком облике очень доверчивый вид, такое открытое, доброе дитя! С другими глазками и одеждой имидж заметно меняется. Замечательное создание в любом виде!![]()
Tatjanka писал(а):Хе..Хе..Хе...Надулся пупсикЧую будет весело всем
Amelia Dragoness писал(а):Надутый няша очарователен)![]()
Можно ли обхитрить жнеца, вот в чем вопрос...
На стороне координатора сила и реакция. И мне кажется, барышня об этом догадывается
Amelia Dragoness писал(а):Барышня и сама силой не обделена, думается... Так что тут уж - кто кого.
Tatjanka писал(а):предпочтет отступить, а не будет геройствовать.
Black_Rose писал(а):А глазки-то снова голубые. Больше не косит под дракона?Кстати, тот вид, в котором он сейчас, с голубыми глазами и длинной причёской, мне кажется самым симпатичным из всех, в которых я его видела.Образ очень удачный, полагаю, будут и другие?
AnnaMaria писал(а):Начинаю волноваться за героев.... Как так получилось? Не представляю, что предпримет Хайден, а план, мне думается, у него уже имеется. Очень понравилась его последняя фраза)))
Amelia Dragoness писал(а):Вряд ли Хайден стал бы драться с дамой) Но мне очень интересно, как они будут дальше выяснять отношения))![]()
И вообще, очень нравится тема жнецов)
Djenje писал(а):Согласна, что последний образ Хайдена великолепен! А какой - нет?!Он во всех прекрасен! И какой молодчина, что решил вступиться за гибнущих! Удачи ему! Вот только не верится, что Мелания - такая зверюга (либо покорная исполнительница). Чует моё сердце, что всё гораздо сложнее! И что-то будет?!!
![]()
Tatjanka писал(а):Кто не попадает в рай или ад снова будут перерождены в одном из миров.
adelina писал(а):мне немножко жаль... но ничего) будем следить за новыми героями!
Timotei smile писал(а):Знаешь, на тот момент, когда я решила полностью сменить формат, у меня было всего два варианта: или уйти совсем из хобби или поменять все кардинально. Хуже не придумаешь, если имеющиеся персонажи уже не вдохновляют. Так что, без Фр, но я пока здесьи творческих планов грамадьё
adelina писал(а):слава Богу этого пока не случилось)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей