Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 20 июл 2011, 18:04

Spearing - :) :) :)

nastya13 - новый. но в "Профили" никто не попадает мгновенно. а лишь когда я сделаю симпатичный аватар или узнаю что-то о персонаже
спасибо!

Sashka - сестра находит ракурсы лучше меня, а вот умение обрабатывать приходит с опытом :) спасибо!

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 20 июл 2011, 18:48

Ну раз новенький, то принимай поздравления! :D Очень выразительный молодой человек!
Кстати, твой Леон поразил меня в самое сердце, забыла сказать, хотя заприметила парня еще в "кукольных прогулках")

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июл 2011, 18:55

nastya13 - благодарю! Леон рвется еще пофотографироваться :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 июл 2011, 18:55

Любимый маг страдаееееееееееет :cry: :cry: :cry: Пусть держиться, все будет хорошо, я мысленно его поддерживаю!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июл 2011, 19:02

Tattonka - в этом моменте ему действительно плохо, да.

Tattonka писал(а):Пусть держиться, все будет хорошо, я мысленно его поддерживаю!

Будет непременно, так ли иначе..

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 20 июл 2011, 19:03

Астра писал(а): Леон рвется еще пофотографироваться :)

Такие порывы непременно надо поощрять! :wink:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 июл 2011, 19:42

Поздравляю с новеньким! LJ передает привет :D
Фото очень красивые, особенно в траве - можно бесконечно любоваться...

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 20 июл 2011, 19:59

Фотографии классные.
http://i076.radikal.ru/1107/15/6252fe737a77.jpg Эта вообще суперская. Структура дерева и на Вильям на ней преобразился.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июл 2011, 20:02

Lexxa - спасибо и привет в ответ! в траве естественно вышло, да

[Anuta] - благодарю! вот умеет сестра выбирать..

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Покупки

Сообщение Астра » 20 июл 2011, 23:26

Сестры договорились встретиться с Робертом за полчаса до вечеринки, клип и фотосессию снимали утром, и впереди была уйма времени, чтобы отдохнуть и подготовиться.

Девушки шли по залитой солнцем, млеющей от жары улице, делились впечатлениями о прошедшем и строили планы на будущее. Колетт распустила волосы, и те окутывали фигуру водопадом, смуглянка могла бы полностью спрятаться под прядями, как под платьем, прическа сестры напоминала сгустившееся пламя. Обе были одеты незатейливо, по-летнему, и костюмы больше подчеркивали, чем скрывали их фигуры.

-Надо спросить у Роберта, что тогда отмечали, - хрипотца голоса Колетт была природной, не рассчитанной специально для мужчин, - Эти танцующие на луне существа стали нашим добрым знаком! Прикинь, сначала встречается Сай*и с предложением кучи денег и реально платит, снимает нас сам Майкл, а еще Роберт обещает все устроить!...
Эрин опустила глаза на свои наманикюренные пальчики, выглядывающие из ярко-оранжевых босоножек. На высокой платформе под дерево, с тонкими ремешками, обвивающими безукоризненные стопы и щиколотки
-С Робертом нужно быть осторожнее... Я вела себя нахально, а он поддался, поверил, и бог знает, к чему это теперь приведет!!
-Да, - Колетт вдохнула аромат цветов, щедро разлитый в воздухе — улицы города украшали клумбы и клумбочки, - И я не знаю, чего хочу больше, потерять с ним голову или сохранить благоразумие и разочароваться в надвигающейся ночке...
-С ним?! - сестра машинально поправила желтую бретельку сарафана, - Он же женат и не запал на нас!
Пухлые губы разошлись в усмешке, обнажив жемчужно прекрасные зубы
-Он-то да, но наверняка у него есть столь же выразительные друзья...
-Ох, дааа. Пресс обалденный! А задница?! Я бы накинулась прямо за столиком, не будь столь приличной! - Эрин ощутила приятное тепло, разливающееся по телу. Вспомнился и голос Роберта, очень низкий, густой и хриплый, он обволакивал, вызывая сладкую дрожь и ввергая в райский плен, из которого не хотелось выбираться.
Мысли Колетт были заняты другим, шатенка откинула волосы назад, что было почти бесполезно — густые волнистые пряди норовили скрыть худенький стан девушки
-Если там правда будут машины... Что бы надеть? Юбки отпадают, мы скоро и так потонем во внимании...
-А пройдемся по магазинам? - невинный взгляд зелено-карих глаз, - Ну что ты так смотришь? Ну да, спустили все на шмотки, но Сай*и-то спасла от кефира и гречки!
Колетт засмеялась
-С такими темпами растраты ей придется спасать снова и снова!
-Подумаешь! Для того живем!
И сестры направились к торговому центру

Девушки любили подчеркивать похожесть одеждой — так их природная разность острее бросалась в глаза. Они покидали магазин, увешанные кучей пакетов и несколькими коробками, а для вечеринки купили одинаковые комбинезоны, отличающиеся только цветом. Оба имели широкие лямки на пряжках, большой вырез под грудь (и топик), поясок на талии контрастного цвета и присборенные книзу шортики до середины бедра, фиолетовый комбинезон для Колетт и красный для Эрин.
Перед выбором сестры придирчиво изучали материал, очаровательно морща носики — бархатистый рубчик, «нас ведь будут обнимать мужчины, хочу быть незабываемой наощупь!»

-Главное, не соглашаться на сомнительные предложения выпить, - Колетт пыталась быть важной, все-таки старшая сестра
Эрин булькнула от смеха
-Тебе-то да, я в худшем случае усну, а вот ты...
Смуглянка вспомнила то, что хотелось бы забыть, но сестра-свидетельница не раз шутливо укоряла при случае — поведение девушки на школьном выпускном было вызывающим. Она розовела до кончиков ушек, просматривая отснятое видео.
-А ты хороша сестра, видела, но не препятствовала!
-Я была в шоке, честно!
-Лааадно, - Колетт одернула подол джинсовой юбки, балансируя на шпильках со всеми пакетами и коробками, - Но если и сегодня что-то случится, а ты сошлешься на ступор, это будет считаться предательством!, - она грозно сдвинула брови, аккуратно скорректированные, но довольно широкие
-Даже ступор от чьих-то умопомрачительных глаз?
-Тем более! Я не прощу, если ты будешь наслаждаться жизнью, когда я попаду в беду!
-Я тебя люблю! - Эрин ловко опустила покупки на тротуар, чтобы обнять сестру, та с пакетами и коробками в руках покачнулась на каблуках, но радостно взвизгнула
-Нет, все-таки будет хуже, если там не встретится никто стоящий, и мы пресно проведем время.... Хотя кто перспективный может встретиться на ночных танцульках?
Эрин подняла пакеты — в ярко-оранжевом сарафане с широкими желтыми бретельками и такого же цвета босоножках, с копной медных волос, горящих на солнце, она смотрелась тропической красоткой
-Как знать, какие в этом Городе нравы...

...

Роберт мало беспокоился по поводу сопровождения двух пташек — присмотреть, чтобы к ним не пристал никто мутный, проще простого. Правда, сейчас в Город приехали парни, с которыми он не был знаком даже шапочно, тем не менее, куда больше волновало, что Петер танцует столь же хорошо, а может, даже лучше него. Роберт уже махнул рукой на Кацуо, показывавшего превосходящие результаты из-за помешанности на байках, но уступить в акробатике — нет уж! И если Петер полезет на капот, придется втолковать ему, кто есть кто. Рано или поздно они сойдутся в поединке пируэтов.

...

Он - человек с тайной. Опасной и темной, как бездна. Тайной, леденящей кровь детей, будоражащей воображение женщин и вызывающей уважение мужчин.
Он все повидал и все знает, и только нечто особенное способно вскружить искушенную голову.
Но ночами он, пропахший свободой и ее другом одиночеством, приходит туда где торжествует водоворот лиц и тел, наблюдая за тщетными попытками очаровать себя и надеясь..
Надеясь.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2011, 04:14

Немного утренней Лалочки

5 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июл 2011, 04:29

Вильям хорош! У Лалии обалденные серьги! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2011, 04:39

airburst
airburst писал(а):Вильям хорош!

:) :) :)

airburst писал(а): У Лалии обалденные серьги!

Примерно те, что описаны в истории :)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 21 июл 2011, 07:08

Торжественная. Косички расплетены, так намного естественней :roll: .

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 июл 2011, 09:08

Астра , Вильям классный))) немного на моего МЧ похож если не считать кожаных штанов

А Лалочка - звезда, загадочная и неповторимая))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июл 2011, 09:53

Разговор сестер мил, особенно в описании Роберта :oops: У меня была знакомая, которая смотрела в первую очередь на задницу мальчика, а потом уже оценивала все остальное :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2011, 12:56

[Anuta] - с косами причесывать неудобно :) так что и Лалия, и Колетт расплели, волосы у них длинные и путающиеся

adelina
adelina писал(а):Вильям классный))) немного на моего МЧ похож

adelina писал(а):А Лалочка - звезда, загадочная и неповторимая))

да

Nasty -
Nasty писал(а):Разговор сестер мил, особенно в описании Роберта У меня была знакомая, которая смотрела в первую очередь на задницу мальчика, а потом уже оценивала все остальное

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 июл 2011, 14:24

Лалия красавица! Брови вразлет, взгляд прищуренный, волосы потрясающего цвета! 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2011, 14:39

Honey - ага :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2011, 15:25

Далее по курсу фото Лалии от моей сестры. В смысле ее съемка, моя обработка

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 июл 2011, 15:55

Астра писал(а):Далее по курсу фото Лалии от моей сестры. В смысле ее съемка, моя обработка

Если так же здорово как Харлея, жду с нетерпением! :P

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 21 июл 2011, 20:33

Лалия,похожа на богиню! 8) :P Очень красивые серьги!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 21 июл 2011, 20:46

Сестры - искательницы приключений 8) Интересно кого они встретят...
Лалия - золотая девушка! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2011, 22:57

Sashka - благодарю!

Lexxa - да, золото ее красит. интересных мужчин для себя они встретят

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 июл 2011, 03:49

Лалия приглянулась сестре, и у девушки появились симпатичные фото

Аж 12 штук

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2011, 04:26

Интересная задумка у блузки :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 июл 2011, 05:12

Да, симпатичные вещи шьют местные фабрики.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истинные чувства

Сообщение Астра » 22 июл 2011, 05:14

Как?! Как физически она могла жить без него?
Эти соболиные брови, кошачьи, миндалевидные и чуть раскосые глаза, полные, очаровательно изогнутые губы изумительного цвета, твердый подбородок, мужественное, атлетически сложенное тело, покрытое мягкими золотистыми волосами специально для нее.
Ласковые сильные руки, чувствительные пальцы, опытные в доставлении наслаждений.
А его то задорный, то грустный, то счастливый смех...
Голос, полный гармоничных, сказочных в красоте интонаций...
Невероятно живая мимика, от которой сердце трепетало...
Миллионы улыбок.
Он был ветер и пламя, вода, и земля, все стихии, идеально сбалансированные и явленные ей в живом мужчине.

Тамико просыпалась в метаниях, крича от боли, крича в исступлении.
И Лукас не мог ничего поделать с ее истериками
Он внутренне сжимался в тоске и гладил любимые волосы, удерживая от бурных проявлений чувств — девушка хотела разбить кулачки в кровь, хотела украсить гладкую тонкую кожу синяками и ссадинами, хотела выразить свои мучения.
Она любила Магнуса не только умом, но совершенно по-животному, и едва того не оказалось рядом, иллюзии о каком-то еще увлечении схлынули вмиг

Когда Тамико приходила в себя, она целовала Лукаса и нежила совершенно по-дружески, прося прощение за свои легкомыслие и несдержанность.
Девушка объясняла, что не верила, что бывает так хорошо, как было ей с золотистым блондином, и потому подсознательно желала испортить отношения, опустить до более привычного уровня.
Тамико стоило разобраться в себе, своих жизненных устремлениях и установках, не вовлекая Лу.

А тот любил, на самом деле любил, и пламя отчаяния, горевшее в девушке, выжигало его.
Мужчина решил ограничиться платоническими проявлениями чувств к Тами, маленькой и заблудившейся.
Стереть пагубное для медовой влечение.
Тем более, дома ждала Лалия, пережившая ради него...многое...
Эх, почему больше ценишь, когда переживаешь сам? Подходит ли ему, изменившемуся, познавшему и открывшему новые грани своей и чужих душ, прежняя подруга? Если бы они переживали вместе...
Лукас надумал поддразнить и встряхнуть очаровательную царевну с круто изогнутыми бровями, снять пелену невыплаканных слез.
Внешне та была горда и величава, но он знал, что красавицу гложет намного больше, чем женщина показывает.
Опять же ради него.
Неуместная самоотверженность. Объявить бы вне закона!
Эх, Тами, вот та не соглашалась на положение жертвы, даже формально будучи таковой.
Но когда-то Лукас невероятно любил Лалию — как малышку сейчас — и смог же отключить чувства.
Сможет опять...

Кэй*и, как договаривались, дала паре ***** организационное задание, и те решили вернуться по выполнении, не задерживаясь боле.

Поняв, что скоро увидит Магнуса (сразу послав тому телепатическую вестку и получив сонм улыбок в ответ), Тамико прекратила беситься. Они с Лукасом принялись путешествовать по островам дивной страны, сплошь состоящей из мелких кусочков суши, и захотели заглянуть на родину Оливера. ***** спорили, стоит ли мимикрировать под местных, и сошлись во мнении, что нет. Пусть соплеменники музыканта не любили чужаков, своих тоже знали наперечет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2011, 05:48

Лишь в дали от любимого мы понимаем как без них нам тяжело :D Со мной было тоже самое (как с Тами) когда муж уехал в другой город. Я думала умру. Промучавшись так один месяц я купила билет и уехала к нему.
Магнус, солнце, ты и твоя любовь победили. Ура!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 июл 2011, 05:56

Nasty
Nasty писал(а):когда муж уехал в другой город

а на сколько он тогда уехал?

Nasty писал(а):Магнус, солнце, ты и твоя любовь победили. Ура!

Он знал, он знал :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»