Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Andromede, я рада, что нравится 

Марта просто светится рядом со Стефом!
Интересные у них планы. И Стеф действительно начинает раскрываться с другой стороны)) Мне он уже не кажется мальчиком для битья 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, он далеко не мальчик для битья
Одно то, что они с Дэем делают как "простые журналисты" уже очень хорошо его характеризует как надежного и ответственного 

Стефан чудо, радует все больше и больше и Марточка стала более нежной с ним.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, спасибо от этой парочки, стоят улыбаются 

Правильно, пущай в России остаются. Тут даже если кризис на их мульёны нагрянет, Анька их к себе, на ликёро-водочный возьмёт 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, мульены у них в банке Дэя и Стэфа хранятся, а это гарантия
Ох, и отлупили бы тебя наши учредители за "ликеро-водочный"

Ох, и отлупили бы тебя наши учредители за "ликеро-водочный"

А я была бы не против, между прочим
так, легонько 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне Марта теперь симпатизирует))) Изменилась! Любовь изменила ее в лучшую сторону)))
А переговоры действительно деловые) Ваще все такие деловухи стали
А переговоры действительно деловые) Ваще все такие деловухи стали

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, легонько они не умеют
От жопы ничего не останется, даже ошметков
Хорошо, что наведываются редко, и уделяют свое внимание только высшему руководству

Хорошо, что наведываются редко, и уделяют свое внимание только высшему руководству

Э, тогда, пожалуй, откажусь 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Марта зайка
А деловухи они и были, просто теперь еще и Беллу в это втянули 
Liana, очень и очень разумно, могу я тебя заверить

Liana, очень и очень разумно, могу я тебя заверить

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Белла прикольно рассудила, уважаю!
Стэфан молодец, правильно делает, дама не должна перетруждаться.
Стэфан молодец, правильно делает, дама не должна перетруждаться.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Белла забавная
Стэф раскланивается

Стэф раскланивается

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
И красивая! Я как-то раньше не замечала, какие Беллы симпатяжки, а у тебя в теме она так раскрылась!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, она хорошенькая
Куплю ей аутфит стильненький чуть позже, и станет еще краше 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бизнес-истории такие нежно-основательные!
Здорово, когда у кого-то появляется уверенность в будущем, а у кого-то больше тем для бесед!
Здорово, когда у кого-то появляется уверенность в будущем, а у кого-то больше тем для бесед!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, они у меня ответственные и рассудительные 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, понравился разговор Эда с Беллой, хорошо, что поговорили цивилизованно. Я сомневалась, что Эд сможет вот так вот прямо все сказать, а если и решится, то боялась, что Белла выльет на него ведро с помоями, а потом только уехать останется... Это самый лучший для Беллы вариант, и жить есть где, и с бизнесом помогут.. В такой компании не сомневаюсь, что у нее все получится!
Стеф молодец! День рождения Дэя обещает быть грандиозным!
Стеф молодец! День рождения Дэя обещает быть грандиозным!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Белла какая-то спокойная сразу стала. Стоит сама по себе, улыбается предстоящим переменам и надеется на успех
Стэфан постарается, чтобы Дэй офигел от неожиданности
Дэя сложно удивить, поэтому Стэф об этом мечтает 

Стэфан постарается, чтобы Дэй офигел от неожиданности

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а продолжение сегодня будет? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, выходной 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эх:) ну ладно, дождемся понедельника:)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, сегодня-то уже не выходной!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ань, Аня, народ проды хочет!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Где Стэфан?" - спросил Дэй, спустившись в гостиную.
- "Они с Мартой выходили прогуляться" - сказал Ларс - "Но быстро вернулись и проскочили к себе. Устали наверно, решили полежать" - он намекнул, что Стэфа до утра лучше не беспокоить.
- "Ками хотела поблагодарить его за ужин. Ей очень понравилось, несмотря на то, что она не любительница мяса. Завтра тогда поблагодарит" - улыбнулся Дэй - "Лаванда, Ками и тебя просила заглянуть на минутку. Сходишь, пока я пью кофе?"
- "Конечно" - Лаванда поцеловала Ларса и понеслась к Ками.
- "Привееееет, солнышко!" - Лаванда бросилась обнимать Ками, но замерла, увидев ее синяки - "Ядрена кочерыжка... Ками! Бедненькая моя! Тебе ведь ужасно больно, да? А я даже не пришла к тебе днем, променяла на обед... Прости пожалуйста, хотя такое нельзя простить" - Лаванда была готова расплакаться.

- "Иди уже сюда" - Ками протянула ей руку, улыбаясь - "Мне нужна твоя помощь"
Лаванда села на краешек кровати и очень осторожно обняла Ками, чтобы не причинить боль.
- "Я сделаю все, что попросишь" - пообещала Лаванда.
- "Ларс сказал тебе, что у Дэя скоро день рождения?" - спросила Ками.
- "У Дэя скоро день рождения? Супер! Повеселимся! Ох, надо же подарок придумать!" - Лаванда была уже вся в предвкушении праздника.
- "Об этом я и беспокоюсь" - сказала Ками - "Я решила связать Дэю в подарок шапку или шарфик. Или и то и другое, если успею. Ты можешь завтра купить мне пряжу и спицы?"

- "Конечно! С самого утра поеду в магазин! Ты так круто придумала! Дэй будет в восторге!" - восхитилась Лаванда - "А какого цвета пряжу купить?"
- "Я хотела бы что-то в серо-голубых тонах, под цвет глаз. А вообще Дэю все идет. Я доверяю выбор тебе, ты не ошибешься" - улыбнулась Ками.
- "Давай я все таки из магазина отправлю тебе сообщение с фотками имеющегося, а ты выберешь" - предложила Лаванда.
- "И куда ты мне отправишь сообщение? На телефон Дэя? Тогда не забудь спросить его, какого цвета шапку он хочет" - подколола ее Ками.
- "Блин, ну забыла я, что у тебя нет телефона" - Лаванда смущенно опустила голову, но тут же снова посмотрела на Ками - "А как же ты вязать собираешься, если Дэй рядом?"
- "Все продумано! Твой любимый придумал способ выманивать Дэя готовить мне обеды" - Ками поделилась их планом.
- "Так вот почему он сказал, что обед снова будет готовить Дэй!" - поняла Лаванда.
В этот момент вернулся Дэй.
- "Я пойду" - сказала Лаванда, поцеловав Ками в щеку - "Завтра днем забегу к тебе. Посекретничать надо о нашем, о девичьем" - она тайком от Дэя подмигнула Ками, намекая на то, что принесет спицы и нитки.
Лаванда вдруг остановилась у двери и сказала - "Дэй, купи Ками телефон! Я понимаю, что ты всегда рядом с Ками, но я то нет! Хоть сообщения отправлять ей буду"
- "Не вопрос, прям сейчас и куплю" - сказал Дэй - "Давно хочу это сделать, но всегда что-то отвлекало. Посиди с Ками еще полчасика, я съезжу в магазин, здесь недалеко есть круглосуточная электроника. Котенок, какой ты хочешь телефон?"
- "У нее был беленький айфон. Мы вместе покупали, и мне и ей" - ответила за нее Лаванда - "Вот такой же и купи"
Дэй вопросительно посмотрел на Ками, и она кивнула, соглашаясь с Лавандой. Что-то важное, связанное с телефоном, промелькнуло в мыслях, но она не смогла уловить, что именно.
- "Я быстро!" - Дэй поцеловал Ками и поехал в магазин.
- «Я вернулся» - довольный Дэй протянул Ками коробочку с айфоном.
- «Спасибо» - Ками потянула Дэя к себе, чтобы поцеловать.
- «Пойду я» - подала голос Лаванда, и тихонько вышла, умиляясь до слез на эту парочку.
Через несколько минут Ками написала Лаванде сообщение - "Ты самая неугомонная сестра во всем мире, но я тебя очень люблю!"
И в тот же миг до них с Дэем отчетливо донесся радостный визг Лаванды - "Аааааааааааааааааааааа, у Ками есть телефон!"
Они переглянулись, и заржали как ненормальные.
- "Не хотел бы я сейчас быть на месте Ларса" - сквозь смех простонал Дэй - "Если уж мы в другом конце коридора ее услышали, то что было у них в комнате?!"
Ками ничего не ответила. Она рыдала от смеха, тихонько охая от боли, но прекратить смеяться не могла.
- "А что так тихо? Тебя в Штатах наверняка не все слышали!" - донесся до них голос смеящейся Марты, выглянувшей в коридор и ржач Стэфана из приоткрытой двери.
Дэй решил прикалываться до последнего, взял свой телефон и написал Ларсу сообщение - «Дружище, ты там как? Сильно контузило?»
- «Приходи, проверь!» - ответил Ларс, поставив смайл в виде чёртика.
- «Лучше ты к нам. Мы тебя пожалеем!» - написал Дэй.
- «Лаванда сказала, что сейчас придет к вам» - написал Ларс.
- «Зачем?» - спросил Дэй.
- «Спать вас укладывать! Время позднее, детям спать пора, а вы расшалились» - пришел ответ от Ларса.
- «Мы больше не будем! Честно, честно!» - ответил Дэй.
- «Спокойной ночи!» - пожелал Ларс.
- «А вам неспокойной!» - написал Дэй, поставив подмигивающий смайлик.
- «Постараемся!» - заверил Ларс.
- «Мне жаль, что нам придется просто спать» - Ками вздохнула, грустно посмотрев на Дэя.
- «Для меня нет ничего важней твоего здоровья! Мы с тобой еще наверстаем упущенное, любимая!» - Дэй поцеловал ее – «И просто спать нам вовсе не обязательно. Знаешь, что я сделаю?»
- «Что?» - спросила Ками, уловив озорной огонек в его глазах.
- «Наполню ароматную ванну» - сказал Дэй. Он пошел в ванную комнату и вскоре вернулся - «Вода расслабит тебя и успокоит боль» - Дэй улыбнулся – «Будем вместе балдеть в водичке, а потом я поцелую все твои синяки и ссадины, чтобы скорее зажили!»

- «Я так люблю тебя» - прошептала Ками.
- «Я тоже люблю тебя, сокровище мое!» - Дэй осторожно помог ей раздеться, взял на руки и отнес в ванную.
Продолжение следует…
- "Они с Мартой выходили прогуляться" - сказал Ларс - "Но быстро вернулись и проскочили к себе. Устали наверно, решили полежать" - он намекнул, что Стэфа до утра лучше не беспокоить.
- "Ками хотела поблагодарить его за ужин. Ей очень понравилось, несмотря на то, что она не любительница мяса. Завтра тогда поблагодарит" - улыбнулся Дэй - "Лаванда, Ками и тебя просила заглянуть на минутку. Сходишь, пока я пью кофе?"
- "Конечно" - Лаванда поцеловала Ларса и понеслась к Ками.
- "Привееееет, солнышко!" - Лаванда бросилась обнимать Ками, но замерла, увидев ее синяки - "Ядрена кочерыжка... Ками! Бедненькая моя! Тебе ведь ужасно больно, да? А я даже не пришла к тебе днем, променяла на обед... Прости пожалуйста, хотя такое нельзя простить" - Лаванда была готова расплакаться.

- "Иди уже сюда" - Ками протянула ей руку, улыбаясь - "Мне нужна твоя помощь"
Лаванда села на краешек кровати и очень осторожно обняла Ками, чтобы не причинить боль.
- "Я сделаю все, что попросишь" - пообещала Лаванда.
- "Ларс сказал тебе, что у Дэя скоро день рождения?" - спросила Ками.
- "У Дэя скоро день рождения? Супер! Повеселимся! Ох, надо же подарок придумать!" - Лаванда была уже вся в предвкушении праздника.
- "Об этом я и беспокоюсь" - сказала Ками - "Я решила связать Дэю в подарок шапку или шарфик. Или и то и другое, если успею. Ты можешь завтра купить мне пряжу и спицы?"

- "Конечно! С самого утра поеду в магазин! Ты так круто придумала! Дэй будет в восторге!" - восхитилась Лаванда - "А какого цвета пряжу купить?"
- "Я хотела бы что-то в серо-голубых тонах, под цвет глаз. А вообще Дэю все идет. Я доверяю выбор тебе, ты не ошибешься" - улыбнулась Ками.
- "Давай я все таки из магазина отправлю тебе сообщение с фотками имеющегося, а ты выберешь" - предложила Лаванда.
- "И куда ты мне отправишь сообщение? На телефон Дэя? Тогда не забудь спросить его, какого цвета шапку он хочет" - подколола ее Ками.
- "Блин, ну забыла я, что у тебя нет телефона" - Лаванда смущенно опустила голову, но тут же снова посмотрела на Ками - "А как же ты вязать собираешься, если Дэй рядом?"
- "Все продумано! Твой любимый придумал способ выманивать Дэя готовить мне обеды" - Ками поделилась их планом.
- "Так вот почему он сказал, что обед снова будет готовить Дэй!" - поняла Лаванда.
В этот момент вернулся Дэй.
- "Я пойду" - сказала Лаванда, поцеловав Ками в щеку - "Завтра днем забегу к тебе. Посекретничать надо о нашем, о девичьем" - она тайком от Дэя подмигнула Ками, намекая на то, что принесет спицы и нитки.
Лаванда вдруг остановилась у двери и сказала - "Дэй, купи Ками телефон! Я понимаю, что ты всегда рядом с Ками, но я то нет! Хоть сообщения отправлять ей буду"
- "Не вопрос, прям сейчас и куплю" - сказал Дэй - "Давно хочу это сделать, но всегда что-то отвлекало. Посиди с Ками еще полчасика, я съезжу в магазин, здесь недалеко есть круглосуточная электроника. Котенок, какой ты хочешь телефон?"
- "У нее был беленький айфон. Мы вместе покупали, и мне и ей" - ответила за нее Лаванда - "Вот такой же и купи"
Дэй вопросительно посмотрел на Ками, и она кивнула, соглашаясь с Лавандой. Что-то важное, связанное с телефоном, промелькнуло в мыслях, но она не смогла уловить, что именно.
- "Я быстро!" - Дэй поцеловал Ками и поехал в магазин.
- «Я вернулся» - довольный Дэй протянул Ками коробочку с айфоном.
- «Спасибо» - Ками потянула Дэя к себе, чтобы поцеловать.
- «Пойду я» - подала голос Лаванда, и тихонько вышла, умиляясь до слез на эту парочку.
Через несколько минут Ками написала Лаванде сообщение - "Ты самая неугомонная сестра во всем мире, но я тебя очень люблю!"
И в тот же миг до них с Дэем отчетливо донесся радостный визг Лаванды - "Аааааааааааааааааааааа, у Ками есть телефон!"
Они переглянулись, и заржали как ненормальные.
- "Не хотел бы я сейчас быть на месте Ларса" - сквозь смех простонал Дэй - "Если уж мы в другом конце коридора ее услышали, то что было у них в комнате?!"
Ками ничего не ответила. Она рыдала от смеха, тихонько охая от боли, но прекратить смеяться не могла.
- "А что так тихо? Тебя в Штатах наверняка не все слышали!" - донесся до них голос смеящейся Марты, выглянувшей в коридор и ржач Стэфана из приоткрытой двери.
Дэй решил прикалываться до последнего, взял свой телефон и написал Ларсу сообщение - «Дружище, ты там как? Сильно контузило?»
- «Приходи, проверь!» - ответил Ларс, поставив смайл в виде чёртика.
- «Лучше ты к нам. Мы тебя пожалеем!» - написал Дэй.
- «Лаванда сказала, что сейчас придет к вам» - написал Ларс.
- «Зачем?» - спросил Дэй.
- «Спать вас укладывать! Время позднее, детям спать пора, а вы расшалились» - пришел ответ от Ларса.
- «Мы больше не будем! Честно, честно!» - ответил Дэй.
- «Спокойной ночи!» - пожелал Ларс.
- «А вам неспокойной!» - написал Дэй, поставив подмигивающий смайлик.
- «Постараемся!» - заверил Ларс.
- «Мне жаль, что нам придется просто спать» - Ками вздохнула, грустно посмотрев на Дэя.
- «Для меня нет ничего важней твоего здоровья! Мы с тобой еще наверстаем упущенное, любимая!» - Дэй поцеловал ее – «И просто спать нам вовсе не обязательно. Знаешь, что я сделаю?»
- «Что?» - спросила Ками, уловив озорной огонек в его глазах.
- «Наполню ароматную ванну» - сказал Дэй. Он пошел в ванную комнату и вскоре вернулся - «Вода расслабит тебя и успокоит боль» - Дэй улыбнулся – «Будем вместе балдеть в водичке, а потом я поцелую все твои синяки и ссадины, чтобы скорее зажили!»

- «Я так люблю тебя» - прошептала Ками.
- «Я тоже люблю тебя, сокровище мое!» - Дэй осторожно помог ей раздеться, взял на руки и отнес в ванную.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же там связано в прошлом с телефоном у Ками? Интересно...хм
Мимимими! Как же я люблю эту парочку
Они реально созданы друг для друга!
Весёлые переписки устроили твои ребята

Весёлые переписки устроили твои ребята

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, они тебя тоже любят
Сказали, что им очень понравилось, как ты их тискала 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, с телефоном действительно кое что связано, но об этом не сейчас. Ками не помнит, и без помощи Анаис не вспомнит 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»