Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Начало игры

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 11:47

Black_Rose писал(а):А пацан-то приколист! :-D

да уж)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. О 2013-м

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 11:50

Какой тяжелый выдался 2013-й.
Сочувствую волгоградцам.
Сочувствую семье и близким Михаэля Шумахера и очень надеюсь на чудо.
Надеюсь, следующий год будет мягче к нам во всех смыслах.
Желаю всем нам хорошего нового года! Светлого, радостного, удачного, счастливого!.. Без боли и потерь...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. О любви

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 12:30

Но история должна быть закончена. Чтобы начаться снова :roll:

Забрезжил рассвет нового дня, но Дэриэл все не решался подняться в спальню. Кто ждет его там, Марина или Чандра? Анж исчезла в свойственной ей манере. И он остался совсем один. Такое невероятно знакомое, постоянно повторяющееся состояние. Одиночество.
Он приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Молодая женщина уже проснулась. Ее черты были до боли знакомы ему, но все же она казалась чужой.
-Марина?
Женщина поспешно села на кровати, натягивая на себя простыню, и недоуменно уставилась на него.
Изображение
-Что вы себе позволяете? Входите без стука, да еще в такую рань!
Голос тоже казался знакомым, даже угадывались привычные возмущенные интонации Марины.
Дэриэл подошел и присел на краешек кровати.
-То есть совсем не узнаешь?
-А что вы, собственно, мне тыкаете?!
-Вообще-то, еще вчера вы были моей супругой, - пожал плечами Дэриэл, стараясь скрыть накатившее разочарование.
-Хм, да нет, лицо знакомое, - неуверенно пробубнила женщина, цепко вглядываясь в него.
-А так? - он неожиданно придвинулся к самому ее носу.
Изображение
Внезапно глаза его распахнулись от удивления и узнавания. Шквал воспоминаний из далекой, иной жизни обрушился на него.
-Чандра?!
Казалось, мир остановился. Замер, чтобы не спугнуть зарождавшееся чудо, сокровенную тайну двух бессмертных душ, следовавших друг за другом из рождения в смерть, из жизни в жизнь, не в силах разорвать узы, связавшие их раз и навсегда. Любовь сделала их единым целым, чтобы, разъединяя обстоятельствами, соединять вновь и вновь...

-У тебя же были зеленые глаза? - выдохнул он, пытаясь вобрать ее всю в себя взглядом.
-А сейчас какие? - в свою очередь удивилась она.
-А теперь серые, - улыбнулся Дэриэл.
-Сурово меня жизнь скрутила... Хайден?!
Изображение
Пространство и время натянулись и на мгновение замерли вновь. Свершилось. Теперь знала и она.

-А еще у нас двое детей, - как бы между прочим вставил мужчина, придя в себя и удерживая смех.
-Ты... ты... знаешь кто?!
-Уже знаю.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Начало игры. О любви

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 13:59

Под елкой
Изображение
Старая любовь не ржавеет. Вот вам снежно-пепелный Дэриэл :P
Изображение

В общем, С Новым годом! :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 дек 2013, 16:01

Ну наконец они узнали друг друга. Я рада, что они всё вспомнили, и ни один из них больше не будет одинок.
Тим, и тебя тоже с Новым Годом, пусть он будет лучше, чем был предыдущий, пусть у каждого будет свой кусочек счастья, а тебе здоровья и творческого настроения. И кстати, поздравь от меня Хайдена и передай, что один демиург по нему скучает. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 16:16

Black_Rose писал(а):Ну наконец они узнали друг друга. Я рада, что они всё вспомнили, и ни один из них больше не будет одинок.
Тим, и тебя тоже с Новым Годом, пусть он будет лучше, чем был предыдущий, пусть у каждого будет свой кусочек счастья, а тебе здоровья и творческого настроения. И кстати, поздравь от меня Хайдена и передай, что один демиург по нему скучает. ;)

Спасибо! Здоровье для меня очень актуально :roll:
Пусть демиург не скучает, а забегает в каникулы на огонек :wink: пока форум будет отдыхать :roll: У нас не заперто :wink: пока что

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2013, 16:47

Они узнали друг друга! :D Ура! Марина красавица!
Потрясающие фотографии! Праздничные, яркие и с моими любимцами! спасибо! :oops: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2013, 17:12

Как хорошо, что они узнали друг друга! Это прекрасно! Настоящая любовь, действительно, не ржавеет, она преодолевает все преграды!
Юный Хайден - молодец! Начинает проглядывать характер независимый, сильный и с хорошим юмором! Правильно сделал, что дал свободу дракончику! :D
Скрытый контент: показать
Не хочется под Новый год о плохом, но пусть из мира уйдёт всё то тяжелое, что было в 2013-м! Пусть не будет терактов, пусть поправится Михаэль, пусть добрые силы победят и в мире наступит гармония! Так хочется хорошего, доброго чуда!

С Новым годом, Тим! Счастья тебе!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 18:33

AnnaMaria писал(а):Они узнали друг друга! :D Ура! Марина красавица!
Потрясающие фотографии! Праздничные, яркие и с моими любимцами! спасибо! :oops: :D

Тебе спасибо, лапуль :wink:
Djenje писал(а):Как хорошо, что они узнали друг друга! Это прекрасно! Настоящая любовь, действительно, не ржавеет, она преодолевает все преграды!
Юный Хайден - молодец! Начинает проглядывать характер независимый, сильный и с хорошим юмором! Правильно сделал, что дал свободу дракончику! :D
Не хочется под Новый год о плохом, но пусть из мира уйдёт всё то тяжелое, что было в 2013-м! Пусть не будет терактов, пусть поправится Михаэль, пусть добрые силы победят и в мире наступит гармония! Так хочется хорошего, доброго чуда!

С Новым годом, Тим! Счастья тебе!

Спасибо, солнышко! :D
Очень надеюсь на лучшее. Тяжелый год... Пусть новый будет легче, красивее, богаче и милостивее к нам!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 дек 2013, 18:36

А Хайден затейник, однако. Дракончика отпустил, плащик спёр. :mrgreen: Мелания с ним не заскучает. :lol:
А Марина кем себя сейчас ощущает? Чандрой? Я так понимаю, они оба вспомнили свои прежние жизни. Так кто они сейчас с Дэриэлом друг для друга?
Ещё раз с наступающим! :D Пусть всё-всё будет хорошо в следующем году.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 19:12

ritulya писал(а):А Хайден затейник, однако. Дракончика отпустил, плащик спёр. :mrgreen: Мелания с ним не заскучает. :lol:
А Марина кем себя сейчас ощущает? Чандрой? Я так понимаю, они оба вспомнили свои прежние жизни. Так кто они сейчас с Дэриэлом друг для друга?
Ещё раз с наступающим! :D Пусть всё-всё будет хорошо в следующем году.

Ну, Хайдену ж тоже надо развлекаться :mrgreen:
Я бы сказала, Марина осознала, что она Чандра. Ее облик несколько изменился, соединив в себе новое воплощение (Марина) и прежнее воплощение (Чандра). Дэриэл внешне остался Дэриэлом, но осознал, что он Хайден. Может быть, он и изменил бы облик тоже, но, в отличие от своей возлюбленной, чаще перевоплощался смертным.
По сути они сейчас друг для друга Хайден и Чандра. :roll: Но думаю, это уже не принципиально для них. :wink:
Спасибо за поздравления! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 дек 2013, 19:19

Ну, самое главное, что им их воспоминания не мешают комфортно чувствовать себя в новом воплощении. Они снова вместе, и это, по-видимому, для них важнее всего. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 19:30

ritulya писал(а):Ну, самое главное, что им их воспоминания не мешают комфортно чувствовать себя в новом воплощении. Они снова вместе, и это, по-видимому, для них важнее всего. :wink:

Все отходит на второй план перед понимаем того, КТО рядом с тобой... :roll: 8) :D
Они и так вместе. Но одно дело просто быть вместе, встретившись однажды по воле случая, другое дело, понимать, что человек рядом с тобой не случаен, и это не судьба даже, это нечто большее. Это любовь. :D И любовь способна пережить смерть.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 30 дек 2013, 21:05

Марина потрясающая женщина)
Блин... ручки чешутся написать про побег Хайдена с позиции Мелании :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 21:13

Tatjanka писал(а):Марина потрясающая женщина)
Блин... ручки чешутся написать про побег Хайдена с позиции Мелании :oops:

ну, так напиши))) ща мыло тебе кину в личку :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 дек 2013, 21:15

Тимотеечка, пусть сказочная Лошадка исполнит все Новогодние желания!

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Лорд драконов)

Сообщение Timotei smile » 05 янв 2014, 09:22

lisichka, спасибо)

а мы тут в каникулы печеньками баловались :roll: но про печеньки попозже :lol: Дублирую для тех, кто не ходит на дайри. 8)

Бортовой журнал Union 11. Запись 7.01.
Сейчас мне кажется, что все произошедшее - какой-то кошмарный сон. Зачем я вообще взял этот плащ? Но начну по порядку. Сначала запротоколирую свой "новый внешний вид".
Изображение
Плащ оказался магическим. Это сейчас кажется вполне закономерным, но тогда я даже не подумал о том, что подобные вещи использовать опасно. Итак, накинув плащ жнеца, я выпорхнул на улицу в самом что ни на есть приподнятом расположении духа. Но не успел сделать и десяти шагов, как был кем-то или чем-то крепко схвачен за шкирку и втянут, судя по всему, в некое пространство между мирами (или сразу в параллельный мир, кто его знает). Перед глазами потемнело, затем замельтешило, голова кружилась и создавалось полное ощущение какого-то сумасбродного полета на карусели... Очнулся я в огромном зале с колоннами, статуями, вазонами, гобеленами. Подбежавший ко мне невысокий человек выглядел испуганным, он что-то лепетал на непонятном мне языке и знаками приглашал следовать за ним.
Как выяснилось позднее, меня занесло в церемониальный зал замка некоего лорда драконов, имя которого я так и не смог не то что выучить, но даже и произнести. Ощущал я себя довольно глупо. Понимать ровным счетом ничего не понимал, но все от меня чего-то ждали. Решив играть свою странную роль до конца, я гордо прошествовал по широкой, убранной красным ковром лестнице наверх, обдумывая свое положение, и буквально уперся взглядом в огромную картину. На ней красовался во весь рост необычный человек. Длинные вьющиеся белые волосы, пронзительные глаза, хищный взгляд, черные одежды... Я запнулся на ровном месте. Два раза. Внезапно мне стал понятен их язык. У меня за спиной они громко шептались о возвращении наследника. Следовало сказать им, что я вовсе не тот, за кого меня приняли, но малодушно смолчал. В конце концов, мир незнакомый, и эти люди, если они, конечно, люди, не обязаны прощать мне самозваное вторжение в их жизнь. Так я временно стал лордом драконов.
Изображение
Меж тем, новое жилище мое находилось в упадке. Замок требовал капитального ремонта, прислуга - крепкой хозяйской руки и пригляда, а родственники - тех вообще стоило держать подальше от себя.

Бортовой журнал Union 11. Запись 7.02. Среди "своих"
Ни малейшего представления о том, как должны вести себя лорды драконов. Пришлось импровизировать. Выучил несколько нецензурных слов на местном наречии. Забавно. Ах, да, чуть не женили. Однако, нравы у местных...
Быть наследником муторно. Все друг на друга жалуются и наговаривают, кто-то подсыпает яд, кто-то пускает отравляющий газ в спальню. Играться в подобные игры с разоблачением слуг и коварных "друзей" скоро прискучило. Казна пуста, и я предложил ввести хоть какой-то из отмененных со смертью прежнего лорда налогов, чем вызвал бурю негодования. Мой новоиспеченный "дядя" Магред настойчиво сватал мне некую леди Фейто, драконессу не помню в каком колене. Разумеется, у дяди на состояние дамы были свои виды, от меня же требовался титул.
Впрочем, сама леди кого-то мне ужасно напоминала. Кого-то слишком хорошо знакомого, чтобы знакомиться еще раз...
Изображение

Бортовой журнал Union 11. Запись 7.03. О магии
Считаю этот пост необходимым для дальнейшего осмысления просиходящего.
Итак, о магии.
Прочитав немало эзотерических источников, пришел к выводу, что воспринимаю то, что люди называют "магия", несколько иначе. Видимо, я "сконструирован" таким образом, что специфически встраиваюсь в пространственно-временной континуум, перемещаюсь по нему скачками, создавая и разрушая связи с различными предметами и живыми существами. Порой эти связи носят симбиотический характер. Например, более чем уверен, что у меня возникла такая связь со жнецом. Возможно, ей это известно, хотя не удивлюсь, если и нет. Впрочем, несмотря на мои допущения и сомнения, связь работает. Стоило мне ощутить потребность в ней (знал бы, кто еще может помочь, возникли бы и другие связи), как она появилась. И сдается мне, ей я тоже зачем-то нужен.
Магические вещи.
Пока не очень понятно, в какой момент вещь, попадая ко мне, становится именно магической, то есть получает некий набор характеристик, позволяющих использовать ее неожиданным образом. Поэкспериментировал с зеркалом, пытаясь открыть в нем портал (где-то прочел, что через зеркальные коридоры можно перемещаться по мирам, лучше бы этого не делал), кое-как закрыл, едва не выпустив в замок какую-то жутковатую тварь. Но чем больше изучаю феномен (магию) взаимодействия с предметами и пространством, тем более убеждаюсь, что все гораздо проще, чем кажется, и я, увы, все усложняю. Это должно быть элементарно. Но пока магия для меня - непредсказуемый лабиринт чуждых логических цепочек.
-
P.S. Фото Хайдана сделаны и предоставлены Nadin 8)
Последний раз редактировалось Timotei smile 05 янв 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 янв 2014, 12:45

Новый внешний вид великолепен! Как ему идёт черное и именно такой стиль. Сразу возник вопрос - это экипировка с корабля или уже в новом мире, и именно так одеваются Лорды драконов?
Думаю, Хайден всё же не напрасно позаимствовал магический плащ. Новое знание всегда благо, если оно не во вред! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 янв 2014, 18:42

Djenje писал(а):Новый внешний вид великолепен! Как ему идёт черное и именно такой стиль. Сразу возник вопрос - это экипировка с корабля или уже в новом мире, и именно так одеваются Лорды драконов?
Думаю, Хайден всё же не напрасно позаимствовал магический плащ. Новое знание всегда благо, если оно не во вред! :D

Одежда у него драконья 8) Вряд ли такое могло заваляться на космической станции. :mrgreen:
Дааа, мы до новых знаний очень голодные! :lol: :wink:
Когда я его переодела, глаза поменяла, влюбилась окончательно. :oops: И парик у нас теперь мохеровый, мягкий, шелковистый... В общем, тискать не перетискать :mrgreen: И надо попробовать ему еще карие глаза... :roll:
Если будет время сегодня, еще кое-что выложу. :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 янв 2014, 18:52

Лорд драконов - звучит величественно!
Наверное, новых знаний должно быть очень много - положение обязывает!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 янв 2014, 19:11

lisichka писал(а):Лорд драконов - звучит величественно!
Наверное, новых знаний должно быть очень много - положение обязывает!

ага, самозваный такой лорд)))) но знаний наберется :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 янв 2014, 19:23

С Наступившим!Изображение
Я и с Дайри читаю, и здесь)) Самозваный или нет - но лорд прекрасен) :D
И леди хороша - с такой не грех и еще раз познакомиться 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 янв 2014, 19:35

Amelia Dragoness писал(а):С Наступившим![ Изображение ]
Я и с Дайри читаю, и здесь)) Самозваный или нет - но лорд прекрасен) :D
И леди хороша - с такой не грех и еще раз познакомиться 8)

Спасибо! И вас также с наступившим!)))
Да, мы плавно перемещаемся на дайри, ненавязчиво так :lol:

Леди еще сама не знает, с кем связалась :lol:
Ну, и просто так...
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 янв 2014, 19:39

До чего же он хорош... :oops: Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Печенька

Сообщение Timotei smile » 05 янв 2014, 19:55

А теперь про няшек и печеньки :P Просто фан. 3-5 фото принадлежат Nadin.
Авторы-создатели: Nadin, Tatjanka и Тим. :wink:
Действующие лица: Грустный, Томная и Мрачный.

На подоконнике в кафе сидели трое. Скучали. Мрачный мягко подпихивал Грустного в плечо, не шибко надеясь спихнуть вниз.
Изображение
-Ого, мне дали печеньку! - усмехнулась Томная, не глядя на ребят.
-Повезло, - безразлично заметил Грустный.
-Несправедливо, - фыркнул Мрачный.
Изображение
Печенька была имбирная, с глазурью.
-Ну, что, кто хочет на темную сторону? - как бы между прочим сказала Томная, ни к кому конкретно не обращаясь. - У нас есть печеньки.
Мрачный как-то странно улыбнулся...
Изображение
Полчаса спустя.
-Леди, а вы уверены, что вам этот молодой человек интересен?
-Разумеется! - томно воскликнула Томная.
-А если подумать? Печенька-то у меня.
Изображение
-Хм, это аргумент!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 янв 2014, 20:03

Amelia Dragoness писал(а):До чего же он хорош... :oops:

ага :oops: :oops: :oops: :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Лорд драконов) Печенька

Сообщение lisichka » 05 янв 2014, 20:10

Лорд - настоящий молодой лорд! и очень хорошо смотрится рядом с Томной дамой.
Последний раз редактировалось lisichka 06 янв 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 янв 2014, 20:14

lisichka писал(а):Лорд - настоящий молодой лорд! и очень хорошо смотрится ядом с Томной дамой.

спасибо)) старается пустить пыль в глаза 8) :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 05 янв 2014, 21:03

прикольная история)))) Печенька) =^.^=

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 янв 2014, 21:29