И поздравляю с приездом новеньких! Я смотрю и в мужском куклонаселении пополнение

Всё, пошла читать пропущенное )))
Модератор: admin
От Джона спасибо) Мне блондины тоже меньше нравятся, ну оно и видно, кто у меня любимчикКаждый раз когда нравятся куклы-блондины удивляюсь сама себе, вроде не особо то люблю светленьких... А ещё Джон мне немного напомнил собой Кена фешенистаса (или как там? Шарнирного короче)
У Аннабель те же игрушки, что и у отца - люди и окружающие... Она - весьма умелый манипулятор, и жестокий... Куда уж Ричарду до нее с его забавамиАх, эта свадьба… Аннабель роскошная девушка! Фото обалденные.
..."О, Ричард! У каждого есть свои любимые игрушки...он еще не знает о моих"...
Очень интересно)) Думаю, это будет нежданчиком для всех.
Эдриан польщен) Про их отношения с Патрицией для меня было открытием.Стала снимать, и тогда возникла в голове их историяЭдриан очень интересный мужчина. Замутик с Патрицией любопытненький такой! Фото очень точно передают описанные страсти.
Мне Иля тоже жаль, но жизнь, она такая, стечение обстоятельств, выбор каждого персонажа привели к такому исходу... Именно жаль, ведь война уже выиграна, враг разгромлен, осталось только восстанавливать все, править в мирное время..."Легенды"... м-да, слов не хватает, что бы просто сказать "класс" или "понравилось", нет, этих слов явно мало. Жаль было Ильдерима, но в принципе я уже догадывалась по оброненным тобой намекам, что парню не жить; и вдвойне обидно, что погиб он так нелепо, от руки родного человека, пытаясь уговорить его сдаться. И мне понятны мотивы дальнейших поступков и Рэн, и Кейрана, особенно если ты пыталась приблизить их жизнь к нормам средневековья (а тогда такие ужасы постоянно творились, что "Игры Престолов" наивной сказочкой покажутся, тебе ли не знать). Окончание с уходом Рэн в неизвестность вполне в духе легенд Севера и Британии, и подчеркивает некую "легендарность" этой истории.
Да, Аннабель - звезда той главыНовые главы "Темной крови" порадовали и позабавили (последнее относится к свадьбе Аннабель - это ж надо, как мужа развела, как по-писанному! Блеск!).
Хм... интересный у тебя взгляд на героевВ главе с освобождением Катарины я, если честно, решила, что лечить Константина она будет кровопусканием охотника, и очень рада, что охотник остался жив - не то, чтобы он мне нравился, но из всех героев он самый "человечный", что ли. И вот почему-то очень хочется видеть их вместе - чтобы Катарина открыла глаза на чудовищность мужа, чтобы охотник переступил через свою ненависть к вампирам... Утопия, понимаю, но уж очень не хочется видеть эту пока еще человечную вампиршу таким же монстром, как и ее новая семья.
И вообще, теперь с нетерпением буду ждать новую главу! Похоже, твои истории как наркотик - едва закончилась одна, сразу же на другую подсаживаешь!![]()
И Хедэр, она же тоже вроде хейль, со всеми их особенностями (Имара тогда точно ждет сюрприз в полнолуние)?
А теперь из-за Хэдер так и есть, смешанная кровь.И выходит, королевский дом Марон теперь будет состоять из оборотней?
Да, нежданчик такой будетТеперь вот интересно, сколько поколений такие способности могут дремать... Вот представь себе, приезжает далекий потомок Рэн в Дарлог и в полнолуние раз - и оборотился! А знаний-то никаких нет, перепугается, да и беды наделать может.
Ага, на этом фото у бедняги Ричарда такой ошарашенный видпонравился кадр!
Ага, мальчик) Катарина еще удивит мужа... во втором сезонеПо дошедшим до меня слухаму Катарины родится мальчик. Значит положение ее еще упрочиться:-)
Дааа...Дальше ждать неприятностей, да?
Как Блэр восприняла появление Филипа?...
Да, у Катарины инстинкты, человеческие... А Константин сейчас весь в мыслях, как дать сыну, полукровке по сути, все права и привилегии Чистокровных. Интриги, в общем...И, кстати, на фото, где Катарина держит малыша - столько нежности! А вот Константин с ребенком на руках похоже мыслями уже далеко в планах на будущее сына и наследника...
Спасибо) Чето я забыла прибавить что-то вроде Филипп-Джеймс третий...Классное имя всё же Костя придумал, звучное и благородное.
Нее, она нужна в первую очередь Филиппу, почему, позже об этом будет. Он ведь родился уже не человеком, и кровь ему необходима... Ну и сам Константин понемногу начинает любить свою Третью невесту, правда, он и сам себе в этом не признается. А Блэр просто очень вредная и любит поиздеваться над бедняжкой КатаринойА ведь теперь, по сути, Катарина-то больше и не нужна, как--то ссыкотно за неё, если верить тому, что сказала Блэр... Да и самой Блэр ничто не может помешать от неё избавиться и растить себе тихонечко её сына... И ещё, мне почему-то кажется, что даже если Катарина в безопасности, прежней страсти мужа ей уже не испытать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей