дошло до того, что я уже даже успела позабыть что его купила

Модератор: admin
Solira писал(а): меня просто продуло на работе, слева от меня теперь сидят 2 бухгалтера, которые любят проветривать
adelina писал(а):конфеток много не бывает! классно! Ира, поздравляю!
Solira писал(а):Ульяночка, спасибки
привет сестренке от нас![]()
![]()
а у меня уже одна осталась, вторую щас поплетусь на почту отправлять новой хозяйке )))
Medvedka писал(а):Привет, Иринка! Выздоравливай скорее.
Поздравляю со всеми новенькими. Твоя Бризка очень понравилась , брилиант любой коллекции!
Medvedka писал(а):Ага, вчера приехали. Никак не могу в норму войти, сонная хожу.
Как очухаюсь, обязательно встретимся!
Sonya_ писал(а):Ура! Ура!!!! Как же я хочу уже увидеть фоточки обожаемой Конфетки!!!!!
anastasenok писал(а):Ой, не надо болеть!!! Поправляйся скорее!!![ Изображение ]
Ириш, вот я как и ты - долго очень думала, нужна ли мне Конфета, размышления были ого-го! Столько мнений вычитала. А потом все-таки решилась! Она класснючая! поэтому с нетерпением буду ждать новых фото!
Somerlin писал(а):ай-ай Ириш!! поправляйся побыстрее! эти любители проветривать, сдается мне, есть в любом коллективе. в семье как говорится не без... проветривателя![]()
фсе!!! сдаюсь!! я добавила-таки конфетку в лист маст хэв и первую строчку ближайших куклопокупок. твой гимн ее прелестности меня окончательно соблазнил
orhi писал(а):Ириш, поправляйся!
Я в нашем коллективе как раз проветривательУ нас духота в комнате и одни мужики, когда с обеда возвращаешься и открываешь дверь, аромат просто с ног сбивает
Вот я каждый час выгоняю из комнаты тех, кто ближе всего к окнами сидит и открываю все.
Мне тоже Конфетка стала нравится, даже не смотря на ее смуглость, хорошенький Поппичек такой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]