Black_Rose писал(а):А пацан-то приколист!![]()
да уж)
Модератор: admin
Black_Rose писал(а):А пацан-то приколист!![]()
Black_Rose писал(а):Ну наконец они узнали друг друга. Я рада, что они всё вспомнили, и ни один из них больше не будет одинок.
Тим, и тебя тоже с Новым Годом, пусть он будет лучше, чем был предыдущий, пусть у каждого будет свой кусочек счастья, а тебе здоровья и творческого настроения. И кстати, поздравь от меня Хайдена и передай, что один демиург по нему скучает.![]()
AnnaMaria писал(а):Они узнали друг друга!Ура! Марина красавица!
Потрясающие фотографии! Праздничные, яркие и с моими любимцами! спасибо!![]()
![]()
Djenje писал(а):Как хорошо, что они узнали друг друга! Это прекрасно! Настоящая любовь, действительно, не ржавеет, она преодолевает все преграды!
Юный Хайден - молодец! Начинает проглядывать характер независимый, сильный и с хорошим юмором! Правильно сделал, что дал свободу дракончику!
Скрытый контент: показать
С Новым годом, Тим! Счастья тебе!
ritulya писал(а):А Хайден затейник, однако. Дракончика отпустил, плащик спёр.Мелания с ним не заскучает.
![]()
А Марина кем себя сейчас ощущает? Чандрой? Я так понимаю, они оба вспомнили свои прежние жизни. Так кто они сейчас с Дэриэлом друг для друга?
Ещё раз с наступающим!Пусть всё-всё будет хорошо в следующем году.
ritulya писал(а):Ну, самое главное, что им их воспоминания не мешают комфортно чувствовать себя в новом воплощении. Они снова вместе, и это, по-видимому, для них важнее всего.![]()
Tatjanka писал(а):Марина потрясающая женщина)
Блин... ручки чешутся написать про побег Хайдена с позиции Мелании![]()
Djenje писал(а):Новый внешний вид великолепен! Как ему идёт черное и именно такой стиль. Сразу возник вопрос - это экипировка с корабля или уже в новом мире, и именно так одеваются Лорды драконов?
Думаю, Хайден всё же не напрасно позаимствовал магический плащ. Новое знание всегда благо, если оно не во вред!![]()
lisichka писал(а):Лорд драконов - звучит величественно!
Наверное, новых знаний должно быть очень много - положение обязывает!
Amelia Dragoness писал(а):С Наступившим![ Изображение ]
Я и с Дайри читаю, и здесь)) Самозваный или нет - но лорд прекрасен)![]()
И леди хороша - с такой не грех и еще раз познакомиться
Amelia Dragoness писал(а):До чего же он хорош...![]()
lisichka писал(а):Лорд - настоящий молодой лорд! и очень хорошо смотрится ядом с Томной дамой.
Tatjanka писал(а):прикольная история)))) Печенька) =^.^=
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Violynn