- Нуу, это на самый крайний случай)ничоси Ёжки то те еще рекетиры оказывается

- Такая вот она варежка наглая - живёт на два дома, жрёт как не в себя) Она и к нам то откуда то пришла) Соседи знают что наша, мы с ними говорили про неё, но мне реально спокойнее когда она у них, если они её прогонят, то я не хочу чтобы она пошла по деревне шататься в поисках пожрать)коза она а не кошка! Хоть и твоя любимица А соседи в курсе, что она ваша? Чего со своими угощениями лезуть?
Сейчас снова пришла и мы закрыли все окна-двери. сидит, психует. требует гладиться и жрать каждые минут десять)

- Хорошо, что это запрет не распространяется на посылки - мои форумные феи заваливают меня подарками!это да, именно сам факт ограничений зачастую тяжелее самих ограничений

-У нас то ложится, то тает... Сегодня шёл мелкий снег какими то комочками...ой, да ладно, у нас вон уже вобще снег лег

- Допрошила, но трессов не хватило - макушка и пробор лысы. В магазе таких трессов нет! Ха, ждёт она как же! Да она его даже не помнит!кто у меня просил волшебного пендюля? или тапка с валенком?))) Чего это прошивка не движется, ась? Быстро берись за парня, его суженая уже заждалась поди!