Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Элизабет!
rusapura, сумочка очень привлекательная - цвет нравится.)) Ждем-с полной версии!))))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Элизабет!
Начну издалека немного...
Моя Мариса когда приехала, была пересажена мной на тело фешионистки, но результат мне сразу не понравился. Во-первых ее голова казалась больше на этом теле + ей не шла такая попастая фигура, ну и цвет не совпадал идеально, всего на 90% примерно. Поэтому я искала ей более подходящее тело и нашла тут у нас в Аргентине (это Анжелика пиратка). Вот фото по пересадке:

Ну а получив такое роскошное тело Мариса потребовала что-то более подходящее для фигуры. Мне захотелось что-то простое и секси одновременно. Вот что вышло:

И портреты:

Моя Мариса когда приехала, была пересажена мной на тело фешионистки, но результат мне сразу не понравился. Во-первых ее голова казалась больше на этом теле + ей не шла такая попастая фигура, ну и цвет не совпадал идеально, всего на 90% примерно. Поэтому я искала ей более подходящее тело и нашла тут у нас в Аргентине (это Анжелика пиратка). Вот фото по пересадке:

Ну а получив такое роскошное тело Мариса потребовала что-то более подходящее для фигуры. Мне захотелось что-то простое и секси одновременно. Вот что вышло:

И портреты:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Обновленная Мариса!
rusapura, Марисе идет новое платье! Как ты подшиваешь край? Или на паутинку сажаешь? Такой тонкий трикотаж, и совсем не видно стежков!
По-поводу Лиз. Я очень ревниво отношусь к кукле Лиз Тейлор у других фуромчан
Иногда хочется наорать
на владельца и сказать, что бы больше не трогал Лиз руками
Но твой образ мне понравился! Она мне чем-то напомнила это фото
По-поводу Лиз. Я очень ревниво отношусь к кукле Лиз Тейлор у других фуромчан

Но твой образ мне понравился! Она мне чем-то напомнила это фото
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, иногда хочется убить чесслово!
Или отобрать нафиг!
Я сама очень трепетно отношусь к Лиз, поэтому долго думала как ее одеть и просто и элегантно одновременно. Пока мне нравится результат.
Подшиваю аккуратно на руках, иногда сажаю на клей, если его не будет видно и подгиб совсем маленький в 2 мм например.

Я сама очень трепетно отношусь к Лиз, поэтому долго думала как ее одеть и просто и элегантно одновременно. Пока мне нравится результат.
Подшиваю аккуратно на руках, иногда сажаю на клей, если его не будет видно и подгиб совсем маленький в 2 мм например.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот странный момент: получая "лучшее" тело, дамы становятся более требовательными, по своим замечала. Платье очень лаконичное и стильное! Марисе повезло!))))
rusapura, Ксюша, Вау, какая шикарная Мариса получилась на новом теле!!
А какое у нее платье!! Очень красивые фото!
А какое у нее платье!! Очень красивые фото!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ага, есть такое
Fanni, спасибо! Она у нас звЯзда теперь, совсем зазвездилась, с девочками уже не сидится на одном диванчике

Fanni, спасибо! Она у нас звЯзда теперь, совсем зазвездилась, с девочками уже не сидится на одном диванчике

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй пора подвести итоги полугодия, и хоть еще не конец месяца, но больше уже никто не приедет (я думаю).
Последние 2 года в хобби количество кукол плавно переходит в качество. За эти полгода было куплено всего 8 кукол, причем одна уже покинула наш дом. Выходит почти по кукле на месяц, очень красивое число 7!
ЯНВАРЬ
Приехало две куклы (были куплены здесь в Аргентине)
1. Даша шопоголичка (Маттел). Перенесла смену тела (ждет более подходящего пивотального), волос и имени (дважды). Пока моя Эльза такая:

2. Базовая Мбили в купальнике (Маттел). Перенесла смену тела, переделку прически, коррекцию губ, и все равно была продана, т.к. мне не нравятся странные мешки-наплывы под глазами у этого молда

ФЕВРАЛЬ
Из ШФ приехали три куклы.
3. Бэлла Свон (Маттел). Перенесла коррекцию рук с нешарнирных на шарнирные от локтя. Хоть девочка и милая, но это не та кукла с молдом макки, что мне бы хотелось иметь в коллекции (поэтому убрана в коробку и выставлена на продажу)

4. Лойз Лейн или девушка Супермена (Маттел). Бедная кукла, как же я над ней поработала
. Смена имени как обычно, смена тела на ФР3, уменьшение головы в спирте (правда при этом голова посветлела на 1 тон
), перерисовка частичная, тонирование головы. И это я думаю еще не конец!

5. Мариса (Маттел). Имя оставила ей родное, оно мне нравится очень. Перенесла двойную смену тела и чуточку коррекцию губ. Самая моя любимая девочка на настоящее время (по аватарке это видно
)

МАРТ
Была куплена одна кукла в России.
6. Динамитка Гевин Буги Бич (Интегрити). Никаких особых изменений кроме смены имени и прически не перенесла.

МАЙ
Была куплена одна кукла в Аргентине. Первая кукла Фешн Роялти!
7. Имоджен из Фанни фейс (Интегрити). Перенесла смену имени, перепрошивку, удаление бракованных ресниц, ООАК губ (т.к. предыдущий хозяин нафиг испортил оригинальные губы)

ИЮНЬ
Приехала одна кукла из ШФ.
8. Элизабет Тейлор (Маттел)! Перенесла смену тела на ФР2 (второе поколение)

Последние 2 года в хобби количество кукол плавно переходит в качество. За эти полгода было куплено всего 8 кукол, причем одна уже покинула наш дом. Выходит почти по кукле на месяц, очень красивое число 7!

ЯНВАРЬ
Приехало две куклы (были куплены здесь в Аргентине)
1. Даша шопоголичка (Маттел). Перенесла смену тела (ждет более подходящего пивотального), волос и имени (дважды). Пока моя Эльза такая:

2. Базовая Мбили в купальнике (Маттел). Перенесла смену тела, переделку прически, коррекцию губ, и все равно была продана, т.к. мне не нравятся странные мешки-наплывы под глазами у этого молда

ФЕВРАЛЬ
Из ШФ приехали три куклы.
3. Бэлла Свон (Маттел). Перенесла коррекцию рук с нешарнирных на шарнирные от локтя. Хоть девочка и милая, но это не та кукла с молдом макки, что мне бы хотелось иметь в коллекции (поэтому убрана в коробку и выставлена на продажу)

4. Лойз Лейн или девушка Супермена (Маттел). Бедная кукла, как же я над ней поработала

5. Мариса (Маттел). Имя оставила ей родное, оно мне нравится очень. Перенесла двойную смену тела и чуточку коррекцию губ. Самая моя любимая девочка на настоящее время (по аватарке это видно

МАРТ
Была куплена одна кукла в России.
6. Динамитка Гевин Буги Бич (Интегрити). Никаких особых изменений кроме смены имени и прически не перенесла.

МАЙ
Была куплена одна кукла в Аргентине. Первая кукла Фешн Роялти!
7. Имоджен из Фанни фейс (Интегрити). Перенесла смену имени, перепрошивку, удаление бракованных ресниц, ООАК губ (т.к. предыдущий хозяин нафиг испортил оригинальные губы)

ИЮНЬ
Приехала одна кукла из ШФ.
8. Элизабет Тейлор (Маттел)! Перенесла смену тела на ФР2 (второе поколение)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Итоги полугодия!
Круто!
По кукле в месяц, но однако, над каждой ты столько потрудилась, что итоги весьма внушительные! Вот же ручки-то у тебя очумелые, чешутся
Роскошные девы, абсолютно все. Потрясающие! Все разные, но все ошарнирены и доведены до идеала!
Мне больше всех нравится Мариса. Такая... Душевная. Такого теплого цвета. В общем, видно, кто хозяйская любимица, да
По кукле в месяц, но однако, над каждой ты столько потрудилась, что итоги весьма внушительные! Вот же ручки-то у тебя очумелые, чешутся

Роскошные девы, абсолютно все. Потрясающие! Все разные, но все ошарнирены и доведены до идеала!
Мне больше всех нравится Мариса. Такая... Душевная. Такого теплого цвета. В общем, видно, кто хозяйская любимица, да

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо!
Ручки у меня совершенно очумелые, эт точно!
Она такая вся медовая, тискать и тискать
Сейчас шкурю-полирую швы на теле (все же бесит меня этим Маттел ужасно
). Хочу еще маникюр/педикюр навести, чтоб уж совсем стала гламурная кошка 
Ручки у меня совершенно очумелые, эт точно!

Она такая вся медовая, тискать и тискать

Сейчас шкурю-полирую швы на теле (все же бесит меня этим Маттел ужасно

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, в лидерах «симпатий» Имоджен и Элизабет, а вот внятно объяснить «почему», не могу: самый любимый молд у Мателл «макки», но именно эти две дамы притягивают взгляд.)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо! Наверное потому, что у них очень благородная и аристократичная красота
. Но тискать они себя особо не дают...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то отредактировала начало темы: сделала перепись населения, выложила всех с фото (кроме характерных).
А еще уже дошла до 77 страницы с редакцией постов с фото. Можно уже смотреть первую половину спокойно
И немножко фото Ланы (по-моему зеленый не ее цвет все же...)

Как же мне не нравится это третье тело! Какое-то оно трансвеститское на мой взгляд, вот хоть убей. Не могу привыкнуть...
А еще уже дошла до 77 страницы с редакцией постов с фото. Можно уже смотреть первую половину спокойно

И немножко фото Ланы (по-моему зеленый не ее цвет все же...)

Как же мне не нравится это третье тело! Какое-то оно трансвеститское на мой взгляд, вот хоть убей. Не могу привыкнуть...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Каталог, Лана.
rusapura, Марисе это платье больше подходит, но и Лана в нем неплохо смотрится, особенно на первом фото.
А что не так с этим третьим телом? Мне оно кажется более пропорциональным, чем старые тела у фр.
А что не так с этим третьим телом? Мне оно кажется более пропорциональным, чем старые тела у фр.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ну видишь ли, реальная женщина имеет длинное тело и короткие ноги (уж так задумала природа для лучшего вынашивания), а вот у мужчины, как охотника, тело короче, а ноги длиннее. Так конечно красивее, но что поделать...
Старое тело (как у моей Лиз и твоей Лауры) в этом плене более приближенно к реальности, как и старое динамиточье и фешионистское тела. Новое же третье тело имеет очень длинные ноги и широкие плечи, и мне напоминает этим мужское, или, т.к. еще имеет грудь скорее трансвеститским
Чисто мое мнение, никого из поклонников обидеть не хочу
Старое тело (как у моей Лиз и твоей Лауры) в этом плене более приближенно к реальности, как и старое динамиточье и фешионистское тела. Новое же третье тело имеет очень длинные ноги и широкие плечи, и мне напоминает этим мужское, или, т.к. еще имеет грудь скорее трансвеститским

Чисто мое мнение, никого из поклонников обидеть не хочу

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, если честно, мне в старом теле (Лиз и Лаура) не очень нравятся бедра - что они значительно уже плеч, приходится изощряться с нарядами, чтобы это спрятать.(((
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полюбовалась! Каталог это хорошо. Люблю Каталоги
А Тоннеры твои как себя ощущают? Ты никого не продала, все с тобой, кто в Каталоге? Отдыхают пока? Ты вроде пока вся в формате 1/6.
А почему некоторые фотки из размера выбиваются? На хостинге фигня какая-то с разными размерами? Вот чем удобны Яндекс и Фликр... Сваливаешь фото, имеешь все размеры.

А Тоннеры твои как себя ощущают? Ты никого не продала, все с тобой, кто в Каталоге? Отдыхают пока? Ты вроде пока вся в формате 1/6.
А почему некоторые фотки из размера выбиваются? На хостинге фигня какая-то с разными размерами? Вот чем удобны Яндекс и Фликр... Сваливаешь фото, имеешь все размеры.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ага, есть такая фигня
, может поэтому в итоге мне нравятся больше всего МЗешные тельца.
turtle_cherry, все, кто на первой странице в каталожных постах, все есть. Тоннерами недавно играла, переодевала, перемещала в их комнате. Все довольны
. Но, конечно, я сейчас больше маленькими играю. Вот с Марисой больше всего вожусь. Платье ей новое заделала, прическу попробовала сделать.
А фотки, что чуточку больше, как раз с Яндекса. Это когда Моифото переезжали, и я думала, что они уже закрылись, то пользовалась Яндексом. Надо будет переделать, а то и сама вижу, что не очень красиво...

turtle_cherry, все, кто на первой странице в каталожных постах, все есть. Тоннерами недавно играла, переодевала, перемещала в их комнате. Все довольны

А фотки, что чуточку больше, как раз с Яндекса. Это когда Моифото переезжали, и я думала, что они уже закрылись, то пользовалась Яндексом. Надо будет переделать, а то и сама вижу, что не очень красиво...
Ксюша, ты теперь и полугодовые итоги подводишь
?
Количество, переросшее в качество, это, конечно, хорошо, но так хочется, чтобы ты иногда радовала и своих старых постоянных читателей показом своих тоннеров
. Они же у тебя чудесные! Например, я с удовольствием полюбовалась красавицей Сильвией. Да еще и в одном из моих любимых аутфитов. Как же он подходит к ее загорелой коже!
Несмотря на то, что это не мой формат, очень понравилась Элизабет Тэйлор. Удивительная красавица и, как мне кажется, очень похожа на свой прототип. И мне тоже очень нравится ее короткая прическа, с длинными волосами, я думаю, Лиз смотрелась бы не так стильно и эффектно. Полосатая кофточка ей удивительно к лицу, здорово ее освежила, Лиз в ней весьма современная дама.
А вот по поводу твоих экспериментов с Ланой могу сказать одно - она мне очень нравилась в своем родном образе
.

Количество, переросшее в качество, это, конечно, хорошо, но так хочется, чтобы ты иногда радовала и своих старых постоянных читателей показом своих тоннеров

Несмотря на то, что это не мой формат, очень понравилась Элизабет Тэйлор. Удивительная красавица и, как мне кажется, очень похожа на свой прототип. И мне тоже очень нравится ее короткая прическа, с длинными волосами, я думаю, Лиз смотрелась бы не так стильно и эффектно. Полосатая кофточка ей удивительно к лицу, здорово ее освежила, Лиз в ней весьма современная дама.
А вот по поводу твоих экспериментов с Ланой могу сказать одно - она мне очень нравилась в своем родном образе

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa,
да вот решила, а почему бы и нет... Тем более, что это не совсем итоги, а скорее отчет по покупкам, мне тоже так нагляднее
Тейлор не может не нравится, очень удачная кукла вышла у Маттела. В ней все идеально, и прическа, и мейк, и наряд (вот ток тело...)
Тоннеров как-то сложно теперь фотографировать. Все не то выходит. Но может и сделаю фото кого-нибудь
Ксюша, ты теперь и полугодовые итоги подводишь?
да вот решила, а почему бы и нет... Тем более, что это не совсем итоги, а скорее отчет по покупкам, мне тоже так нагляднее

Тейлор не может не нравится, очень удачная кукла вышла у Маттела. В ней все идеально, и прическа, и мейк, и наряд (вот ток тело...)
Тоннеров как-то сложно теперь фотографировать. Все не то выходит. Но может и сделаю фото кого-нибудь

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Почти невеста...
rusapura, да уж, Мариса - царственная особа! Больше всего понравился вот этот снимок http://images-8.moifoto.org/big/1/824/5657698fhe.jpg - и завлекательное кружево, и чудесные волосы Марисы!)))
rusapura, Невеста - а ля Снежная Королева хороша получилась! И прическа аккуратная имхо! Чего не несешь в тему еротики? А! трусы не черные!
Итоги полугодия подводить - мысль! А то лично я в конце года себя не помню, а не только чего я кукольного приобрела!
Хотя наверное этот кризисный год в плане покупок разместиться на пальцах одной руки. Печалька 

Итоги полугодия подводить - мысль! А то лично я в конце года себя не помню, а не только чего я кукольного приобрела!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо! Мне тоже это фото нравится больше всего и последнее
BRIDI,
Труселя-то не черные, не оценит контингент някольщиков
Спасибо! Прическу переделывала 4 раза, и все равно волоски торчат
А на счет кукло-покупок... Я теперь тоже долго выискиваю, чтоб уложиться в определенную сумму, ну и мало уже кто прям реально нравится из тех, кто реально доступен. Потому как русалку за 300 долларов я покупать ни за что не стану, хоть она и есть в моих хотелках.

BRIDI,
Чего не несешь в тему еротики? А!
Труселя-то не черные, не оценит контингент някольщиков

Спасибо! Прическу переделывала 4 раза, и все равно волоски торчат

А на счет кукло-покупок... Я теперь тоже долго выискиваю, чтоб уложиться в определенную сумму, ну и мало уже кто прям реально нравится из тех, кто реально доступен. Потому как русалку за 300 долларов я покупать ни за что не стану, хоть она и есть в моих хотелках.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Джейн!
Мариса в свадебном обалденная! Прическа супер, у меня так не получается бублик уложить, взяла бы мастер-класс )
А еще - я вроде не писала, была на море - мне очень понравилось, как ты преобразила Иможен, тридцать лет скинула девушка, стала такая нежная и юная. Я хочу такую же, только в ее возрастном варианте, но твой просто поразил, очень здорово получилось.
А еще - я вроде не писала, была на море - мне очень понравилось, как ты преобразила Иможен, тридцать лет скинула девушка, стала такая нежная и юная. Я хочу такую же, только в ее возрастном варианте, но твой просто поразил, очень здорово получилось.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ой, это платье на Джейн все крючком связано? Такое нежное и воздушное!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо! Ну какой мастер-класс, там косяк на косяке
. Имоджен у нас просто красавица, даааа
Mikoshi, да, крючком из шелка. Это все Эдита нам связала, все ее работы. Кстати, серьги тоже ее работа

Mikoshi, да, крючком из шелка. Это все Эдита нам связала, все ее работы. Кстати, серьги тоже ее работа

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Джейн! Анжали!
Спасибо всем за просмотры, а я продолжаю разговор или точнее показ
Сегодня будет моя любимая кукла из формата 16". Это Алиса (урожденная Тайлер):

Самая любимая кукла с молдом Тайлер, и самая дорогая в моей коллекции. Самая нежная, самая милая...

Профиль один из самых кукольных и няшных

Платье и украшения тоже от Эдиты. Связано крючком из шелковых ниток.

Сегодня будет моя любимая кукла из формата 16". Это Алиса (урожденная Тайлер):

Самая любимая кукла с молдом Тайлер, и самая дорогая в моей коллекции. Самая нежная, самая милая...

Профиль один из самых кукольных и няшных

Платье и украшения тоже от Эдиты. Связано крючком из шелковых ниток.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»