Роман: Неприятности будут у тех, кто посмеет хоть что то сказать
Вот это верно сказано

Модератор: admin
Роман: Неприятности будут у тех, кто посмеет хоть что то сказать
Ylcha писал(а):Вот это верно сказано
Спасибо.Dragonfly писал(а):Рома и Танечка - очень мило вместе смотрятся
Taisija писал(а):Да, с Танечкой Роман совсем по-другому себя ведёт и ощущается...Всё-таки они так хорошо вместе смотрятся, очень мило
Mariten писал(а):Роман с Танечкой очень нежен.
Да не сладко, эх я все надеюсь что хоть кто то из них расскажет нечто позитивное из своей жизни.ничего себе у Алекса прошлое!!!
Алекс разговаривал с Милой. Мама Ричи умерла при родах, так же как мама Алекса и Сергея (практически в один день но в разных местах)Астра писал(а):С кем разговаривал Алекс? Где мама Ричарда?
Вот только жилья нет и не ожидаетсяРоме и Тане хорошо вместе
Вот только жилья нет и не ожидается
Придумаю, а пока мои фотки с моряYlcha писал(а):Ох уж этот квартирный вопрос![]()
Ну так придумай что-нибудь, нельзя чтобы это повлияло на счастье.
Спасибо. Завтра будет еще.adelina писал(а):мооооре-моооре, мир бездонный!
класс! как мы вам все завидуем)))))))) еще фоток! ЕЩЕ!
Угу, обещал мне больше не шалить, сильноArvin писал(а):Ух, ты, Роман не только исправляется, но и наконец-то решил наладить свою личную жизнь. Танечка прелестна, такая милая.
Спасибо.И ещё забыла написать, мне очень понравилась красная куртка которую ты пошила Ричи. У тебя золотые руки.
В целом было не плохоОй, фотки из Сочи пропустила.
Отлично вы отдохнули там и на море сходили и в Дендрарий!!! Ричи с малышами, как нянька.Очень нравятся фотки Олёны и Джеймса, как хорошо что у них всё в порядке.
Угу, не смотря на неприятности, мне все же хочется туда вернутьсяmila mama писал(а):отдых...замечательно как!!!
На фотках из Туапсе будет солнце и его отражение на водеАстра писал(а):Как же на юге классно!!
Кадр с бликами на воде мой любимый!)))
Согласна.На фоне моря сложно снимать, если солнце светит в другую сторону...
Завтра продолжу. Будет чуток фоток из Лазаревкого и много из ТуапсеYlcha писал(а):Nasty,
классные фото! Кадры все интересные, еще-еще-еще!
Эх, сразу отдых вспоминается, запах моря, шум прибоя...
Honey писал(а):Настюш, ты с жирафом, самая лучшая фоткахорошеешь.
![]()
Инструкция? В гостинице? Ну дела.![]()
Угу Сочи, Лазаревская, Туапсе, Краснодар и все за 3 дняВы замечательно отдохнули, молоды и много городов повидали, а заодно и мы и разных водах омылись.![]()
Нет, я особо ни с кем не знакома из этих местТы ни с кем из наших форумчанок не пересекалась?
СпасибоTaisija писал(а):Настенька, какая ты хорошенькая! И Ричи молодец, с тобой ходит, и за малышками следитНу а Джеймс с Оленой - как всегда, великолепны!
Ylcha писал(а):Nasty, какая ты хорошенькая!
СпасибоАстра писал(а):Ты прелесть!
Спасибо. Сейчас еще будут.Mariten писал(а):Настен, вот это супер-фотки! я залюбовалась и мурлыкала на солнышко, которое играет и бликует в море) хочу на море, но оно мне не светит(
спасибо за фотографии)
а ты лапочка))))))))
Mariten писал(а):ой как классно! котик прикольный! Алена такая красавица!!!)
Ylcha писал(а):Какие вы молодцы, везде успели побывать!
Думаю раз в год можно себе позволитьskoree писал(а):Сколько всего! Завидно!
Мы в Сочах позавтракали и поехали, весь день на одной воде. Поели нормально только в КраснодареMariten писал(а):ну что ж все бедного кота динамите?))))
Больше всего боялась что он упадет за борт. По этому старалась не выпускать его из рук и держать крепче. Все обошлось и мы малость охлодились в море, ветерок был чуть прохладный, прогулка была приятной.РИчи такой красавчик! Настюш, ты такая счастливая))) прогулка у вас удалась! очень здорово)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]