Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва очень изменилась за моё отсутствие с сентября 2010 года по октябрь 2014. В ней расширили тротуары. Запретили курить в кафе и во многом на улицах. (Что для человека, который на запах никотина чувствует себя несколько нехорошо - важно.) Сделали дорожки для велосипедов на многих центральных улицах, парковки велосипедов напрокат. Начали ставить вот такие вот фонари-клумбы... "Вэлком ин ворделэнд!"
Фотографии с Большой Никитской возле консерватории Чайковского.
Потом "из-за угла показался"... салют...
Исторический парад Победы 24 июня.
Да, по городу стало ощутимо безопаснее гулять в тёмное время суток. Чем я (сова-совой) с удовольствием и пользуюсь...
Гуляем дальше. Много однотипных портретов - но мне очень нравится, как она получилась.
Ещё чуть-чуть чудо-фоанрей... Пока не поняла до конца своего к ним отношения. Вроде кажется, что можно было бы и попроще и построже. С другой - а то ли я не в Чудо-Граде?!
Здесь она мне кажется похожей на героиню сказки приехавшей на бал у ворот дворца.
tavolga, плантация желтых ирисов - впечатлила Астрид - чудесное существо...трогательное и загадочное... Вишенка красотка! (у меня теперь есть ее тезка инопланетянка...подсознательно Вишенка из-за цвета волос) Ночная Москва с Лаурой...прямо залюбовалась... а с кем еще можно отпускать кукол, как не с тобой? Гофре живо со времен покупки...а это примерно начало 2000-х...так что думаю, с ним ничего не случится...ну а если вдруг, то просто поменяет прическу...
Kuklomanija, о, "плантация"! А как впечатляет, когда выруливаешь из леса и понимаешь, что их никто не сажал!!! Спасибо. У меня тоже из-за волос. Хотела Сакура - но вышло Вишенка. Спасибо!!! Русалки высохли, но хотят ещё! Ясно - большая девочка. Мне на фото очень понравилось сочетание цвета резиночек и салюта. ... rui, да! ты "баллы зарабатываешь" только у меня в теме?! просто так странно - ты и "новичок"...
rui, уф... Ты меня очень успокоила!!! Пости больше! Больше фоток!!! oksana72, спасибо! Ещё у неё волосы ... светлеют от нагрева. В Италии жара измерялась оттенком её волос и тем - темнеют ли они обратно на ночь. Если не темнели - значит абцаз плюс сорок днём, тридцать пять ночью. Aneily, спасибо!!! да, аналогично...
Irina78, раз два - альбомов с моими ликками на яндекс... и тут ещё немного, не только моя рекламирую с чистешей совестью... мои на телах братц первых выпусков, если что у родного тела нет наклона головы и - спасибо
Verdandy, да, просто отличное! У Сульфуса всё хорошо... А детей на нашем пути не было - он по будням "взрослый". Честно говоря - я детей, когда с куклами, избегаю - кого-то не хочется огорчать отказом "подержать куклу, у кого не хочу иметь дала с родителями - начиталась в одной теме - бывает трудновато объяснить, что "куколка" дорогая, хрупкая и, да таки - жалко... volchicadju, спасибо!!! Самый мой вдумчивый ООАК. (А сколько я крови пролила, пока макетным ножом тело вытачивала! ) Тут её личная история в мире Эль. Лето всем идёт! И немёрзнущим фотографам тоже!
Ей было шестнадцать - "Почти семнадцать!" Она хотела, чтобы ей поскорее стало двадцать - "Хотя бы двадцать."
Её звали Christina, а ей хотелось, чтобы сокращение Chris, Christi было от Christall.
Её история должна бы была нести в себе грусть и несбывшееся. Она сидит у меня на столе и тихо-тихо напевает что-то.
- Я купила её из-за улыбки. - Но как можно было разглядеть у неё улыбку?! - Да-да. Я потом ещё две недели не могла её поймать. Но она есть. - Ой, вижу. И снова нет. - Ага, она такая.
И она умопомрачительно стильная.
* Спасибо Насте Chameleon за чудесную прогулку и компанию! И за худи на фото тоже спасибо! ** Продолжение следует...