Liana писал(а):Класс!! А сзади нету фоточки, на причёску поглазеть?
Спасибо

stepa писал(а):Давно не заходилДан, силка мне эта очень нравится !! Причем почти вся серия, и Дарья и Верушка и Мила
я вот не удержался в свое время и поселил у себя Милу, но каждый раз когда вижу в продаже так и хочется прикупить и Дарью и Верушку... Вот простую крестьянскую русскую девушку в этой серии как раз и представляет Мила
в косынке стилизованном народном костюме и жилетке (хотя все костюмы ничего общего с народными и достоверными русскими нарядами и не имеют, но для американцев вполне узнаваемые образы получились
)
А вот Дарья представляет собой образ царской России и вообще это копия макквиновского платья (если кто не признал) так что в нем не обязательно полоть грядки ))) а вот на последние коллекции ДольчеГаббаны и итальянскую женщину эта Даша очень Даже похожа.
Ну и конечно твои фотки , Дан только подталкивают меня на ее покупку )))) очень красиво и торжественно !
А вот новые Поппи меня совсем не вдохновляют( какие-то они безликие что-ли... хотя мне понравился портрет, где ты сфоткала ее в ретро-стиле
как живая получилась !
Сережа, спасибо за такой прекрасный развернутый отзыв! Милу я вот тоже думаю со временем купить )) Вообще, эта линейка у Беста на мой взгляд очень удачная, несмотря на весьма условные ассоциации с русскими женщинами ))
А Поппик мне очень понравилась именно своей нежностью/нейтральностью. Ярких девочек в этом году и так было достаточно, поэтому такой милый скромный рыжик(кстати, цвет волос мой любимый - земляничный блонд, как у первой самой Поппи) в моей коллекции - самое то!
Violynn писал(а):Наконец-то показала крестницу мою))
Красавица! Правда,я своей так распустить не решусь,но ты это знаешь.А ей ведь так хорошо!
Женечка, спасибки! Да, за эту крестницу я тебе благодарна очень-очень!!! Налюбоваться на нее не могу