Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "Красный шатер"
Fibella, Тамина невероятно красивая! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
У Тамми утро не задалось, смотрю, но она пекрасна в своем гневе!
о, точно-точно, что-то подобное было и у моей!crista писал(а):Источник цитаты Это мамин платок
Надя, ты пропустила в скобочках "(кроме Тамины)".Fibella писал(а):Источник цитаты А мужчинам во Дворце рады, в их распоряжении синий шатер

У Тамми утро не задалось, смотрю, но она пекрасна в своем гневе!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошные дары) Тамми милостиво их примет) А мужчинам во Дворце рады, в их распоряжении синий шатер
Деклан кланяется и просит прекрасную хозяйку выделить ему и его любимой игрушке отдельные покои, которые им понадобятся после увеселений

Последний раз редактировалось crista 25 апр 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Тамина умомомрачительно хороша! Гости мужского пола (и женского в особенности
) точно не останутся равнодушными
У Деклана глаз задёргался, не смотря на то что он сам живёт по традициям Востока

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Опа, сейчас Деклана с Мишель разделят? Он такого не ожидает
У Деклана глаз задёргался, не смотря на то что он сам живёт по традициям Востока

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, высоким гостям отвели аппартаменты, но вечером прислужники пригласят госпожу в шатер Тамины, а Деклана - в другой. (Уж извините
)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мигель изо всех сил пришпоривал коня.
- Давай, давай, давай! – выкрикивал он, - Не подведи! – он крепче сжал рукоять загнутого меча и бросил взгляд через плечо.

Улюлюкая и громко выкрикивая фразы на арабском, за ним несся отряд бедуинов пустыни. Их огромные черные жеребцы вздымали клубы песка и, кажется, с каждой минутой приближались все ближе и ближе.

Мигель видел, как блестят на солнце их клинки и, сглотнув, пришпорил своего коня. Кто бы мог подумать, что этот фоторепортаж пройдет не так гладко, хотя он и предполагал, что будет не легко.
Конь Мигеля с трудом взобрался на бархан.
- Мы спасены, друг! – перед взором Мигеля раскинулся оазис, окруженный узкой рекой – провинция Бехем. Стоит пересечь реку, и бедуины уже не сунутся на чужую землю.

Внезапно стрела просвистела в такой близости от них, что конь Мигеля дернулся в сторону. Его копыта увязли в песке и животное наклонилось вбок. Мигель не удержался и кубарем покатился по раскаленному полуденным солнцем песку. Конь фыркал и пытался подняться. Вдали послышались радостные крики бедуинов. Мигель, чертыхаясь и выплевывая песок подбежал к лошади и снова вскочил на нее.
- Давай, дружочек, мы еще можем спасти свои задницы!
Бедуины гнали их до самой реки, Мигель, да и его конь, из последних сил пытались убежать от погони. Мигель уже не чувствовал песок, колющий его лицо, не замечал слепящего солнца. Только бы добраться до реки… Когда он ощутил как намокла его одежда, напряжение, наконец, отступило. Выйдя из воды на другом берегу, Мигель обернулся, преследователи, высоко размахивая оружием и разочарованно выкрикивая что-то, топтались на месте, но никто не решался нарушить границы. Потоптавшись ещё немного, они развернули коней и вскоре исчезли среди высоких песчанных барханов, растворившись в тяжелом знойном воздухе.
Мигель спрятал клинок и повел лошадь ко дворцу наместника провинции.
Последний раз редактировалось ArtAlas 26 апр 2020, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие гости, Белый дворец Бенхема открыт для гостей!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а вот и первые гости! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты crista, высоким гостям отвели аппартаменты, но вечером прислужники пригласят госпожу в шатер Тамины, а Деклана - в другой. (Уж извините )
Деклан благодарит за проявленную заботу

- crista
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, с какими рисками Мигель добирался! Настоящий герой 

Сколько прекрасных гостей собирается!
Fibella, интересно немного "подсмотреть", как Тамми готовится
Белый дворец и апартаменты для гостей роскошны!
ArtAlas, вот это опасная профессия у Мигеля! Он не преувеличивал на зимнем ивенте!
- Том, смотри, какая занятная вещица! Видно, что древняя. Крис наверняка будет в восторге! – Иден указала на занесенный песком диковинный артефакт, торчавший возле ближайшего бархана.
- Лучше не трогай, - предостерег ее Том. – Ты что, не смотрела фильмы про Индиану Джонса?
- Да ладно тебе, пупсик, - беспечно махнула рукой Иден и, наклонившись, выудила артефакт из песка. Он напоминал заварочный чайничек… который стоило немного оттереть от пыли…

Пф-шшш-шшшшшшшш… Естественно, тут же из чайничка зазмеилась струйка дыма, и прямо перед Иден возник Джинн.
- Слушаю и повинуюсь, госпожа!

Иден ахнула, потрясенная открывшимися перед ней перспективами.
- Только, ради аллаха, никакого волшебства! – взмолился Джинн. - Могу предоставить тебе шелковые носилки. Могу понести на руках. Умастить твою нежную кожу розовым маслом. Сделать массаж ступней…
Иден нахмурилась, а потом звонко рассмеялась.
– Это, наверное, затея Тамины, - она взяла Тома под руку, потому что Джинн не сводил с нее глаз и смущал ее. Он был красивым.

- Носилок нам не надо, до дворца уже рукой подать, - ухмыльнулся Том. – А вот холодненького щербета организуй!
Джинн кивнул и вырвал волосок из своей ухоженной бороды…

Fibella, интересно немного "подсмотреть", как Тамми готовится

Белый дворец и апартаменты для гостей роскошны!
ArtAlas, вот это опасная профессия у Мигеля! Он не преувеличивал на зимнем ивенте!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Давай, дружочек, мы еще можем спасти свои задницы!

- Том, смотри, какая занятная вещица! Видно, что древняя. Крис наверняка будет в восторге! – Иден указала на занесенный песком диковинный артефакт, торчавший возле ближайшего бархана.
- Лучше не трогай, - предостерег ее Том. – Ты что, не смотрела фильмы про Индиану Джонса?
- Да ладно тебе, пупсик, - беспечно махнула рукой Иден и, наклонившись, выудила артефакт из песка. Он напоминал заварочный чайничек… который стоило немного оттереть от пыли…

Пф-шшш-шшшшшшшш… Естественно, тут же из чайничка зазмеилась струйка дыма, и прямо перед Иден возник Джинн.
- Слушаю и повинуюсь, госпожа!

Иден ахнула, потрясенная открывшимися перед ней перспективами.
- Только, ради аллаха, никакого волшебства! – взмолился Джинн. - Могу предоставить тебе шелковые носилки. Могу понести на руках. Умастить твою нежную кожу розовым маслом. Сделать массаж ступней…
Иден нахмурилась, а потом звонко рассмеялась.
– Это, наверное, затея Тамины, - она взяла Тома под руку, потому что Джинн не сводил с нее глаз и смущал ее. Он был красивым.

- Носилок нам не надо, до дворца уже рукой подать, - ухмыльнулся Том. – А вот холодненького щербета организуй!
Джинн кивнул и вырвал волосок из своей ухоженной бороды…

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вот это Мигелю досталось!
Хорошая такая порция адреналинчика!
viola, Джин прекрасен, еще и желания исполняет)))

viola, Джин прекрасен, еще и желания исполняет)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, каакой джинн!!!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Похоже, у Тамины утро началось не очень хорошо, может быть день и ночь будут лучше
ArtAlas, Воу! Мига попал в переделку! Ничего, зато сейчас сможет отдохнуть
viola,
Какие люди!
Иден не заберет эту волшебную лампу с собой, а?)
В Белый дворец прошли две девушки. Темноволосая осмотрелась вокруг, довольно улыбнулась - тут и правда оказалось довольно красиво - и повернулась к своей спутнице.
- То, что мы вынуждены прибыть вместе – досадная случайность, - тихонько прошипела Томазина Кокс, - Если бы об этом попросила не твоя дорогая сестра, а кто-то другой, я бы никогда не согласилась!

Рыжая посмотрела на спутницу исподлобья. Ее тоже ни капли не радовало такое сопровождение, но что поделать.
- Тем лучше, я не планировала проводить в твоем обществе ни минуты, - язвительно ответила она.
- Чудненько, красноглазка! – Кокс растянула фиолетовые губы в приторной улыбке. И демонстративно помахав рукой, резво прошествовала в одну из арок дворца.
Джессика осталась в одиночестве. Но, к сожалению, не надолго.
«Оооо…наконец-то ты от нее отделалась! - послышался в голове звонкий голос, - Как думаешь, может подсыпать ей яд? Я слышала, что на востоке отличные действенные яды…»
«Не пугай народ», - мысленно произнесла Джессика.
«О, а я думала, что только ты можешь здесь кого-то напугать, ты ведь демон, а я так – всего лишь человек», - голос усмехнулся.
«Уймись, Мэдди. И дай отдохнуть! - Джесс поджала губы, а потом весело добавила, - Иначе я возьму яд и отравлю твое тело. А сама вселюсь в кого-нибудь еще. Знаешь сколько тут гостей? На тебе свет клином не сошелся!»

Голос в голове недовольно фыркнул и замолчал.
А ей так некстати вспомнились слова старшей сестры: «Отдохни там, расслабься, ни о чем не думай».
И именно этим она хотела сегодня заняться. Еще не хватало, чтобы вторая «душа» умудрилась перехватить контроль. Джессика и правда очень хотела провести этот день спокойно.

ArtAlas, Воу! Мига попал в переделку! Ничего, зато сейчас сможет отдохнуть

viola,

Идеальный ДЖиннviola писал(а):Источник цитаты - Только, ради аллаха, никакого волшебства! – взмолился Джинн. - Могу предоставить тебе шелковые носилки. Могу понести на руках. Умастить твою нежную кожу розовым маслом. Сделать массаж ступней…

В Белый дворец прошли две девушки. Темноволосая осмотрелась вокруг, довольно улыбнулась - тут и правда оказалось довольно красиво - и повернулась к своей спутнице.
- То, что мы вынуждены прибыть вместе – досадная случайность, - тихонько прошипела Томазина Кокс, - Если бы об этом попросила не твоя дорогая сестра, а кто-то другой, я бы никогда не согласилась!

Рыжая посмотрела на спутницу исподлобья. Ее тоже ни капли не радовало такое сопровождение, но что поделать.
- Тем лучше, я не планировала проводить в твоем обществе ни минуты, - язвительно ответила она.
- Чудненько, красноглазка! – Кокс растянула фиолетовые губы в приторной улыбке. И демонстративно помахав рукой, резво прошествовала в одну из арок дворца.
Джессика осталась в одиночестве. Но, к сожалению, не надолго.
«Оооо…наконец-то ты от нее отделалась! - послышался в голове звонкий голос, - Как думаешь, может подсыпать ей яд? Я слышала, что на востоке отличные действенные яды…»
«Не пугай народ», - мысленно произнесла Джессика.
«О, а я думала, что только ты можешь здесь кого-то напугать, ты ведь демон, а я так – всего лишь человек», - голос усмехнулся.
«Уймись, Мэдди. И дай отдохнуть! - Джесс поджала губы, а потом весело добавила, - Иначе я возьму яд и отравлю твое тело. А сама вселюсь в кого-нибудь еще. Знаешь сколько тут гостей? На тебе свет клином не сошелся!»

Голос в голове недовольно фыркнул и замолчал.
А ей так некстати вспомнились слова старшей сестры: «Отдохни там, расслабься, ни о чем не думай».
И именно этим она хотела сегодня заняться. Еще не хватало, чтобы вторая «душа» умудрилась перехватить контроль. Джессика и правда очень хотела провести этот день спокойно.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=uIO9Jncomk8 - мы с музычкой))
Наконец пустыня была преодолена, Альк спустился с лошади и осмотрелся. Перед ним возвышался величественный замок. Он стянул ткань с лица, вздохнул свободнее и направился внутрь.

Наконец пустыня была преодолена, Альк спустился с лошади и осмотрелся. Перед ним возвышался величественный замок. Он стянул ткань с лица, вздохнул свободнее и направился внутрь.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мигель шел по коридорам, пытаясь сообразить, в какой части дворца находится. Пустота пугала. Он достал оружие и пыльным рукавом вытер со лба пот. Не успел он сделать несколько шагов, как на него набросились 2 стражника. Мигель пытался отразить удары, но выстоять против отточенного годами мастерства телохранителей правителя Бехем шансов не было. Они из них выбил оружие из его рук и ощутив тяжелый удар рукоятью в висок, Мигель упал на колени. Его руки скрутили за спиной.

- Нет, я… я не вор, - сквозь подступающую тошноту выдавил Мигель. – Я по приглашению.
Стражник, державший Мигеля кивнул второму и тот схватил рюкзак чужеземца, проверяя, что внутри.

- Осторожней, это ценное, - крикнул Мигель, когда тот достал из рюкзака его фотоаппарат.

- Sabir? – стражник пнул ногой саблю Мигеля.
- А, это… это не мое! На меня напали. Там, в пустыне.
- Аstayqiz! – скомандовал стражник и толкнул Мигеля в спину, показывая идти вперед.
Стражник, довольный тем, что поймал воришку, резко откинул полог из дорогого шелка и зашел в покои. Мигель снова почувствовал, как его толкнули в спину.
Войдя в комнату, он даже не успел ее толком рассмотреть, толчок был такой сильный, что он не удержался и упал к самым ногам хозяина комнаты. Хозяйки… Изящный сандалик, искусно сплетенный из множества кожаных ремешков, отодвинулся от его лица. Золотые колечки на тонких смуглых пальчиках блеснули в лучах солнца, выдавая роскошь и царское происхождение девушки.
Оба стражника за его спиной приклонили колени и опустили головы.
Последний раз редактировалось ArtAlas 26 апр 2020, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Тамина внимательно смотрела на чужеземца, распластавшегося на ковре у ее ног. Светловолосый, высокий с обветренным загорелым лицом. Он поднял голову, и его взгляд встретился с ее прищуренными глазами. У него были голубые глаза, как у всех северян, что бывали в Бехеме прежде. И Тамина на миг задохнулась от подступившей ярости и внезапного прозрения. Она тяжело оперлась о подлокотник кресла, тонкие, унизанные перстнями пальцы вцепились в них так, что побелели костяшки.
- Говори, - отрывисто велела она. - Зачем ты проник сюда?
Незнакомец заговорил на чужеземном наречии, из которого она поняла лишь отдельные фразы. Он что-то бормотал о случайности, о погоне, своей работе, но она не желала слушать, и без того все было ясно!
- Ты лжешь, - отчеканила она, дергая шнурок колокольчика. - Тебя послали. Чтобы выкрасть моего сына, не так ли?
Он яростно замотал головой, протянул к ней руку, и Тамми отшатнулась. - Молчи! - зашипела она. - Еще слово, и тебя убьют прямо здесь!
В залу вошли все те же стражники и низко склонились перед ней. Один из них положил на ковер рюкзак незнакомца и его содержимое. Тамина в недоумении смотрела на странный предмет. Ни оружия, ни карты дворца, ни золотых монет для подкупа ее стражи и слуг… Она нервно барабанила пальцами по подлокотнику, хмурясь. Потом нетерпеливо махнула рукой.
- Проводите в отдельный шатер и не спускайте с него глаз. - Она сморщила нос, от северянина пахло потом, лошадью и пылью. - Сперва в купальню...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, елки-палки, какой Джинн!!!!!!
Я готова исполнять ЕГО желания!
Caroline_Pride, Джесс такая красавица! И с характером!
MarinaN12, Альк настоящий бедуин! Кажется, восточные одежды всем мужчинам очень идут.

Caroline_Pride, Джесс такая красавица! И с характером!

MarinaN12, Альк настоящий бедуин! Кажется, восточные одежды всем мужчинам очень идут.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какая Тамми суровая!!!! Я же говорила, утро у нее не задалось! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, когда северянина увели, Тамми с интересом взглянула на вошедшую гостью. Юная огненноволосая девушка смотрела на нее, не потупив глаз, Тамине понравилась ее дерзость.

MarinaN12, рады приветствовать Алька в Бехеме. Чего желаете: покои, массаж, может, перекусить с дороги?)

MarinaN12, рады приветствовать Алька в Бехеме. Чего желаете: покои, массаж, может, перекусить с дороги?)
Последний раз редактировалось Fibella 25 апр 2020, 12:34, всего редактировалось 3 раза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Вот это страсти!))
Девушки прекрасны))
ArtAlas, что ж такое, что-то не задалось утро у Мигеля...)) Как ему идет растегнутая рубашечка!
Даа!!
Спасибо!))
Fibella,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще не хватало, чтобы вторая «душа» умудрилась перехватить контроль.
Вот это страсти!))
Девушки прекрасны))
ArtAlas, что ж такое, что-то не задалось утро у Мигеля...)) Как ему идет растегнутая рубашечка!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кажется, восточные одежды всем мужчинам очень идут.
Даа!!
Спасибо!))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Сперва в купальню...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, оооо, вот это фото!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прислужницы, прячась за колонны, во все глаза смотрели на нарядных гостей и гостий. но особенно, конечно, на гостей, они давненько не видели мужчин в Белом дворце!
Илейна дивно хороша!
Илейна дивно хороша!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай прибыл на вечеринку сразу после соревнований. Хороший был бой, ему пришлось повозиться с противником, но тем сладостней была победа.
Кая проводили в отдельный шатер, предложив прохладную выпивку и легкий перекус, но парень, быстро переодевшись в просторные белые одежды, решил расслабиться в общем шатре. Он устроился среди подушек на деревянном резном диванчике и разглядывал приезжих. Все девушки были чудо как хороши!

Кая проводили в отдельный шатер, предложив прохладную выпивку и легкий перекус, но парень, быстро переодевшись в просторные белые одежды, решил расслабиться в общем шатре. Он устроился среди подушек на деревянном резном диванчике и разглядывал приезжих. Все девушки были чудо как хороши!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен восхищенно смотрела на окружавшую ее роскошь. Она любила восток, хоть и ни разу тут не была. Все было, как она представляла: великолепная мозаика на стенах, волны ткани, свисающие с арок, весело звенящие фонтаны. В воздухе витало ощущение сказки.

Тея с интересом разглядывала уже прибывших гостей и их красивые наряды.

Тея с интересом разглядывала уже прибывших гостей и их красивые наряды.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо)) Илейна в очередной раз меня удивила))
У Кая такое довольное лицо, сразу понятно, что девушек разглядывает
Fibella, спасибо!
У Кая такое довольное лицо, сразу понятно, что девушек разглядывает

Fibella, спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красиивые! Мои прислужницы шептались так громко, украдкой любуясь Каем, что на них обратил внимание смотритель дворца и отправил их на кухню, теперь бедняжек ждет по десять плетей и мытье грязной посуды, вместо умащивания красавцев ароматическими маслами...
Тамина приветливо улыбалась гостьям, задержав взгляд на светловолосой кудрявой красавице чуть дольше обычного

Тамина приветливо улыбалась гостьям, задержав взгляд на светловолосой кудрявой красавице чуть дольше обычного

Всем спасибо за комплименты Джинну
Cariline Pride,
Искрометная парочка прибыла, сколько перцу!
ArtAlas,
Какие злоключения у Миги! И какие кадры!
Ээээй, мы можем вступиться за Мигеля, мы знаем этого парня!!!
Кай замечательно устроился, красавчик
MarinaN12,
Альк, наконец, открыл свое личико! Его, Илейну, Вивьен и Тею с прибытием! Потрясающие девушки!
Fibella, Тамина сурова и прекрасна!
От величественного дворца из белого песчаника веяло желанной прохладой. Том и Иден вошли в тяжелые, обитые медью ворота, за ними следовал Джинн.
Сопровождаемая чарующей волной благоуханий, навстречу им вышла прекрасная хозяйка дворца.
- Здравствуй, Тамина! Да пошлет тебе небо еще много лет красоты и благоденствия! – просиял Том и поцеловал ее руку, унизанную многочисленными браслетами.

Иден склонила голову, почтительно звякнув тяжелыми драгоценными серьгами, и приветственно пожала тонкие пальцы Тамины.
- Идея с джинном просто великолепна, милая, - шепнула она, кокетливо сверкнув глазами. - Такой хорошенький! Правда, насколько я понимаю, все эти твои наложники – уже не мужчины…
Джинн позади нее поперхнулся и негодующе цокнул языком, но тут же овладел собой и изогнулся в поклоне.

Cariline Pride,
Искрометная парочка прибыла, сколько перцу!

ArtAlas,
Какие злоключения у Миги! И какие кадры!

Ээээй, мы можем вступиться за Мигеля, мы знаем этого парня!!!
Кай замечательно устроился, красавчик

MarinaN12,
Альк, наконец, открыл свое личико! Его, Илейну, Вивьен и Тею с прибытием! Потрясающие девушки!
Fibella, Тамина сурова и прекрасна!
От величественного дворца из белого песчаника веяло желанной прохладой. Том и Иден вошли в тяжелые, обитые медью ворота, за ними следовал Джинн.
Сопровождаемая чарующей волной благоуханий, навстречу им вышла прекрасная хозяйка дворца.
- Здравствуй, Тамина! Да пошлет тебе небо еще много лет красоты и благоденствия! – просиял Том и поцеловал ее руку, унизанную многочисленными браслетами.

Иден склонила голову, почтительно звякнув тяжелыми драгоценными серьгами, и приветственно пожала тонкие пальцы Тамины.
- Идея с джинном просто великолепна, милая, - шепнула она, кокетливо сверкнув глазами. - Такой хорошенький! Правда, насколько я понимаю, все эти твои наложники – уже не мужчины…
Джинн позади нее поперхнулся и негодующе цокнул языком, но тут же овладел собой и изогнулся в поклоне.

Последний раз редактировалось viola 25 апр 2020, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигель еще легко отделался, я смотрюFibella писал(а):Источник цитаты Тамина в недоумении смотрела на странный предмет. Ни оружия, ни карты дворца, ни золотых монет для подкупа ее стражи и слуг… Она нервно барабанила пальцами по подлокотнику, хмурясь. Потом нетерпеливо махнула рукой.
- Проводите в отдельный шатер и не спускайте с него глаз. - Она сморщила нос, от северянина пахло потом, лошадью и пылью. - Сперва в купальню...

СпасибоArtAlas писал(а):Источник цитаты Джесс такая красавица! И с характером!

СпасибоMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это страсти!))
Девушки прекрасны))

Илейна в золоте - великолепие! Гостьи прекрасны)
ArtAlas, Мммм красавчик

viola,
Хорошо бы им в течение праздника больше не сталкиватьсяviola писал(а):Источник цитаты Искрометная парочка прибыла, сколько перцу!

Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми с интересом взглянула на вошедших гостий. Юная огненноволосая девушка смотрела на нее, не потупив глаз, Тамине понравилась ее дерзость. А чернокожая богиня держалась с кошачьей грацией.
Томазина даже не заметила Тамину Месхем, прошествовав мимо нее в одну из арок. А Джесс вежливо кивнула хозяйке дворца. Она совершенно не знала, как вести себя в этом месте, не знала местного языка, но пыталась вести себя нужным образом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»