Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: 2 кило Конфеток )))))

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 10:58

и еще пошел второй месяц как я жду аутфитик, высланный 1 классом :roll:
дошло до того, что я уже даже успела позабыть что его купила :mrgreen: а когда вспомнила, очень расстроилась, что его до сих пор нету :?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 окт 2012, 17:56

ООООООооо! Целых две Конфетки! Здорово! В белом платьице просто нежный ангел! :P

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 30 окт 2012, 18:25

Ой, Ира, поправляйся! :D
А за куклу не переживай, должна доехать. Ко мне тоже одна красавица из штатов доооолго добирается, я уж начала волноваться. Но потом почитала, что начиная с октября почта, особенно заграничная, плохо работает. И чем ближе к НГ, тем медленнее. Я успокоилась, и вот вчера моя дивчина наконец-то прибыла в место вручения, надо будет найти время и сходить забрать (я то свои посылки скрываю у сестры :D )

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 окт 2012, 23:11

Ирочка, выздоравливай поскорее! :)
Я тоже при открытых окнах простываю. :|

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 31 окт 2012, 06:11

Ай,ай, как печально, что ты приболела. У меня тоже такое было, заболела, пошла на больничный, слабость была во всем организме, поэтому почти все дни спала и, конечно, не забывала про лекарства и через 5 дней уже выздоровела, поэтому не зря говорят, что сны бывают живительные. Выздоравливай!!!
Изображение
Solira писал(а): меня просто продуло на работе, слева от меня теперь сидят 2 бухгалтера, которые любят проветривать

Вот у нас на работе главный бухгалтер тоже любит это делать, причем в любое время года. Девчонки-бухгалтера, которые сидят с ней в кабинете уже не знают что и делать, постоянно мерзнут, часто болеют, говорят ей, что хоть не так часто открывала окно или открывала, когда они на обеде, а она им в ответ: "Что, вы хотите, чтоб я в обморок упала?" Видите ли ей кислорода не хватает. Неужели все бухгалтера такие. :roll:
А ты ждешь аутфит не Тима Гана? Я свои наконец-то получила. Они такие классные, пищу от желтого пиджачка, белой рубашечки и очков!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 31 окт 2012, 07:19

Иришка, как ты, тебе лучше? :roll:
Второй месяц ждешь аутфит?!!! Неужели на почте уже начались "пробки"!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 09:50

Leontina, Nega_, девочки, спасибо за пожелания!! :P меня сегодня муж с воплями как без меня туго на работе, вытолкал туда, я пришла, директор на меня посмотрела и вытолкала в обед обратно домой :mrgreen:

dikarka, Юльчик, спасибо! угу, аутфит Тима Ганна, я один брала, который с желтым пиджачком и топом с джинсами и сумкой 8) 8) брала почти 5 недель назад :? Причем трек писал, что его давно вручили в Вудстоке получателю, селлер разбирался, писал что на почте сказали что 2 октября отправление было в майами и потом поехало в россию. Ну что ж, надежды я не теряю. Ну вот и у меня на работе любительницы проветривать :?

Juls, бывало и получше :mrgreen:
Не знаю как насчет пробок, у меня проблемы с 2 посылками, с канадской и с аутфитом этим, а остальные вроде едут.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 окт 2012, 10:07

конфеток много не бывает! классно! Ира, поздравляю!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 10:08

adelina писал(а):конфеток много не бывает! классно! Ира, поздравляю!

Ульяночка, спасибки :)
привет сестренке от нас :wink: :wink:

а у меня уже одна осталась, вторую щас поплетусь на почту отправлять новой хозяйке )))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 окт 2012, 10:30

Solira писал(а):Ульяночка, спасибки :)
привет сестренке от нас :wink: :wink:

а у меня уже одна осталась, вторую щас поплетусь на почту отправлять новой хозяйке )))

спасибо и вам привет)))
Изображение
одна или две))) все равно хорошо, главное, что она есть

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 10:33

adelina, ой какая хорошенькая :) еще и с ромашкой, прелесть :P :P
обожжжаю эту куколку!!!

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 31 окт 2012, 11:58

Привет, Иринка! Выздоравливай скорее.
Поздравляю со всеми новенькими. Твоя Бризка очень понравилась , брилиант любой коллекции!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 12:02

Medvedka писал(а):Привет, Иринка! Выздоравливай скорее.
Поздравляю со всеми новенькими. Твоя Бризка очень понравилась , брилиант любой коллекции!

Леночка, привееееет!!! :P :P ты вернулась???
я тебя жду уже :)

щас мне полегчает, приходи в гости :P

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 31 окт 2012, 12:17

Ага, вчера приехали. Никак не могу в норму войти, сонная хожу.
Как очухаюсь, обязательно встретимся! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 12:18

Medvedka писал(а):Ага, вчера приехали. Никак не могу в норму войти, сонная хожу.
Как очухаюсь, обязательно встретимся! :D

Хорошо :wink: :wink: я уже прочитала что ты завтра и послезавтра работаешь, если к выходным выздоровлю, позвоню тебе :wink:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 31 окт 2012, 12:30

Отлично! Выздоравливай :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 15:40

Хочу с вами поделиться, как меня очаровала, влюбила в себя Поппи Конфетка, не могу от нее оторвать взгляд :oops: :oops:
Не понимаю откуда в ее адрес вообще могли в свое время взяться нелестные отзывы о пережаренной куре-гриль, туповатом образе и тд и тп :?

Она прелестная, яркая, нежная, милая, классная-классная :oops: :oops:
вот опять, несмотря на температуру и плохое самочувствие взялась за фотик, думаю на выходных покажу вам снова мою крошку :P

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 31 окт 2012, 15:47

Ура! Ура!!!! Как же я хочу уже увидеть фоточки обожаемой Конфетки!!!!! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 16:27

Sonya_ писал(а):Ура! Ура!!!! Как же я хочу уже увидеть фоточки обожаемой Конфетки!!!!! :D

Скоро будут :P
я с таким удовольствием смотрю на нее что через объектив фотика, что просто так )))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 31 окт 2012, 17:43

Ой, не надо болеть!!! Поправляйся скорее!!!Изображение
Ириш, вот я как и ты - долго очень думала, нужна ли мне Конфета, размышления были ого-го! Столько мнений вычитала. А потом все-таки решилась! Она класснючая! поэтому с нетерпением буду ждать новых фото!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 17:46

anastasenok писал(а):Ой, не надо болеть!!! Поправляйся скорее!!![ Изображение ]
Ириш, вот я как и ты - долго очень думала, нужна ли мне Конфета, размышления были ого-го! Столько мнений вычитала. А потом все-таки решилась! Она класснючая! поэтому с нетерпением буду ждать новых фото!

Настюш, спасибо :wink: мне уже и самой надоело болеть, так что курс у меня на выздоровление :P

Да я вообще не понимаю как я весной уговорилась на всевозможные мнение о том, что Конфетку брать не стоит :roll: :? Хотя муж еще тогда предлагал даже денег взаймы, чтобы ее купить!!!
Сейчас я просто счастлива, что она у меня есть, обожаю ее, обожаю, обожаю!!! чудесинка моя :P :P :oops:

У меня на выходные глобальные планы - пофотать еще Конфетку (она и имя мне уже шепнула :oops: ), пофотать Бриз в новой блузке, Дримку в новых вещах и украшениях, Гудман в новом платье и еще много кого :shock: :shock: В общем, не знаю уж до кого руки дойдут, но фото Конфетки точно будут :lol: 8) :oops:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 31 окт 2012, 20:01

ай-ай Ириш!! поправляйся побыстрее! эти любители проветривать, сдается мне, есть в любом коллективе. в семье как говорится не без... проветривателя :evil:
фсе!!! сдаюсь!! я добавила-таки конфетку в лист маст хэв и первую строчку ближайших куклопокупок. твой гимн ее прелестности меня окончательно соблазнил :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 31 окт 2012, 20:55

Ириш, поправляйся!
Я в нашем коллективе как раз проветриватель :oops: У нас духота в комнате и одни мужики, когда с обеда возвращаешься и открываешь дверь, аромат просто с ног сбивает :| Вот я каждый час выгоняю из комнаты тех, кто ближе всего к окнами сидит и открываю все.
Мне тоже Конфетка стала нравится, даже не смотря на ее смуглость, хорошенький Поппичек такой :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 ноя 2012, 03:54

Somerlin писал(а):ай-ай Ириш!! поправляйся побыстрее! эти любители проветривать, сдается мне, есть в любом коллективе. в семье как говорится не без... проветривателя :evil:
фсе!!! сдаюсь!! я добавила-таки конфетку в лист маст хэв и первую строчку ближайших куклопокупок. твой гимн ее прелестности меня окончательно соблазнил :)

Леночка, спасибо! мне уже немного лучше :P :P
ну да... у меня еще и директор любит проветривать, а я сижу как раз на самом сквозняке :twisted: :?

Хи-хи :lol: Бери Конфетку, не пожалеешь, она невероятно-прекрасная девочка :wink: :wink: прям вот невероятно и прекрасная. Нужные эпитеты для нее!!!
Волосы роскошные, загорелая, прелесть :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 ноя 2012, 03:56

orhi писал(а):Ириш, поправляйся!
Я в нашем коллективе как раз проветриватель :oops: У нас духота в комнате и одни мужики, когда с обеда возвращаешься и открываешь дверь, аромат просто с ног сбивает :| Вот я каждый час выгоняю из комнаты тех, кто ближе всего к окнами сидит и открываю все.
Мне тоже Конфетка стала нравится, даже не смотря на ее смуглость, хорошенький Поппичек такой :)

Маша, спасибо!! :wink:
ну в мерц проветрить ради свежего воздуха и я не против, но вот когда в минусовую температуру напротив меня открыто окно с 10-00 до 18-00, ну это вообще ни в какие ворота :evil:

Ага, хорошенький Поппик, я в нее влюблена :oops: :oops: :oops:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 ноя 2012, 03:00

Ириш, две конфетки это здорово! :D
Поскорее поправляйся!

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 02 ноя 2012, 10:17

ого какая огромная у вас кукло семья,думаю любая кукольница позавидует такой большой семье поппиков
мы с удовольствием подпишемся и будем ждать новых фотографий ваших красавиц

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 ноя 2012, 12:37

Fantasy, Miss Dior, девочки, спасибо :wink:

А я в истерике сегодня. У меня ужасно-ужасающий день :evil: :evil: :cry: :cry:
пришлось еще открыть диспут по аутфиту тому, ибо спустя 45 дней я его так и не получила, причем подтверждение отправления у селлера есть, так что уверена, что денег мне обратно не видать.
Посылка из Канады скоро как месяц пытается доехать до России. По-прежнему никак.
На днях я выиграла аукцион на ebay. Правда ужасающе много отдала за куклу. А в америке ураган. И моя истерика превращает его уже в нечто более страшное, чем он может быть есть на самом деле, мысленно я уже вижу свои 2 посылки, погребенные под последствиями урагана :cry: :cry:

и любимый форум с 5 по 8 работать не будет, видели уже?
и на работе неприятности, и самочувствие плохое.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 02 ноя 2012, 14:10

Ириш, все наладится. к сожалению, такие "пятницы 13-ое", как у меня в семье называется подобные ужасные дни, бывают в жизни.
все будет хорошо!!
а ты не звонила по посылкам никуда? ну там - в сортировочный свой центр. может доехали уже, а почта на сайте не обновляет инфу.
у меня горошина так ехала - как импортировалась и ни слуху ни духу 2 недели в отслежке. я не выдержала, как только приехала - позвонила на линию почты. там говорят - подавайте в розыск.
пошла получать твигги на почту и эврика. мне вместе с ней вручают горошину. а на сайте до сих пор молчок, что она в России, хотя уже четыре дня у меня на руках уже.

засада, что форум работать не будет!!
поправляйся скорее. ьы к врачу ходила? или сама айболитствуешь?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 ноя 2012, 14:53

Solira, Ирочка, выздоравливай скорее и пожалуйста, не смотря ни на что, береги свои нервы, чтобы еще больше не захворать.
Очень надеюсь, что драгоценная посылочка попадет к тебе в руки уже очень-очень скоро! Из Канады всегда долго посылки тащутся, мало того, что у них еще и цены на почтовые услуги какие-то кошмарные :evil: Я из Канады покупала Хэппенинг для сотрудницы, так вот только получила, а оплатила её больше двух месяцев назад. Тоже нервотрепка была. Ну зато в понедельник понесу куклену новой хозяйке. Надеюсь, она тоже подсядет на Интегрити, а что может быть лучшей наживкой чем Поппи? :wink: :D
Жду твои новые фоточки! Столько там красоты заявлено - и Дрим, и Гудман, и обновки! :lol:
Поправляйся скорее и больше не болей!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»