Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Шляпка

Сообщение Contessa » 20 июн 2013, 16:38

А мне кажется, что такая шляпка будет хорошо смотреться и с платьем-футляром самого простого покроя. Только платье должно быть из качественной ткани.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 20 июн 2013, 17:18

Оля, какая красивая шляпка! Если бы ты не написала, что это была изначально человеческая заколка, я бы подумала, что шляпку ты смастерила сама! :)
Я тоже даже незнала, что есть такие заколки в виде шляпок, а может просто не обращала внимания, так как заколками не пользуюсь, на них совсем не обращаю внимания....а зря как оказалось :)
Бусы на Кейт симпатичные, но на мой взгляд, они лучше смотрелись бы на однотонном платье, на пестром фоне они как-то затерялись немного! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2013, 19:19

maska, спасибо :D ! В любом случае, у меня на вязание сейчас много других вещей, так что шляпка уже отправилась в шкаф на неопределенное время дожидаться своего часа. Спасибо за рекомендации :) !

Natnats, спасибо :)
Вот атласное платье я точно шить не буду. Как представлю обработку краев :roll:

Contessa, спасибо, Люба :) !

Katrin76, Катя, спасибо 6) !
Я и изготовление шляпок - это несовместимо :mrgreen: Для меня шляпки - это аксессуары настолько малой важности, что я бы точно не стала заморачиваться их изготовлением. Вот готовую купить под настроение - другое дело :)
Ну вот :( а я бусы специально под это платье делала, и бисер под него выбирала. Выходит неудачно :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Леди Элеонора

Сообщение Ann_ » 20 июн 2013, 19:27

Леди Элеонора
Ну ладно, кого я обманываю. :roll: Ее зовут Энн 8) В общем-то ее имя и мой ник напрямую связаны - я взяла ник для форума в честь героини моей самой любимой книги всех времен, а Элеонора Энн - как раз и есть кукольное воплощение этой героини. Теперь с появлением Элеоноры Энн у меня есть кукольные воплощения героинь всех моих самых любимых книг (коллекция в коллекции, можно сказать ;) ).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 21 июн 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июн 2013, 21:33

Леди Элеонора просто восхитительна! Как же мне нравятся тоноровские Скарлет. И ведь они такие разные! Одни утончёные и серьёзные, другие кокетливые с хитринкой во взгляде. Твоя же истинная леди, с благородным и спокойным выражением лица. А жених у этой красавицы уже есть?
Скрытый контент: показать
Тоноровские Скарлет мне нравятся почти так же сильно, как и Дафны старых выпусков. Эх, я уже начинаю мечтать о такой вот Скарлет и Дафне. Но пока финансы и возникшая непростая ситуация, не позволяют даже думать об их покупки. :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 июн 2013, 07:06

Оля, очень интересно увидеть твое кукольное воплощение:) Оно очень и очень симпатичное:)
Поздравляю тебя с такой очаровательной девой, какая же она юная, свежая, как весенний день:)
Наверное, это первая Скарлетт у Тоннера, которая мне нравится безоговорочно, потому что она не похожа на Скарлетт :lol:
Платье ей очень идет, даже больше чем его хозяйке. А шляпка к наряду прилагалась вроде? Или ты не захотела фотографировать со шляпкой?

Как представлю обработку краев

Оля, скажу по секрету, это не так сложно:) Если атласная ткань синтетическая - достаточно опалить края огнем. Я так делаю сама, так как обрабатывать - тоже не моя стихия :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 21 июн 2013, 07:45

Ann_, мне очень понравилось, как Вы воплотили образ леди Элеоноры.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 июн 2013, 09:17

Элеонора Энн хороша в этом наряде, особенно в его более "вечерней" версии без жакетика))))
Поздравляю с собранием полной коллекции любимых героинь!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 июн 2013, 09:29

Ооо, она великолепна, тонка, изящна, искрення, но где-то своенравна. Так я ее вижу на твоих фото
А еще очень понравился задник с бархатными вставками, великолепно подошел по стилю к Элеоноре Энн
Первый портрет обалденный http://img-fotki.yandex.ru/get/9162/167 ... 58c_XL.jpg
Я уверена, что это жемчужина твоей коллекции, а самое главное в ней есть ее тонкий стиль и шарм, она не похожа на других тоннеров, она другая!!
В наряде очень понравился верх с бахрамой и варатничком!

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 21 июн 2013, 11:43

Ольчик, очень понравился образ, подобранный тобою для Скарлетт )) Невообразимо хрупкая и нежная получилась барышня Энн )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 июн 2013, 12:07

Оля, не устаю восхищаться твоей Скарлетт, вернее, леди Элеонорой :oops: . Какая она красивая у тебя, просто загляденье!
И это платье так ей подходит!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2013, 12:46

Леди прекрасна :)
Шляпка Кейт очень идет ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 июн 2013, 17:41

Arvin, Лизонька, большое спасибо тебе :D ! Согласна, Скарлетт у Тоннера очень разные, есть из кого выбрать. Жениха в официальном статусе нет, но будущий спутник жизни уже выбран (он - герой той же книги, что и Энн, так что их история будет очередным переложением существующего произведения в моей версии :mrgreen: ).
Лиза, я уверена, что со временем все образуется и у тебя появятся и желанные тоннерки. Вспомни, сколько у тебя появилось с января кукол, которых ты еще в декабре относила к числу заветных, но маловерятных мечталок. Все будет :D

Natnats, Наташа, большое спасибо :) !
Ты не совсем верно поняла. Энн - не мое кукольное воплощение, а воплощение героини моей любимой книги. ;) Раз уж зашла об этом речь, то я себя ассоциирую больше всего с Элен (по внутреннему содержанию) и Лолой (внешне), хотя не полностью.
Я очень рада, что Энн производит впечатление юности и свежести. Для ее истории мне важно, чтобы именно такой она и казалась. Мне она тоже единственная понравилась безоговорочно. Потому и купила ее :mrgreen:
Шляпка есть, я ее приложила, но мне почему-то захотелось сфотографировать вариант в помещении, без головного убора, чтобы от личика ничто не отвлекало.

nastja8508, спасибо и добро пожаловать в мою тему! :D Я Оля и ко мне нужно на "ты" )))

Larelle, большое спасибо :D ! Я вот все думаю, в варианте без жакета можно девушке пойти на бал, не слишком открыто получится, как думаешь?
Спасибо за поздравления ))) ! Теперь можно успокоиться, а то у меня это был главный двигатель собрания кукол - "хочу героев этой книги, и этой и той".

leelu, Таня, огромное спасибо :D ! Как красиво ты описала мою Энн :) Неожиданно, что она кажется непохожей на других тоннеров. Тем более что на этом молде существует не менее 20 кукол. Мне она кажется, конечно, такой же как и другие мои Большие девушки, но все равно особенной - благодаря глазам. Они меня просто зачаровывают, такие большие, искренние, так открыто и доброжелательно смотрят на жизнь.

Fuduki, Ниночка, спасибо! :) Добро пожаловать в мою темку!!!!!!! :D Очень-очень рада тебя видеть )))))

Contessa, Люба, большое спасибо! :D Надеюсь, и ты свою Скарлетт 2013 скоро покажешь - хочется сравнить ;)

Dragonfly, спасибо, Машенька! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 июн 2013, 18:16

Оля, если терзают сомнения, то к платью можно сделать либо пелеринку, либо отдельные рукава, как у моей Маргарет :wink: И какое-нибудь украшение в прическу...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 июн 2013, 21:06

Теперь назвать эту леди "Скарлетт" у меня язык не повернется. Я, может, пропустила что-то, но кто ее книжный прототип?
Скрытый контент: показать
Не Энн из "Доводов Рассудка"? Мне она только в голову и приходит.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 июн 2013, 00:01

Лара, я кстати изначально и хотела к этому платью рукава отдельные сделать. Возможно даже в двух вариантах - как перчатки облегающие и немного пышные.

GreenEyes, Мариночка, большое спасибо :D ! Я тоже совсем не вижу в Энн Скарлетт. Кто прототип, я не говорила. Я как раз хотела написать завтра, что если кто-то угадает, что скажу, а если нет - то все откроется в истории. Но ты угадала. :P Конечно же это она. Именно эта книга моя самая-самая любимая на свете. Все время хочется ее перечитывать. Люблю эту историю, люблю этих персонажей. И ник себе взяла в честь Энн Эллиот. Кстати, у меня сегодня произошло историческое знакомство - все мои герои Джейн Остен познакомились. Энн Эллиот и Элизабет Дарси. Моя фанатская душа поет и ликует 8)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Энн

Сообщение nastja8508 » 22 июн 2013, 15:16

Оля, спасибо! Меня зовут Настя! )

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 июн 2013, 21:39

Оля, Леди Элеонора необыкновенной красоты! Нежная, изящная, утонченная и столько благородства во взгляде!
А какой шикарнейший аутфит! Я всегда думала, что платье у нее белого цвета, а оказывается оно с каким-то салатовым отливом, да еще и пиджачок сверху!
Оля, ну красиваааа просто нет слов! Чего-то я прямо влюбилась в нее, вот и появилась еще одна хотелка из Скарлетт и кстати более реальная! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 июн 2013, 15:53

nastja8508, Настя, очень приятно познакомится :)

Katrin76, Катя, спасибо :D ! Обожаю, когда после моих фото у людей появляются новые хотелки :mrgreen: А найти эту Скарлетт гораздо легче, чем других твоих желанных Скарлетт ;)
Этот наряд именно зеленый, такой нежный оттенок светло-изумрудного я бы сказала. Белые места - исключительно блики от вспышки.

Эх, хотела сегодня пофотографировать девчат в обновках, а солнце после обеда спряталось. Так что пока даже показывать больше нечего... Будем ждать солнца.

АААААА, I'm so excited!!!!!! (Пардон, что по-английски, но я патологически не могу найти точный русский аналог для этой фразы). У Маттел по Голодным играм будет из девушек не только новая Китнисс, но и Эффи!!!!!!!!! :shock: Это так здорово! 8) Жду не дождусь октября.
На данный момент, пока я не увидела хотя бы промо, я никого из маттеловских голодных игроков покупать не собираюсь, но фото их жду очень! Для меня самый ожидаемый кукловыпуск этого года :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июн 2013, 12:15

я никого из маттеловских голодных игроков покупать не собираюсь

не собираешься или все же промо покажет? ;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 18:33

Поздравляю с новенькой. Я тоже на эту Скарлетт глаз положила, хоть она на неё меньше всего и похожа (правда, пока решилась не на 100%). Мне она кажется самой молоденькой из всех Тоннеровских Скарлетт. А, какие у неё глазки замечательные. Из неё получилась отличная Энн. Милая, скромная, добрая.

Ann_ писал(а):На данный момент, пока я не увидела хотя бы промо, я никого из маттеловских голодных игроков покупать не собираюсь, но фото их жду очень! Для меня самый ожидаемый кукловыпуск этого года

Не знаю какие будут новые куклы, но Катнисс мне уже купить хочется! :shock: Уже выпущенную. :shock: А, ведь совсем не мой формат.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 июн 2013, 19:48

Оля, я честно говоря изначально подумала на совсем другую Скарлетт Scarlett's Wedding Day (думала у тебя появилась еще одна), поэтому и написала про белое платье, потом стала вспоминать, что это за Скарлетт в таком аутфите, вроде не видела такую в нашем каталоге...
Потом поняла, что это же твоя Леди Элеонора в аутфите Katherine из "Дневников вампира", совсем запуталась при виде такой красоты! :D
Еще раз хочу по восхищаться твоей несравненной Энн! В этом платье она неотразима, мне оно понравилось на ней даже больше, чем родное! Я просто ею очарована! :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 июн 2013, 19:28

leelu, Таня, ответ на твой вопрос находится в первой части предложения, которое ты процитировала ;)

mihashka, Наташа, большое спасибо :) !
Согласна, эта Скарлетт выглядит моложе. Для меня это было очень важным фактором, когда я решала сделать ли ее Энн Эллиот, ведь ей по книге 27 лет. Мне кажется, что куколка вполне соответствует этому возрасту.
Кэтнисс у Маттел потрясающая. Мне кажется, что тебе стоит подождать октября. А то купишь Кэтнисс по первому фильму, а новая выйдет и пожалеешь. Хотя не представляю, как можно жалеть о такой чудесной куколке. У меня у самой Дженнифер-урожденная Кэтнисс - одна из самых больших любилок.

Katrin76, Катя, понятно :mrgreen: Тебе точно пора Скарлетт покупать ;)
У меня вторая Скарлетт точно не появится. Мне у Тоннеров все-таки хватает по одному представителю на молд (единственное исключение - Тайлер).
Большое спасибо за добрые слова об Энн! :D Мне тоже она в этом наряде нравится больше, чем в родном. Кстати, ее родное платье нарасхват среди других девушек. В ближайших планах на фотографирование как раз одна из них в этом шикарном красном платье.

А у меня сегодня радостный день на обновки :D
Во-первых, я купила тонюсенькие спицы, чтобы вязать тонюсенькие вещи для куколок :) . У меня как всегда "хорошая мысля приходит опосля". :mrgreen: В выходыне купила тонкую красивую пряжу, а то, что у меня спиц подходящих нет, даже не подумала. А вчера начала вязать новую вещь, тоже из тонкой пряжи, но не из новой, и до меня дошло, что вязать нечем. Так что сегодня снова пошла в свой любимый магазинчик и накупила спиц явно больше, чем мне когда-либо понадобится, разных видов ))))) Я себе сегодня запретила в этот магазин ходить, пока не израсходую хотя бы половину уже накупленной пряжи (поверьте, это будет очень много кукольной одежды)

А во-вторых, меня поразила почта - пришло сегодня сразу три (!) посылки. Причем одну из них принесли домой вместе с извещением от второй утром, хотя почтальон к нам всегда приходит после обеда :shock: А придя домой вечером после почты и магазина пряжи, обнаружила в ящике еще одну квитанцию. Но наша почта не будет собой, если обойдется без накладок. Я пошла второй раз за вечер на почту и обнаружила, что они изменили расписание :roll: , сократив рабочий день в общей сложности на три часа... Ну зато на завтра тоже останется почтовой радости :)
В одной посылочке пришел замечательный костюм для Больших мальчиков, на днях обязательно сфотографируемся.
А вторая посылка фанатская и сумасшедшая :mrgreen: Я случайно наткнулась на магазинчик на ebay и решила пошалить. Заказала себе набор брелков с моими любимыми актерами )))))) Что самое поразительное, она пришла из Англии всего за три недели. Это просто невероятно, учитывая что мои весенние посылки из Ангдии либо вообще не дошли до меня, либо шли по два месяца. В общем, вот они - мои красавцы:
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 июн 2013, 19:56

Олечка, какая же Элеонора красавица! Очень, очень симпатичная леди :) И брелочки чудесные, поздравляю!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 июн 2013, 23:20

Поздравляю тебя с новыми инструментами, у истинного творца их должно быть много и таких как надо!
Батлер - вот мой обажаемый образ! Поздравляю с такими обаятельными брелками :D
Так третья посылка так и осталась на почте?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 июн 2013, 07:05

Сколько приятностей сразу: и спицы (у тебя какой фирмы?), и посылки, и творческие планы)))
Очень интересно, кто же первой будет фотографироваться в платье Скарлетт?
Брелочки заслуживают отдельных поздравлений)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 июн 2013, 12:56

Олечка, Элеонора просто великолепна!!!! как же ей идет то платье к ее глазам!!! очень неожиданно и интересно для меня представить скарлетт как не скарлетт :) - а другой героиней!! Мне понравилось!!!

Шляпка очень оригинальная и красивая!! Соглашусь с Любой - мне тоже кажется, что к ней нужно платье-футляр.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 июн 2013, 20:47

Taisija, большое-пребольшое спасибо, Таечка :D ! Ты уже на каникулах?

leelu, Таня, огромное спасибо :) ! особенно за истинного творца :oops:
Третья посылку забрала сегодня. Это не кукла, но почти. Расскажу подробнее на днях, так как к этой встрече мы с ним шли с середины февраля, и такое долгое ожидаение парой слов не опишешь )))))
С Батлером, кстати, мой самый любимый из четырех брелочков. 8) Я сразу прицепила Батлера и Бореаназа к своим ключам. И они всегда так ложатся на дно сумки, что Батлер смотрит наверх. И я не выдерживаю и по двадцать раз на дню заглядываю в сумку - полюбоваться на Джерарда :mrgreen:
Антонио Бандерас поселился на компьютерном столе, это уже как часть традиции, уже много лет у меня на органайзере живет календарик с ним (сам календарь аж 2004 года), я его периодически убираю и возвращаю, а теперь еще и брелок будет за компанию :lol:
А Армитиджа я не придумала, еще куда деть. Он постоянно меняет свое место пребывания

Лара, спасибо :) ! Фирму спиц даже не скажу. От одной пары упаковку сразу выбросила и не запомнила, что на ней написано. А другие продавались в специальном футлярчике, но без опознавательных знаков. Размер 1,6 и 1,5.
Надеюсь, в выходные у меня получится устроить фотосессию всем желающим (а их уже накопилась целая толпа) и вы узнаете, кому первой досталось платье Скарлетт.

Lea Di, Лена, большое спасибо :D !
А я всегда говорила, что у меня Скарлетт будет не Скарлетт (как впрочем и подавляющее большинство моих портретных кукол становятся кем-то другим). Мне кажется, эта куколка очень многогранная и может воплощать очень много образом, помимо мисс О'Хара.
Я, видимо, когда-то неправильно поняла, но я всегда считала, что фасон зеленого платья Кейт - это и есть платье-футяр. :oops: Разве нет?
Ну точно никогда не буду больше показывать отдельно аксессуары, пока не будет создано цельного образа :roll:

Пофотографировала с утра Джаспера в костюме, который вчера приехал. Очень надеюсь, что получится успеть обработать и выложить фото до отключения форума. Но если нет, то уже завтра.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Дамерел

Сообщение Ann_ » 26 июн 2013, 21:06

Джаспер Дамерел
Лорд Дамерел сегодня одет по-простому. Но он тоже человек и любит расслабиться (вернее он этим, в основном, и занимается ). Костюм включает джинсы и рубашку. Спасибо огромное Ларе за то, что рассказала о мастере, который шьет такую красоту. Качество мне очень понравилось. Качество рубашки вообще безупречно, она даже с изнанки как настоящая, человеческая. В отношении джинсов можно придраться к паре мелочей (например, в них кукелу будет проблематично сидеть), но не хочется, так как по большому счету они сшиты очень аккуратно и хорошо.

О синей клетчатой рубашке я мечтала всю жизнь. Для себя, разумеется. А для своих мальчишей я мечтала о ней с того момента, как у меня появился первый Тоннер. Для меня рубашка такой расцветки – это один из самых прекрасных и шедевральных предметов одежды, созданный человечеством. У меня самой есть рубашка подобной расцветки, только не синяя, а голубая. Я ее очень долго искала и она является одной из моих самых любимых вещей.

Так как вечернее солнце после работы я поймать не успеваю, а поделиться такой красотой (это я о Джаспере, а не об одежде – я млею от того, как сексуально на нем сидит рубашка :P ) мне не терпелось, то сегодня утром я ловила утреннее солнце :)
Смотрю на эти фото и сама себе завидую :mrgreen: Обожаю Джаспера 8)

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Дамерел

Сообщение Larelle » 27 июн 2013, 15:56

Так вот какой костюм приехал! Оля, передай поздравления Джасперу))) Как чудесно рубашка подходит к его глазам!
Вижу, что у этого мастера не только обувь реалистичная и качественная, но и одежда.

У меня самые ходовые спицы 1 и 1,5 мм разных китайских производителей. Очень приятные в работе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»