Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Почему-то думала, что уже поместила фото новой жительницы... А оказывается, нет... Исправляюсь!
давно хотела купить лягушку Ванду (Wonderfrog) - так они мне нравились! останавливала цена 60$... да плюс отправка... а потом решилась - ну как себе отказать (особенно, если ты этого достойна (с))
имя решила не менять - пусть остается Вандой
в лягухе 15 см, лапка тощая - но подходит кое-какая плоская барбейская обувка. подвижность минимальная, но в этом случае значения не имеет...
Сногсшибательные коньки... И мопсик... И мопсик, в коньках!!! А Ванда какая прелестница! Сколько у неё нарядов! И всё к лицу (молде!? ) и розовый, и зелёный!
А что у ветеринарши с руками- дрессировщица покусала? Классное представление, я думаю: все довольны Ведь всегда в глубине души ждешь чего-то этакого, например, что б сбежались недодрессированные медведи Они зрителей не обижали?