Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Половчанка. с.152

Сообщение Caroline_Pride » 12 авг 2020, 20:08

Аверил очень классно в это наряде, отлично подчеркивает ее голубые глаза) И Ренфи пиджак очень идет :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Кто-то сказал, что Аверил могла бы быть дочерью Ренфи... только от Адама! Да уж, взгляд у нее точно "отцовский", ледяной!
Воу! А ведь реально :twisted:

Ничего себе "любовничек" :shock: Да уж... Мира похоже такого Совсем не ожидала, хотя посланница на болоте ей, вроде бы, непрозрачно намекала на такой вариант :crazy: Фото с поляны такие чувственные, но и страсть в них тоже видна....
Кадры со змеиными кольцами очень реалистичные, динамичные... Вот нашел же момент, а :icon_e_biggrin: Эх... плохо Полоз людей знает, плохо :crazy:
Бедная Мира, какого ей теперь будет :icon_e_surprised: Хотя она испугана (не самый удачный он способ демонстрации выбрал, дааа :mrgreen: ), но как теперь относится к Змею искусителю, который ей, как минимум, нравится?

Мммм какая Сорхан :clap: Очень характерная девушка, и круто вписалась в новый образ. Фото - любоваться и любоваться :angel: :angel:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 авг 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 авг 2020, 20:36

Как красиво получился змеиный царь, мне очень нравится. И мне бы понравился такой мужчина, пофиг, что полумонстр. :-D Хотя, княжне увидеть такое... вот она испугалась наверное. Надеюсь, всё же и она отойдёт, и Полоз оттает. А князь-то, получается, уже не совсем свободен...Вернее хорошо ему с другой, а брак нужен из-за каких-то своих целей? Так это, получается уже прямо любовный квадрат, а не треугольник. :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 авг 2020, 20:40

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вернее хорошо ему с другой, а брак нужен из-за каких-то своих целей?

Так у славян в порядке вещей было две жены иметь.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 авг 2020, 21:02

Junie, даже так? А в какой временной период это примерно было?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 авг 2020, 21:27

Black_Rose, в IX веке, если верить книгам.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2020, 22:04

Сохран роскошна и горяча, такая своего мужчину другой не уступит. Эх, не сладко Мирушке придётся, ой не сладко, если за Всеволода замуж пойдёт.
Неужто змеиный царь позволит увезти свою любимую?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2020, 00:08

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот думала я, кого ты на эту роль определишь, но ее даже не предполагала

А я даже никого больше и не думала, никто в голову не пришел :) Единственно, металась между старым выпуском Кимико, которая с челкой, и новой)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какая же она у тебя колоритная, яркая, харизматичная вышла!

Спасибо! Она такая красивущщая на меня из коробки глянула, ухх!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Офигеть какая половчанка!

Спасибо, Оля! Я прям полюбила ее)
viola писал(а):Источник цитаты Блин, все, я теперь хочу увидеть эту альтернативную реальность, моя фантазия разыгралась
Полоз демонстрирует Мирославе свои тугие толстые кольца, а Мира, выпучив глаза от восхищения, их гладит да нахваливает

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я не могу остановиться ржать!!!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Попалась Мира

Да уж...
Nasty писал(а):Источник цитаты Сорхан огонь.

Спасибо! Да, этот цветочек степей далеко не безобидный :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воу! А ведь реально

Бен прям напрягся от такого расклада! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мира похоже такого Совсем не ожидала, хотя посланница на болоте ей, вроде бы, непрозрачно намекала на такой вариант

Мира до конца не верила в мистику, бедолага! А зря, чего еще от такой хозяйки можно ожидать, какое-нибудь западло только! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но как теперь относится к Змею искусителю, который ей, как минимум, нравится?

Она влюбилась по уши! Сейчас только первый испуг пройдет...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мммм какая Сорхан Очень характерная девушка, и круто вписалась в новый образ. Фото - любоваться и любоваться

Благодарности от нее) Нам очень-очень приятно)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты мне бы понравился такой мужчина, пофиг, что полумонстр.

Вот и княжне тоже... как испуг прошел...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А князь-то, получается, уже не совсем свободен...Вернее хорошо ему с другой, а брак нужен из-за каких-то своих целей? Так это, получается уже прямо любовный квадрат, а не треугольник.

Там все сложно... Сорхан не княгиня, Всеволод ее не любит, просто привязан к ней Мирослава - другое дело. Она князю очень понравилась...

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так у славян в порядке вещей было две жены иметь.

Да вот же, а Всеволод чего-то на ней не женился...

Повторюсь на всякий случай, моя "сказка" развивается в очень условном мире. Это языческая Русь, и Владимирского княжества в ней быть по времени еще не могло, но у меня есть, извиняйте :roll: Ну и половцы соседствовали не с владимирцами... Так что будем великодушно читать историю, как вымысел с элементами правды :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Сохран роскошна и горяча, такая своего мужчину другой не уступит. Эх, не сладко Мирушке придётся, ой не сладко, если за Всеволода замуж пойдёт.

Ага! Сорхан не рада возможной сопернице :twisted: Правда особых прав на князя у нее нет.
crista писал(а):Источник цитаты Неужто змеиный царь позволит увезти свою любимую?!

В следующей серии увидим)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 авг 2020, 00:30

Надюш, у тебя талант - ты уже вторую, совершенно не интересную для меня куклу показываешь так, что я восхищаюсь. Джинджер до сих пор только у тебя и нравилась. И вот теперь половчанка...
Тебе надо зарабатывать на рекламе страхоилов)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2020, 11:01

Вероника, спасибо от Сорхан огромное) Она - неоднозначная дева, это да! Некрасивая, но что-то меня в ней безумно цепляет) Вот приедет сегодня еще одна признанная "не-красавица" :wink:
А Сорхан урвала себе новое платье, купленное для будущей групповой фотографии к концу года, и гордо стоит в нем на подоконнике)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2020, 11:38

А мне она очень нравится, прекрасная, загадочная с огоньком.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 авг 2020, 12:38

Я бы наверное даже не сказала про Джинджер и Сорхан, что не красивые. В любой кукле есть своя прелесть) Но они сложные. Требующие образов, раскрытия, особенного взгляда на них. Из нельзя просто взять поставить и сфоткать-и красота. С ними надо по-особенному, и у тебя это получается!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2020, 12:40

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты примерила красавица Клэр

Дааа.... Такую Тинкер Бэлл забрал бы себе тот папа :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Мама! Матушка!
Где-то на окраине леса вторила ей пустельга, да шелестели таинственно травы…

Мирослава, да чтож ты так...
Fibella писал(а):Источник цитаты косплей на вдохновивший меня фильм Он- дракон")

Обалденное фото! Красное на белом...
Fibella писал(а):Источник цитаты А вообще мне в нем понравилась Аверил, чье пребывание в коллекции все еще под вопросом

Очень красивая она с этой прической!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нужно было как-то помягче сообщить такое известие-то. Вот мужики...

:mrgreen: Точнее не скажешь
Fibella писал(а):Источник цитаты и теперь Сорхан не желает мириться с приездом новой княгини во Владимир...

Колоритная какая! Давай уже, хомутай своего князя, пока есть возможность!))
Fibella писал(а):Источник цитаты , и гордо стоит в нем на подоконнике)

Почему некрасивая? Очень красивая!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 12:56

Какая Сорхан огненная, горячая, эмоциональная! Ух, просто! :clap: Наряд шикарный, а этот ее взмах рукой... шикарен, и сразу характер ее не простой виден... Предвкушаю их встречу с Мирой))
Серебряное платье ей тоже очень идет!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2020, 14:50

Nasty, и мне нравится) Я довольна, что купила ее!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я бы наверное даже не сказала про Джинджер и Сорхан, что не красивые. В любой кукле есть своя прелесть) Но они сложные. Требующие образов, раскрытия, особенного взгляда на них. Из нельзя просто взять поставить и сфоткать-и красота.

Согласна на все сто процентов! Вот Клэр у меня - красота, нет с ней плохих кадров, с какой стороны ни щелкни) А эти тем и интересны, они - как вызов)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа.... Такую Тинкер Бэлл забрал бы себе тот папа

Ахаа-х, Ира, я валяюсь с твоего коммента! Ржачно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалденное фото! Красное на белом..

Спасибо) Я доолго бредила этой идеей.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему некрасивая? Очень красивая!

Ага, особенная)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая Сорхан огненная, горячая, эмоциональная! Ух, просто! Наряд шикарный, а этот ее взмах рукой... шикарен, и сразу характер ее не простой виден..

Спасибо, Марина! Снимала в поле ее, так сказать, в родных пенатах)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Нареченная". 8 серия. Отъезд.

Сообщение Fibella » 13 авг 2020, 14:56

8. ОТЪЕЗД.

То не лента ала стелется, да по травушке вьется,
То дорога бежит пыльная, то дорога лежит горькая...

Во дворе вовсю кричали петухи, пробуя тонкие ломкие голоса. Да и без них в княжеском тереме было шумно: то и дело снова подводы, грузили на них сундуки и бочонки. В сундуках Мирославины платья, вышитые скатерти и новая посуда, в бочонках – мед,брага… Скоро дожди, раскиснут дороги – не проедешь. Потому с самого утра собирала челядь нехитрые пожитки княгини, готовя е в долгий путь. Сама Мирослава не участвовала в общей суете. Хотела было помочь, но лишь запутала нитки в маленьком ларце, рассыпала ложки. Все валилось у нее из рук. Наконец как помертвелая, села Мира на лавку в опустевшей своей горенке, невидящим взглядом скользя по широкому отцову подворью, и сердце заметалось, заныло. Здесь, под раскидистой пахучей липой она играла в берестяных кукол, бегала с Марьяной наперегонки, училась выводить буквы и слагать из них слова. Будто разом отрубалась вся прежняя жизнь, и оттого страшно было молодой княгине. А ведь все люди отца и самого Всеволода смотрят уже на нее как на княгиню Мирославу. Сказала «Пойд за него!» и тотчас же переменилось ее положение. Всеволод хочет свадьбу играть во Владимире, вот и едет она туда: уже не отцова дочь, еще не мужняя жена…
Изображение
Мирослава смотрит, как грузят ее возок, натыкается взгляом на Марьяну, которая неизменно теперь при ней, с ней же и отбывает во Владимир. Ей бы радоваться родному лицу в чужом городе, но Мира опускает голову, неудержимый стыд пригибает к земле, заставляет отводить глаза.
Как в ту злополучную ночь она оказалась у кромки леса, Мира не помнила. Но кольца, сжимающие ее, ослабли и будто невидимая сила оттолкнула ее, бросила прямо в траву. Крик немо бился внутри Мирославы, но так и не сорвался с губ. Спотыкаясь, кое-как поправив смятую рубаху и волосы, она вышла на извилистую дорогу, ведущую к Изяславлю, петляющую вдоль широкой излучины Шелони. Слезы застилали глаза, мешая разглядеть лес, оставшийся позади. Ни ветки не шелохнулось за ее спиной, словно и не было жаркой встречи, словно Он не оттолкнул ее, не прогнал, осерчав на ее страх. Мирослава сама уже не понимала, от чего ей горше. От того, что все ее мечты о незнакомом в лесу обернулись ожившей страшной сказкой, или что он не пожелал остаться с ней, выгнал, вернул Всеволоду…
Еще в детстве научилась Мира обходить сторожевые посты, и теперь она незаметно прокралась вдоль стены терема, повыше подоткнув мокрую рубаху, испачканную землей и мхом. Уже у самого окна, когда Мира про себя возблагодарила и Мару-обманницу, отводящую глаза в такую ночь, и матерь Мокошь, она столкнулась с Марьяной. Послал ли отец ее следить за княжной, или Марьяна просто хотела побыть с подругой, но вот они стоят друг супротив друга, в лунном свете глаза обеих сияют.
Изображение
Марьяна окинула взором растрепанную Миру, и рубашку, едва завязанную на плечах, и босые испачканные ноги и румянец на бледных щеках. Но ничего она не сказала, лишь молча проводила в горницу, принесла воды обмыть пылающее лицо княжне и смыть лесной запах и грязь.
Изображение
Ничего не сказала и Мирослава, эта долгая -долгая ночь отняла у нее все силы, и даже голос. Как сообщницы, они взбили подушки, хотя Мира знала, что ей нипочем не уснуть теперь. Марьяна легла рядом, обняв ее тонкой рукой.
- Спи, Мира. Утро вечера мудренее. Спи, княгиня…
Изображение
И Мира и впрямь уснула, убаюканная своим отчаянием и тоской, погрузившись в горький сон без сновидений.
Наутро князь объявил, что через два дня они уезжают во Владимир. И без того пробыл он тут дольше задуманного, пора в путь. Как положено, поклонилась ему Мирослава, кротко принимая волю мужа, а внутри все оборвалось. Да уже и без ее воли все делается: суетятся девки в людской, дружинники заполонили двор князя Мстислава. Фыркают оседланные лошади, и им не терпится взметнуть копытами пыль дорог и навсегда унести Миру от дома и всего, что ей знакомо и близко. Но как смотреть на родных, как забыть вчерашнюю ночь, в которой сладость сплелась со стыдом и горечью? Недавний страх мешался с тоской, и Мирослава почти что сама хотела уехать, сбежать прочь из Изяславля, ставшего ей постылым, от себя, от Него…
Пристально смотрит на княжну Марьяна, улучив момент, когда подле них никого не было, наклонилась к Мире, прошептала:
- На тебе лица нет, Мира. Я никому не скажу, что ты к князю в терем ходила… Да и вы почти что муж с женой…
Изображение
Мирослава вскинула на подругу глаза, к бледным щекам прилил алый румянец.
- Не смей так говорить! Никогда больше!
Марьяна потупила глаза, отодвинулась, чуть наклонив голову. Мол, ясно все, слово твое, правда твоя, княгиня!
Вот наконец и закончились сборы, на ступенях отцовского терема крепко обнял Мирославу князь Мстислав, по очереди няньки и мамки, все желали ей счастья и много детей. Отец сам надел ей на шею обережное ожерелье.
Изображение
А потом Всеволод усадил Мирославу в возок, рядом села Марьяна. Кони тронулись, сперва по знакомой дороге вдоль Изяславля, потом выехали за деревянные ворота. Вслед им кивал изяславский лес, тихо перекатывала светлые волны Шелонь. Вот уже и не видать детинца, и отцовский терем с высокой резной крышей скрылся из виду. Выпрямившись, сидела Мирослава на жесткой скамье, глядя, как в дымке исчезает вся ее прошлая жизнь. А какая ждет впереди – неведомо, и к ней стремительно несла ее судьба.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 13 авг 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Нареченная". 8 серия. Отъезд. с.153

Сообщение Fibella » 13 авг 2020, 15:01

И покажу нашу новенькую. Долго я вздыхала, высматривая ее в ТР. Но вроде ни к чему мне. А потом было вот это:
viola писал(а):Источник цитаты В князе чудятся мне монгольские корни, хотя цвет глаз славянский.

Да, мне тоже стало оно чудиться) И потому, что мать Всеволода - из степи, и эта моя мечталочка идеальна на ее роль! Долго я ее и ждала, наконец она приехала, ровно тогда, когда я дописала первую главу с ее участием) Оох, своевольная!
Княгиня Владимирская Радмила, урожденная половецкая княжна Намулун)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 13 авг 2020, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 15:10

Наряд на Мире шикарный и платок этот! Очень здорово смотрится и Марьяна нравится, какие у нее волосы!
Fibella писал(а):Источник цитаты но вот они стоят друг супротив друга, в лунном свете глаза обеих сияют.

Вот смущает меня, что глаза у обеих сияют :mrgreen: Но раз Марьяна уверена, что Мира у князя была, значит моя догадка не верна)) Хорошо, что больше никого не встретила, а Марьяна все в тайне уберегла.
Интересное продолжение, хочется дальше и дальше читать! Фото очень нравятся :clap:

Радмила шикарная, такая гордая, волевая!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2020, 15:56

Fibella писал(а):Источник цитаты Согласна на все сто процентов! Вот Клэр у меня - красота, нет с ней плохих кадров, с какой стороны ни щелкни) А эти тем и интересны, они - как вызов)
В плане фоток у меня всё плохо с Иден, не получается её снять так чтоб мне наравилось. Если на улице как то более менее, то дома полный трабл. Самый сложный молд для работы для меня.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 авг 2020, 16:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Долго я ее и ждала, наконец она приехала, ровно тогда, когда я дописала первую главу с ее участием) Оох, своевольная!

Это судьба)
Княгиня Радмила у тебя прекрасно вышла! Лично мне она очень нравится)
Ох, боюсь, не к добру Мира с Марьяной столкнулась. Кажется моему сердцу, столкнутся они еще из-за мужчины, и наверное, не из-за князя ..

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2020, 17:28

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты но вот они стоят друг супротив друга, в лунном свете глаза обеих сияют.

Интересненько... а Марьяна откуда шла? Но хорошо она про Миру подумала, оправдательно.
Fibella писал(а):Источник цитаты А потом Всеволод усадил Мирославу в возок, рядом села Марьяна.

Это отлично, что они вместе поехали, Мире не будет так одиноко.
Fibella писал(а):Источник цитаты И потому, что мать Всеволода - из степи, и эта моя мечталочка идеальна на ее роль!

Надо же как совпало! Но Радмила и вправду очень-очень подходит на эту роль!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2020, 21:52

Сорхан в новом платье так же прекрасна, как и в национальном наряде :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Он не оттолкнул ее, не прогнал, осерчав на ее страх. Мирослава сама уже не понимала, от чего ей горше. От того, что все ее мечты о незнакомом в лесу обернулись ожившей страшной сказкой, или что он не пожелал остаться с ней, выгнал, вернул Всеволоду…
Воу :o Ох уж эти противоречивые мысли... :twisted: Боюсь подумать, что будет, когда официальный муж узнает, что его жена...кхм... не невинна :twisted: :icon_e_biggrin:
Повезло же Мире, что застала ее в такую ночь именно подруга, не представляю, что было бы, окажись на ее месте отец :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вслед им кивал изяславский лес, тихо перекатывала светлые волны Шелонь. Вот уже и не видать детинца, и отцовский терем с высокой резной крышей скрылся из виду.
Хм... а вот интересно: Полоз живет только в их конкретном лесу или может как-то перемещаться? Если первое, долго же они не увидятся... :(
Фото на телеге обалденное :shock: Кадр из кино)
Ничего себе! Еще одна половчанка 8) И снова с Таким выражением лица :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2020, 19:05

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наряд на Мире шикарный и платок этот! Очень здорово смотрится и Марьяна нравится, какие у нее волосы!

Спасибо от девонек)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот смущает меня, что глаза у обеих сияют Но раз Марьяна уверена, что Мира у князя была, значит моя догадка не верна))

Нет-нет, Марьяна просто застала Миру, она не к любимому на свидание бегала, ей не до того)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Радмила шикарная, такая гордая, волевая!

Спасибо! Я в восторге от нее! Как я могла продать свою первую киори, ума не дам теперь!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты В плане фоток у меня всё плохо с Иден, не получается её снять так чтоб мне нравилось. Если на улице как то более менее, то дома полный трабл. Самый сложный молд для работы для меня.

Хмм... Для меня, пожалуй, тоже! Вот в аюмах и эрин можно "зацепиться" за губки", а тут...

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Княгиня Радмила у тебя прекрасно вышла! Лично мне она очень нравится)

Спасибо! И мне)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, боюсь, не к добру Мира с Марьяной столкнулась. Кажется моему сердцу, столкнутся они еще из-за мужчины, и наверное, не из-за князя ..

Столкнутся, однозначно!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а Марьяна откуда шла? Но хорошо она про Миру подумала, оправдательно

Марьяна все хлопотала по хзяйству, перед отъездом много дел, которые в отсутствие матери Мирославы легли на саму Марьяну. Но да, Мире повезло, что до поры, до времени подруга будет думать, что та ходила к жениху...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же как совпало! Но Радмила и вправду очень-очень подходит на эту роль!))

Спасибо) Да, не представляю никого другого в роли Радмилы, собственно и роль писалась под нее.

Caroline_Pride ,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сорхан в новом платье так же прекрасна, как и в национальном наряде

Мерси)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боюсь подумать, что будет, когда официальный муж узнает, что его жена...кхм... не невинна

Ох, уже скоро...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Повезло же Мире, что застала ее в такую ночь именно подруга, не представляю, что было бы, окажись на ее месте отец

Да уж, свадьбы могло бы и не быть...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм... а вот интересно: Полоз живет только в их конкретном лесу или может как-то перемещаться?

Он везде, где есть вода, и Мире, как его избраннице, стоит только у воды его позвать-призвать, и он явится. Но Мирослава ничего этого пока не знает... И думает, что навсегда уехала от Хозяина болот...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще одна половчанка И снова с Таким выражением лица

Да-да, все они такие! :twisted:

Мы нарастили Радмиле косоньки, а то монголке нехорошо с такими короткими)
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 авг 2020, 19:35

Всё-таки увезли Мирушку... Как же она теперь?! Князь-то уже тёртый калач, его вряд ли проведёшь. Как бы чего худого со своей молодой женой не сотворил после брачной ночи. Да и ей самой каково будет роль любящей жены играть?! Вот ведь хозяин болот, отослал возлюбленную свою к другому мужчине :oops:
Ещё и половчанка эта, Сохан... Да и мать Всеволода, Радмила, видно, что совсем не проста. Мире среди женщин князя похоже тяжко придётся(((
Радмила роскошна! Очень красивая кукла, ещё этот костюм её! Надя, сплошной восторг и восклицания!!! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2020, 19:40

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Он везде, где есть вода, и Мире, как его избраннице, стоит только у воды его позвать-призвать, и он явится.
Ну это же вообще прекрасно :twisted: :clap: Разлука может быть не такой уж и долгой...
Fibella писал(а):Источник цитаты Мы нарастили Радмиле косоньки, а то монголке нехорошо с такими короткими)
Круто смотрится! И взгляд будто еще более презрительно-жесткий стал :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2020, 19:44

Роскошная барышня.

Осерчал змей, отпустил таки красавицу. Не пожелает потом?
Теперь поедет к другому избраннику.
А сердце то с кем?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 авг 2020, 20:03

Косоньки у Радмилы знатные! Хороша дева, но ух, характер чувствуется!!! Чует мое сердце, Радмила и Сорхан дадут всем просра хорошей жизни!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2020, 20:21

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Всё-таки увезли Мирушку... Как же она теперь?! Князь-то уже тёртый калач, его вряд ли проведёшь. Как бы чего худого со своей молодой женой не сотворил после брачной ночи

Скоро как раз и увидим, следующая серия - свадьба! Всеволод - не злой и не плохой герой, так что с Мирой злодейничать он не станет.
crista писал(а):Источник цитаты Ещё и половчанка эта, Сохан... Да и мать Всеволода, Радмила, видно, что совсем не проста. Мире среди женщин князя похоже тяжко придётся(((

Да-да! Понаехали тт, пока князь в Изяславле был! :twisted: :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Радмила роскошна! Очень красивая кукла, ещё этот костюм её! Надя, сплошной восторг и восклицания!!!

Спасибо, Кристина! У меня от нее у самой сплошной восторг :P

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Разлука может быть не такой уж и долгой...

Ну, сперва Мире надо узнать о возможности встречи...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто смотрится! И взгляд будто еще более презрительно-жесткий стал

Спасибо! Да уж, взгляд у нее - ого-го! Бедная Мира!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошная барышня

Спасибо)
Nasty писал(а):Источник цитаты А сердце то с кем?

С Хозяином болот.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Чует мое сердце, Радмила и Сорхан дадут всем просра хорошей жизни!

Аха-х, так и есть! :mrgreen:

И покажу сразу человеческие воплощения героинь)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Нареченная". Человеческие воплощения. с.153

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2020, 20:56

Радмила с новыми косами еще прекраснее стала!
Fibella писал(а):Источник цитаты И покажу сразу человеческие воплощения героинь)

Здорово, очень узнаваемы))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 авг 2020, 22:45

Да, все узнаваемы, и человеческие мне нравятся почти все- твоя Сорхан лучше: колоритнее, характеристее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2020, 17:08

Марина, Вероника, спасибо)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты твоя Сорхан лучше: колоритнее, характеристее.

Да, наверное) Эта слишком нежная)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»