Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Фотобум) стр.151 Марк и Рокси ♚♛♚
Машенька!
Наконец осилила твою темку! понравилось)) Фотки замечательные,куколки прелесть! А пары-то какие!
Наконец осилила твою темку! понравилось)) Фотки замечательные,куколки прелесть! А пары-то какие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, какие они оба секси:)У Рокси очень понравился сарафан!Ей очень идет белый!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, Машенька привет)))))))))))))
Ох какая у тебя парочка шикарная!! мужчина такой...прям....ну такой!!!
Горячий))))))))))))))))
Они вместе так гармонично смотрятся ) и платье как всегда афигительное! ) и фотоки - яркие и солнечный))))))))
Ох какая у тебя парочка шикарная!! мужчина такой...прям....ну такой!!!

Горячий))))))))))))))))
Они вместе так гармонично смотрятся ) и платье как всегда афигительное! ) и фотоки - яркие и солнечный))))))))

Ух, горячий паренек
)) а я то думаю... почему на улице так жарко?! Маш, ну у вас там кипит личная жизнь на даче
Маугли неотразим, ему сигаретки в руку не хватает.

Рокси - цветочная девочка в цветочном сарафанчике среди цветов. яркая экзотическая птичка
Марк - будто Тарзан в джунглях. Сильный, большой, мускулисто-поджарый.
очень понравились фото, где они расслабленные на травке лежат. так живо и естественно.
люблю за парочками подглядывать. у них столько эмоций всегда

очень понравились фото, где они расслабленные на травке лежат. так живо и естественно.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Хорошо быть мужчиной - шорты-плавки одел - и уже нарядный!![]()
замечательные фото - летние, яркие, солнечные, позитивные и все - лучшие!
спасибо, Леночка)
вот тут ты права, парни вообще не прихотливы) одел чистое, глаженое и все, не нужны ему новые рубашки, брючки, а нам же как нет ничего нового - нечего носить)
Fantasy писал(а):Ага ,а девчонкам вечно выряжайся и продумывай всё до мелочей.
и не говори)))
Holly писал(а):Какая же парочка великолепная, загорелые, страстные! Машуль, молодец, фотки очень классные, так оживляют куколок!
спасибо, Олечка))) очень приятно

adelina писал(а):красота какая!!!! какие чувственные фотки!
спасибо, зай)
icequeen1981 писал(а):Марк у тебя ,Маша-бруталторс свой показывает
А Рокси почему не в купальнике?
спасибо, Ирочка) ну водоема поблизости не было, поэтому Рокси не утруждала себя переодеваниями)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA писал(а):Машенька!
Жеееня)))) как я рада)))) хорошо, что понравилось) в начале темы у меня такие ужасные фотографии)))
спасибо большое!!! Жень, ты пиши, когда в Кемерово поедешь, встретимся)
Asterie писал(а):Машик, какие они оба секси:)У Рокси очень понравился сарафан!Ей очень идет белый!
спасибо, моя дорогая))) очень-очень приятно

NastyaMalina писал(а):Mariten, Машенька привет)))))))))))))
Ох какая у тебя парочка шикарная!! мужчина такой...прям....ну такой!!!![]()
![]()
Горячий))))))))))))))))
Настюшкин, прииивет!!! я уже соскучилась!! куда это ты пропала)
спасибо)))) иногда я Рокси сама завидую, такую мужчина у нее)))
stepa писал(а):Ух, горячий паренек)) а я то думаю... почему на улице так жарко?! Маш, ну у вас там кипит личная жизнь на даче
Маугли неотразим, ему сигаретки в руку не хватает.
аххаха))) Сереж, спасибо)))) конечно, это наши молодые подогревают воздух в городе) у нас уже больше месяца +30 и только в понедельник был ливень, все остальное время - без дождей!
Somerlin писал(а):Рокси - цветочная девочка в цветочном сарафанчике среди цветов. яркая экзотическая птичка![]()
спасибо, Леночка!
сколько ты комплиментов приятных написала моим влюбленным, оочень приятно!!!! они тебе привет передают, лапками машут и говорят - спасибо)))
ой, а я тоже люблю за парочками смотреть, иногда такие тайны раскрываются))) и легче фотать на природе двоих, чем одну (ну это мне так), хотя когда до меня снизойдет, могу и фотать без остановки одну девочку)))
Марк прям хозяин джунглей, расположился на природе как дома! Красавчик!
рокси прелесть, яркий кусочек солнышка, сарафанчик очень красивые, ей идет. Я хочу продолжения историй, Маш.

рокси прелесть, яркий кусочек солнышка, сарафанчик очень красивые, ей идет. Я хочу продолжения историй, Маш.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Марк прям хозяин джунглей, расположился на природе как дома! Красавчик!![]()
спасибо, Настюш)
Настюш, а мне что-то не пишется, ремонт шкафа все не заканчивается. столько всего ее делать, а мне лень(
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Жеееня)))) как я рада)))) хорошо, что понравилось) в начале темы у меня такие ужасные фотографии)))
спасибо большое!!! Жень, ты пиши, когда в Кемерово поедешь, встретимся)
Ну,мастерство приходит со временем,у меня тоже не айс))
Как поеду,обязательно спишемся и обязательно втретимся)))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Фотобум) стр.153 Кукловстреча ♚♛♚
выложу я поскорее фотки с кукловстречи, а то скоро месяц уже пройдет.
кукловстреча у нас прошла 19 июня в оживленной беседе о куклах и не только) нас было трое, ну и что))) куклы все разные, все прекрасные) как всегда захотела тоннера))) а еще натискала Гермиончика, теперь еще больше понимаю Настюшку - Герми такая лапочка, такая солнечная девочка) еще мне понравилась Юфимия сестра Золушки) от Тоннера, тоже милая девушка, но немного грустная.
так же еще были большие куклы, их так интересно трогать)))

кукловстреча у нас прошла 19 июня в оживленной беседе о куклах и не только) нас было трое, ну и что))) куклы все разные, все прекрасные) как всегда захотела тоннера))) а еще натискала Гермиончика, теперь еще больше понимаю Настюшку - Герми такая лапочка, такая солнечная девочка) еще мне понравилась Юфимия сестра Золушки) от Тоннера, тоже милая девушка, но немного грустная.
так же еще были большие куклы, их так интересно трогать)))

Последний раз редактировалось Mariten 05 июл 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA писал(а):Ну,мастерство приходит со временем,у меня тоже не айс))
Как поеду,обязательно спишемся и обязательно втретимся)))
поскорее бы))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще у меня сел фотоаппарат и фотали мы дальше на фотик Марины) потом как-нибудь довыкладываю фото)
ну и последние фото моей Софи!

ну и последние фото моей Софи!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи как-будто с дискотеки прибежала на кукловстречу, яркая такая, только что с танцпола ))))
неожиданный образ! мне нравится! даже и не представляла ее такой

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные фотографии! Хорошо видно посидели, все такие красивые!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая телая и дружественная атмосфера на кукловстречи, куколки все счастливые, что из вывели в свет и довольные 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная кукловстреча! Куколки у всех разные,интересные. Больше всего понравились фото Софи!Красивый образ получился! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные куколки!
И фото замечательные!
дадададададада!!! Обалденная улыбашечка, правда?

Mariten писал(а):теперь еще больше понимаю Настюшку - Герми такая лапочка, такая солнечная девочка)

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! От Софи твоей просто глаз оторвать не могу, хотя вообще-то, честно говоря, особой ее поклонницей (в смысле, этой куклы как таковой) не являюсь! Но благодаря тебе я смогла ее увидеть с совершенно другой стороны, и мне она очень понравилась! А вообще-то все куколки очень интересные, каждая по-своему. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоих можно узнать по нарядам, их ни с кем не спутаешь
Как здорово. Сколько тоннеровской молодежи, такие все классные 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот так насмотришься-налюбуешься - и еще и тоннершу захочется у себя поселить
У меня есть уже мечта - ДиАнна, люблю фигуристых дам.
Дороти-Софи - самая прекрасная из всех дев последней коллекции
очень-очень эффектная и очень благородная - яркая и роскошная красавица.

Дороти-Софи - самая прекрасная из всех дев последней коллекции

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные фото с кукловстречи!все такие разные куколки и все красивые!Софи очень красиво в таком ярком платье!А что это за маленький рыжик на последнем фото?Такая тискательная девочка! 

очень красивые фото Софи. она на них такая влекущая, как сирена
инетерсные куколки, с удовольствием рассмотрела тех, кого у меня никогда не будет

инетерсные куколки, с удовольствием рассмотрела тех, кого у меня никогда не будет

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Софи такая красотка, ей очень идёт этот наряд! Здорово, что была кукловстреча 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи просто звезда!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравились фоточки... даже завидую, что встретились))) (я вот постоянно мимо кассы с московскими встречами)
Софи неземная!
Софи неземная!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная встреча=) девочки такие разные, супер! Здорово, когда кукольники с различными предпочтениями собираются вместе=)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):Софи как-будто с дискотеки прибежала на кукловстречу, яркая такая, только что с танцпола ))))
спасибо, Ириш! да, мне тоже нравится этот образ - яркая и дерзкая! а ведь были простые переодевалки - авось подойдет))))
Luresia писал(а):Какие замечательные фотографии! Хорошо видно посидели, все такие красивые!
спасибо, Леночка! посидели замечательно) теперь я хочу на улице посидеть, чтобы на улице кукол пофотать)
Tattonka писал(а):Какая телая и дружественная атмосфера на кукловстречи, куколки все счастливые, что из вывели в свет и довольные
они были очень довольные, особенно Гермиона и Юфимия)))
Fantasy писал(а):Отличная кукловстреча! Куколки у всех разные,интересные. Больше всего понравились фото Софи!Красивый образ получился!
спасибо, Настюш)
Nastyshka писал(а):Какие классные куколки!И фото замечательные!
![]()
спасибо, зай!!!!
обалденная - не то слово, она просто солнышко!!!! а какие волосы у нее густющие, не передать словами!!!! улыбалась и улыбалась мне!!!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Маша! От Софи твоей просто глаз оторвать не могу, хотя вообще-то, честно говоря, особой ее поклонницей (в смысле, этой куклы как таковой) не являюсь! Но благодаря тебе я смогла ее увидеть с совершенно другой стороны, и мне она очень понравилась! А вообще-то все куколки очень интересные, каждая по-своему.
Ириш, спасибо большое!!!!! кого бы тебе еще показать, чтобы ты полюбила ее

я сначала на Дороти тоже не обращала внимание, а тут Таня (бэби лав) показала свою Дороти, ИРа (Солира) тоже, вот и не выдержала)))
Nasty писал(а):Твоих можно узнать по нарядам, их ни с кем не спутаешьКак здорово. Сколько тоннеровской молодежи, такие все классные
Настик, спасибо, моя дорогая!!!!
lisichka писал(а):Вот так насмотришься-налюбуешься - и еще и тоннершу захочется у себя поселитьУ меня есть уже мечта - ДиАнна, люблю фигуристых дам.
Дороти-Софи - самая прекрасная из всех дев последней коллекцииочень-очень эффектная и очень благородная - яркая и роскошная красавица.
спасибо, Леночка) и не говори, вот я сразу тоннера захотела) повертела в руках, поигралась, но все ж у фр подвижности больше)
Asterie писал(а):Великолепные фото с кукловстречи!все такие разные куколки и все красивые!Софи очень красиво в таком ярком платье!А что это за маленький рыжик на последнем фото?Такая тискательная девочка!
спасибо, Наташ) это Полина куколка) она служит игрушкой для большой куклы)))) вообще Полинки очень милые)
Somerlin писал(а):очень красивые фото Софи. она на них такая влекущая, как сирена![]()
согласна, Ленусь! для того и нужны кукловстречи, чтобы понять - надо или нет)))
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
классные фотки))
И куколки тоже.Софи прекрасна)
И куколки тоже.Софи прекрасна)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»