Приятно снова окунуться в праздники с твоими волшебными фото)))

Модератор: admin
Anteja писал(а):я осилила! я осилила! и с удовольствием!
Таньк, ты по Лаш тож не скучай - авось, летом на морях-то и встретимся![]()
в куклоитогах особенно заинтересовал п.18. аняняняяяяяя, неужто решилась на сумовца??????![]()
зная тебя, кажись я даже примерно догадываюсь на кого...легкой дороги ему,и тебе недолгого ожидания!
Timotei smile писал(а):Танюша, как, оказывается, я по тебе соскучилась!И по тебе, и по твоим чудесным фотографиям!
Замечательные итоги года. И оч хорошо, что ты наконец-таки вернулась
![]()
Amelia Dragoness писал(а):С возвращением!!!![]()
![]()
![]()
Приятно снова окунуться в праздники с твоими волшебными фото)))![]()
![]()
skoree писал(а):Йолка и конфета... Такие фотографии!Это же сразу в МузЭи надо! На фотовыставки и фотоконкурсы... призы отбирать! Красота сказочная!
ritulya писал(а):Танюш, с возвращением!Очень приятно видеть и Мадеру, и Ёську, и от конфетки не откажемся
, но приятнее всего видеть тут тебя.
Andrevna писал(а):мадера офигительна!
Ёся - настоящий улыбатор
Helga писал(а):С Новым Годом и Рождеством!
Здоровья, удачи и сбычу мечт!![]()
Да, я знаю, что тормоз, но в нашей стране для таких как я есть вторая попытка![]()
Amelia Dragoness писал(а):Как же Лимочке идет быть брюнеткой))
Peruniza писал(а):Думаю, долго Санту её искать не придётся.
Eve писал(а):Она у меня тоже стала в 2012 году - особой мечтой! как ей же идет этот паричок!! а я вот всё трушу со своей снять!(
Nastyshka писал(а): А пока вот такой поздравленец тебе!
Nastyshka писал(а):Я вообще обожаю, когда к куклам вот так относятся - комфортят, холят, лелеют...
(это ее "продажная" фотка):
До приезда в Россию, у моей Лимы была сложная жизнь алкоголички со стажем
tkozak7 писал(а):Ой Танюш ну и насмеялся я...... бедная Лима БЫЛА!
Такая челка торчащая![]()
![]()
Но видать суждено ей было попасть в руки к хорошей хозяйки,сразу видно как ей повезло.Теперь можно и Санту искать
Bliss писал(а):ох, Танюш, руки у тебя не только прямые, а еще и волшебные! Из всего ты умеешь сказку сделать. Браво!
судя по фото, фокус наводили на фонвидна каждая ниточка.
Shenechka писал(а):Вах-вах-вах,почему я не Санту?![]()
Ради такой Снегурочки ничего б не пожалела
Anteja писал(а):Ох, Лима-Лима, девушка на выданье!
Танюш, всегда поражалась твоему умению привести в порядок куклу. И парик, смотрю, у нее был совершенно в другом состоянии...
Про лицо вообще молчу![]()
Рада, что у тебя она обрела новую жизнь и стала такой шикарной и ухоженной
mihashka писал(а):Ох, ну слава богу! Вернулась! А, то ДР справила и пропала!![]()
Итоги года - хороши! И самое главное, какие они все разные!Помотало тебя по фирмам не хило, но результат того стоил.
Лима - ах, Лима! Снегурка из неё отличная вышла.И не скажешь, что раньше она так ужасно выглядела!
![]()
Ручки у тебя и впрямь золотые.
Timotei smile писал(а):Снегурка шикарнейшая!Повезло ей с хозяйкой.
Oli4ka+ писал(а):Танюша!! [ Изображение ] Как я рада, что ты вернулась!! [ Изображение ]
Отличные у тебя итоги года! Как написала Наташа -- по фирмам помотало тебя не хило (как и меня), но от этого еще интереснее
Очень соскучилась по твоим фотографиям! Рада, что ты показала восхитительную Мадеру и милаху-улыбаху Ёську. Лима божественна! Поклоны и овации от меня ей и тебе (ручки у тебя золотые! Повезло Лимочке, что она к тебе попала!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]