Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Красный шатер"

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 12:48

MarinaN12, конечно девушек!!!! :mrgreen: Вот, говорит, что Вивьен и Тея словно богини востока!!! :icon_e_biggrin: Тее даже подмигнул. :wink:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Мои прислужницы шептались так громко, украдкой любуясь Каем, что на них обратил внимание смотритель дворца и отправил их на кухню, теперь бедняжек ждет по десять плетей и мытье грязной посуды
Ой... :roll: Надо сказать Каю, чтоб запахнул халатик-то... Кстати о мытье грязной посуды... Для одной из них есть грязный сосуд, который надо помыть...

viola, держите меня семеро... Какой Том красавчик!!!!!! Я аж рот раскрыла...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 12:50

Бежать от себя бесконечно нельзя. Но сколько себя помнила, Кёсем Гюлер всегда бежала. Сначала от средневековых темных устоев своей страны, потом от давящей опеки семьи, из родного дома. Потом – через океан, в чужой мир, в иную культуру, такую странную и одновременно невероятно притягательную.
Но сейчас, вдыхая горячий воздух пустыни, смешанный с ароматами благовоний, она чувствовала, что устала бежать. Она никогда не была в провинции Бехем, но была наслышана об установленных здесь обширных торговых связях. Собственно по этой причине Кёсем и приехала сюда. За одним единственным товаром… весьма дорогим и ценным…

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 12:55

viola, уух, какой Том! :P :P :P Роскошная троица!
Тамина с любопытством взглянула на мужчин и перевела взгляд на Иден.
- О, этот... джинн не мой, - сказала она, увлекая девушку в комнату с фонтанами, где на низеньких столиках красовались свежие фрукты и кувшинчики с вином.

Изображение

Caroline_Pride,
Джослин безнадежно заплутала в галереях дворца и столкнувшись с высокой темнокожей женщиной, едва не вскрикнула от неожиданности.
- Ох, наконец-то хоть одна живая душа! - воскликнула она, снимая с лица плотное покрывало. - Я ищу госпожу Месхем, не поможете мне?

Изображение
Света, не могу, какая же Кесем великолепная! Кошечка!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 12:57

Изображение

Стражники привели Мигеля в покои. Он забрал из рук одного из них свой рюкзак и прижал к себе. Из их речи он понял немного, но разобрал, что скоро за ним придут и проводят в купальню, где он сможет смыть с себя дорожную пыль и песок.

Изображение

В покоях было просторно и уютно. Глядя себе под ноги, Мигель порадовался, что стоял не на дорогом ковре, а на деревянном полу, потому что песок с него сыпался, как с какой-то археологической древности. Вскоре, откинув полог, в покои вошла девушка-прислужница и, поклонившись, рукой указала на выход.
- Min fadlik alsyd, - пропел мелодичный голосок.
Мигель ничего не понял, но сообразил, что девушка проводит его в купальню.
Молча она вела его в другую часть дворца, затем они спустились вниз по небольшим мраморным ступеням.
- Спасибо, - сказал Мигель. Однако девушка не ушла, как он полагал. Она подошла ближе и стала снимать с него одежду.
- Ой, это лишнее, я сам, благодарю, - попытался увернуться Мигель. – Ты можешь идти.
Девушка убрала руки, но с места не двинулась.
Мигель снова жестами показал, что она может идти. Та отрицательно покачала головой и снова потянулась к его одежде.
- Вот же черт, - выругался он. – Ладно, оставайся, но отвернись! – Мигель на всякий случай не стал рисковать гостеприимством госпожи Месхем и вызывать подозрения, он взял девушку за плечи и развернул спиной, отчего та хихикнула.
Быстро скинув грязную одежду, Мигель погрузился в теплую воду и закрыл глаза. Однако блаженство длилось не долго. Две маленькие ручки, щедро намыленные душистым мылом, начали скользить по его плечам и рукам, тщательно выполняя свою работу.
- Что ты делаешь?! Я… сам могу помыться!
Но девушка его не слушала. Она взяла его руку в свою, переплетаясь с ним мыльными пальцами, затем также вымыла и вторую руку. Обойдя Мигеля сзади, она наклонилась и обе ее руки скользнули вниз по его груди. Когда они ушли под воду, спускаясь к низу живота, Мигель перехватил ее руки.
- Там я помоюсь сам, - твердо сказал он. Девушка настаивать не стала, ее карие глаза с любопытством следили за чужестранцем. Помывшись, Мигель понял, что из купели ему все же придется вылезать под пристальным взглядом этих карих глаз. Он встал во весь рост и вылез из купели, руками приглаживая мокрые светлые волосы.

Изображение

Девушка-служанка взяла полотенце и начала вытирать его. Больше Мигель не сопротивлялся, ладно уж, пусть выполняет свою работу. Когда она присела перед ним на колени, собирая мокрые капли с его живота и бедер, щеки ее вспыхнули. Затем, она накинула халат на его плечи и жестом показала следовать за ней. Мигель запахнул халат и улыбнувшись, пошел следом. А что, ему даже понравилось.
Последний раз редактировалось ArtAlas 26 апр 2020, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 13:00

Fibella, девушки одновременно подошли к Тамине, (Илейна предусмотрительно наложила на всех своих спутников заклинания распознавания язык и проблем с пониманием не возникало).
- Приветствую, госпожа, - за всех поздоровалась Илейна.

Изображение

viola, пояс у Тома зачетный! :thumbup:
viola писал(а):Источник цитаты Джинн позади нее поперхнулся и негодующе цокнул языком

:lol:

Caroline_Pride, спасибо))
Какой взгляд у Кёсем!

ArtAlas, спасибо от девушек!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тее даже подмигнул.

Тея хихикнула, увидев как мужчина, сидящий в шатре подмигнул ей и застенчиво опустила глаза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 13:03

Аха-хаа, Мигель - красавчик, чо! Зря от остального отказывается, хотяяя... Еще ж не вечер :twisted:

Тамина разглядывала гостий, глаза у нее блестели, как у ребенка, получившего мешок конфет. Она жестом велела прислужницам принести еще подушек и холодного вина девушкам.
- Надеюсь, дорога не утомила вас, - обратилась она к брюнетке с удивительными васильковыми глазами.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 13:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тея хихикнула, увидев как мужчина, сидящий в шатре подмигнул ей и застенчиво опустила глаза.

"Есть контакт!" - подумал Кай.

Изображение

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Зря от остального отказывается, хотяяя... Еще ж не вечер
Вот-вот! Ну Мига скромный, типа, Линда все еще живет у него дома, неудобно как-то...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 13:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Линда все еще живет у него дома, неудобно как-то...

Линда дома, он - в Бехеме, здесь все удобно! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 13:09

Гостям в общий шатер принесли чай и сладости. Смуглые полуобнаженные девушки, хихикая разливали ароматный напиток по чашкам...
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 13:10

ArtAlas, Мигель красавчик! Наконец, жизнь стала налаживаться))

Альк вошел во дворец, улыбаясь всем присутствующим девушкам, но той, ради, которой он приехал, не было видно.
"Надеюсь, ничего не случилось" - подумал он.

Изображение

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, дорога не утомила вас, - обратилась она к брюнетке с удивительными васильковыми глазами.

- Ни сколько, благодарю. Мое имя Илейна, а это Вивьен и Тея, - она указала на своих спутниц. - Мы рады присутствовать на этом празднике.
Изображение

ArtAlas, ну как же он смотрит! Вот хитрец :mrgreen:

Тея будто бы невзначай обернулась на незнакомца.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 13:13

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тея будто бы невзначай обернулась на незнакомца

Ага, невзначай :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк вошел во дворец, улыбаясь всем присутствующим девушкам, но той, ради, которой он приехал, не было видно.
"Надеюсь, ничего не случилось" - подумал он.

О, какой взгляд, смотрит и правда, как будто залу оглядывает! :P :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 13:13

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Джослин безнадежно заплутала в галереях дворца и столкнувшись с высокой темнокожей женщиной, едва не вскрикнула от неожиданности.
- Ох, наконец-то хоть одна живая душа! - воскликнула она, снимая с лица плотное покрывало. - Я ищу госпожу Месхем, не поможете мне?

Томазина изогнула бровь, без интереса глядя на блондинку. Она планировала насладиться красотами дворца в одиночестве.
- Кого-кого ты ишещь, лапочка? И с чего ты решила, что Я знаю, где Госпожа Месхем? Разве я похожа на одну из ее прислужниц?

Изображение
Ей откровенно не хотелось никого искать и никому помогать. Но блондиночка выглядела такой растеряной. Хотя, она все равно не смогла бы ничего подсказать. Разве она видела Госпожу Месхем? Пфф...она бы запомнила!
- Но если бы я ее видела, могла бы подсказать дорогу, - Тэм широко улыбнулась, - А сейчас мне не до тебя, пупсик. Развлекайся!
И она убежала в другую залу, надеясь, что блондинка не будет ее догонять.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, дорога не утомила вас, - обратилась она к брюнетке с удивительными васильковыми глазами.

Кёсем в первый момент даже растерялась. Но как требовал обычай, склонилась в поклоне.
- Госпожа, - взяв себя в руки начала она, - для меня великая честь оказаться здесь. Дорога была быстрой и приятной.. Но сердце мое не спокойно. Я наслышана, что у Вас можно найти самые лучшие, самые быстродействующие яды. И я хотела бы купить один.
Но что же она предложит ей, глупая? Деньги? Она знала, у этой женщины есть все! Торговые союзы? Без разрешения отца такое невозможно!
Кёсем с волнением ждала, какую же цену назовет Тамина.

Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 апр 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 апр 2020, 13:14

Fibella, спасибо!

Джафарниил с любопытством принюхалась - в этом пока еще пустом коридоре, куда ее притащил Балериан (у нее самой иногда бывали проблемы с переходами в незнакомые места), пахло специями и нагретым камнем. И за поворотом слышались приглушенные голоса.
- А ты уверен, что мы попали именно туда, куда надо?
- Еще бы! Я уже проснулся от спячки, так что можешь не беспокоиться.

Изображение

Джафарниил только фыркнула.
- Только руки убери, раз мы уже на месте.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 13:16

Изображение
Изображение
Мэриел появилась из портала в оазисе рядом с дворцом. Она сама не знала, почему согласилась принять приглашение.
P.S. У меня мало фотографий и интернет лимитированный(мобильный) так что заранее просим прощения.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 13:19

Какие все роскошные!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Я не успеваю всем написать лично, но девчат, невероятные ВСЕ! :clap:
Хозяйке сегодняшнего мероприятия отдельный поклон...! :clap:

...маленькая предыстория...

Скрытый контент: показать
- Золото? Ты серьезно сейчас? - брови Юджи поползли вверх от возмущения.

- Ну да... - пожала плечами Адалат. - И ничего сложного в этом нет, тебе всего лишь надо будет стянуть колечко или ... ну не знаю, брошь может. Что-то маленькое, главное для моего клиента, что это будет ТО САМОЕ золото.

- Монета подойдет? Это будет проще... - вмешался Ян, наблюдая за Юджи. Он поправил очки и уткнулся в планшет. - Бехемское золото... - протянул он. - Ты хоть знаешь, КУДА хочешь ее отправить?

- Не углублялась в подробности. - Лати смахнула пылинку с витрины.

- А я "углублялся", - язвительно заметил Ян. - Если верить легенде, то правителем провинции Бехем была... женщина. Суровая настолько, что как бы за кусочек золота, который так хочет получить твой клиент, Юджи не лишилась рук. А то и чего похуже. - Юджиния побледнела, вопросительно глядя на друга, и тот продолжил. - Говорят, одной из прислужниц зашили рот и сбросили со стены дворца за то, что та слишком широко улыбнулась ее наложнице. А наложницу заперли в клетке со змеями, и...

- д-о-с-т-а-т-о-ч-н-о... - выдохнула Юдж. - Если монета подойдет, я просто попробую ее... заслужить. - она подмигнула Яну и игриво повела плечом. - В конце концов, ты говорила, что у меня будет приглашение. Я войду во дворец гостьей... может, сувенир предусмотрен. - пошутила она.

- Главное сама не стань сувениром. - Ян развалился в своем кресле.

- Не станет, не волнуйся. Ведь ТЫ присмотришь за ней. - демоница перевела взгляд на Яна.

- В смысле..? - закашлялся Янкель.

- Ты идешь туда с ней. - В пальцах Адалат возникли два свитка, перевязанной жгутом с шелковыми кистями на концах. - Удачно сходить в гости к госпоже Месхем! - растянулась в улыбке демон. - Ты - сопровождаешь мисс Лейн туда и обратно, и глаз с нее не сводишь.

- Это почему же я?

- Ты знаешь об этих легендах больше, чем кто либо. Поэтому...

- Горе от ума... - пропела Юджи, разворачивая сверток,пахнущий пряными, южными благовониями...

Изображение

- Юдж, я прошу тебя, только не потеряйся здесь. - взмолился Ян. - И не влипни в историю.
- Бубнить весь вечер будешь? - Юдж рассматривала богатое убранство дворца. Все это напоминало ей о чем-то таком, что она уже могла видеть своими глазами, хотя это было не так.
- Нет. - Он нахмурился. - Но я пока подумаю, как быстро, и главное - безопасно, получить золотую безделушку, и уйти отсюда... живыми. Хотя... взглянуть бы на саму госпожу Месхем...
- Расслабься, ты гость здесь, ровно , как и я. Вон... кальян, прислужницы, гости... - Южди поправила свою "чалму" и запахнула на всякий случай халат. - Идем! - она схватила опешившего Яна под руку. - Поздороваемся с легендой.

- Госпожа...! - Юджиния без тени улыбки, со всей серьезностью во взгляде поклонилась восседающей на троне правительнице. - Мы благодарны Вам за столь ценную возможность оказаться в Ваших владениях, поэтому, примите от меня этот скромный дар. - Юдж поставила на резной столик шкатулку, заботливо вложенную Адалат в ее холщовую сумку. - Это благовония с другого конца света. Они называются "красный яд". Аромат в малом количестве слегка дурманит, а в бОльшем .. вы сами знаете. - Поклонившись, оба отошли на несколько шагов назад. Все, как их учила накануне Адалат. :icon_e_biggrin:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 13:19

ArtAlas,
Благодарю!
Оууу... Ауууу... А я упала от красоты Мигеля :icon_e_surprised:
Да еще и помылся сам, практически :thumbup:

MarinaN12
, спасибо!
Илена и Альк ослепительны! :clap:

Caroline_Pride, ааа, угораю от Томазины! Она прелесть! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 13:24

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ага, невзначай

:lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты О, какой взгляд, смотрит и правда, как будто залу оглядывает!

Спасибо!)) Он весь в нетерпении))

Kessaria Ellia, очаровательны!))

Junie, с прибытием Мериэл)))

arielgirl, заполучить золото из Бехема! Безумная и заманчивая идея :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 апр 2020, 13:25

Принц преподносит дары госпоже Месхем и надеятся, что хозяйке понравится его скромный подарок :wink:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 13:27

Kessaria Ellia, crista, очаровательные гости! А сундучок какой! :)
Junie, приветствуем Мэриел

arielgirl,
Женя, шикарные просто! :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Удачно сходить в гости к госпоже Месхем! - растянулась в улыбке демон

Как будто за огнем к Бабе-Яге отправила :icon_e_smile:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 13:28

viola писал(а):Источник цитаты ааа, угораю от Томазины! Она прелесть!
Хех, Томазинушка польщена)Спасибо)

arielgirl, Оооо... Юджи, аккуратнее, монетку придется заслужить :twisted:

Здесь правил Его величество гедонизм! И это до умопомрачения привлекало мисс Кокс! С ее лица не сползала довольная улыбка, пока она неторопясь, прохаживалась по светлым просторным залам Белого Дворца. Прислужницы перешептывались возле стен, а она вдруг почувствовала себя Хозяйкой! Госпожа Кокс! Звучит великолепно! Томазина довольно улыбнулась и вышла во двор, и направилась к общему шатру.
Здесь уже сидели другие гости, но она приметила пустую скамью и вскинув подбородок с гордым видом направилась к ней.

Изображение
- Миленько, миленько, - Томазина щелкнула позолоченного верблюда по носу и усмехнувшись, присела на скамью, накрытую алой накидкой.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 13:29

Caroline_Pride, брюнетка показалась Джослин опасной и ...хищной, более точного определения та не могла найти. И поэтому Джослин быстро пошла в сторону, куда указала ей женщина, не оглядываясь. Усиливающийся многоголосый шум и смех, льющаяся откуда-то тихая музыка подсказали ей, что она идет в нужном направлении.

Тамина с любопытством смотрела на Кесем. Она медленно улыбнулась и поманила ее пальчиком. Когда девушка подошла ближе, Тами шепнула ей в лицо:
- Я пришлю за тобой позже. У меня есть то, что ты ищешь... - еще один быстрый взгляд на девушку. - Полагаю, мы договоримся с тобой о цене...

Kessaria Ellia, какая колоритная парочка! Джафарниил дивно хороша, впрочем, как и ее спутник! Я Балериана вообще люблю, и в темке и просто так)

Junie, добро пожаловать) Какая хорошенькая!

arielgirl , ммм, добро пожаловать! Есть у нас золото, ага!

crista, Тамина с улыбкой принимает дары.
- Господин очень щедр! Надеюсь, наше гостеприимство станет достойным Ваших даров!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 апр 2020, 13:30

Ваххх, сколько красоты сразу! :clap: :clap: :clap: Тоже не успеваю всех прокомментировать!
Столько восточных красавиц, и джинн, и сундуки с сокровищами :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 13:31

Войдя в залу, где было больше всего народа, Джослин, как и читала в книге, низко поклонилась женщине в белой накидке с гордым взглядом, и приспустив покрывало, огляделась.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 13:35

Fibella,
- Полагаю, мы договоримся с тобой о цене...
Интригующе :twisted:
Джослин в синем роскошна

viola,Спасибо!
Как будто за огнем к Бабе-Яге отправила :icon_e_smile:
Да кто ж знает, как дела пойдут :icon_e_confused: :icon_e_biggrin:
Оль. Джинн великолепен!!! Посмеялась с ухоженной брорды :mrgreen: . А животик тома - отдельное умиление!
Caroline_Pride, Свет, твои роскошны!! Томазина огонь!

Оууу... Ауууу... А я упала от красоты Мигеля :icon_e_surprised:
Наташка, я рядом с упавшей Олей :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 13:39

Fibella писал(а):Источник цитаты добро пожаловать) Какая хорошенькая!

Спасибо ! Мысленно закроем глаза на перевязанную "пальму".
Fibella писал(а):Источник цитаты Гостям в общий шатер принесли чай и сладости.

Изображение
Изображение
Изображение
Одна из гостий возлежала на роскошном ковре в обществе совсем уж экзотического плода.
Скрытый контент: показать
больше ничего не наснимала. Пользуйтесь воображением.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 13:41

Иден с благодарностью приняла из рук прислужницы чашку ароматного каркадэ и с интересом рассматривала многочисленных гостей.

Изображение

- Могу я предложить госпоже массаж ступней? – искушающе вопросил Джинн, ставя перед Иден золотой поднос с изысканными маслами. – Иланг-иланг, пачули, лаванда… Мои неутомимые пальцы не знают усталости...

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 13:44

Fibella писал(а):Источник цитаты - Я пришлю за тобой позже. У меня есть то, что ты ищешь... - еще один быстрый взгляд на девушку. - Полагаю, мы договоримся с тобой о цене...
Кёсем вдруг смутилась. Что-то в этих словах заставило ее подумать, что плата будет какой-то иной, совсем не такой, как она думала сначала. Она опустила голову, надеясь, что Госпожа Месхем не увидела, как покраснели ее щеки. Но отступать она не собиралась. Кёсем все решила твердо, нет, она не отступится! Какой бы ни была цена, назначенная Хозяйкой Дворца!
- Благодарю Вас, - негромко, но решительно произнесла она. - Я готова заплатить любую цену.

Изображение

Она прикрыла глаза и неосознанно коснулась золотого кулона на шее. Подарок ее жениха, как знак его вечной любви.
«Ты говорил, мы будем всегда вместе, Уилл. Значит уже сегодня я приду к тебе, дорогой!»

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 13:45

Джинн шикарен! Жалко только, что из всех чудес может только массаж.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 13:47

ох-ххох! Бедная Кесем!

viola писал(а):Источник цитаты Могу я предложить госпоже массаж ступней? – искушающе вопросил Джинн, ставя перед Иден золотой поднос с изысканными маслами. – Иланг-иланг, пачули, лаванда… Мои неутомимые пальцы не знают усталости...

Я не могу с Джинна! А он ведь и не только массаж может, не зная устали... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 13:50

Изображение

После купели Мегеля проводили в его покой.
- Вам скоро принесут чай и восточные сладости, господин, - с трудом на ломаном языке выговорила прислужница и скрылась за расшитым пологом.
Последний раз редактировалось ArtAlas 26 апр 2020, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»