Кстати, несмотря на твой широкий кукольный кругозор, ты у меня в первую очередь ассоцируешься с великолепными сибаритками

Модератор: admin
Peruniza писал(а):Просто потрясающе! Кутюрье медаль за наряд, тебе за фотографии, а модели за позирование. Спасибо, что такую красоту показываешь.
Andrevna писал(а):Дана, это ПРЕКРАСНО!
Кстати, несмотря на твой широкий кукольный кругозор, ты у меня в первую очередь ассоцируешься с великолепными сибаритками
Violynn писал(а):Оу! Действительно королева,похитившая сердце короля!Превосходно получилось солнышко!
Danette писал(а):И Часть третья - Клео.
Этюд в голубых тонах.
tkozak7 писал(а): Дан ты выложила фоточки с нарядом, как же ей он к лицу!!!!!!!!!!!!!
Я знал что должно подойти но что бы настолько,не ожидал![]()
![]()
Фотки бомба!!!!!!!!!!!
Автор в шОКе
adelina писал(а):у меня челюсть отвалилась, красота какая!
maloosh писал(а):Дан здорово))) на мой вкус есть пара НО но в целом конечно просто восхитительно))
а как там? корсет отдельно?
adzolot писал(а):Дан, отличный королевский наряд получился! Перевязь очень понравилась с бантом и камушками, очень красиво смотрится
BABY LOVE писал(а):Danette, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!![]()
![]()
Истинная Королева, она и наряд совпали идеально! Огромное удовольствие получила от просмотра!
![]()
![]()
dimka писал(а):Dan, ну прям Анна Болейн! Красота и шик. И вообще я люблю золото- дайте мне его по больше!
Alena22 писал(а):восхитительнааааа
orhi писал(а):Шикарный наряд! Отличные фотографии!
Natalika писал(а):Роскошная Королева! Фото потрясающие!!!![]()
mihashka писал(а):Дана! Это умопомрачительно!Тарас, как всегда превзошёл сам себя. И кукла от этого, как всегда, только в выигрыше.
Oli4ka+ писал(а):Дана, потрясающие фото! И вовсе их не многоКоролева выглядит по-королевски! Тарас умничка, столько продуманных мелочей, такой образ! Спасибо за детальки, с удовольствием рассмотрела
melisa писал(а):Как красиво.... и такое приятное сочетание цветов. А чей костюмчик на Клео?
Lynxy83 писал(а):Я сражена наповал![]()
![]()
Фото - восторг! Я даже не могу подобрать нужных слов! Прекрасно все - и наряд, и модель, и окружение!!!!
Diorina писал(а):Даночка! Что тут сказать - Королевская роскошь! И твои восхитительные фото только подчеркивают её!
BukA007 писал(а):ОМГ!Просто нет слов, одни эмоции! Великолепный образ!
Myrzuk писал(а):вс такое сказочное и красивое! так и кажется, что что то волшебное сейчас произойдет
Diorina писал(а):Даночка! Такие замечательные фото! Какая же ты Молодец!