Taisija писал(а):Очень интересные факты про Кая))) Мне очень понравилось читать!
Я так этому рада

Модератор: admin
Taisija писал(а):Очень интересные факты про Кая))) Мне очень понравилось читать!
mjinna2 писал(а):Luresia, ух ты!!!! Поздравляю!! Интересно будет посмотреть на результат.
mjinna2 писал(а):Luresia, экшены безумно интересные! Скульпт, детализация очень хороши.
HelenTao писал(а):а я посмотрела пару серий последнего сезона и плюнуламне не понравилось, что ГГ по тихой начал с катушек съезжать) после твоего поста задумалась, надо,наверно, досмотреть любопытства ради
![]()
и поздравляю с маааленьким Ганнибалом) пусть я злодеев терпеть не могу, но актеру за его игру готова стоя аплодировать!)буду ждать с нетерпением *живых*фото!
HelenTao писал(а):Luresia, ну, первые 2 сезона я посмотрела буквально за несколько дней, меня буквально затянуло в этот сериалчто ж, пойду смотреть
Elivelda писал(а):Luresia, ааааа!!! Какой шикарный мужчина!!!! Поздравляю!!!
Casey28 писал(а):Не знаю, что за сериал, но безумно понравился этот мужчина![]()
Лена, желаю поскорей добраться до тебя всем частям тела))
mjinna2 писал(а):Какой красивый уютный наряд!!! Вот такие вязанные вещи мне очень нравятся!! И сочетание цветов удачное. Кристи невероятна!!
Djenje писал(а):Лена, замечательный наряд! Подходит идеально! Всё прекрасно, и исполнение, и сочетание цветов!![]()
Фильм, к сожалению, не видела, поэтому ничего сказать не могу, но с огромным интересом жду появления у тебя этого героя!
Ilonna8 писал(а):Лена, какая красота! Мне так нравится твоя Кристи!
Красивый наряд, ей так идёт! И цветовая гамма наряда и фото прекрасная - такая уютная, мягкая, осенняя
HelenTao писал(а):красивый получился комплект) очень понравился принт на юбке) эффектно смотрится)
Ray писал(а):Поздравляю с заказом! Этот сериал у меня на очереди, сразу после ДекстераЭкшены безумно красивые и реалистичные, сама места приобрести парочку . А ещё очень красивые вещи!
Emily писал(а):Какие чудесные обновки! Осенние, но с легким отзвуком лета (я имею ввиду цветы на юбке). Смотрится очень стильно и интересно! Свитер такой тоненький, аккуратный
Arcticfox писал(а):Luresia, Кристи просто обворожительна в золотой кофточке и юбочке по фигуре. Ткань, действительно, очень интересная))
А какие у девочки ножки!
melia писал(а):Эх, природа... Тяжко в городе сразу по приезду, непривычно. Леночка,я даже не думала, что Кай такой высокий. Тоже вот все собираюсь Ганнибала посмотреть, все очень хвалят, в кукольном варианте очень харизматичный мужчина.
mjinna2 писал(а):Luresia, как вы здорово смотритесь вместе!! И даже сходство определенно есть))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]