Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Freja-v: мой кукольный мирок.
Freja-v, какая красивая весна! Очень люблю конец апреля - начало мая...
С новенькой! Интересная девушка, цвет волос красивый. И сандали у нее классные!
С новенькой! Интересная девушка, цвет волос красивый. И сандали у нее классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие классные весенние фото! Я так понимаю, ты про этот розовый куст писала? Очень красиво цветёт! Что это хоть такое?
Поздравляю с новенькой! Отличное средство для снятия стресса!
Поздравляю с новенькой! Отличное средство для снятия стресса!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные девочки, прекрасные мальчики!))
Любуюсь.
Все нравятся.
Любуюсь.
Все нравятся.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какая красивая весна!
Я ее в этом году почти не видела ...

Вроде только грязь после зимы, которой тоже не было, а уже деревья отцветают ... одуванчики ... зеленое все ...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И сандали у нее классные!
мне тоже понравились

Vida писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, ты про этот розовый куст писала?
Да, он. Не знаю, как называется. На нем была табличка, но уже нет давно ... Мудреное какое-то название - простое я бы запомнила
Vida писал(а):Источник цитаты Отличное средство для снятия стресса!
Не говори - хорошо помогает

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Любуюсь.

Веточка поближе

Ну и да, не просто ж куст снимать

Заодно похвастаем новые ботиночки

Также в кадр попала Форсисия

Трава и цветы Барбариса

И чего-то белое

Не знаю, чего, но красивое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как чудесно всё цветет! А трава какая уже!
Новые ботиночки миленькие, под цвет цветочков!
У нас несколько дней идет снег с дождём. Способствует погода самоизоляции...
Новые ботиночки миленькие, под цвет цветочков!
У нас несколько дней идет снег с дождём. Способствует погода самоизоляции...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, героический поступок - встать в восемь утра, чтобы поснимать куст
На что мы, кукольники, только не идем ради красивых фото
Свет на фото прямо утренний, так красиво! И цветущие ветки - тоже очень красиво
Ботиночки классные! Ребенок доволен - еще бы, погулять вывели)

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Маша, как чудесно всё цветет!
Цветет ... А я с этим карантином ни за чем не успеваю

На днях ходила в аптеку. Пришлось пройтись - в ближайшей не было нужного (ничего такого - дела житейские). Улица пустая - сняла маску и чуть там и не осталась - так одуряюще пахло ... Не сразу поняла, что черемухой ... Эх ...
А тот розовый куст называется Луизиания

Vida писал(а):Источник цитаты У нас несколько дней идет снег с дождём.
Ого ...
У нас Вот уже дня 3 +20. Хожу в футболке и бриджах. И кроксы на босу ногу - лень обуваться

Как ты понимаешь, вообще не способствует сидению дома ... ну никак

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты героический поступок - встать в восемь утра, чтобы поснимать куст
В 8 то я из дома вышла, встала то раньше, в 7.30 примерно

Как для рабочего дня, так и поздновато (в универе то когда работала, то вставала в 5.20, ибо в 6.10 маршрутка), а как для теперешней работы и карантина ...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ребенок доволен - еще бы, погулять вывели)
Эми с Реем частенько везет - размер уж больно удобный

_______________________________________________________________________________________________________
Ну и, собственно про тех, кому везет

Мы тут чуток поездили по делам. Ну и все ж мое "хочу" взяло верх над всякими там "нельзя" и "карантин"

Ну да, еще ж цветы, зелень и все такое ...
Вобщем, Эми и Рей
Это у бабушки во дворе, пока мелкие кушали (а то не дали бы

Моя любимая яблоня

Может будут яблоки в этом году ... А то в позапрошлом было очень много, а в прошлом аж одно ...
За забором на улице уже и сирень собралась расцвести

А это в Киеве, где мы раньше жили. За домом. Увидела цветочки и не смогла удержаться.
Соседи очень внимательно следили из окон

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, соседям слежку из окон нужно простить, слишком мало у них сейчас развлечений
Под оконные фото чудесные! Такие форматные цветочки!
Классный велик! Ребята так естественно на нем смотрятся.
Сирень! Я вчера по дороге в продуктовый тоже фотографировала сирень
Хоть одна фоточка - ведь сирень же!!! И пахнет...
А яблони, кажется, родят через год... Поэтому, похрустите в этом году яблочками

Классный велик! Ребята так естественно на нем смотрятся.
Сирень! Я вчера по дороге в продуктовый тоже фотографировала сирень

А яблони, кажется, родят через год... Поэтому, похрустите в этом году яблочками

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Какой чумачечий розовый куст

А близко ж не подойдут - низя

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такие форматные цветочки!
Я даже не знала, что они там есть. Случайно наткнулась ...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сирень! Я вчера по дороге в продуктовый тоже фотографировала сирень
Сирень

Неожиданно так как то ...
В этом году ждали не весну и тепло, а конец карантина. И так странно, что выходишь, а на улице тепло и многое уже даже отцвести успело ... А ты и не заметил ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой чумачечий розовый куст!
Очень красивый. Но отцветает буквально дней за 5. Сейчак уже просто деревце с листочками

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крошки азонки во всем цветовом великолепии, ах как хороши)))

Vida писал(а):Источник цитаты Уже и сирень цветет и яблонька! А тепло как! Красота!
Ага, теперь бы еще на улицу можно было ...
Народ постепенно выходит. Надоело уже всем. Дети, смотрю, гуляют. Кто в маске, кто без. С площадок поснимали клейкую ленту...
Vida писал(а):Источник цитаты Велик прешикарнейш й, кстати!
Это пальчиковый, как скейты. А этим товарищам вполне себе по размеру

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-А прикольно вышло .... И где только они так научились с мечом обращаться?
Легкий теплый ветерок приятно освежал. Солнце только начинало свой путь вниз, заглядывая в окна и подкрашивая небо в чуть розоватый оттенок.
- Вообще без понятия, Эл … - пожал плечами Калеб, расстегивая пару пуговиц на рубашке.
- Надо было спросить … Что-то я замахался за сегодня. И есть охота …
За целый день съемок Дейв вымотал всех. С ног валились и актеры, и обслуживающий персонал. Правда с ним часто бывало так. Но результат того стоил. Потому хоть народ и ворчал, но работать с ним хотели многие. Было интересно. Всегда. Новые идеи, оригинальность решений … Вот и сегодня в каком то из материалов были сражения с мечами. После пары часов махания этими самыми мечами гримерам даже не пришлось изображать пот и усталость. Единственными, кто выглядел нормально после этого издевательства, были Анджей и Винсент. Остальные парни по-доброму им завидовали, ибо с трудом двигали руками-ногами. Кел застал лишь самый конец, так как был занят в студии и к ним попал во второй половине дня. Однако досталось и ему, хоть и не так сильно.
- Зайдем в Касабланку? - предложил Калеб. - Тут недалеко … Да и я с Максом хотел поговорить.
- А пошли … - согласился Алекс и парни повернули направо, сокращая путь.
……….
Алекс толкнул дверь и вошел внутрь. Калеб чуть замешкался, придержав дверь. Шагнув следом, он увидел друга, буквально свалившегося на стул, и … больше никого. Чисто, убрано, пустые столики со свежими цветами в вазах.
- А где все?
- Без понятия, - пожал плечами Эл, - но я с этого стула вставать пока не собираюсь.

- Пойду гляну в кабинете - может Макс там, - шагнул Кел к двери за стойкой.
Алекс лишь кивнул вытягивая ноги и блаженно щурясь в лучах солнца, льющихся из окна. Какой же это кайф - просто посидеть ...
В комнатушке, гордо именуемой кабинетом, ни Макса, ни Дена не оказалось. Зато обнаружилась Маргарита.

Одетая в нарядное платье, она восседала на столе и крутила в руках туфельку с каким то грустно-задумчивым видом, обычно ей не свойственным.
- А чего ты тут сидишь? - спросил Калеб, поздоровавшись.

- А, Кел … - рассеянно протянула девушка и кивнула на ногу, замотанную бинтом, - да вот …

- Надеюсь противник выглядит хуже, чем ты? - вспомнил он старую шутку.
- Не думаю, что нанесла какой-то серьезный урон дорожному покрытию, - на ее лице появилось подобие улыбки, - я просто ногу подвернула. Каблук застрял между плитками и …
Как-то непривычно было видеть Маргариту в таком настроении. Спокойная, чуть грустная. Просто разговаривала, не пытаясь поддеть. Просто … И ему вдруг почему то захотелось, чтоб она улыбнулась … Удивившись про себя своим мыслям, он решил выяснить интересующий его вопрос:
- А тут кто сегодня? Ты, что-ли?
- Да нет, Ден был, но его в больницу вызвали. Макс скоро придет. Кассандра есть, она с Деном вышла в аптеку - скоро вернется. Дождусь вот и пойду. Мне к Яару нужно …
Вздохнув, она слезла со стола и скривилась, попытавшись шагнуть. А он чудом устоял на месте, не поддавшись порыву помочь, обнять,пожалеть ... Он не очень понимал, что это такое с ним творится, но осознавал, что уже не сможет просто остаться в стороне.
- Далеко ты так уйдешь, - покачал головой парень, шагнув ближе, - Проводить?
- Чего? - уставилась на него Маргарита.
- Ну, меча у тебя с собой нет, метлы вроде тоже, - с хитрым выражением лица он оглядел комнату, - значит сделаем так …

- Эй, - попыталась возмутиться она, отстраняясь, когда он подхватил ее на руки, - аккуратнее, уронишь еще …
- Как? Так вот? - поинтересовался Кел, чуть разжав руки.

- Калеб! - вскрикнула девушка, почувствовав, что падает, и инстинктивно вцепившись в него.
- Вот, так то лучше, - усмехнулся он, прижимая ее к себе чуть крепче. - И все быстрее будет, чем если б ты сама. Тем более он меня тоже просил зайти.
- Я такси вызвала вообще то …
- Вот и чудесно, на нем и поедем. Но до него ж еще дойти нужно, - Рита оценивающе посмотрела на расстояние от нее до входа, виднеющегося через дверь, - а потом от него до его жилища …
- Ладно, - вспомнив про несколько лестниц и длинный коридор, обреченно кивнула она, смирившись. Нога то болела ...
- Эй, ты куда? - окликнул Калеба Алекс, когда они появились в зале.
- Друга вот провожу. И к Яшке заскочу заодно.
- А, ну да, ну да ... - кивнул парень, с усмешкой глядя на товарища и девушку у него на руках, и добавил, подмигнув Рите, - друг, ты смотри там, Кел мне еще живым нужен. Нам еще аппаратуру перенести нужно.
- Да я … - начала было Маргарита, но тут в зал вошла Кассандра.
- И куда это вы? - замерла она у порога, уставившись на них.
- Калеб вот … -попыталась описать ситуацию девушка
- Вызвался проводить ее до указанного места, - вставил он.
- Очень ….
Любезно с моей, стороны. Я знаю, Кэсс, - довольно улыбнулся Калеб, - мы чуть спешим уже, там машина вон ждет.
- Очень подозрительно, я бы сказала … Рит, точно все в порядке? - перевела она взгляд на подругу, но та лишь рассеянно пожала плечами. Тогда Кассандра протянула ей коробочку, - вот, Ден сказал выпить, если нога сильно болеть будет.
- Спасибо, - поблагодарила Маргарита, пряча коробочку в карман платья.
- Я бы сказала странно все это, - как бы про себя пробурчала Кассандра, отворачиваясь от закрывшейся двери.
- Не говори, - согласился Алекс, - а чего пусто так?
- Да как то порасходились все. А как Дэну позвонили, то мы решили перерыв сделать. Рите, опять же, помогли …
- Перерыв … Ничего, что я тут посижу? Дейв сегодня в ударе просто - загонял всех ....

- Сиди, не страшно, - улыбнулась Кассандра, подходя к стойке. -
- Слушай, а у тебя есть чего съедобного? Я голодный жуть просто как ...
Легкий теплый ветерок приятно освежал. Солнце только начинало свой путь вниз, заглядывая в окна и подкрашивая небо в чуть розоватый оттенок.
- Вообще без понятия, Эл … - пожал плечами Калеб, расстегивая пару пуговиц на рубашке.
- Надо было спросить … Что-то я замахался за сегодня. И есть охота …
За целый день съемок Дейв вымотал всех. С ног валились и актеры, и обслуживающий персонал. Правда с ним часто бывало так. Но результат того стоил. Потому хоть народ и ворчал, но работать с ним хотели многие. Было интересно. Всегда. Новые идеи, оригинальность решений … Вот и сегодня в каком то из материалов были сражения с мечами. После пары часов махания этими самыми мечами гримерам даже не пришлось изображать пот и усталость. Единственными, кто выглядел нормально после этого издевательства, были Анджей и Винсент. Остальные парни по-доброму им завидовали, ибо с трудом двигали руками-ногами. Кел застал лишь самый конец, так как был занят в студии и к ним попал во второй половине дня. Однако досталось и ему, хоть и не так сильно.
- Зайдем в Касабланку? - предложил Калеб. - Тут недалеко … Да и я с Максом хотел поговорить.
- А пошли … - согласился Алекс и парни повернули направо, сокращая путь.
……….
Алекс толкнул дверь и вошел внутрь. Калеб чуть замешкался, придержав дверь. Шагнув следом, он увидел друга, буквально свалившегося на стул, и … больше никого. Чисто, убрано, пустые столики со свежими цветами в вазах.
- А где все?
- Без понятия, - пожал плечами Эл, - но я с этого стула вставать пока не собираюсь.

- Пойду гляну в кабинете - может Макс там, - шагнул Кел к двери за стойкой.
Алекс лишь кивнул вытягивая ноги и блаженно щурясь в лучах солнца, льющихся из окна. Какой же это кайф - просто посидеть ...
В комнатушке, гордо именуемой кабинетом, ни Макса, ни Дена не оказалось. Зато обнаружилась Маргарита.

Одетая в нарядное платье, она восседала на столе и крутила в руках туфельку с каким то грустно-задумчивым видом, обычно ей не свойственным.
- А чего ты тут сидишь? - спросил Калеб, поздоровавшись.

- А, Кел … - рассеянно протянула девушка и кивнула на ногу, замотанную бинтом, - да вот …

- Надеюсь противник выглядит хуже, чем ты? - вспомнил он старую шутку.
- Не думаю, что нанесла какой-то серьезный урон дорожному покрытию, - на ее лице появилось подобие улыбки, - я просто ногу подвернула. Каблук застрял между плитками и …
Как-то непривычно было видеть Маргариту в таком настроении. Спокойная, чуть грустная. Просто разговаривала, не пытаясь поддеть. Просто … И ему вдруг почему то захотелось, чтоб она улыбнулась … Удивившись про себя своим мыслям, он решил выяснить интересующий его вопрос:
- А тут кто сегодня? Ты, что-ли?
- Да нет, Ден был, но его в больницу вызвали. Макс скоро придет. Кассандра есть, она с Деном вышла в аптеку - скоро вернется. Дождусь вот и пойду. Мне к Яару нужно …
Вздохнув, она слезла со стола и скривилась, попытавшись шагнуть. А он чудом устоял на месте, не поддавшись порыву помочь, обнять,пожалеть ... Он не очень понимал, что это такое с ним творится, но осознавал, что уже не сможет просто остаться в стороне.
- Далеко ты так уйдешь, - покачал головой парень, шагнув ближе, - Проводить?
- Чего? - уставилась на него Маргарита.
- Ну, меча у тебя с собой нет, метлы вроде тоже, - с хитрым выражением лица он оглядел комнату, - значит сделаем так …

- Эй, - попыталась возмутиться она, отстраняясь, когда он подхватил ее на руки, - аккуратнее, уронишь еще …
- Как? Так вот? - поинтересовался Кел, чуть разжав руки.

- Калеб! - вскрикнула девушка, почувствовав, что падает, и инстинктивно вцепившись в него.
- Вот, так то лучше, - усмехнулся он, прижимая ее к себе чуть крепче. - И все быстрее будет, чем если б ты сама. Тем более он меня тоже просил зайти.
- Я такси вызвала вообще то …
- Вот и чудесно, на нем и поедем. Но до него ж еще дойти нужно, - Рита оценивающе посмотрела на расстояние от нее до входа, виднеющегося через дверь, - а потом от него до его жилища …
- Ладно, - вспомнив про несколько лестниц и длинный коридор, обреченно кивнула она, смирившись. Нога то болела ...
- Эй, ты куда? - окликнул Калеба Алекс, когда они появились в зале.
- Друга вот провожу. И к Яшке заскочу заодно.
- А, ну да, ну да ... - кивнул парень, с усмешкой глядя на товарища и девушку у него на руках, и добавил, подмигнув Рите, - друг, ты смотри там, Кел мне еще живым нужен. Нам еще аппаратуру перенести нужно.
- Да я … - начала было Маргарита, но тут в зал вошла Кассандра.
- И куда это вы? - замерла она у порога, уставившись на них.
- Калеб вот … -попыталась описать ситуацию девушка
- Вызвался проводить ее до указанного места, - вставил он.
- Очень ….
Любезно с моей, стороны. Я знаю, Кэсс, - довольно улыбнулся Калеб, - мы чуть спешим уже, там машина вон ждет.
- Очень подозрительно, я бы сказала … Рит, точно все в порядке? - перевела она взгляд на подругу, но та лишь рассеянно пожала плечами. Тогда Кассандра протянула ей коробочку, - вот, Ден сказал выпить, если нога сильно болеть будет.
- Спасибо, - поблагодарила Маргарита, пряча коробочку в карман платья.
- Я бы сказала странно все это, - как бы про себя пробурчала Кассандра, отворачиваясь от закрывшейся двери.
- Не говори, - согласился Алекс, - а чего пусто так?
- Да как то порасходились все. А как Дэну позвонили, то мы решили перерыв сделать. Рите, опять же, помогли …
- Перерыв … Ничего, что я тут посижу? Дейв сегодня в ударе просто - загонял всех ....

- Сиди, не страшно, - улыбнулась Кассандра, подходя к стойке. -
- Слушай, а у тебя есть чего съедобного? Я голодный жуть просто как ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура! Продолжение!
Маргарита - бедолажка! Такая красивая в нарядном платье и модных туфельках... Каалеб очень вовремя пришел, однако!
Порция цветочных фото здорово настроение поднимает!
Маргарита - бедолажка! Такая красивая в нарядном платье и модных туфельках... Каалеб очень вовремя пришел, однако!
Порция цветочных фото здорово настроение поднимает!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Ура-ура! Продолжение!

Vida писал(а):Источник цитаты Порция цветочных фото здорово настроение поднимает!
Вроде банальнее некуда - цветы и куклы. А красиво ж ... И всегда тянет поснимать еще ...

Перебирали одежки вот

Куртка, джинсы, реглан, две майки, рубашка с длинным и коротким рукавом ... Даже две пары обуви имеются

Есть идеи, чего еще надо бы?
И новая рубашка поближе

Подумалось, что лето ж, надо бы рубашку и с коротким рукавом. Ткань взяла попробовать. Но вроде и ничего так смотрится ...
С Эми совсем другая ситуация

Вроде и куча всего, а то одно еще хочется, то другое ...
Увидев ее ножку первый раз, подумала про обувь. Родные кроссовки то классные, но только в них же не будешь ходить все время ... Зато теперь вон какое богатство имеется

Почти вся обувка от Челси (судя по надписи на подошве). Кроме фиолетовых ботиночек (там вообще без надписей) и шлепанцев (они от девочки из Play Mobil). Не скажу, что прям идеально по размеру, но закрытая обувь на носок сидит хорошо. А открытые босоножки не сваливаются за счет "ремешка" вокруг ножки, хоть по стельке и великоваты.
Новое платье поближе

И еще у нас вот что есть - для моря

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вроде банальнее некуда - цветы и куклы. А красиво ж ... И всегда тянет поснимать еще ...
Это точно! И в процесс увлекательный, и результат любовательный

Ничего себе, сколько кукольного богатства! Коллекция обуви - просто мечта!
И к лету ребята готовы и к отпуску!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Есть идеи, чего еще надо бы?
Плавки? Чтобы тоже на море пощеголять. Или шортики.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ребята решили подмогнуть Калебу мускулатуру подкачать?
На каждом шаге с Марго на руках останавливают и вопросы задают) Или это хитрый план, чтобы Калеб свою ношу на руках подольше подержал
А хороший такой план!)
Мелкота гардеробом обеспечена ого-го как! И я тоже предлагаю шорты
Обувь - прямо завидно) А еще завидно - рубашечки на мальчишечке) Маш, как будешь на кого-нибудь очередную рубашку шить, сделай пару фото процесса, как воротник пришивать, если не трудно! Не понимаю, как подступиться...
С новенькой хорошо погуляли! Джинсы у нее классные

Мелкота гардеробом обеспечена ого-го как! И я тоже предлагаю шорты

С новенькой хорошо погуляли! Джинсы у нее классные

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Плавки? Чтобы тоже на море пощеголять. Или шортики.
Я вот тоже над этим думала. Даже пошила. Но результат как-то не особо ... Потому не пказала. Буду переделывать.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ребята решили подмогнуть Калебу мускулатуру подкачать?
Скорее не подумали

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как будешь на кого-нибудь очередную рубашку шить, сделай пару фото процесса, как воротник пришивать, если не трудно! Не понимаю, как подступиться...
Вообще не вопрос

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С новенькой хорошо погуляли! Джинсы у нее классные
Джинсы шила когда-то Кассандре. Этой хотела бриджики, да не успела чуток. Подумала и достала джинсы

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеи в голове бродят прям толпами. а вот чтоб сесть и записать ... Никак не выходит почему то
И даже не во времени вопрос ...
Зато в кажду редкую вылазку за пределы дома тащу с собой кого-то и фотоаппарат
И да порой случается поснимать.
Вот и на этих выходных был такой момент...

И ... очередная серия фото без текста (ну не все ж текст без фото
) - думаю и так понятно, что и как

Что бы кто ни говорил про МХ, все же какая шикарная была идея ... Да и не такие они уж и монстры прямо.
И сейчас смотрю на модное и популярное - так и не сказала бы, что оно прям намного эстетичнее выглядит.
И за сколько времени ничего похожего никто так и не придумал ... Сделали бы какой перевыпуск, что ли ...
Соскучилась я что-то за монстриками
Своих перетискала всех, из коробки парочку на всякий купленных достала. И даже купила одну - очень уж захотелось 

Зато в кажду редкую вылазку за пределы дома тащу с собой кого-то и фотоаппарат

Вот и на этих выходных был такой момент...

И ... очередная серия фото без текста (ну не все ж текст без фото

Что бы кто ни говорил про МХ, все же какая шикарная была идея ... Да и не такие они уж и монстры прямо.
И сейчас смотрю на модное и популярное - так и не сказала бы, что оно прям намного эстетичнее выглядит.
И за сколько времени ничего похожего никто так и не придумал ... Сделали бы какой перевыпуск, что ли ...
Соскучилась я что-то за монстриками

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И по просьбе Tatyana132 покажу, как я рубашку шью.
Точнее просили показать, как я воротник пришиваю, но раз уж воротник, то уж и чуть рубашки
Начинается все ...
Если уж совсем с начала, то выбирается выкройка и ткань. Выкройки были. Полезла выбирать ткань. Заодно убрала и навела порядок в своих запасах .... Сколько ж там всего
Как обычно именно того, что хотелось, и не было
Но подходящее таки выбрала.
Так вот, начинается все примерно так

Подумала чего уж, пошью две - парней в хозяйстве хватает
Они чуть разные: красная - без складки на спине, воротник из 2-х частей и чуть меньше размером. Синяя - со складкой, воротник из одной части.
Вот, собственно, воротники

Итак, воротник. Складываем две части и сшиваем. По бокам не до конца - оставить примерно 5 мм с каждого края

Срезать лишнее и вывернуть. Синий просто сложить по линии сгиба. С ним разберемся потом.

Потом обычно - кокетку к спинке и плечевые швы

У синей рубашки сзади складка. Потому на спинке перед пришиванием кокетки делаем эту складку: метки по бокам совмещаем с меткой центра. Я еще и ниткой чуть прихватываю. И потом уже кокетку и плечевые швы.

На машинке подшила рукава, край передних полочек и декоративный шов на кокетке и плечевых швах. Срезала лишнее. Вшила рукава.

Вид снаружи

Теперь, собственно, воротник.
ту часть воротника, что будет снизу, прикладываем лицом к лицу к спинке. И пришиваем. Я начинаю с середины, чтоб было ровно слева и справа. И эту часть шила руками. Получается

Вид с другой стороны

Шов загибаем как бы внутрь воротника. Потом с одного края приступы на швы загибаем внутрь и нижний край верней половины воротника тоже подворачиваем внутрь. Получается, что край рубашки должен попасть между двумя нижними краями обеих частей воротника. Для этого и не зашивали боковые части воротника до конца, оставив ок 5 мм

Сшиваем. Когда доходим до другого края, проделываем с ним то же самое. Получится примерно так

Если все совпало и никуда не вылезло - продолжаем
Раз уж я решила пошить машинкой для разнообразия, то отстрочила край, боковые швы и низ.
Готово

Лишнее - срезать
Вид сзади

Красная шилась для Микаэля

И вид со спины

Точнее просили показать, как я воротник пришиваю, но раз уж воротник, то уж и чуть рубашки

Начинается все ...
Если уж совсем с начала, то выбирается выкройка и ткань. Выкройки были. Полезла выбирать ткань. Заодно убрала и навела порядок в своих запасах .... Сколько ж там всего

Как обычно именно того, что хотелось, и не было

Но подходящее таки выбрала.
Так вот, начинается все примерно так

Подумала чего уж, пошью две - парней в хозяйстве хватает

Они чуть разные: красная - без складки на спине, воротник из 2-х частей и чуть меньше размером. Синяя - со складкой, воротник из одной части.
Вот, собственно, воротники

Итак, воротник. Складываем две части и сшиваем. По бокам не до конца - оставить примерно 5 мм с каждого края

Срезать лишнее и вывернуть. Синий просто сложить по линии сгиба. С ним разберемся потом.

Потом обычно - кокетку к спинке и плечевые швы

У синей рубашки сзади складка. Потому на спинке перед пришиванием кокетки делаем эту складку: метки по бокам совмещаем с меткой центра. Я еще и ниткой чуть прихватываю. И потом уже кокетку и плечевые швы.

На машинке подшила рукава, край передних полочек и декоративный шов на кокетке и плечевых швах. Срезала лишнее. Вшила рукава.

Вид снаружи

Теперь, собственно, воротник.
ту часть воротника, что будет снизу, прикладываем лицом к лицу к спинке. И пришиваем. Я начинаю с середины, чтоб было ровно слева и справа. И эту часть шила руками. Получается

Вид с другой стороны

Шов загибаем как бы внутрь воротника. Потом с одного края приступы на швы загибаем внутрь и нижний край верней половины воротника тоже подворачиваем внутрь. Получается, что край рубашки должен попасть между двумя нижними краями обеих частей воротника. Для этого и не зашивали боковые части воротника до конца, оставив ок 5 мм

Сшиваем. Когда доходим до другого края, проделываем с ним то же самое. Получится примерно так

Если все совпало и никуда не вылезло - продолжаем

Раз уж я решила пошить машинкой для разнообразия, то отстрочила край, боковые швы и низ.
Готово

Лишнее - срезать
Вид сзади

Красная шилась для Микаэля

И вид со спины

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Источник цитаты И ... очередная серия фото без текста (ну не все ж текст без фото ) - думаю и так понятно, что и как
Тот случай когда слова не нужны, все ясно и так)
Очень славные новенькие крошки, ну может и не новенькие для тебя уже, но меня тут давно не было. Это тела от волкс я правильно поняла?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):Источник цитаты Тот случай когда слова не нужны, все ясно и так)
ага, как раз тот случай

Madin писал(а):Источник цитаты Это тела от волкс я правильно поняла?
Ты о маленьких парнишке и девочке?
Это Азон. Девочка 1/12 Himeno, а мальчик - просто тело мужское и голова 1/12, глаза -декали (сама клеила уж, как собрала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, о, спасибо за МК! Я, правда, не дождалась, рассмотрела как сшита фабричная кеновская рубашка и что-то там изобразила для Гарьки "по образу и подобию"))) Твоя круче
В следующий раз обязательно попробую так, как ты делаешь.
Прогулка получилась очень романтичной! И правда, зачем слова...) Красиво!
Маш, ты новенькой имя дала уже или нет? Я могла пропустить
А кого из МХ купила? Жуть, как интересно

Прогулка получилась очень романтичной! И правда, зачем слова...) Красиво!
Маш, ты новенькой имя дала уже или нет? Я могла пропустить

А кого из МХ купила? Жуть, как интересно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, рубашка класснючая получилась! Процесс очень подробно и познавательно описан! Спасибо за разъяснения!
Фото с прогулки без слов - сама романтика! Можно дофантазировать и умиляться идилии! Такая парочка замечательная!
А показать?
Заинтриговала!
Даю линейка была очень интересная! Я своих хоть и фотографирую непростительно мало, но в руки беру. Жалко, что их больше не выпускают
Фото с прогулки без слов - сама романтика! Можно дофантазировать и умиляться идилии! Такая парочка замечательная!
Freja-v писал(а):Источник цитаты
Соскучилась я что-то за монстрикамиСвоих перетискала всех, из коробки парочку на всякий купленных достала. И даже купила одну - очень уж захотелось
А показать?

Даю линейка была очень интересная! Я своих хоть и фотографирую непростительно мало, но в руки беру. Жалко, что их больше не выпускают

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это Азон. Девочка 1/12 Himeno, а мальчик - просто тело мужское и голова 1/12,
спасибо за пояснения, меня эти крохи очаровали.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, сколько всего классного увидела!!! И вещи, и обуви куча!!! КЛАСС! Твоим мелким прям очень повезло, что они мелкие
всегда с тобой гуляют! Фото очень красивые! я тоже вечно с цветами фотографирую кукол, правда стараюсь им цветочки по размеру подобрать 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты о, спасибо за МК!
Обращайся

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Твоя круче
Спасибо

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Маш, ты новенькой имя дала уже или нет?
Неа

Пока она у нас Кармен, кармелита. Может так и останется.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А кого из МХ купила?
Лорку ...
Vida писал(а):Источник цитаты рубашка класснючая получилась!
Спасибо

Vida писал(а):Источник цитаты А показать?
Обязательно

Madin писал(а):Источник цитаты спасибо за пояснения
Не за что

gibiskys писал(а):Источник цитаты Твоим мелким прям очень повезло, что они мелкие
Это да

Размер очень удобный в плане взять с собой. Купила в Эпицентре футляр для очков от солнца. Они там вдвоем помещаются. И еще мелочь какая типа расчески. В рюкзак и всех делов то

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь по делу, собственно 
Покажу новенькую

Имени пока точного нет, предположительно Изабель.
Надо подкрасить губки и научится ее снимать
А эту откопала в коробке с кукольным. Купила когда-то из-за жестовых кистей. А сейчас смотрю - вроде и ничего так ...

Разрисовали ее, правда ... Но это всегда ж можно подтереть. Равно как и повыдергивать блестяшки из волос.
Взяла с собой и Франческу, чего уж ... Она - мой первый монстр

У нее беда-беда с резинками в бедрах
Ножки болтаются, сама стоять не может совсем, усадить тоже проблема
Видно таки придется резинку ту менять ...
А это вот купила "шоб було"
Нечасто они попадаются, пусть

Тоже беда с резинкой, но пока поставить получается ...
И еще одна серия фото без текста

Ну и раз уж форум отключат, а потом непонятно когда включат ... Пусть тут будет
Дошила вторую рубашку

Заодно и шторки сделала на окна
Два товарища в рубашках

Накроила еще белых ... Захотелось что-то

Покажу новенькую

Имени пока точного нет, предположительно Изабель.
Надо подкрасить губки и научится ее снимать

А эту откопала в коробке с кукольным. Купила когда-то из-за жестовых кистей. А сейчас смотрю - вроде и ничего так ...

Разрисовали ее, правда ... Но это всегда ж можно подтереть. Равно как и повыдергивать блестяшки из волос.
Взяла с собой и Франческу, чего уж ... Она - мой первый монстр

У нее беда-беда с резинками в бедрах

А это вот купила "шоб було"

Тоже беда с резинкой, но пока поставить получается ...
И еще одна серия фото без текста

Ну и раз уж форум отключат, а потом непонятно когда включат ... Пусть тут будет
Дошила вторую рубашку

Заодно и шторки сделала на окна

Два товарища в рубашках

Накроила еще белых ... Захотелось что-то

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, мелкие твои - ну прямо звезды) Сразу видно, что фавориты
И мешок одежды у них, и велосипед, и леденец...) Впрочем, все твои куклы всегда очень "одомашненные", ты ведь и шьешь им, и мебелью, обстановкой и разными мелочами обеспечиваешь.
Товарищам в рубашках крупно повезло - рубашки отличные!
О, МХ - прямо ностальгия... Франческа такая задумчивая. И красивая!
Поздравляю с Лоркой
Курточку ты шила?
О, найти себе в коробке с кукольным забытую куклу - это здорово
И всегда ведь можно чуть переделать, чтобы на свой вкус.

Товарищам в рубашках крупно повезло - рубашки отличные!
О, МХ - прямо ностальгия... Франческа такая задумчивая. И красивая!
Поздравляю с Лоркой

О, найти себе в коробке с кукольным забытую куклу - это здорово

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, рубахи отличные! Пацаны модные до безобразия
Однако, сколько новеньких и даже одна забытая старенькая! Серьезное пополнение кукольных рядов!
Карманные твои путешественники хорошо гуляют!
Как у вас, сняли ограничения по прогулкам хоть? У нас тут торговые центры открыли, и сразу закрыли. Народ ломанулся туда толпами. Никаких тебе дистанций в 1,5 метра... Ввели масочный режим поголовный. Правда, мало кто его соблюдает.

Однако, сколько новеньких и даже одна забытая старенькая! Серьезное пополнение кукольных рядов!
Карманные твои путешественники хорошо гуляют!
Как у вас, сняли ограничения по прогулкам хоть? У нас тут торговые центры открыли, и сразу закрыли. Народ ломанулся туда толпами. Никаких тебе дистанций в 1,5 метра... Ввели масочный режим поголовный. Правда, мало кто его соблюдает.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что фавориты
Очень удобно с собой брать. Я купила футлярчик для солнечных очков, он побольше, чем для обычных (я не ношу, у меня и обычного то не было). Так туда они оба влазят и еще можно мелочь кинуть вроде расчески или еще чего. И это без проблем помещается в сумке.
А так то у остальных тоже добра хватает. Просто у них вроде как было, а у мелких и не было ничего ...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Курточку ты шила?
Я

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И всегда ведь можно чуть переделать, чтобы на свой вкус.
Ага
Расплела недоразумение на голове и чуть подстригла. На фото уже стриженая. Надо еще с макияжем посмотреть, что сделать.
Vida писал(а):Источник цитаты Маша, рубахи отличные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Товарищам в рубашках крупно повезло - рубашки отличные!
Спасибо

Vida писал(а):Источник цитаты Как у вас, сняли ограничения по прогулкам хоть?
Снимаю по чуток.
С 11 мая можно гулять в парках, открыли непродовольственные магазины (торгово-развлекательные центры пока закрыты), парикмахерские, стоматологии, летние площадки кафешек.
С 22 вот планируют пустить транспорт, открыть садики и еще чего-то там.
С 25 вроде метро думают пустить ...
Открыть то открыли, но пока нет транспорта городского, куча пробок. Народ на машинах - надо ж на работу как-то добираться. Скорее б уже открыли метро, все легче будет
В магазины ходим в масках. В крупных еще и меряют температуру на входе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»