Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 20 окт 2020, 13:40

SvetlanaVG
ничоси Ёжки то те еще рекетиры оказывается
- Нуу, это на самый крайний случай) :icon_e_biggrin: Если у Гены будет плохое настроение и он совсем заартачится. А так у них всё полюбовно) :oops:
коза она а не кошка! Хоть и твоя любимица А соседи в курсе, что она ваша? Чего со своими угощениями лезуть?
- Такая вот она варежка наглая - живёт на два дома, жрёт как не в себя) Она и к нам то откуда то пришла) Соседи знают что наша, мы с ними говорили про неё, но мне реально спокойнее когда она у них, если они её прогонят, то я не хочу чтобы она пошла по деревне шататься в поисках пожрать)
Сейчас снова пришла и мы закрыли все окна-двери. сидит, психует. требует гладиться и жрать каждые минут десять)Изображение
это да, именно сам факт ограничений зачастую тяжелее самих ограничений
- Хорошо, что это запрет не распространяется на посылки - мои форумные феи заваливают меня подарками! :mrgreen: И подарки в ответ я тоже могу покупать! это мы обговорили)
ой, да ладно, у нас вон уже вобще снег лег
-У нас то ложится, то тает... Сегодня шёл мелкий снег какими то комочками... :evil:
кто у меня просил волшебного пендюля? или тапка с валенком?))) Чего это прошивка не движется, ась? Быстро берись за парня, его суженая уже заждалась поди!
- Допрошила, но трессов не хватило - макушка и пробор лысы. В магазе таких трессов нет! Ха, ждёт она как же! Да она его даже не помнит! :twisted: Но я буду снимать пока что первые серии, где его нет)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 окт 2020, 20:10

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но трессов не хватило - макушка и пробор лысы

А ты как прошиваешь? Я сначала пробор, потом перед, потом по кругу и только потом внутрь.Если волос не хватает, можно в середине сделать полысее, все равно не очень заметно будет:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты живёт на два дома, жрёт как не в себя)

Да и пусть ходит, если соседи хорошие, чего:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наотдыхалась, а теперь снова буду как дятел.. или тукан!

Ждем результатов:)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 окт 2020, 21:17

Ужасно завидую тем , кто умеет прошивать кукол :mrgreen: Хочется посмотреть на обновлённого парня! Тем более, что и невеста
заждалась :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 окт 2020, 16:04

AnyCrystal
А ты как прошиваешь? Я сначала пробор, потом перед, потом по кругу и только потом внутрь.Если волос не хватает, можно в середине сделать полысее, все равно не очень заметно будет
-Я по канону - сперва от уха до уха вкруговую и до затылка. потом линию чёлки. в последнюю очередь макуху и пробор. вот макуха и пробор как раз лысые и остались! Зачесала хвост - лысину не видать, НО! если надеть голову и нарисовать мейк, то как потом допрошить? снова глову снимать? Да я всё лицо ему испорчу... клира то нет! :|
Да и пусть ходит, если соседи хорошие, чего
- Нормальные. Кормят... Только вот уезжают без предупреждения, а кошка шляется по репьям... :evil:
Ждем результатов
- Сегодня начала уборку в домике и провозилась до темна... пришлось всё стирать, мыть и прочее... Если успею - завтра начну! :roll:

taisia
Ужасно завидую тем , кто умеет прошивать кукол
- Я тоже) Потому что я ни фея не умею! :lol: Открываю МК и пытаюсь как там... так себе результат надо сказать... :?
Хочется посмотреть на обновлённого парня! Тем более, что и невеста заждалась
- Вот думаю как его показывать... рискнуть моськой раскрашенной ради истории? Ой, да кто его ждёт то... она его и не помнит даже! И не знает что он существует...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 окт 2020, 17:02

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я по канону

Канон я не знаю. Прошивала по этому МК, посмотри, может что понравится. Только у меня были длинные волосы, поэтому я завязывала узелок посередине и вставляла прядки в две соседних дырочки.
https://vk.com/topic-102683633_34118518
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только вот уезжают без предупреждения, а кошка шляется по репьям...

Ну кошкам же не запретишь на улицу выходить, она знает, что когда-то там были вкусняшки, вот и ходит. Хотя да, по репьям, да когда никого нет, страшно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 окт 2020, 14:56

AnyCrystal
Канон я не знаю. Прошивала по этому МК, посмотри, может что понравится. Только у меня были длинные волосы, поэтому я завязывала узелок посередине и вставляла прядки в две соседних дырочки.
- По канону - это сперва от уха до уха по низу, потом вкруговую до макушки, и чёлку. а макушку и пробор в последнюю очередь... А я прошивала только один конец с узелком...
Ну кошкам же не запретишь на улицу выходить, она знает, что когда-то там были вкусняшки, вот и ходит. Хотя да, по репьям, да когда никого нет, страшно.
- Вчера она ушла... но соседи уехали... Не знаю где ночевала, сегодня изволила явиться.. тихая и усталая, поела и даже не бурчит, спит где то...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Сезон охоты на Синих Птиц

Сообщение Svetlasha » 22 окт 2020, 15:43

Итак, дорогие мои... После длительного - а для меня вообще нереального перерыва, два месяца! :shock: - я снова начинаю Играть...
Я хотела сделать новую Историю... я покупала всё для Грани стим-панка, выпустила кукол из коробок и они назвали имена... И всё! На этом всё дружно повисло и не колышется...
Зато Нуккедол прочно отвоевал передовые и начал атаку... Поэтому новая История не так уж нова - снова про Город и знакомых вам лиц) :roll:
Сразу предупрежу - у меня нет некоторых персонажей очень нужных для Истории... но зная свою тормознутость, я буду снимать, и надеяться что они появятся в срок) Изображение

На всякий случай ещё раз покажу главы, если кто то забрёл новенький и желает посмотреть всю историю...
Порядок просмотра Альбомов в ВК:
И пришёл Демон с 1 по 7 альбом
Те, кто дорог. 1 альбом
Сестринская любовь. 1 альбом
Нуккедол - Город Соборных Душ - с 1 по 3 альбом
Мальчишник, Девичник, Свадьба! 1 альбом
Сезон охоты на Синих Птиц - новый альбом...

Остальные альбомы с другими названиями можно смотреть как угодно... :D
И на всякий случай ссыль на ВК
https://vk.com/club187514799

Итак... Напишу ещё нечто вроде синапсиса - или спойлера! :lol: - такого, как я накалякала в ВК)
Анискины букеты хоть и пропали без следа, а всё же след оставили... И не смотря на позднюю осень, в Нуккедол пришла любовь... А может и не любовь это вовсе, а злое колдовство невесть кем навеянное, известно как обернувшееся? Принц, попадающий в неприятности, Ванька - то ли дурак то ли тоже принц... старые подруги и новые ведьмы... влюблённые домовые и женато-разведённые водяные... и многие-многие другие...

Глава 1.
Сказка - ложь!

- Мрряу! Мррру!!!
- Ох.. Чупик! Это ты... хорошо, что ты меня разбудил...
Изображение
- Мне такая ерунда приснилась... Кошмар не кошмар...
- Мруу???
- Вот и я удивляюсь -к чему бы это...
Изображение
- Что же за чушь мне снилась? И главное- к чему? У бабушки что ли спросить? Не, она посмеётся... у каждого свой сон и его толкование... где то у меня был сонничек... куда я его закинула...
Изображение
- Клубника... ну это я помню... Вода текучая... вода - к переменам... текучая - к дороге... хм? я вроде никуда не собиралась... камни какие-то были... что за камни - не помню...
Изображение
- Ой! Как чисто! И пахнет вкусно!!!
Егорушка, это всё ты сделала!? И когда успел!
- Кхм.. Утречка доброго, хозяюшка...
Изображение
- Егорка, какой ты нарядный! Представительный такой! Да ещё с цветами!
- Так ведь... кхм... С днём рождения тебя, хозяюшка... Вот, прими от всей души...
Изображение
- Ох!
- Что такое? Не по нраву что?
- День рождения!!! Егорка, я совсем забыла, что у меня сегодня день рождения, представляешь?! )))
Изображение
- Какой изумительный цветок... Никогда таких не встречала... Спасибо, Егорушка... А как он называется?
- Кхм.. ты хозяюшка, давай-ка, блинков поешь, покудова не простыли... Чай горячий опять же я заварил... Кушай, исхудала вся...
- Да, сейчас... спасибо, мой хороший.
Изображение
- Хозяюшка... Я тут подарок для тебя приготовил...
- Подарок? Так цветок...
- Ну то другое... А подарок... примешь ли от простого домового? не побрезгуешь?
- О чём ты, Егорка! Конечно, приму!
Изображение
- Сейчас... заныкал куда... шоб значит не раньше времени...
Изображение
- Вот... Фонарь ето... Да не простой - подорожный... Во тьме дорогу осветит, в холоде согреет, прогонит ворога, приманит друга... Мало таких фонарей, однако ж я для тебя сыскал...
Изображение
- Спасибо! Красивый какой!!! Егорка, он же... дорогущий наверное!!! Раз редкий! Или вообще бесценный...
- Кхм... об этом не думай. Не последнее отдал... Нравится ли?
- Спрашиваешь! Ещё бы!!!
Изображение
- Кхм... я тут... вопрос имею...
- А? Спрашивай.
- Есть ли средство какое... ну, чтобы мне подрасти? Хоть ненадолго?
- Подрасти? В смысле стать большим?
- Ну... человеку подобно чтоб росточком... Временно... не навсегда?
Изображение
- Гм? Я честно говоря, никогда про такое не слышала... Тебе кто-то сказал про это средство?
- Я тут... книжицу,значит, прочёл... молоток там был волшебный... стуканёшь, значит и подрастаешь... Вот я и подумал... вдруг средство есть... так я бы... временами ненадолго... подрастал...
- Ааа, это японская сказка Иссумбоси! Я читала...
Изображение
- Это сказка, Егорушка.... там выдумка всё... А к чему тебе подрастать? Ты чудесного роста!
- Так я... - шёпотом, - Станцевать бы хотел с тобой... хоть на какой праздник... хоть когда-нибудь...
- Ох..
Изображение
- Я... попробую разузнать есть ли такое средство, хорошо? Ты подожди пока... а я попробую..
- Я обожду... Чего уж... я наверное, зря спросил... Домовым расти не положено...
- Егорка, ты...
- Всё в порядке, Хозяюшка... Там к тебе гости идут... а мне пора..
Изображение

- Можно к вам!!! Шафран, привет!!! С днём рождения!
- Со светлым днём, внученька.
- Бабушка, Аниска! Здравствуйте, проходите)
Изображение
- Сколько вкусногоо!!! Блинчики! Варенье!!! Уй, вкуснятинка!
- Подикась твой Егорка расстарался? Себе что ли домового завесть? Не стоя у печи есть калачи)
- Да, это Егорушка... он тут с утра всё перемыл, да наготовил... Сейчас чаю вам налью...
Изображение
- Бабусь, посмотри что он мне подарил!
- Гм... Подорожный фонарь... Значит, и мой подарок придётся кстати... Анис, подай-ка суму...
- Ага, сейчас!
Изображение
- И свой подарок достану...
Изображение
- Вот... Компас такой у каждой из нас имеется. Теперь и у тебя...Не только в дороге, но и во многих делах полезен...
- Ого... Я про них слышала... Они же... Грани открывают, да?
- Грани и Миры... Пользуйся с умом..
- Хорошо... Спасибо, ба...
Изображение
- Вот... от меня... Поздравляю!
- Спасибо, Аниска... Какая красотаа!!! Ты сама вязала7
- Нее... я не умею.. мстеру из соседнего Королевства твои мерки переслала...
- И когда успела только.)) Спасибо! Мне очень нравится!
- Ага... пойду с Чупиком поиграю...
Изображение
- Ба.. мне тут... Ты не знаешь, что это за цветок? Мне Егорушка подарил... я таких нигде раньше не видела...
- Дай-ка...
Изображение

- А кто тут хороший котёночек? А у кого такие ушки как пельмешки? У, какие зубыы... а глазки какие...
Изображение

- Ох и дела наши непростые-замудрёные...
- Что? Ты снова скажешь, что я недоучка плосконосая? Но я правда не знаю, что за цветок такой... И в книгах не видела...
Изображение
- Да не могла ты его нигде видеть, внученька... Цветок этот называется "Мил-сердечный друг"... Проще говоря... Подарил тебе Егорка своё сердце...
- ОЙ, мамочки...
- Даа... непорядок, однако...
- А как же... а исправить всё нельзя?
- Домовые влюбляются раз и навсегда... но ждать умеют бесконечно...
- Баа... что делать то? Он вырасти хочет... чтобы со мной потанцевать...
- Да что тут поделаешь... Просто знай... Не привечай лишний раз... Может, и охолонёт со временем... По доброму - отвлечь бы его... Поразмыслю над этим...
Изображение
- Пока, Шафран! Всё было вкусно!! Егорке привет!
- Куда ты так летишь?
- Да мне Степанидушка Никодимовна уроков задала, выше Храма Луноликой!
- Ясно, ну беги!
- Ага, с днюхой тебя! Пока!
Изображение
- Бабусь.. сны я тебе не рассказала...
- А и так знаю наверняка... дорога тебе предстоит, вон и подарки соответствуют...
- Я вроде и не собиралась никуда... странно всё..
- Ты ведьмАчка, Шафран Сондерс... В твоей жизни нет совпадений и случайностей...
- Знаю, ба... Спасибо за подарки...
Изображение
- Если в дорогу сберёшься - приди поговорить, коли получится... А нет, кричалок да шепталок понаставь, буду знать что да как- всё спокойнее на душе...
- Конечно, ба, обещаю!
- Ну всё... пора... А то сейчас Аниска там наколдует с три корзины... всей улицей хлебнём!
- Удачи тебе с ней)
Изображение
продолжение будет когда то)) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 окт 2020, 15:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По канону -

Неудобный какой-то канон. Викинь. Сзади волосы вообще никому не видно, их можно шить в последнюю очередь, даже если и не хватит. А пробор шить по уже прошитой голове... мне было бы очень сложно, масса волос сильно мешает, а там же нужна красивая линия.
Ну это я так, совет, который не спрашивали, но мне помогает.))
Вот, смотри: прошиваешь челку и пробор, завязываешь, чтоб не мешались, поливаешь кипяточком, это прибьет излишний объем:
Скрытый контент: показать
Изображение[/url]

И считай, вся видимая и бросающаяся в глаза часть головы прошита. А дальше уже прошиваешь по кругу и внутри. Смотришь: если густо получается, то можно прядки потоньше сделать, если мало, то добавить самих прядок.И не страшно, если волосы кончаются, просто в середине их делаешь меньше и всё)). Еще раз повторю: я не заставляю тебя так делать, но я прошила четверых этим способом, он меня ни разу не подвел))
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Svetlasha писал(а):Источник цитаты тихая и усталая, поела и даже не бурчит, спит где то...

Вот жеж глупенькая:(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 окт 2020, 15:54

AnyCrystal - Спасибо) Следующую прошивку так и попробую... Я на бейбиках нашла МК, и они все такие...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 окт 2020, 16:21

Ух ты, я так понимаю будет много любви и любовных линий? Интересненько!
Степушка влюбился, вай вай. Чем же ему это грозит? Шафран наверное не сможет ему ответить взаимностью, да? Буду ждать дальнейшего развития. Шафран предстоит путешествие похоже. А Степа дом сторожить останется. Или ему тоже можно с ней будет? У меня как всегда много вопросов :D
У Шафран такие тёпочки плетеные -ня! Я соскучилась за ее домиком. Люблю его разглядывать, он такой теплый и уютный.
А ночнушка-то какая у нее, прозрачная. Вот бедному Степочке встряска-то :lol:
Степанида хороша, такая умудренная и опытная. И ей очень идут эти серьги.
А Аниска просто лучик позитива, такая мося у нее :D Глядя на нее всегда у меня тоже лыба расплывается по лицу :mrgreen:
Начало интересное. Молодец, что начала снимать! :clap: Жду продушку.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 окт 2020, 17:05

oks_1971
Ух ты, я так понимаю будет много любви и любовных линий? Интересненько!
- Даа)) правильно))) Рабочее название Истории было - Лавстори... Тут все последствия после Анискиного Букетного Випса на свадьбе...
Степушка влюбился, вай вай. Чем же ему это грозит? Шафран наверное не сможет ему ответить взаимностью, да? Буду ждать дальнейшего развития.
- Ничем кроме душевных страданий и сердечных мук... Вряд ли Шафран полюбит его так, как ему хочется((( Тут уж ничего не поделать... :?
Шафран предстоит путешествие похоже. А Степа дом сторожить останется. Или ему тоже можно с ней будет? У меня как всегда много вопросов
- Предстоит, но пока она ещё в это не верит) Ты снова путаешь домовых - Степан - это у Тани) :lol: У нас Егорушка! И да, он останется дома, ему сильно далеко - это привязку рвать. А этого низя...Вопросы задавать нужно! Это стимулирует автора пинками) :mrgreen:
У Шафран такие тёпочки плетеные -ня! Я соскучилась за ее домиком. Люблю его разглядывать, он такой теплый и уютный.
- Я тоже обожаю эти лапоточки) Жаль, что не купила много, когда было где) Ой, в домике пришлось всё перемыть и перестирать натурально) Такая грязюка была...
А ночнушка-то какая у нее, прозрачная. Вот бедному Степочке встряска-то
- Да Егорушке же! :icon_e_biggrin: Неа, ему не встряска, он не подглядывает - чует момент когда можно появляться... :)
Степанида хороша, такая умудренная и опытная. И ей очень идут эти серьги.
- Спасибочки) Посмотрим, что эта умудрёная придумает для Егорки) Может и правда помочь? Серьги я выбирала чтоб походили на деревянные. Если другие такие найду, то тоже будут Степанидины)
А Аниска просто лучик позитива, такая мося у нее Глядя на нее всегда у меня тоже лыба расплывается по лицу
- Аниска шкода) как была так и осталась) Посмотрим, как сама от своего букета огребёт! :lol:
Начало интересное. Молодец, что начала снимать! Жду продушку.
- Спасибо, Оксанчик) Я волновалась, что начну скучно... Хотя, даже если скучно - это же самое начало) :wink: Проду скоро постараюсь... у меня две главы дерутся за место - какая из них вторая будет... :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 окт 2020, 17:49

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Цветок этот называется "Мил-сердечный друг"... Проще говоря... Подарил тебе Егорка своё сердце...

Однако. Чем думал малец? Он же ей, получается, себя насильно навязал? Теперь она вину будет чувствовать, или пытаться его переродить. А если он ей перерожденный не будет люб? :roll:
Да уж. Дальняя дорога Шафран предстоит, за Грани. И подарки такие... будто в опасность она пойдет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, в домике пришлось всё перемыть и перестирать натурально)

Домовиша))
Забыла про ночнушку написать: такая тканюшка красивая)) Не зря Шафран ее хотела))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 18:31

Светлаша привет))

Поздравляю с шикарными посылочками)) Столько всего нужного и красивого)
Степаноида в новом платье выглядит очень довольной)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ари, а почему ты не выводишь его на поводке?
- Потому что он друг! Друзей нельзя сажать на поводок...
это так мило! ) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты... беретку потеряла...
- Да и фига на неё... не люблю я этот блин...
:lol: девочки так здорово общаются) Рада что они поладили)
Бубс со своими белка белка - ну такой уморительный))
Светлаш идея нарезать листики из настоящих листьев - очень круто! надо будет раздобыть такой панч и тоже когда нибудь листиков наделать))
мебеля , кроватка, ванная...особенно печка - это просто вау!! очень очень круто! )
Сервиз шикранейший! теперь девочки могут красиво чаи гонять) и варенье как настоящее совсем)
Милки Вей лапочка) Очень быстро у вас освоился)) Кузя с этим взглядом всегда такой умилительный))
https://sun9-71.userapi.com/LjBNEDgv7lx ... __cGaI.jpg - как же у вас красиво! )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хей, Геннадий, пошибче позли! Так и до морозов не переедем!
бедный мишка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шой-то мы как иностранцы каки - колбасу вприкуску с вареньем...
:lol:
Блюдо ТВ - так прикольно)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Обживёмси, - повторила она Ёжкины слова, и уснула...
А дракоша не спал, борясь с искушением пожевать охраняемый тапочек!)))

так мило) Ты очень здорово их диалоги описала, прям полное погружение в старинный деревенский быт, и лог такой)) очень очень классно! )) уютно так, я вспомнила старую деревню в Туле)) :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:08, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 18:47

Светлашик отличная ночнушка для Шафранчика вышла! Ты молодец))

https://sun9-59.userapi.com/4lBv4yU5kGw ... Ve2Ayc.jpg - какой у неё уголочек милый) так уютно и атмосферно)
Ух какой фонарь полезный он ей подарил! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днём рождения тебя, хозяюшка... Вот, прими от всей души...
Егорка такой прелесть прелесть! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так я... - шёпотом, - Станцевать бы хотел с тобой... хоть на какой праздник... хоть когда-нибудь...
оооой) ну это тааак трогательно) я не могу) сижу читаю и умиляюсь с Егорки)) :oops: :icon_e_smile:
( на столике вкусняшки все такие аппетитные, настоящие! )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Проще говоря... Подарил тебе Егорка своё сердце...
огогошеньки! :o
Значит Шафран предстоит дорога в дальние дали - интересно)) буду ждать продолжения) :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 окт 2020, 20:59

Svetlasha, интересно, куда же Шафран предстоит отправиться?
Ой, Егорку жалко, надо же ему влюбиться :( :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 окт 2020, 21:36

Svetlasha, во дела :o Помню, ты про Егорушкины чувства когда-то вскользь упоминала, но все равно неожиданно. Вот ведь бедолага...
Шафран с Днем рождения :D Подарки классные! А уж от подорожного фонаря я бы тоже не отказалась) свойствами какими нужными обладает :D
Я тут подумала, что случайностей, чтобы совсем случайности, и в жизни обычных людей, наверное, не очень бывает, не только ведьмАчек :roll:
Отличная глава, Светлаш! Немножко тревожная, правда, потому что понятно, что новые приключения, возможно опасные, только начинаются... Предвкушаю :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 окт 2020, 22:01

Сколько всего интересного! И вещий сон, и день рождения, и прикольные гости, и подарки! У Шафран такой уютный домик!
Столько милых мелочей, вкусные закуски, лапоточки! Егорушка - прелесть! Какой заботливый! Вот бы мне такого помощника по хозяйству :D
Надо же, влюбился в хозяйку и захотел стать большим! Надеюсь он вырастет в распрекрасного молодца и покорит сердце ведьмачки!
Бабушка какая... молодая! Платье такое красивое и серьги эффектные! Аниска такая яркая! Настоящая ведьма! И котиков любит :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2020, 10:27

AnyCrystal
Однако. Чем думал малец? Он же ей, получается, себя насильно навязал? Теперь она вину будет чувствовать, или пытаться его переродить. А если он ей перерожденный не будет люб?
-По пунктам: какой же он малец - постарше Шафранчика будет лет эдак на сят! :mrgreen: И не навязывал он себя - не подумал, что Степанида узнает цветок и Шафран сдаст) Сглупил, конечно... так сердцу то не прикажешь... Да Егорка особо и не надеялся на взаимность - я кстати забыла показать как он потом себя корил... Было бы ещё грустее... так что не стану. Переродить домового - это как? По-моему тут даже Степанида не в курсе. Домовые это ж совсем другие сущности...
Да уж. Дальняя дорога Шафран предстоит, за Грани. И подарки такие... будто в опасность она пойдет...
- Да кто его знает куда пойдёт и что грозит))) А что в опасности - а сама виновата! :twisted:
Домовиша))
- А так перед каждой съёмкой получается) Да ещё чего-нить нашить-налепить приходится...
Забыла про ночнушку написать: такая тканюшка красивая)) Не зря Шафран ее хотела))
- Спасибо. Ткань - это носок. А сшито паршивенько... :?

NastyaMalina
Привет, солнце) Изображение
Поздравляю с шикарными посылочками)) Столько всего нужного и красивого)
- Спасибочки) Да, я в восторге - столько всего синдебоберного! :clap:
Степаноида в новом платье выглядит очень довольной)
- Степаноида... это я прямо с удовольствием повторяю - Степаноида!)))) :lol: Не-не, я поняла что опечаточка, но как звучит! Инопланетно! Изображение
это так мило! )
девочки так здорово общаются) Рада что они поладили)
- Поладили, но общаются редко - Арька в коробке, а азоночка - блин, когда ж имя назовёт? - в шкафу со всеми сидит...
Бубс со своими белка белка - ну такой уморительный))
- О, у Бубсика свой словарный запас: белка, тапка, сосиска и котлета... мячик ещё) А да, гулять! абсолютно довольная собака)
Светлаш идея нарезать листики из настоящих листьев - очень круто! надо будет раздобыть такой панч и тоже когда нибудь листиков наделать))
- Спасибо) Да мне лениво было с бумагой мучиться)
мебеля , кроватка, ванная...особенно печка - это просто вау!! очень очень круто! )
Сервиз шикранейший! теперь девочки могут красиво чаи гонять) и варенье как настоящее совсем)
- И не говори - там всё роскошнейшее!))) И подходит в новую историю, во шо главное! :clap:
Милки Вей лапочка) Очень быстро у вас освоился)) Кузя с этим взглядом всегда такой умилительный))
- Милки довольный и колобковый) Кузя тапком получуся - до сих пор на столе спит)
бедный мишка)
-Чой-то? Рыбы получил и мёда за перевозку!
Блюдо ТВ - так прикольно))
- Ну дык) Телевизиров не держим) :mrgreen:
так мило) Ты очень здорово их диалоги описала, прям полное погружение в старинный деревенский быт, и лог такой)) очень очень классно! )) уютно так, я вспомнила старую деревню в Туле))
-Спасибо, Настюш) Я когда не могу Ёжек услышать - иду читать сказки Писахова и мультики по его сказкам смотреть)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2020, 10:41

NastyaMalina
Светлашик отличная ночнушка для Шафранчика вышла! Ты молодец))
-Спасибо. Да ну, не смущай меня! Левой пяткой на правой коленке - какое там отлично! даже лямочки поленилась пришить.. :?
-
какой у неё уголочек милый) так уютно и атмосферно)
- Я пыталась ванну в эко-стиле сделать) :roll:
Ух какой фонарь полезный он ей подарил! ))
- Невероятно полезный) Фонарь ещё будет в истории.
Егорка такой прелесть прелесть! ))
оооой) ну это тааак трогательно) я не могу) сижу читаю и умиляюсь с Егорки))
( на столике вкусняшки все такие аппетитные, настоящие! )
- Спасибо, рада что тебе он нравится) Хороший получился, да?))) :D
огогошеньки!
- Вот как то так( Тут вообще будет немало безответных влюблённостей...
Значит Шафран предстоит дорога в дальние дали - интересно)) буду ждать продолжения)
- Пока ещё не знаю так ли далеко... Может и рядышком)

Vladislava 70
Svetlasha, интересно, куда же Шафран предстоит отправиться?
- Отправится спасать того, кому сама неприятностей нажелала) :twisted: Ибо - нефиг!
Ой, Егорку жалко, надо же ему влюбиться
-Ага( Зря он сказал, но видать терпеть уже не было сил... Изображение

Tatyana132
Svetlasha, во дела Помню, ты про Егорушкины чувства когда-то вскользь упоминала, но все равно неожиданно. Вот ведь бедолага...
- Вот такие дела, да... Не очень весело начинается эта история... да и продолжится откровенно говоря так же... А уж кончится чем -не ведаю)
Егорка мог и дальше молчать... непонятно на что надеялся, даря цветок... Ведь боялся сразу отказ получить... разве что надеялся что Шафран его не высмеит, и не прогонит... :(
Шафран с Днем рождения Подарки классные! А уж от подорожного фонаря я бы тоже не отказалась) свойствами какими нужными обладает
- Спасибо о Шафранчика) Подарки - это ещё не все) Скоро ещё будут полезные штуки) Фонарь да, отличный, и мн бы пригодился, а то телефоном как дурак подсвечиваешь) :lol:
Я тут подумала, что случайностей, чтобы совсем случайности, и в жизни обычных людей, наверное, не очень бывает, не только ведьмАчек
-Бывают, хотя и не часто... бываю вот прямо совсем случайные случайности, аж до глупости! Но не у ведьмАчек... :roll:
Отличная глава, Светлаш! Немножко тревожная, правда, потому что понятно, что новые приключения, возможно опасные, только начинаются... Предвкушаю
- Спасибо большое!!! Я тебя не успокою - дальше будет немногим легче... и тоже тревожно... и грустненько... :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2020, 10:53

taisia
Сколько всего интересного! И вещий сон, и день рождения, и прикольные гости, и подарки! У Шафран такой уютный домик!
- Спасибочки) Длинноватая глава получилась) Обычно у меня не более 20 фото) А тут я чего-то размахнулась) Даже хотела пополам разделить и не стала...Изображение
Сны у Шафран всегда не простые, пусть не вещие, но предупреждающие о грядущих делах. Ей лучше без снова спать) За домик спасибо) :oops:
Столько милых мелочей, вкусные закуски, лапоточки! Егорушка - прелесть! Какой заботливый! Вот бы мне такого помощника по хозяйству
- Спасибки) Люблю домики мелочами обставлять) От Егорки тоже мерси) Заботливый да, но вот влюбился как мальчишка.. и что теперь делать)
Надо же, влюбился в хозяйку и захотел стать большим! Надеюсь он вырастет в распрекрасного молодца и покорит сердце ведьмачки!
- Гм, я о таком не слышала- чтобы домовые вырастали) А распрекрасный молодец скоро появится на горизонте и без Егорки... А Егорке ещё предстоит узнать что такое муки ревности! :twisted:
Бабушка какая... молодая! Платье такое красивое и серьги эффектные! Аниска такая яркая! Настоящая ведьма! И котиков любит
- А что - Степаниде всего-то за триста! Платье мне прислала Василиса - ей спасибище) Аниска та ещё егоза - у неё яркий характер) Яркий и сумбурный) Она всех животных любит, у неё даже ест питомец) Скоро познакомлю! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2020, 12:02

Мои форумные феечки продолжают радовать меня подарками, помогая держаться на время кукольной Диеты! :twisted:
Сегодня покажу посылку из Сказочного Леса, от Оксаны) oks_1971 а то подарки из посылки успели засветиться в первой главе, а я про них ничего не рассказала! Непорядочек)

Итак! Посылка! Доехала супер быстро и принесла беспокойство тем, что лента в углах была проклеена странновато. Я заранее мысленно обругала вороватых почтовых работников и приготовилась оплакивать то, что они спёрли) Отсняла распаковку и написала Оксанчику, что мол так и так... вдруг чё стырили... куртки замшевые две! Но оказалось, что по этим плохоклееным углам Оксана ещё на почте ругалась, так что всё в порядке)

Итак, посылочка) Сверху сразу заботливо укутанный пледик с обалденным морским узором! :clap:
Изображение
А под ним - сокровишша!!!
Скелеты на которые всегда давила жабка) Не, я себе купила некоторых и муж с другом сидели собирали наперегонки))))))))
Но плюс новоприбывшие - это прямо целый палеонтологический музей!!! Если удастся у моего учёного их отжать - то музей... Но он же вцепился как клещ! :twisted:
Изображение
А это - дзен я не знаю какого левела!!! Тышшавосьмидесятого - не иначе! Я СТОЛЬКО не настрогала!!! Оксаночка!!! У тебя наверное сменные руки есть!!!! Один устали, другие поставила и снова резать!!! :icon_e_surprised: :crazy: Листики!!! Люди, это листики!!! ТРЁХ разных видов!!!
Изображение
Цветуёчек-семицветуёчек! :lol: Большой и мягкий) Я его сперва хотела под пятую точку на табурет себе, но передумала. Тогда там будут вперегонки кошки спать... А мне цветик жаль! Спрятала пока его) Пригодится)
Изображение
Вкусняшки и симпатяшки! Телефон не сфокусировался и засветил подвесочки! Как же я их люблю и уважаю! Прямо вах! Ракушки, феечки, котик и диадема!!! Ракушки уже в эту историю впихну, а диадему в следующую) Феек тоже в историю. котика пока приберегу)
Изображение
Собачека уже заняла место на дверце куклошкафа - там ручки нет, так я за собачку открываю) Охранница!))))
Наш велопарк пополнился маленьким великом и скейтом, можно устроить велопрогулку Арьке и азонке! Розовое креслице и маленькая тёрка) овощи в ящиках - всё нужное, прямо для историй) :clap:
Изображение
Вязаные вещички о которых у меня глаз задёргался -как это вяжется вообще?! :shock: И вот та самая юбка и беретка, которую Аниска "заказала у мастера из соседнего Королевства"! :mrgreen: Спасибо, Оксан! Куколки, упорно просят звание фей и в историю. Хоть в эпизод... в эпизодик! :D
И Степаниде персонально платье и шаль! Степанидушке прямо стали подарки подваливать - повезлооо! И моё особое восхищение - жёлтая авоська! :clap: :clap: :clap: Нимагу с неё!!! Буду с ней Аниску за овощами на рынок посылать!!! Такое умиление ваще!!! :oops:
Изображение
А плед, между прочим, сразу кое-кто реквизиовал... морской термин!!!
- Кораллы... рыбки... красотаа... На таком ковре самое то полёживать, да мою сладчайшую Анемончик вспоминать!!! Эх, жисть-жестянка... встретимся ли мы когда - нибудь, звезда моя приморская... Жемчужина моя глубоководная...
Изображение

ОКСАНОЧКА! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ВСЁ ПРИГОДИТСЯ! Изображение

А ещё поселилось у меня пара новеньких, и вроде как обе претендуют на роль злючек. Не стопроцентно ещё, но очень вероятно...
Эта девочка звалась - если верить надписи на коробке - Фейри Тейл. Первый раз такую вижу... Выше подделок ЕАХ. Сапоги у неё просто восторг) А вот очечи дурацкие) :mrgreen:
Изображение
Подделочка ЕАХ. Зайка зайкой, как мне сказали) Но тоже в злючки норовит)
Изображение
Обе две! И новополосатый плед - понравился оченно) А да -кушетка на которой они сидят - разломанный клатч)
Изображение
пока что всё)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 окт 2020, 12:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Допрошила, но трессов не хватило - макушка и пробор лысы. В магазе таких трессов нет!

а если другим цветом допрошить?
или еще вариант - подкрасить голову там где не хватило трессов в цвет волос. Ну чтоб не так лысинка сильно выделялась)) Я же, кстати, Люсю в белый прошиваю и уже вижу, что её родная башка сильно высвечивает из под белых волос, буду белым тонировать после прошивки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поэтому новая История не так уж нова - снова про Город и знакомых вам лиц)

чему мы очень даже рады! :D Я уже по всем соскучилась.
Тут я немного не по теме - но какая у Шафран секси ночнушечка))) Не удивительно, что Егорка то влюбился :icon_e_biggrin:
Ванная шикарная! Атмосферно все сделано.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой! Как чисто! И пахнет вкусно!!!

мне срочно, вот прямщас нужен такой Егорушка :oops: Чтоб я такая выхожу из ванны, а там уже чисто и пахнет и все дела :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я... - шёпотом, - Станцевать бы хотел с тобой... хоть на какой праздник... хоть когда-нибудь...

так трогательно :roll: Вот потом появится там принц какой-нибудь заезжий и чего тогда, Егорушка же испереживается.. :icon_e_confused:
Аниска такая свеженькая, бодрая) поди углядела там где-нить Горыныча на полочке?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принц, попадающий в неприятности, Ванька - то ли дурак то ли тоже принц... старые подруги и новые ведьмы... влюблённые домовые и женато-разведённые водяные...

все так интересно и интригующе... :clap: Буду ждать чего там как вобощееее))
Замечательная посылочка от Оксаны! :clap: Столько всего хорошего и полезного. Вязанные вещички такие классные! И авоська мне тоже очень зашла))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2020, 13:23

SvetlanaVG
а если другим цветом допрошить?
или еще вариант - подкрасить голову там где не хватило трессов в цвет волос. Ну чтоб не так лысинка сильно выделялась)) Я же, кстати, Люсю в белый прошиваю и уже вижу, что её родная башка сильно высвечивает из под белых волос, буду белым тонировать после прошивки.
- Ой, нее, я лучше подожду) Впереди ещё по крайне мере две серии без принца, а если что... ну так пущу - с хвостиком)
чему мы очень даже рады! Я уже по всем соскучилась.
- Спасибочки) Да я вроде тоже соскучилась, просто думала что новую историю покажу, а нет)
Тут я немного не по теме - но какая у Шафран секси ночнушечка))) Не удивительно, что Егорка то влюбился
-Это как раз по теме) Но Егорка не видел ночнушечку - он чует когда можно выходить, а когда нет... А влюбился он давно - когда Шафран попала в колодец к Демону, и Егорка волновался, вот тогда и понял, что не просто так заботится...
Ванная шикарная! Атмосферно все сделано.
-Спасибо) Я забыла туда унитаз воткнуть, таскала ванную отмывать - там всё было пыльно, а унитаз выставила и забыла... :roll:
мне срочно, вот прямщас нужен такой Егорушка Чтоб я такая выхожу из ванны, а там уже чисто и пахнет и все дела
- У меня такой есть - это муж! А при правильной раздаче пендалей - ещё и дети) :lol:
так трогательно Вот потом появится там принц какой-нибудь заезжий и чего тогда, Егорушка же испереживается..
- Испереживается - не то слово! :twisted: Он так низко падёт, ка домовому нельзя - кашу пересолит в отдельно взятой тарелке, пол намаслит и многое другое... :twisted:
Аниска такая свеженькая, бодрая) поди углядела там где-нить Горыныча на полочке?)
- Пока ещё нет - они на разных полках) Так у неё фотка в полстены висит зацелованная) :mrgreen:
все так интересно и интригующе.. Буду ждать чего там как вобощееее))
- Я постараюсь не затягивать) Так-то всё готово для съёмок.
Замечательная посылочка от Оксаны! Столько всего хорошего и полезного. Вязанные вещички такие классные! И авоська мне тоже очень зашла))
- Оченно замечательная!) И она ещё извиняется что посылка маленькая! Да одни листики чего стоят! :D Надо капунек в вязалочки приодеть и пофотать) А ещё если Буньке что-то пойдёт, то можно дальше снять "Как Буньку разыскивали"!!! Точно!!! Авоська просто писк и визг! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 окт 2020, 14:30

Svetlasha,
По пунктам:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты какой же он малец - постарше Шафранчика будет лет эдак на сят!

Тем более, если дед! Головой не пробовал думать? С высоты прожитого опыта? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не подумал, что Степанида узнает цветок и Шафран сдаст)

Он знал, что Степанида придет. И знал, что Шафран спросит, как неизвестный цветок называется. Значит сделал это специально.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сглупил, конечно... так сердцу то не прикажешь...

Сердцу не прикажешь. Голове прикажешь.
Как девушке теперь с таким осознанием жить? Что он отдал ей свое сердце. Это и называется навязался. "Вот тебе мое сердце, делай теперь что хочешь" Ну нормально. И чего ей теперь делать? Жалеть его? Он жалости, что ли хотел? А чего он хотел?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Было бы ещё грустее...

Ну хоть после задумался.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Переродить домового - это как?

Так по книжке.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты японская сказка Иссумбоси! Я читала...

Тем более, что он сам об этом говорил:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . стуканёшь, значит и подрастаешь... Вот я и подумал... вдруг средство есть... так я бы... временами ненадолго... подрастал...

Если он дед, он не в курсе?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Домовые это ж совсем другие сущности...

??
В общем, прошу прощения, но мне эта ситуация неприятна. Любишь, но не ищешь и не видишь взаимности- молчи. Иначе зачем? Зачем вот эти показушные трагедии? Чтоб девчонка испытывала вину? Да почему? Чем она-то виновата?
Мужики думают только о себе, хоть домовой он, хоть кто.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да кто его знает куда пойдёт и что грозит))) А что в опасности

Ой, прям вот очень интересно!)) Я люблю, когда ходят далеко и опасно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ткань - это носок. А сшито паршивенько...

Я б никогда на носок не подумала.:) Как сшито не видно, видно романтичную ночнушку))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кузя тапком получуся - до сих пор на столе спит)

Значит надо сменить тактику)) Не тапком, а ласково: Господин Кузьма, прошу вас сменить дислокацию))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отправится спасать того, кому сама неприятностей нажелала)

Ну, это явление не редкое:) Пожелаем ей удачи!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посылка! Доехала супер быстро

О! Шарман!)) Даже одеялко приехало)) Поздравляю, такое богачество прикатило!))) Прям даже и не знаешь, что хвалить, всё здоровское!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты поселилось у меня пара новеньких, и вроде как обе претендуют на роль злючек.

Надеюсь, в пауков не превратятся!:)
Симпатяшки, особенно беленькая))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2020, 20:19

Svetlasha, Светлаш, с полылкой! :D Посылкопад))
Листья меня тоже очень впечатлили) Это сколько же терпения нужно!!!
Очень понравился ворох рукодельной одежды. Столько тепла во все это вложено... и труда, конечно! Авоська - хит сезона :D Ящики с овощами и терка - как я все эти кухонные штуки люблю! Терка, кажется, человеская для чеснока, да? Клёвая вещичка еще и тем, что самая настоящая :D
Водяной на пледике как уютно устроился) и мягко, и мечтательно)
С новенькими не поняла - ты это... спор мужу проиграла, да?)) Если я ничего не путаю, ты писала как-то, что поспорила, что до НГ новых кукол покупать не будешь :lol: Хотя, если очень хочется... то спор вполне можно и проиграть :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 окт 2020, 23:05

Обожаю смотреть распаковки посылок! Сколько всякой милоты приехало! Больше всего свезло Степаниде - целый гардероб на зиму получила!
Новые куколки такие хорошенькие! И на злючек не похожи совсем... Платья на них такие миленькие! Сапоги классные, как из змеиной кожи.
А как, Света, ты девочек назовёшь?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2020, 09:24

AnyCrystal
Тем более, если дед! Головой не пробовал думать? С высоты прожитого опыта?
- Я непонятно выражаюсь и ввожу всех в заблуждение... :lol: Да, он старше Шафран, но по возрасту всё равно остаётся молодым, скорее всего ты не так уж не права когда назвала его мальцом... Ну пусть не малец, но и не дед... Скорее, подросток... а может и парубок молодой...
Он знал, что Степанида придет. И знал, что Шафран спросит, как неизвестный цветок называется. Значит сделал это специально.
- Да вовсе не знал - Шафран могла сама просто пойти к бабушке в гости - а Егорка сказал, что к Хозяйюшке пришли, едва гости ступили на двор. Такие вещи он чует. И потом - у каждого домового цветок разный. Егорка не подумал, что Степанида уловит саму суть цветка.
Сердцу не прикажешь. Голове прикажешь.
Как девушке теперь с таким осознанием жить? Что он отдал ей свое сердце. Это и называется навязался. "Вот тебе мое сердце, делай теперь что хочешь" Ну нормально. И чего ей теперь делать? Жалеть его? Он жалости, что ли хотел? А чего он хотел?
Ну хоть после задумался.
- Смотри: отдача цветка хозяйке дома у Домового значит несколько другое чем просто признание в любви.. Это скорее, полная самоотдача своей жизни и сущности. Раньше были какие -то ограничения, например Шафран не могла взять Егорку с собой из дома, теперь может. Не могла потребовать от него защищать дом до смерти - при угрозе тотального исхода Домовой имеет право покинуть дом. Теперь Шафран может приказать ему оставаться в гибнущем доме даже ценой своей жизни... Можно много примеров привести ещё. В общем, со стороны Егорки это полное повиновение Хозяйке.
Так по книжке.
-Домовой это уже перерождённая сущность... Если и есть способ сделать ещё что-то, то я об этом не знаю. Узнаю - обыграю)
Если он дед, он не в курсе?
- Да не дед он))) :lol: И потом, ты знаешь ВСЕ на свете сказки и легенды? Я -нет.
В общем, прошу прощения, но мне эта ситуация неприятна.
Любишь, но не ищешь и не видишь взаимности- молчи. Иначе зачем? Зачем вот эти показушные трагедии? Чтоб девчонка испытывала вину? Да почему? Чем она-то виновата?
Мужики думают только о себе, хоть домовой он, хоть кто.
- Ты можешь как угодно отзываться о персах, у меня нет запрета на самовыражение))) Но наехала ты знатно) И не подумала - а почему собственно именно сейчас Егорка так поступил? А ведь я писала синапсис... Ну? поняла? я тупила с твоими Белоснежками, а ты с Егоркой) :icon_e_biggrin: Изображение
Ой, прям вот очень интересно!)) Я люблю, когда ходят далеко и опасно!))
- Я ещё не знаю далеко ли... Сперва планировала за Грань, но это конкретно - на улицу... а там снег... а мне блин так неохота в холод ползти... Изображение
Я б никогда на носок не подумала. Как сшито не видно, видно романтичную ночнушку))
- Сиирьёзно? Спасибо!
Значит надо сменить тактику)) Не тапком, а ласково: Господин Кузьма, прошу вас сменить дислокацию))
:shock: Щ.А.З!
О! Шарман!)) Даже одеялко приехало)) Поздравляю, такое богачество прикатило!))) Прям даже и не знаешь, что хвалить, всё здоровское!))
- Согласна, всё здоровское) Мелкая отдала моих динозавриков -собирает... Паука уже собрала)
Надеюсь, в пауков не превратятся!
Симпатяшки, особенно беленькая))
- Пауки со вставными глазками. Других не берём) А роль злюк в новой истории пока не прописана... Думаем...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2020, 09:30

Tatyana132
Svetlasha, Светлаш, с полылкой! Посылкопад))
-Да ваще супер!!! Эти посылки помогают пережить диету)
Листья меня тоже очень впечатлили) Это сколько же терпения нужно!!!
- Ага) У меня такой дзен ещё не отрос! :D :crazy:
Очень понравился ворох рукодельной одежды. Столько тепла во все это вложено... и труда, конечно! Авоська - хит сезона
- Им не, и мне!!! Оксанчик одевает жителей моего Города) За что ей огроменное спасибо) Авоська - я прямо упищалась)
Ящики с овощами и терка - как я все эти кухонные штуки люблю! Терка, кажется, человеская для чеснока, да? Клёвая вещичка еще и тем, что самая настоящая
- У меня есть тёрка чуть побольше для чеснока и шоколада) А эту ниаттдам! Пусть на неё Степанида коренья трёт) :lol:
Водяной на пледике как уютно устроился) и мягко, и мечтательно)
- Он мне его не хочет отдавать -представляешь? Говорит, на нём ему про любофь-фь снится! А мне то чего, мой плед! :twisted:
С новенькими не поняла - ты это... спор мужу проиграла, да?)) Если я ничего не путаю, ты писала как-то, что поспорила, что до НГ новых кукол покупать не будешь Хотя, если очень хочется... то спор вполне можно и проиграть
- Так я их ДО спора поселила))) Не показывала просто! У меня целый контейнер с непоказаными покупками лежит! Думала что сразу в истории их покажу... в итоге вообще ничего не показала... У меня ведь таких овощей в ящиках тоже куча - а теперь, вдобавок с Оксаниными я вдвойне щастливее стала! :lol: :clap: :clap:
Надо исправится и показать покупочки... :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2020, 09:41

taisia
Обожаю смотреть распаковки посылок! Сколько всякой милоты приехало!
- Я тоже люблю распаковки - особенно, когда я распаковываю! :lol: Подарки меня сейчас чоень стимулируют и подбадривают, а то б я совсем скисла без покупок. :?
Больше всего свезло Степаниде - целый гардероб на зиму получила!
- Степанида довольна вообще) От меня то фиг дождёшься, чтобы за иголку взялась) :D
Новые куколки такие хорошенькие! И на злючек не похожи совсем... Платья на них такие миленькие! Сапоги классные, как из змеиной кожи.
- Хорошенькие) Я недавно таких начала селить, до этого мне они не нравились абсолютно! :| Ну, злючки часто бывают не похожи на злючек) Посмотрим, кто из них получится) Одежда и сапоги скорее всего перейдёт другому персу) Но ещё не точно)
А как, Света, ты девочек назовёшь?
- Да биз понятия, если честно) Пока я не знаю, кто они и что они... Чаще всего мои жители сами называют имена... Эти пока молчат. И азонка вот молчит, ходит безымянная) :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 окт 2020, 12:23

Svetlasha, поздравляю с новой историей! Стимпанк родится сам, как придёт время, не переживай! Очень классная посылка! Вот как вещи Степаниде идут :thumbup:
Девочка в сапожках точно со злодейской ноткой, взгляд тяжелый

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»