Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 23 ноя 2016, 19:45

Rini, спасибо огромное! :oops: Мне тоже из всех трех образов травница больше всех нравится. Самая интересная получилась, имхо :D
Wayra13, спасибо огромное, очень приятно! :oops: Мне нравится, как котик в цветовую гамму вписался. Хорошо, что я про него вспомнила :D
Vida, большое спасибо! :D Сухие травки уже много лет стоят на полочке, а тут наконец пригодились :D
KaiLa, спасибо! Вот вроде современная куколка, одета была современно, но я с самого начала заметила в ней некую искорку, которая в результате стала этим образом :roll: Удивительно, насколько гармонично всё сложилось.
Vedma_Natka, спасибо! :wink: Меня обычно вдохновляет... да почти всё. Музыка, картинки из интернета, комп. игры, книги, фильмы :oops:
FlyLady, Танечка, спасибо за такие приятные слова! :D Я тоже думаю, что бросать шитьё не буду - очень нравится и новое придумывать, и старые фасоны повторять. Я всегда тяготела ко всему фэнтезийному, средневековому, этническому... И всегда мечтала наряжать так своих куколок. И вот теперь я могу это делать! :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 24 ноя 2016, 13:23

Отличная травница, но где же травы? ;)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 ноя 2016, 19:11

liss, так в кувшине же стоят :D И в колбах на полочках :D А свежие где ж сейчас найдешь под таким слоем снега... :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 ноя 2016, 10:06

Emily, Оля, душевный же т образ создала. Загляденье. Такие шоколадные цвета и очень люблю. Все в духе леса, травы и природы. Ничего лишнего. И сумочка через плечо отлично дополняет образ. Правильно выбрали именно аткую сумку. Потому что травы собирать так проще и удобнее: руки свободны, есть пространство для движения.
Боги одарили травницу умением понимать язык животных.
Когда на твоей стороне дикие звери, готовые разорвать любого обидчика, чего же бояться?

Это божественно, когда окружающий тебя непонятный мир вдруг становится таким обычным, таким понятных и открытым.
Уверена, что Марта , начав понимать язык животных, сразу уяснила, что мир людей намного страшнее мира животных...
Последнее фото с кувшином и котом вообще бомба! Стопроцентное попадание в образ. Молодец!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 25 ноя 2016, 11:59

Emily, хочется веревочки с сушением этого добра))) чтобы прям много) а так у нее букеты, а не травы) но все равно очень красиво)))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 13:35

Отличные обновки у красавиц! А будет фото всех средневеково-фэнтезийных дев вместе?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 ноя 2016, 15:04

Galia12, спасибо больше! :oops: Я тоже очень люблю такую цветовую гамму :D
Galia12 писал(а):Правильно выбрали именно аткую сумку. Потому что травы собирать так проще и удобнее: руки свободны, есть пространство для движения.

Точно-точно :D
Galia12 писал(а):Уверена, что Марта , начав понимать язык животных, сразу уяснила, что мир людей намного страшнее мира животных...

Мне тоже так кажется. Возможно, именно по этой причине она стала травницей и поселилась в лесу :roll:

liss, аааа, ты про это. Да, мне тоже очень хочется. Бечевку натянуть, связки повесить :oops: Я именно так и представляла себе изначально образ, но не ждать же до лета с показом платья только из-за того, что какая-то местная королева Эльза устроила нам внеплановую зиму в ноябре :mrgreen: Ну, будет повод летом еще раз показать травницу :D

Inara Serra, спасибо большое! :D Фото будет обязательно :wink: Я хотела сфотографировать девочек втроем, когда фотографировала Марту, но потом решила, что сначала доделаю четвертый образ, который сформировался в моей голове, и тогда уже всех вместе сфотографирую :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 15:50

Оооо так еще интереснее :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 ноя 2016, 21:39

Прекрасный образ) Так нравится что ты пишешь какое-то описание героини, её историю и образ на фотографиях полностью совпадает с написанным!
И вообще я не понимаю, что же ты раньше не шила!? Очень красивые наряды, необычные, все с какими-то интересными деталями, с удовольствием рассматриваю!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 ноя 2016, 13:33

Inara Serra, :wink:
Eirien, спасибо огромное! :oops: Вот я тоже не понимаю, и почему я раньше-то не шила! Всё как-то то лень было, то времени не было начать... :roll: Кстати, я помню, что обещала тебе сказать, какую машинку я выбрала. Я выбрала Jamone Sew Mini Deluxe. Она очень маленькая и легкая. Идеальна для кукольной одежды, мне кажется :oops:
____________________________________________________________________________________________________________________________

* Сплетница

Возможно, при рождении Лису нарекли иным именем, но, если оно у Лисы и было, даже она сама его не помнила. Лису всегда
называли Лисой.
Лиса знала все и обо всех. Если вы забрели в город случайно и хотите узнать, что происходит в нем, просто найдите Лисичку.
Вы узнаете ее сразу - у нее самый хитрый взгляд и самый заразительный смех.

Изображение Изображение

* Сплетница Лисичка - четвертый образ в моей псевдо-средневековой коллекции. И примечателен образ в первую очередь тем,
что розовое платье я почти полностью сшила на машинке :oops: Janome Sew Mini Deluxe - так называется моя верная боевая подруга :mrgreen:
Корсет-пояс правда пришлось шить руками. Побоялась я машинке такую ткань давать, я сама-то с трудом ее протыкаю иголкой :roll:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* И я помню, что обещала сделать общие фото. Вот они. Чисто технические :oops:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 12 янв 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 ноя 2016, 14:14

Emily, поздравляю с приобретением швейной машинки! Это невероятно нужная вещь в кукло-хобби!
Новый наряд хорош! А из чего корсет? Замша?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2016, 15:14

Олечка, ну красота!!!
Сплетница Лисичка чудо как хороша!!! ой, ну какие же мы хитренькие, и всезнающие!
А смех, я представляю, какой заразительный! :P Настоящая Gossip Girl, что и говорить :clap: (смотрела? :wink: )
Оль, мне очень нравится твой стиль шитья, он так подходит Барби!
Девушки в нем расцветают и приобретают какую-то человечность что ли... Не просто куколки, а персонажи, героини)))
Очень нравятся и сумочки, корсеты, пояса - все дополнения))
Групповое фото отличное! Очень гармонично смотрятся девушки!
Вот не могу понять, кого они мне напоминают все вместе... Ну точно герои какого-нибудь славянского фэнтази - Тайный оберег :P

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 ноя 2016, 16:26

Лисичке очень подходит ее имя :) Общее фото классное, сразу чувствуется какая-то история за этими красивыми персонажами.
Скрытый контент: показать
Вот смотрела на них и еще двоим корсеты просятся :oops: Это рацпредложение :) было бы еще историчнее, как мне кажется :icon_e_wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 ноя 2016, 18:48

Emily, Последний образ тоже оказался колоритным,этой девушке подходит)поздравляю с машинкой,нужная вещь!)ты молодец,все девочки и их наряд как на подбор!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2016, 19:14

Какая отличная серия получилась!
Все девочки самобытные и интересные, костюмы раз за разом все сложнее, платье с корсетом великолепно!
Отделка тесьмой тоже очень понравилась , мне кажется очень украшает наряд.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 ноя 2016, 20:36

Vida, большое спасибо! Вот я думала раньше "Да зачем мне машинка, разве что низ у юбки подшивать". В результате машинка оказалась действительно незаменимой вещью, она очень экономит время :D
Корсет из замши, да. Из той же, из который я шила жилет для Марты.

FlyLady, спасибо огромное, Танюша! :oops: Я ни разу не видела, чтобы Барби наряжали во что-то подобное, поэтому поначалу сомневалась, а стоит ли вообще. В результате оказалось, что стоит. Вот вроде бы совсем не средневековые куклы - такие яркие, накрашенные, улыбающиеся. А смотрятся гармонично :D
Про сериал "Сплетница" знаю, да, урывками смотрела :D
А вдохновлялась я, кстати, польской компьютерной игрой, поэтому и чувствуется дух славянского фэнтези :oops:

Inara Serra, спасибо большое! :oops: У Лисички имени другого на самом деле и не было... Как увидела ее, сразу подумала "Вот же хитрюга, прямо лисичка". Так и привязалось :oops: Вообще считаю Лисичку одним из своих самых удачных спонтанных приобретений. Купила ее за 300 рублей в китайском павильоне на ВДНХ в этом году. Ее личико и взгляд меня в восторг приводят :D
Скрытый контент: показать
А ведь и правда! Корсеты шить сложнее, конечно, чем платья, но с ними наряды смотрятся намного эффектнее :D Думаю, горожанке и крестьянке тоже нужны наряды с корсетами :D

Rini, спасибо огромное, Настенька :oops: Я переживала, что будет перебор пёстро-розового. Но мне кажется, что именно Лисичке это очень идет - и к лицу, и к образу :D Думаю, я продолжу шить такие костюмы. И для этих персонажей, и, возможно, для других, если они появятся.

Li-lu, большое спасибо! Такую отделку я впервые сделала на костюме Джаззи, и мне очень понравилось, как смотрится. А то мне всегда кажется, что на воротнике чего-то не хватает :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 ноя 2016, 03:07

Образ Лисички замечательный, с корсетом здорово смотрится, и имя ей подходит.
Классная коллекция вырисовывается.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 ноя 2016, 06:44

Очень люблю твою Лисичку, а в этом образе она просто обворожительна! И очень красивая коллекция, все наряды потрясающие!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 29 ноя 2016, 09:03

Emily, чудесная псевдо-средневековая коллекция! Длинные романтичные платья, шнуровки, корсеты... Мне очень нравится идея с талисманами и кошельками на поясах)).

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 ноя 2016, 12:00

Лисичка очаровательная) Такое хитрющее лицо :) И фото где все девочки вместе красивое очень) Красавицы одним словом.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 ноя 2016, 14:21

KaiLa, большое спасибо! :D Я даже не ожидала, что корсет так хорошо сядет. Ткань вредная, топорщится. Но тут прямо идеально по талии сел, Лисичка в нем такая изящная, особенно когда немного боком стоит :oops: Хочется бесконечно продолжать эту коллекцию. Наделать еще добрых и злых колдуний, храбрых путешественниц, очаровательных бардов...

Lindi, большое спасибо! :D Знаю, что ты любишь Лисичку - я тоже твою Валери очень люблю. Если бы я не вспомнила тогда, насколько твоя Валери фотогеничная и яркая, я бы, возможно, Лисичку и не стала бы покупать, тем самым совершив огромную ошибку :oops:

aalenchik, спасибо огромное, очень приятно! :oops: Именно эти детали доставляют мне особое удовольствие. Просто шить мне не так интересно, как украшать потом. Надеть на куклу почти готовое платье и прикладывать кружева, придумывать, какие еще детали можно добавить. Перебирать бусинки и пуговицы. Сделать ли пояс или корсет. Или и то, и то (вот с Лисичкой получилось и то, и то :mrgreen: ).

Luresia, спасибо большое! :D До того, как сделала общее фото, не задумывалась, насколько классно девочки будут смотреться все вместе. А сейчас смотрю на фото и балдею. Можно сказать, что сбылась моя маленькая кукольная мечта - я всегда хотела поселить в коллекции подобных персонажей :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 ноя 2016, 14:33

Emily писал(а):Источник цитаты Можно сказать, что сбылась моя маленькая кукольная мечта - я всегда хотела поселить в коллекции подобных персонажей

Тем более, поздравляю с исполнением мечты)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 30 ноя 2016, 17:08

Emily, поздравляю с приобретением швейной машинки! Общее фото покорило! Какие все разные и прекрасные! :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 ноя 2016, 19:22

Luresia, спасибо! :wink:
Wayra13, большое спасибо! :oops:
_____________________________________________________________________________________________________________

* Сто лет маминых Блайз не показывала, а между тем в коллекции появились новые лица :D
Фотографии не все по сезону - я просто выбрала лучшие (на мой взгляд :oops: ).

Валюшка, Женечка и Мила:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Моя мама прочно обосновалась в инстаграме, так что, если вы хотите немного Блайзочек в свою ленту, смело подписывайтесь :wink: Ссылочка - https://www.instagram.com/natalya08032016/
Ну, и я тоже есть в инстаграме давно уже, правда кукол не очень часто выкладываю :oops: Ссылочка на меня - https://www.instagram.com/olga_noiret/

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2016, 21:05

Emily, Оля, какая же у тебя Лиса хитрая. Вот уж ты точно описала девушку... Взгляд настолько живой, говорящий обо всем, что диву даешься: как такое возможно!
Она к тому же еще и красавица! Все в букете: ум, хирость и красота. Интересно, кто попадет в сети к этой милой девушке)
Образ идеальный. Впрочем, это ты умеешь.
Коллективное фото потрясающее. И фотография отличная. Сегодня второй раз уже любуюсь на групповое фото кукол. Какое же это приятное занятие! Все твои красотки хороши!
Валюшка, Женечка и Мила такие живые, такие любопытные.. Видимо, это из-за глазок. Они большие и очень клевые)
Фото в инсте посмотрела. Никак не заведу себе это дело). Все думаю, буду ли успевать...
А ты прелесть!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 30 ноя 2016, 23:48

Какие чудесные блайзочки!
Долго уже к ним присматриваюсь, сначала у меня было совершенное непонимание этих кукол, но, смотря на такие красивые ооаки, уже и сама почти созрела на блайз :lol:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 дек 2016, 13:50

Какие очаровательные девочки) Просто прелесть! У меня тоже одна блайз появилась, ну почти)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 01 дек 2016, 16:00

Ну ты рукодельница! Отличные наряды, очень нравится, что они объединены одной идеей - темой средневековья, так гораздо интереснее, чем по-отдельности)) Даже не знаю, какой из них больше нравится, в каждом свое и каждый владелице подходит. Очень интересная травница, столько классных деталей в костюме, и цвета подчеркивают ощущение спокойствия и мудрости характера. Лисичка тоже ну очень харАктерная, так и вижу, как она хихикает и шепчется с группкой подружек, обсуждая очередное событие)) И кокетливый наряд в розовых тонах, средневековый гламур)) Александрин комплект удачно гармонирует с ее глазами и подчеркивает волосы. Мне кажется, даже ничего не нужно дошивать, бусы отлично дополняют блузку. У Алины образ, пожалуй, самый простой и скромный, но для совсем юной девушки это самое то :wink: Вообще ты так здорово сочетаешь цвета тканей между собой и с куклами.
Очень красивые фото с Паветтой в снегах и с красными ягодами. Будто кадр из сказочного фильма) У ее платья такая оригинальная подкладка рукавов, ярко и необычно. Надо взять на заметку)) А при взгляде на Мэри думается о легкой музыке на виниле и клубничном молочном коктейле)))
Последний раз редактировалось Rien 02 дек 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 дек 2016, 22:18

Emily, Оля,у твоей мамы замечательные блайз и фотографии такие замечательные,несколько раз пересматривала,красота)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 дек 2016, 22:52

Emily, Лисичка в наряде очаровательна, он действительно классный иейклицу. Вся линейка моделей вообще супер смотрится!
Блайз прекрасны,но особенно понравилась вот эта:

https://c6.staticflickr.com/6/5514/3053 ... 9760ed.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»