Fibella, ну наконец-то Тессу вывели в свет!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl,
- Рокси... Анжелика, - Константин подошел к дивану с Тессой под руку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, папка - это Дан или тюряжник? Коул или как там его.... Дану и так дадим покататься! А тюряжнику таким колдовством вмажем, что у него больше ничего не встанет....
Olikdj писал(а):Источник цитаты Хайден тут же сжал ее в своих крепких объятиях, словно тисках, проводя руками вдоль ее тела, спускаясь все ниже. Его ладони сжали ее упругую попку. - Хммм, я так понимаю байк мы починим немного позже. Я тоже хочу порисовать... - хитро протянул он. - ...на тебе.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ох, да, я думал и ты не доползешь, - он усмехнулся, втискиваясь с ней в свободную вип-комнату и властно прижимая Мелиссу к себе.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты уже и так порисовал на мне своим телом. - проговорила Агнес выдыхая, объятья парня были очень тесными. - А байк давай доверим профессионалам
Она обвила ногами его талию и принялась рисовать узоры на его лице руками.
- Я человек. А ты?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - ...я как раз из времени Константина . - ответила Анжелика Роксане, улыбнувшись.
Кисточка писал(а):Источник цитаты Застонав от удовольствия, Мелисса податливо изогнулась навстречу и принялась жадно целовать красавца хайбенга, в то время как её руки лихорадочно стаскивали с него одежду. Крышу сносило напрочь, подобного сексуального нетерпения девушка не испытывала даже в начале своей интимной жизни.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Это Дан! Нафиг нам этот тюряжник??? Ваш папка это Марсель Рейд, он вас ващето удочерил!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, такими темпами как у вас тут - вам бы и роддом пристроить
Arvin писал(а):Источник цитаты Вечером в клубе Девил и Рокси зажигали на танцполе.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ого! Ничего себе! Зря она на гонки не поехала, выиграла бы точно![]()
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, вау! горячо!!!
Andromede писал(а):Источник цитаты Катя ммм, горячая кошка! Если бы появилась на гонках, у всех бы моторы сгорели в байках
Arvin писал(а):Источник цитаты Девил глядя на темноволосую красотку сглотнул слюну. Танец Катерины ему очень понравился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей