Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Freja-v: мой кукольный мирок.

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2020, 22:30

Freja-v, какая красивая весна! Очень люблю конец апреля - начало мая...
С новенькой! Интересная девушка, цвет волос красивый. И сандали у нее классные!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 апр 2020, 15:23

Маша, какие классные весенние фото! Я так понимаю, ты про этот розовый куст писала? Очень красиво цветёт! Что это хоть такое?
Поздравляю с новенькой! Отличное средство для снятия стресса!

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 28 апр 2020, 15:58

Чудесные девочки, прекрасные мальчики!))
Любуюсь.
Все нравятся.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 апр 2020, 19:52

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какая красивая весна!

Я ее в этом году почти не видела ... :(
Вроде только грязь после зимы, которой тоже не было, а уже деревья отцветают ... одуванчики ... зеленое все ...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И сандали у нее классные!

мне тоже понравились :)

Vida писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, ты про этот розовый куст писала?

Да, он. Не знаю, как называется. На нем была табличка, но уже нет давно ... Мудреное какое-то название - простое я бы запомнила

Vida писал(а):Источник цитаты Отличное средство для снятия стресса!

Не говори - хорошо помогает :mrgreen:

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Любуюсь.

:)

Веточка поближе
Изображение

Ну и да, не просто ж куст снимать :)
Изображение

Заодно похвастаем новые ботиночки :)

Изображение

Также в кадр попала Форсисия
Изображение

Трава и цветы Барбариса
Изображение

И чего-то белое
Изображение

Не знаю, чего, но красивое :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 апр 2020, 20:27

Маша, как чудесно всё цветет! А трава какая уже!
Новые ботиночки миленькие, под цвет цветочков!
У нас несколько дней идет снег с дождём. Способствует погода самоизоляции...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 апр 2020, 09:41

Freja-v, героический поступок - встать в восемь утра, чтобы поснимать куст :D :D На что мы, кукольники, только не идем ради красивых фото :lol: Свет на фото прямо утренний, так красиво! И цветущие ветки - тоже очень красиво :) Ботиночки классные! Ребенок доволен - еще бы, погулять вывели)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 май 2020, 23:46

Vida писал(а):Источник цитаты Маша, как чудесно всё цветет!

Цветет ... А я с этим карантином ни за чем не успеваю :( Сейчас бы в парк ...лес ... да хоть во двор между домами походить ...

На днях ходила в аптеку. Пришлось пройтись - в ближайшей не было нужного (ничего такого - дела житейские). Улица пустая - сняла маску и чуть там и не осталась - так одуряюще пахло ... Не сразу поняла, что черемухой ... Эх ...

А тот розовый куст называется Луизиания :) (ну и там еще куча научных и не очень научных названий)

Vida писал(а):Источник цитаты У нас несколько дней идет снег с дождём.

Ого ...
У нас Вот уже дня 3 +20. Хожу в футболке и бриджах. И кроксы на босу ногу - лень обуваться :mrgreen: Вчера, правда, дождь с градом был. И гроза. Молния разлапистая на все небо ... Но на температуру это не особо повлияло ...

Как ты понимаешь, вообще не способствует сидению дома ... ну никак :( И пойти то некуда :(

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты героический поступок - встать в восемь утра, чтобы поснимать куст

В 8 то я из дома вышла, встала то раньше, в 7.30 примерно :mrgreen:
Как для рабочего дня, так и поздновато (в универе то когда работала, то вставала в 5.20, ибо в 6.10 маршрутка), а как для теперешней работы и карантина ...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ребенок доволен - еще бы, погулять вывели)

Эми с Реем частенько везет - размер уж больно удобный :)

_______________________________________________________________________________________________________
Ну и, собственно про тех, кому везет :)

Мы тут чуток поездили по делам. Ну и все ж мое "хочу" взяло верх над всякими там "нельзя" и "карантин" :mrgreen:

Ну да, еще ж цветы, зелень и все такое ...

Вобщем, Эми и Рей

Это у бабушки во дворе, пока мелкие кушали (а то не дали бы :mrgreen: ), так что жертвуем мы, кукольники, не только сном, но и пищей порой :mrgreen:
Изображение

Изображение

Моя любимая яблоня
Изображение

Изображение

Может будут яблоки в этом году ... А то в позапрошлом было очень много, а в прошлом аж одно ...

За забором на улице уже и сирень собралась расцвести
Изображение

А это в Киеве, где мы раньше жили. За домом. Увидела цветочки и не смогла удержаться.
Соседи очень внимательно следили из окон :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 май 2020, 09:38

Freja-v, соседям слежку из окон нужно простить, слишком мало у них сейчас развлечений :D Под оконные фото чудесные! Такие форматные цветочки!
Классный велик! Ребята так естественно на нем смотрятся.
Сирень! Я вчера по дороге в продуктовый тоже фотографировала сирень :) Хоть одна фоточка - ведь сирень же!!! И пахнет...
А яблони, кажется, родят через год... Поэтому, похрустите в этом году яблочками :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2020, 10:22

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Веточка поближе

Какой чумачечий розовый куст![
Freja-v писал(а):Источник цитаты называется Луизиания

Пишут, что миндаль.Очень крутой, конечно))
Крошки азонки во всем цветовом великолепии, ах как хороши)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 май 2020, 12:15

Ого! Уже и сирень цветет и яблонька! А тепло как! Красота!
Велик прешикарнейш й, кстати!
У нас один день было +16, сейчас около 9' держится. Тоже неплохо. Черёмуха показала бутончики. Листики на деревьях ещё только-только распускаются.
Народ у нас расслабился. Гуляют все. Дети на великах и самокатах рассекают. В масках единицы.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 май 2020, 19:11

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты соседям слежку из окон нужно простить, слишком мало у них сейчас развлечений

Не говори :) Пущай развлекаются :mrgreen:
А близко ж не подойдут - низя :mrgreen:

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такие форматные цветочки!

Я даже не знала, что они там есть. Случайно наткнулась ...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сирень! Я вчера по дороге в продуктовый тоже фотографировала сирень

Сирень :)
Неожиданно так как то ...
В этом году ждали не весну и тепло, а конец карантина. И так странно, что выходишь, а на улице тепло и многое уже даже отцвести успело ... А ты и не заметил ...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой чумачечий розовый куст!

Очень красивый. Но отцветает буквально дней за 5. Сейчак уже просто деревце с листочками :(

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крошки азонки во всем цветовом великолепии, ах как хороши)))

Vida писал(а):Источник цитаты Уже и сирень цветет и яблонька! А тепло как! Красота!

Ага, теперь бы еще на улицу можно было ...
Народ постепенно выходит. Надоело уже всем. Дети, смотрю, гуляют. Кто в маске, кто без. С площадок поснимали клейкую ленту...

Vida писал(а):Источник цитаты Велик прешикарнейш й, кстати!

Это пальчиковый, как скейты. А этим товарищам вполне себе по размеру :)

Изображение

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 май 2020, 19:34

-А прикольно вышло .... И где только они так научились с мечом обращаться?

Легкий теплый ветерок приятно освежал. Солнце только начинало свой путь вниз, заглядывая в окна и подкрашивая небо в чуть розоватый оттенок.

- Вообще без понятия, Эл … - пожал плечами Калеб, расстегивая пару пуговиц на рубашке.
- Надо было спросить … Что-то я замахался за сегодня. И есть охота …

За целый день съемок Дейв вымотал всех. С ног валились и актеры, и обслуживающий персонал. Правда с ним часто бывало так. Но результат того стоил. Потому хоть народ и ворчал, но работать с ним хотели многие. Было интересно. Всегда. Новые идеи, оригинальность решений … Вот и сегодня в каком то из материалов были сражения с мечами. После пары часов махания этими самыми мечами гримерам даже не пришлось изображать пот и усталость. Единственными, кто выглядел нормально после этого издевательства, были Анджей и Винсент. Остальные парни по-доброму им завидовали, ибо с трудом двигали руками-ногами. Кел застал лишь самый конец, так как был занят в студии и к ним попал во второй половине дня. Однако досталось и ему, хоть и не так сильно.

- Зайдем в Касабланку? - предложил Калеб. - Тут недалеко … Да и я с Максом хотел поговорить.
- А пошли … - согласился Алекс и парни повернули направо, сокращая путь.

……….
Алекс толкнул дверь и вошел внутрь. Калеб чуть замешкался, придержав дверь. Шагнув следом, он увидел друга, буквально свалившегося на стул, и … больше никого. Чисто, убрано, пустые столики со свежими цветами в вазах.

- А где все?
- Без понятия, - пожал плечами Эл, - но я с этого стула вставать пока не собираюсь.
Изображение

- Пойду гляну в кабинете - может Макс там, - шагнул Кел к двери за стойкой.

Алекс лишь кивнул вытягивая ноги и блаженно щурясь в лучах солнца, льющихся из окна. Какой же это кайф - просто посидеть ...
В комнатушке, гордо именуемой кабинетом, ни Макса, ни Дена не оказалось. Зато обнаружилась Маргарита.
Изображение

Одетая в нарядное платье, она восседала на столе и крутила в руках туфельку с каким то грустно-задумчивым видом, обычно ей не свойственным.

- А чего ты тут сидишь? - спросил Калеб, поздоровавшись.
Изображение

- А, Кел … - рассеянно протянула девушка и кивнула на ногу, замотанную бинтом, - да вот …
Изображение

- Надеюсь противник выглядит хуже, чем ты? - вспомнил он старую шутку.
- Не думаю, что нанесла какой-то серьезный урон дорожному покрытию, - на ее лице появилось подобие улыбки, - я просто ногу подвернула. Каблук застрял между плитками и …

Как-то непривычно было видеть Маргариту в таком настроении. Спокойная, чуть грустная. Просто разговаривала, не пытаясь поддеть. Просто … И ему вдруг почему то захотелось, чтоб она улыбнулась … Удивившись про себя своим мыслям, он решил выяснить интересующий его вопрос:

- А тут кто сегодня? Ты, что-ли?
- Да нет, Ден был, но его в больницу вызвали. Макс скоро придет. Кассандра есть, она с Деном вышла в аптеку - скоро вернется. Дождусь вот и пойду. Мне к Яару нужно …

Вздохнув, она слезла со стола и скривилась, попытавшись шагнуть. А он чудом устоял на месте, не поддавшись порыву помочь, обнять,пожалеть ... Он не очень понимал, что это такое с ним творится, но осознавал, что уже не сможет просто остаться в стороне.

- Далеко ты так уйдешь, - покачал головой парень, шагнув ближе, - Проводить?
- Чего? - уставилась на него Маргарита.
- Ну, меча у тебя с собой нет, метлы вроде тоже, - с хитрым выражением лица он оглядел комнату, - значит сделаем так …
Изображение

- Эй, - попыталась возмутиться она, отстраняясь, когда он подхватил ее на руки, - аккуратнее, уронишь еще …
- Как? Так вот? - поинтересовался Кел, чуть разжав руки.
Изображение

- Калеб! - вскрикнула девушка, почувствовав, что падает, и инстинктивно вцепившись в него.
- Вот, так то лучше, - усмехнулся он, прижимая ее к себе чуть крепче. - И все быстрее будет, чем если б ты сама. Тем более он меня тоже просил зайти.
- Я такси вызвала вообще то …
- Вот и чудесно, на нем и поедем. Но до него ж еще дойти нужно, - Рита оценивающе посмотрела на расстояние от нее до входа, виднеющегося через дверь, - а потом от него до его жилища …
- Ладно, - вспомнив про несколько лестниц и длинный коридор, обреченно кивнула она, смирившись. Нога то болела ...
- Эй, ты куда? - окликнул Калеба Алекс, когда они появились в зале.
- Друга вот провожу. И к Яшке заскочу заодно.
- А, ну да, ну да ... - кивнул парень, с усмешкой глядя на товарища и девушку у него на руках, и добавил, подмигнув Рите, - друг, ты смотри там, Кел мне еще живым нужен. Нам еще аппаратуру перенести нужно.
- Да я … - начала было Маргарита, но тут в зал вошла Кассандра.
- И куда это вы? - замерла она у порога, уставившись на них.
- Калеб вот … -попыталась описать ситуацию девушка
- Вызвался проводить ее до указанного места, - вставил он.
- Очень ….
Любезно с моей, стороны. Я знаю, Кэсс, - довольно улыбнулся Калеб, - мы чуть спешим уже, там машина вон ждет.
- Очень подозрительно, я бы сказала … Рит, точно все в порядке? - перевела она взгляд на подругу, но та лишь рассеянно пожала плечами. Тогда Кассандра протянула ей коробочку, - вот, Ден сказал выпить, если нога сильно болеть будет.
- Спасибо, - поблагодарила Маргарита, пряча коробочку в карман платья.
- Я бы сказала странно все это, - как бы про себя пробурчала Кассандра, отворачиваясь от закрывшейся двери.
- Не говори, - согласился Алекс, - а чего пусто так?
- Да как то порасходились все. А как Дэну позвонили, то мы решили перерыв сделать. Рите, опять же, помогли …
- Перерыв … Ничего, что я тут посижу? Дейв сегодня в ударе просто - загонял всех ....
Изображение

- Сиди, не страшно, - улыбнулась Кассандра, подходя к стойке. -
- Слушай, а у тебя есть чего съедобного? Я голодный жуть просто как ...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 май 2020, 20:17

Ура-ура! Продолжение!
Маргарита - бедолажка! Такая красивая в нарядном платье и модных туфельках... Каалеб очень вовремя пришел, однако!
Порция цветочных фото здорово настроение поднимает!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 май 2020, 20:41

Vida писал(а):Источник цитаты Ура-ура! Продолжение!

Vida писал(а):Источник цитаты Порция цветочных фото здорово настроение поднимает!

Вроде банальнее некуда - цветы и куклы. А красиво ж ... И всегда тянет поснимать еще ...

Куртка, джинсы, реглан, две майки, рубашка с длинным и коротким рукавом ... Даже две пары обуви имеются :)

Есть идеи, чего еще надо бы?

И новая рубашка поближе
Изображение

Подумалось, что лето ж, надо бы рубашку и с коротким рукавом. Ткань взяла попробовать. Но вроде и ничего так смотрится ...

С Эми совсем другая ситуация :)
Изображение

Изображение

Вроде и куча всего, а то одно еще хочется, то другое ...

Увидев ее ножку первый раз, подумала про обувь. Родные кроссовки то классные, но только в них же не будешь ходить все время ... Зато теперь вон какое богатство имеется :)
Изображение

Почти вся обувка от Челси (судя по надписи на подошве). Кроме фиолетовых ботиночек (там вообще без надписей) и шлепанцев (они от девочки из Play Mobil). Не скажу, что прям идеально по размеру, но закрытая обувь на носок сидит хорошо. А открытые босоножки не сваливаются за счет "ремешка" вокруг ножки, хоть по стельке и великоваты.

Новое платье поближе
Изображение

И еще у нас вот что есть - для моря :)
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 май 2020, 14:04

Freja-v писал(а):Источник цитаты Вроде банальнее некуда - цветы и куклы. А красиво ж ... И всегда тянет поснимать еще ...

Это точно! И в процесс увлекательный, и результат любовательный :D

Ничего себе, сколько кукольного богатства! Коллекция обуви - просто мечта!
И к лету ребята готовы и к отпуску!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Есть идеи, чего еще надо бы?

Плавки? Чтобы тоже на море пощеголять. Или шортики.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 май 2020, 15:17

Freja-v, ребята решили подмогнуть Калебу мускулатуру подкачать? :D На каждом шаге с Марго на руках останавливают и вопросы задают) Или это хитрый план, чтобы Калеб свою ношу на руках подольше подержал :roll: :D А хороший такой план!)
Мелкота гардеробом обеспечена ого-го как! И я тоже предлагаю шорты :) Обувь - прямо завидно) А еще завидно - рубашечки на мальчишечке) Маш, как будешь на кого-нибудь очередную рубашку шить, сделай пару фото процесса, как воротник пришивать, если не трудно! Не понимаю, как подступиться... :?
С новенькой хорошо погуляли! Джинсы у нее классные :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 май 2020, 15:55

Vida писал(а):Источник цитаты Плавки? Чтобы тоже на море пощеголять. Или шортики.

Я вот тоже над этим думала. Даже пошила. Но результат как-то не особо ... Потому не пказала. Буду переделывать.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ребята решили подмогнуть Калебу мускулатуру подкачать?

Скорее не подумали :) Не они ж держали ...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как будешь на кого-нибудь очередную рубашку шить, сделай пару фото процесса, как воротник пришивать, если не трудно! Не понимаю, как подступиться...

Вообще не вопрос :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С новенькой хорошо погуляли! Джинсы у нее классные

Джинсы шила когда-то Кассандре. Этой хотела бриджики, да не успела чуток. Подумала и достала джинсы :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 май 2020, 17:56

Идеи в голове бродят прям толпами. а вот чтоб сесть и записать ... Никак не выходит почему то :( И даже не во времени вопрос ...

Зато в кажду редкую вылазку за пределы дома тащу с собой кого-то и фотоаппарат :) И да порой случается поснимать.
Вот и на этих выходных был такой момент...

Изображение

Изображение

И ... очередная серия фото без текста (ну не все ж текст без фото :mrgreen: ) - думаю и так понятно, что и как
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что бы кто ни говорил про МХ, все же какая шикарная была идея ... Да и не такие они уж и монстры прямо.
И сейчас смотрю на модное и популярное - так и не сказала бы, что оно прям намного эстетичнее выглядит.

И за сколько времени ничего похожего никто так и не придумал ... Сделали бы какой перевыпуск, что ли ...

Соскучилась я что-то за монстриками :oops: Своих перетискала всех, из коробки парочку на всякий купленных достала. И даже купила одну - очень уж захотелось :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 май 2020, 22:20

И по просьбе Tatyana132 покажу, как я рубашку шью.

Точнее просили показать, как я воротник пришиваю, но раз уж воротник, то уж и чуть рубашки :)
Начинается все ...

Если уж совсем с начала, то выбирается выкройка и ткань. Выкройки были. Полезла выбирать ткань. Заодно убрала и навела порядок в своих запасах .... Сколько ж там всего :crazy:
Как обычно именно того, что хотелось, и не было :mrgreen:
Но подходящее таки выбрала.

Так вот, начинается все примерно так
Изображение

Подумала чего уж, пошью две - парней в хозяйстве хватает :)

Они чуть разные: красная - без складки на спине, воротник из 2-х частей и чуть меньше размером. Синяя - со складкой, воротник из одной части.
Вот, собственно, воротники
Изображение

Итак, воротник. Складываем две части и сшиваем. По бокам не до конца - оставить примерно 5 мм с каждого края
Изображение

Срезать лишнее и вывернуть. Синий просто сложить по линии сгиба. С ним разберемся потом.
Изображение

Потом обычно - кокетку к спинке и плечевые швы
Изображение

У синей рубашки сзади складка. Потому на спинке перед пришиванием кокетки делаем эту складку: метки по бокам совмещаем с меткой центра. Я еще и ниткой чуть прихватываю. И потом уже кокетку и плечевые швы.
Изображение

На машинке подшила рукава, край передних полочек и декоративный шов на кокетке и плечевых швах. Срезала лишнее. Вшила рукава.
Изображение

Вид снаружи
Изображение

Теперь, собственно, воротник.
ту часть воротника, что будет снизу, прикладываем лицом к лицу к спинке. И пришиваем. Я начинаю с середины, чтоб было ровно слева и справа. И эту часть шила руками. Получается
Изображение

Вид с другой стороны
Изображение

Шов загибаем как бы внутрь воротника. Потом с одного края приступы на швы загибаем внутрь и нижний край верней половины воротника тоже подворачиваем внутрь. Получается, что край рубашки должен попасть между двумя нижними краями обеих частей воротника. Для этого и не зашивали боковые части воротника до конца, оставив ок 5 мм
Изображение

Сшиваем. Когда доходим до другого края, проделываем с ним то же самое. Получится примерно так
Изображение

Если все совпало и никуда не вылезло - продолжаем :)

Раз уж я решила пошить машинкой для разнообразия, то отстрочила край, боковые швы и низ.
Готово :)
Изображение

Лишнее - срезать

Вид сзади
Изображение

Красная шилась для Микаэля :)
Изображение

И вид со спины
Изображение

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 май 2020, 23:28

Freja-v писал(а):Источник цитаты И ... очередная серия фото без текста (ну не все ж текст без фото ) - думаю и так понятно, что и как

Тот случай когда слова не нужны, все ясно и так)
Очень славные новенькие крошки, ну может и не новенькие для тебя уже, но меня тут давно не было. Это тела от волкс я правильно поняла?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 май 2020, 00:35

Madin писал(а):Источник цитаты Тот случай когда слова не нужны, все ясно и так)

ага, как раз тот случай :)

Madin писал(а):Источник цитаты Это тела от волкс я правильно поняла?

Ты о маленьких парнишке и девочке?
Это Азон. Девочка 1/12 Himeno, а мальчик - просто тело мужское и голова 1/12, глаза -декали (сама клеила уж, как собрала.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 май 2020, 16:11

Freja-v, о, спасибо за МК! Я, правда, не дождалась, рассмотрела как сшита фабричная кеновская рубашка и что-то там изобразила для Гарьки "по образу и подобию"))) Твоя круче :D В следующий раз обязательно попробую так, как ты делаешь.
Прогулка получилась очень романтичной! И правда, зачем слова...) Красиво!
Маш, ты новенькой имя дала уже или нет? Я могла пропустить :oops:
А кого из МХ купила? Жуть, как интересно :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 май 2020, 21:45

Маша, рубашка класснючая получилась! Процесс очень подробно и познавательно описан! Спасибо за разъяснения!
Фото с прогулки без слов - сама романтика! Можно дофантазировать и умиляться идилии! Такая парочка замечательная!

Freja-v писал(а):Источник цитаты
Соскучилась я что-то за монстриками :oops: Своих перетискала всех, из коробки парочку на всякий купленных достала. И даже купила одну - очень уж захотелось :oops:

А показать? :shock: Заинтриговала!
Даю линейка была очень интересная! Я своих хоть и фотографирую непростительно мало, но в руки беру. Жалко, что их больше не выпускают :(

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 14 май 2020, 12:35

Freja-v писал(а):Источник цитаты Это Азон. Девочка 1/12 Himeno, а мальчик - просто тело мужское и голова 1/12,

спасибо за пояснения, меня эти крохи очаровали.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 14 май 2020, 16:56

Маша, сколько всего классного увидела!!! И вещи, и обуви куча!!! КЛАСС! Твоим мелким прям очень повезло, что они мелкие :D :D :D всегда с тобой гуляют! Фото очень красивые! я тоже вечно с цветами фотографирую кукол, правда стараюсь им цветочки по размеру подобрать :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 май 2020, 15:30

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты о, спасибо за МК!

Обращайся :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Твоя круче

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Маш, ты новенькой имя дала уже или нет?

Неа :oops:

Пока она у нас Кармен, кармелита. Может так и останется.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А кого из МХ купила?

Лорку ...

Vida писал(а):Источник цитаты рубашка класснючая получилась!

Спасибо :) Я наконец поняла, что делала не так. И теперь рубашки нравятся и мне тоже :mrgreen:

Vida писал(а):Источник цитаты А показать?

Обязательно :) Была чут занята - работа ...

Madin писал(а):Источник цитаты спасибо за пояснения

Не за что :) Сама от них балдею :)

gibiskys писал(а):Источник цитаты Твоим мелким прям очень повезло, что они мелкие

Это да :)
Размер очень удобный в плане взять с собой. Купила в Эпицентре футляр для очков от солнца. Они там вдвоем помещаются. И еще мелочь какая типа расчески. В рюкзак и всех делов то :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 май 2020, 18:00

Теперь по делу, собственно :)

Покажу новенькую
Изображение

Имени пока точного нет, предположительно Изабель.
Надо подкрасить губки и научится ее снимать :)

А эту откопала в коробке с кукольным. Купила когда-то из-за жестовых кистей. А сейчас смотрю - вроде и ничего так ...
Изображение

Изображение

Разрисовали ее, правда ... Но это всегда ж можно подтереть. Равно как и повыдергивать блестяшки из волос.

Взяла с собой и Франческу, чего уж ... Она - мой первый монстр :)
Изображение

У нее беда-беда с резинками в бедрах :( Ножки болтаются, сама стоять не может совсем, усадить тоже проблема :( Видно таки придется резинку ту менять ...

А это вот купила "шоб було" :) Нечасто они попадаются, пусть
Изображение

Тоже беда с резинкой, но пока поставить получается ...

И еще одна серия фото без текста :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и раз уж форум отключат, а потом непонятно когда включат ... Пусть тут будет
Дошила вторую рубашку
Изображение

Заодно и шторки сделала на окна :)

Два товарища в рубашках :)
Изображение

Накроила еще белых ... Захотелось что-то :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 май 2020, 13:47

Freja-v, мелкие твои - ну прямо звезды) Сразу видно, что фавориты :D И мешок одежды у них, и велосипед, и леденец...) Впрочем, все твои куклы всегда очень "одомашненные", ты ведь и шьешь им, и мебелью, обстановкой и разными мелочами обеспечиваешь.
Товарищам в рубашках крупно повезло - рубашки отличные!
О, МХ - прямо ностальгия... Франческа такая задумчивая. И красивая!
Поздравляю с Лоркой :D Курточку ты шила?
О, найти себе в коробке с кукольным забытую куклу - это здорово :thumbup: И всегда ведь можно чуть переделать, чтобы на свой вкус.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 май 2020, 14:50

Маша, рубахи отличные! Пацаны модные до безобразия :mrgreen:
Однако, сколько новеньких и даже одна забытая старенькая! Серьезное пополнение кукольных рядов!
Карманные твои путешественники хорошо гуляют!
Как у вас, сняли ограничения по прогулкам хоть? У нас тут торговые центры открыли, и сразу закрыли. Народ ломанулся туда толпами. Никаких тебе дистанций в 1,5 метра... Ввели масочный режим поголовный. Правда, мало кто его соблюдает.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 май 2020, 16:04

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что фавориты

Очень удобно с собой брать. Я купила футлярчик для солнечных очков, он побольше, чем для обычных (я не ношу, у меня и обычного то не было). Так туда они оба влазят и еще можно мелочь кинуть вроде расчески или еще чего. И это без проблем помещается в сумке.
А так то у остальных тоже добра хватает. Просто у них вроде как было, а у мелких и не было ничего ...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Курточку ты шила?

Я :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И всегда ведь можно чуть переделать, чтобы на свой вкус.

Ага
Расплела недоразумение на голове и чуть подстригла. На фото уже стриженая. Надо еще с макияжем посмотреть, что сделать.

Vida писал(а):Источник цитаты Маша, рубахи отличные!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Товарищам в рубашках крупно повезло - рубашки отличные!

Vida писал(а):Источник цитаты Как у вас, сняли ограничения по прогулкам хоть?

Снимаю по чуток.
С 11 мая можно гулять в парках, открыли непродовольственные магазины (торгово-развлекательные центры пока закрыты), парикмахерские, стоматологии, летние площадки кафешек.
С 22 вот планируют пустить транспорт, открыть садики и еще чего-то там.
С 25 вроде метро думают пустить ...

Открыть то открыли, но пока нет транспорта городского, куча пробок. Народ на машинах - надо ж на работу как-то добираться. Скорее б уже открыли метро, все легче будет

В магазины ходим в масках. В крупных еще и меряют температуру на входе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»